Servizio inesistente
abbiamo acquistato 6 biglietti aerei andata e ritorno per Londra con fly-go Ryanair, pagati con carta di credito. Andato a buon fine il pagamento i biglietti non sono mai arrivati via mail. la ns. prenotazione a 4 giorni dalla partenza è in sospeso!!!!
Collana non consegnata
L oggetto in questione non è stato consegnato nonostante il pagamento vi allego la mail di conferma dell ordine e la mail di protesta mandata a Presiosa grazie
Software Parallels Desktop in licenza LifeTime quindi a Vita scaduto neanche passato 1 anno
Software Parallels Desktop 19 in licenza LifeTime quindi a Vita scaduto neanche passato 1 anno. Comprato a febbraio 2024 e adesso già non più fruibile. Stesso computer non l'ho cambiato. È sempre il mio Mac Air M3, l'ultimo è questo software ti emulava l'interfaccia e i programmi di Windows. Ora è uscita la versione 29 del programma e non mi fa più accedere a Windows. Tra l'altro, pieno di applicazioni Premium dal valore di almeno 1000€..Ho perso tutto. Il produttore del software garantiva il passaggio alla versione 20, a chi aveva acquistato il 19 tra il 1 settembre ed il 3o ottobre 2024. Per gli altri, anche se in life time..si è obbligato all'acquisto di un'ulteriore licenza. Che costa sempre 129 euro e passa. Ma almeno il produttore nel sito specifica che non ne è assicurata la compatibilità coi nuovi aggiornamenti del software. Amazon no. È per di più continua tuttora a venderlo..poveri clienti che lo acquistano. Buttano via i soldi peggio di come gli ho buttati io. Secondo Amazon gli acquisti digitali non sono rimborsabili, ma io li denuncio..perchè questa vendita di un prodotto a vita, che non é a vita..e che non é durato neanche un anno, è una truffa. Ps si poteva comprare anche anche la versione da 1 anno a 69€..almeno non buttavo via restanti..fino ad arrivare a a 130€
Nessuna mail con i biglietti aerei, pagati e mai ticevuti
Ho acquistato 3 biglietti aerei andata e ritorno per Valencia con Ryanair, pagati con carta di credito. Appena andato a buon fine il pagamento è scomparso il sito e i biglietti non sono mai arrivati via mail.
Canone dispositivo e pedaggi
ho sottoscritto il contratto di telepedaggio a maggio con l’offerta di 2 dispositivi a canone zero per 1 anno. Mi è sempre stato addebitato il canone fin da subito per entrambi i dispositivi. Inoltre, nella fattura di giugno erroneamente non è stata applicata la tariffa differenziata per 2 pedaggi. Inutile dire che ne ai ticket e ne alle e-mail rispondono.
Mancata tutela da parte di booking
Si trasmette, in allegato, file inerente l'argomento. -
Rimborso non ancora avvenuto
Buonasera, Ho inviato già due richieste di rimborso tramite il sito internet del Vettore GNV ma non ho ancora ricevuto risposta. Prima richiesta del 21 agosto, seconda richiesta del 5 settembre. Ho solo ricevuto mail automatica dal costumarecare di Gnv che avrebbero risposto in circa 30 giorni. Sto ancora aspettando.. La tratta Palermo-Genova del 20 agosto ha subito un ritardo nella partenza di oltre tre ore.
Dazn e gazzetta digital
Ho acquistato DAZN standard, annuale a 359 euro. Come pubblicizzato da DAZN in molte delle loro telecronache live fra le altre cose, dovrei avere accesso alla gazzetta digital. Per qualche motivo, però la mia richiesta è stata negata. Ho chiesto spiegazioni al supporto dazn e mi è stato detto che, il motivo del rifiuto, è che ho disattivato il rinnovo automatico dopo i 12 mesi già pagati. Praticamente, non mi viene riconosciuta questa offerta perché, "forse" non rinnoverò automaticamente fra 12 mesi, nonostante io abbia preso l'abbonamento DAZN standard annuale. Allego gli screenshot della chat. Trovo tutto questo incredibile.
Rottura prematura cinghia
Buonasera, ho richiesto senza successo un contributo alla Citroen per la rottura prematura della cinghia. La mia auto, una C4 gran Picasso sempre tagliandata Citroen, con circa 140000 km di 8 anni, ha rotto la cinghia. Ho lamentato del perché la cinghia non sia stata cambiata prima e la Citroen mi ha risposto che la cinghia si cambia a 175000 o 10 anni, per cui non era previsto il cambio. A questo punto ho chiesto un rimborso dei danni causati dalla rottura che con una manutenzione preventiva non si sarebbero verificati, ma la Citroen ha rifiutato. L'intervallo di 175000 o 10 anni dà un vantaggio rispetto ad altri competitor che fanno cambiare la cinghia ai 100000 km, mi aspetto quindi che quando la rottura si verifica prima, la Citroen si impegni a colmare la differenza. Saluti
PROBLEMA CON RIMBORSI
Assurdo! Io ed il mio ragazzo siamo stati in vacanza in Puglia, inizialmente avevamo prenotato e pagato già un appartamento, il giorno prima di partire chiamiamo il recapito della struttura su booking (dopo avergli già scritto su whatsapp senza ricevere nessuna risposta) ed in modo molto sgarbato ci risponde un tizio che ci dice che non possiamo alloggiare nella sua struttura perché chiusa da metà agosto, e che l'errore era stato di booking a non toglierla. A questo punto chiamo booking e dopo ore di attesa riesco a parlare con un operatore, che si scusa e mi dice che ci avrebbe mandato altre strutture tra cui scegliere ed in caso di differenza di prezzo ci avrebbero rimborsato fino a 60€. Nella mail ci hanno spiegato di dover chiedere la ricevuta per ottenere questo rimborso. Tornati dalla vacanza inoltriamo quest'ultima al servizio clienti di booking che ci risponde dicendo che la fattura non è valida perché scritta a mano. Ci hanno chiesto l'estratto conto quando noi abbiamo pagato in contanti e nella e-mail iniziale ovviamente non lo hanno mai scritto. Insomma stanno inventando qualsiasi scusa e cercando di aggrapparsi ad ogni cosa per non emettere questo rimborso. In più ogni volta che ho provato a chiamarli ho finito tutto il credito del cellulare, perché ovviamente hanno il numero a pagamento. Mi sembra una grandissima presa in giro, soprattutto dopo tutte le cose che ci sono capitate, promettono rimborsi e poi cercano ogni pretesto pur di non emetterli. Con Booking un' esperienza pessima. Preciso che ad oggi non ho più ricevuto risposte dal servizio clienti.