D. F.
08/08/2025

penale per durata parcheggio in area prossima a supermercato BASKO di Imperia

ho parcheggiato dalle 21,25 alle 23,58 in area prossima al supermercato BASKO di Imperia il cui orario di apertura al pubblico cessa alle ore 20,30 ed ho ricevuto comunicazione da parte delle ditta Parkdepot , a mezzo posta ordinaria , di una penale di 40 E (25 + 15 di spese). Ritengo che: 1) non era orario di apertura del supermercato; 2) il parcheggio non aveva sbarre; 3) la segnaletica orizzontale era di colore bianco; 4) il parcheggio non è di proprietà esclusiva del supermercato essendo presenti anche dei box occupati dall' Amm. Provinciale; 5) non viene rilasciato alcun tiket di ingresso; 6) non è riprodotto il testo di alcun contratto; 7) la cifra richiesta è 20 volte maggiore di quanto dovuto per un ora di parcheggio in area pubblica e quindi decisamente vessatoria , cosa che in presenza di un contratto sottoscritto avrebbe richiesto l'approvazione specifica . Per quanto precede e per quanto già noto per altri casi analoghi ritengo che la penale sia nulla per vizi di forma e di contenuto.

S. C.

RITARDO PREPARAZIONE ORDINE e SPEDIZIONE

Buongiorno, sono trascorsi 5 gg lavorativi e il mio ordine ancora non è stato neanche preparato! ORDINE NR 659313 del 03/08/2025 Sul sito parlate di tempi di preparazione di 24/48 ore L'ordine è fermo con dicitura SENT TO ERP... Questa tempistica non è stata rispettata e le due scarpe oggetto dell'acquisto sono state acquistate per un evento specifico: il regalo per il compleanno del mio compagno (giorno 13 c.m.). Ho chiamato anche un Vs operatore che mi ha confermato che le tempistiche indicate sul sito vengono sempre (?) rispettate e nel mio caso avrei ricevuto entro quella data la merce. Mi sono fidata delle tempistiche scritte sul sito, confermate da voi, ed invece probabilmente per quella data non avrò la merce... Non ho ricevuto da parte vostra alcun messaggio in cui mi comunicavate del ritardo. Comprendo benissimo sia periodo di saldi e la numerosità delle richieste, allora inserite sul sito che "in questo periodo di SALDI gli ordini potrebbero subire dei ritardi e che non viene pertanto garantita la consegna in 24/48 h" come fanno tanti altri negozi Prendetelo come consiglio, siccome sono giurista e so che il consumatore è SEMPRE tutelato dal ns ordinamento. E comunque avvisare il cliente è buona norma commerciale...(INFORMAZIONE TEMPESTIVA AL CONSUMATORE) Conoscete la normativa del Codice del Consumo? E le tempistiche da rispettare? Ripeto, posso anche giustificare il ritardo nella consegna della merce, quello che non giustifico è il non essere stata minimamente avvisata. Chiedo la motivazione del ritardo. Vi ho anche scritto una mail e non rispondete Ho chiamato il servizio cliente ed è irraggiungibile Ma è mai possibile prestare un servizio simile nel 2025? Distinti saluti SC

O. L.
resumaker

DOPPIO ADDEBITO NON AUTORIZZATO

Buongiorno.Chiedo l'aiuto di altroconsumo,in quanto ho utilizzato il sito:resumaker.it per creare un CV di lavoro pagando la prestazione (una tantum) di 1 euro.Purtroppo pero',con quel pagamento,si sono attaccati al mio conto corrente addebitandomi nel giro di tre giorni,due addebiti da 29,99. L'assistenza paypal mi dice che non possono fare nulla essendo diventato pagamento autolmatico,per cui loro sono esuli da ripercussioni o controlli.E la mia banca non puo' bloccare gli addebiti anche se contabilizzati e non. A questo punto io richiedo indietro le somme pagate,almeno una essendo doppia a distanza di tre giorni. Spero possiate aiutarmi essendo che e' proprio UNA FRODE ed ADDEBITO senza autorizzazione.Grazie

M. C.
Holiday cars

Richiesta rimborso per reclamo

In data 07 agosto 25 avevamo una reservation SC5c9e477d con ritiro alle ore 11 mattina. Abbiamo dovuto aspettare diverse ore e il personale di Surprice Mobility Atene ci ha risposto che l' auto prenotata non era pronta. Ci hanno consegnato l' auto solo nel pomeriggio dopo le ore 14, con un ritardo inaccettabile, abbiamo perso l' intera giornata e la programmazione degli eventi prenotati. Inoltre ci hanno costretto a stipulare un' assicurazione aggiuntiva al costo di € 375 pena la mancata consegna dell' auto. ( Nonostante avessimo già stipulato online un' assicurazione all risks Kasko). Tutto questo perché facevano storie sulla carta di debito per la franchigia. Non avevamo mai ricevuto un tale trattamento e disservizio. Richiediamo il rimborso di € 375 sulla carta utilizzata. On August 7, 2025, we had a reservation SC5c9e477d voucher 48901866 with pickup at 11:00 AM. We had to wait several hours, and the Surprice Mobility Athens staff told us that the booked car wasn't ready. They only delivered the car to us in the afternoon after 2:00 PM, an unacceptable delay. We lost the entire day and the scheduled events. Furthermore, they forced us to purchase additional insurance at a cost of €375, otherwise they won't give us the car, they didn't give us any choice. (Even though we had already purchased comprehensive insurance online, this was because they were making a fuss about the debit card for the excess.) We had never received such treatment and poor service. We request a refund of €375.

M. C.
Surprice Mobility

Richiesta rimborso assicurazione aggiuntiva

In data 07 agosto 25 avevamo una reservation SC5c9e477d con ritiro alle ore 11 mattina. Abbiamo dovuto aspettare diverse ore e il personale di Surprise Mobility Atene ci ha risposto che l' auto prenotata non era pronta. Ci hanno consegnato l' auto solo nel pomeriggio dopo le ore 14, con un ritardo inaccettabile, abbiamo perso l' intera giornata e la programmazione degli eventi prenotati. Inoltre ci hanno costretto a stipulare un' assicurazione aggiuntiva al costo di € 375 pena la mancata consegna dell' auto. ( Nonostante avessimo già stipulato online un' assicurazione all risks Kasko). Tutto questo perché facevano storie sulla carta di debito per la franchigia. Non avevamo mai ricevuto un tale trattamento e disservizio. Richiediamo il rimborso di € 375 sulla carta utilizzata On August 7, 2025, we had a reservation SC5c9e477d with pickup at 11:00 AM. We had to wait several hours, and the Surprise Mobility Athens staff told us that the booked car wasn't ready. They only delivered the car to us in the afternoon after 2:00 PM, an unacceptable delay. We lost the entire day and the scheduled events. Furthermore, they forced us to purchase additional insurance at a cost of €375, or risk not returning the car. (Even though we had already purchased comprehensive insurance online, this was because they were making a fuss about the debit card for the excess.) We had never received such treatment and poor service. We request a refund of €375.

R. S.
the best pdf

Cancellazione rapporto- account e abbonamenti

Buongiorno. Avevo creato un file da tre documenti da unire. Ho pagato 0.10€ per questa prova. non sono mai riuscito ad aprire questo file. Avete tentato di addebitare ulteriori 49.90€, che sono riuscito a bloccare in tempo. Chiedo la totale cancellazione del account e quasiasi abbonamento , piano od altro che avete aperto in mio nome. Chiedo anche lo storno del pagamento di 0.10€ su Paypal. Grazie

S. D.

MANCATA CONSEGNA E FALSIFICAZIONE FIRMA

Buongiorno, purtroppo mi ritrovo ad inoltrarvi questo reclamo poichè Shein si è avvalso dei vostri servizi per consegnarmi un pacco. Solo che il vostro corriere ha segnalato a Shein di avermi consegnato il pacco allegando come prova la foto del pacco nelle sue mani davanti al supercondominio dove abito. Segnalo che il vostro corriere non ha ne citofonato ne chiamato e se ha lasciato il pacco avrei bisogno di sapere dove lo ha lasciato perchè quel pacco conteneva 15 articoli e dubito che sia entrato nella bucca delle lettere. Non abbiamo il portinaio quindi se è stato firmato non l'ho firmato io quindi o ha falsificato la mia firma o in ogni caso ha mentito di avermelo consegnato. Chiedo per favore di avere una prova della mia firma come recezione o per lo meno che indichi la persona a chi è stato consegnato il pacco. Altrimenti di dire la verità e rivedere con Shein lo stato del mio pacco.

S. N.
Hotels.com

Rimborso per mancati servizi

Buongiorno, scrivo in merito ad una prenotazione effettuata presso l'hotel Villa Maria di Cesenatico 2 notti dal 25 al 27 luglio 2025 tramite la piattaforma Hotels.com. Sul sito le informazioni dell'hotel sostenevano che la struttura disponeva di una piscina e Spa e la sua locazione come da mappa sempre sul sito hotels.com diceva di essere a Valverde di cesenatico. Arrivati sul posto anziché a Valverde, L'hotel era situato nel centro di Cesenatico (zona pedonale), prima sorpresa non poter parcheggiare l'auto rispetto all'altra zona accessibile, inoltre, la struttura non aveva né una piscina né una Spa come da descrizione. Il costo totale per 2 notti è stato di €295.19 da cui abbiamo utilizzato 2 notti bonus accumulate con il programma fedeltà del sito, del valore cadauno di €110.588 e €91.66 pagando la rimanente cifra di €92.75. Abbiamo subito scritto all'assistenza clienti per chiedere delucidazioni e un rimborso per i servizi non ricevuti. Da parte loro abbiamo ricevuto un buono sconto da spendere sempre sulla loro piattaforma di euro 75.00. Non siamo d'accordo sulla soluzione proposta, avevamo chiesto almeno che ci venissero riaccreditate le notti bonus utilizzate per una struttura che non corrispondeva alla descrizione trovata sul sito. La loro risposta non è cambiata. Non ci sembra equo il rimborso ottenuto per il disagio subito. Grazie

G. M.
HPY*simpleconvert. Org

PAGAMENTO E-COMMERCE - HPY*simpleconvert.o \34-3

In data 24/01/2025 ho fatto uso del suo sito web pagando 0.50 centesimi per la conversione di un documento pdf , ma dalla data 01/02/2025 la HPY*simpleconvert.org ha proceduto ad un prelievo mensile sulla mia carta di 47.90 euro per un abbonamento non richiesto e non autorizzato, quindi vorrei la cancellazione di questo abbonamento del qual non sapevo nulla e il quale è una violazione di privacy. e la restituzione di quanto mi è stato prelevato : 25/06/2025 - 11:50 -47,90 € PAGAMENTO E-COMMERCE - HPY*simpleconvert.o \ \LO 5/05/2025 - 11:50 -47,90 € PAGAMENTO E-COMMERCE - HPY*simpleconvert.o \34-3 25/04/2025 - 11:50 -47,90 € PAGAMENTO E-COMMERCE - HPY*simpleconvert.o \34-3 25/03/2025 - 10:50 -47,90 € PAGAMENTO E-COMMERCE - HPY*simpleconvert.o \34-3 01/02/2025 - 09:50 -47,90 € PAGAMENTO E-COMMERCE - HPY*simpleconvert.o \34-3

M. B.
07/08/2025

Parkdepot, multa senza segnalatica esposta

Buongiorno, in data 07/07/2025 ho parcheggiato nel parcheggio sotterraneo presente sotto al supermercato Basco in Corso Brescia n.55 a TORINO, come ho sempre fatto. Nell'entrare nel parcheggio ho notato che la sbarra d'ingresso dove si poteva prendere ticket era stata rimossa, ho da subito pensato a dei lavori visto la mancanza di segnaletiche almeno visibili o comunque all'interno del parcheggio sotterraneo e poichè da tempo non era più funzionante. In data odierna 07/08/2025 mi ritrovo nella buca delle lettere, in busta normale, una contravvenzione per sforamento delle ore di parcheggio del totale di 40€ (25€ penale e 15€ di spese) nel leggere la multa viene detto che era presente la segnalazione con cartelli (cosa non vera se non aggiunti dopo) e viene segnalato che il pagamento deve essere fatto entro il 13/08/2025 in caso contrario mi verranno applicate ulteriori spese per il sollecito di pagamento. Se ci fosse stata una segnaletica visibile o la sbarra per entrare sicuramente non sarei rimasto nemmeno un secondo in più!