Restituzione Timvision box mai richiesta e richiesta rimborso
Sostituisci a qOggetto: Richiesta risarcimento per spedizione Timvision box MAI RICHIESTA rispedita al mittente. Con la presente chiedo TEMPESTIVAMENTE il rimborso della spedizione di restituzione della Timvision box consegnata al mio portiere il 9/1/2025 e da me mai richiesta. Il vostro comportamento truffaldino che fa dire ai vostri operatori (codice operatore BE 848 con cui ho parlato sabato 11/01/2025) che è un regalo che NON HA ALCUNA SPESA aggiuntiva (salvo leggere le condizioni generali che vi siete ben guardati di allegare e che il cliente deve andare a ricercare da sè) è una vera vergogna per un'azienda come la vostra che usa questi espedienti per ingannare i suoi clienti. Inoltre con la presente chiedo un risarcimento aggiuntivo in ordine di tempo e disturbo (ho dovuto chiedere ore di permesso al lavoro per questa incombenza di spedizione). Dell'accaduto farò comunicazione anche all'associazione Altroconsumo a cui sono abbonata da anni (Codice socio 4215588-65) . In allegato invio la ricevuta della spedizione e relativo pagamento e, per quel che vale, informo che rescinderò in settimana il mio contratto telefonico con voi. Stefania Bonelliuesto testo quello relativo al tuo reclamo
GARANZIA SECONDO ANNO IPHONE 15 PRO
E' la terza comunicazione che mando dopo non aver ricevuto alcuna risposta in 15 giorni a due PEC che ho inviato e alcuna assistenza nel vostro servizio clienti telefonico, l'unica menzione d'onore ce l'ha il vs dipendente al centro iliad di Padova che si è prodigato per aiutarmi negli ultimi giorni del 2024 ma non ha potuto fare nulla a causa delle vostre procedure assurde per le riparazioni in garanzia del secondo anno. Detto questo, ripeto, per la terza volta, che: SONO A RICHIEDERE UNA NUOVA ASSISTENZA RIGUARDO L'IPHONE ACQUISTATO DA VOI A SETTEMBRE 2023 CON NUM DI SERIE *********: LO SCHERMO è DIVENTATO IMPROVVISAMENTE NERO E NON VIENE PIù VISUALIZZATO NULLA ANCHE SE IL TELEFONO è ACCESO. LO SCHERMO NON HA MAI AVUTO PROBLEMATICHE FINO AD OGGI ED è ASSULITAMENTE PRIVO DI GRAFFI, SCHEGGIATURE O ALTRO, NON è CADUTO. è GIà STATO ESEGUITO IL RIAVVIO FORZATO E L'AGGIORNAMENTO ALLA VERSIONE PIù RECENTE DEL SISTEMA OPERATIVO. IL TELEFONO è GIà PRESSO IL CENTRO DI RIPARAZIONE IN ATTESA DI VS NULLA OSTA PER LA RIPARAZIONE. IL MIO ACCOUNT ILIAD è STATO INSPIEGABILMENTE CHIUSO E NON RIESCO A MANDARE LA DOCUMENTAZIONE DALLA MIA AREA PERSONALE (come mi è stato detto più e più e più e altre infinite volte dalla vostra inutile assistenza telefonica) Nè A FARE RICHIESTE DI ASSISTENZA. NON è ACCETTABILE AD OGGI AVERE IL TELEFONO FERMO DA ORMAI 15 GIORNI PER ATTENDERE UN VOSTRO NULLA OSTA PER LA RIPARAZIONE. IN CASO DI MANCATA RISPOSTA ALLE PEC E A QUESTA COMUNICAZIONE NON ESITERò A PROCEDERE PER VIE LEGALI TRAMITE GLI AVVOCATI DI ALTROCONSUMO PER ESERCITARE I MIEI DIRITTI RIGUARDANTI LE RIPARAZIONI IN GARANZIA NEL SECONDO ANNO CON LA LEGGE DI TUTELA DEI CONSUMATORI. CONSIGLIO A TUTTI DI NON ACQUISTARE MAI DISPOSITIVI ONLINE DA ILIAD, SPECIALMENTE IPHONE: SE ACCADE UN GUASTO NEL SECONDO ANNO DI GARANZIA, ACCEDERE ALLA PROCEDURA DI RIPARAZIONE IN GARANZIA è PRATICAMENTE IMPOSSIBILE, IN QUANTO NON VI è ALCUNA RISPOSTA ALLE RICHIESTE DI RIPARAZIONE. GLI IPHONE CHE VENDONO VENGONO DALLA FRANCIA E QUALUNQUE CENTRO ASSISTENZA ITALIANO NEL SECONDO ANNO RIGETTA LE RICHIESTE DI RIPARAZIONE, BISOGNA RECARSI SOLO NEI LORO CENTRI DI RIPARAZIONE CONVENZIONATI DOPO LORO APPROVAZIONE DI ASSISTENZA (CON TEMPI BIBLICI, ANCHE MESI, NE HO LE PROVE) CHE POSSONO ESSERE ANCHE MOLTO LONTANI DAL POSTO IN CUI SI VIVE, SOLITAMENTE QUESTI CENTRI ASSISTENZA SONO UBICATI SOLO IN GRANDI CITTA'.
Mancata Consegna Pacco
Buongiorno, ho aperto un reclamo (8013826532) sul vostro sito perché dal numero di tracciamento del pacco che stavo aspettando (Tracking n.9C9726I909363 ) risulta da voi consegnato il 02.01.2025 alle 13.39, ma io non ho ricevuto nulla. La vostra risposta non è accettabile (" Gentile Cliente, in merito alla sua richiesta di informazioni, le confermiamo che la spedizione 9C9726I909363 risulta essere consegnata il 02/01/2025. Per ulteriori approfondimenti la invitiamo a contattare il merchant/mittente o la piattaforma di e-commerce da cui ha effettuato l’acquisto. "). Siete stati gli ultimi a gestire la mia consegna e avete persino aggiornato il suo stato, per cui non ha senso che io senta il venditore. Vorrei ricevere il mio pacco o in alternativa, se ve lo siete perso o lo avete consegnato a qualcun altro, vi chiedo il rimborso di 89€ che ho speso per l'acquisto.
Conferma di avvenuta disdetta e chiusura Linea 0631054176
Gentilissimi in data 15/10 /2024 ho inviato la richiesta di recesso con chiusura linea Windtre del numero 06 31054176 tramite raccomandata ricevuta di ritorno, Ho ricevuto la Ricevuta di ritorno con timbro 23/10/2024 Nonostante ciò continuo a ricevere solleciti di pagamenti. Ho contattato un operatore che non mi ha saputo aiutare dicendomi che ero in una blacklist e per chiamare avevo bisogno di un altro numero wind. Non ho a disposizione un altro numero wind e chiedo quindi aiuto nel gestire questa situazione. Graie e cordiali Saluti Pisanti Anna Maria
TRASLOCO ILIAD - NEGATO
Iliad dichiara che il servizio di TRASLOCO utenza NON sia DISPONIBILE/ancora attivo, NONOSTANTE nell'AREA UTENTE sia PRESENTE e sponsorizzato. Avendo necessità di questo servizio e avendo fin dal principio individuato questa possibilità all'interno dell'area utente, mi sono sentita rassicurata nel supporto che mi sarebbe stato garantito nel momento in cui mi sarei trasferita di abitazione. Ritengo, visto quanto descritto sopra, che questa COMUNICAZIONE all'interno dell'area utenti sia INGANNEVOLE se realmente l'azienda non è in grado di supportarmi con questo servizio e mi chiedo il perchè della presenza di queste opzioni se di fatto non sono attivabili una volta chiamato il 177. Ho già aperto un reclamo tramite operatore il 02/01/2025 che però non ha vuto seguito, infatti mi avevano assicurato che mi avrebbero ricontattata nelle 24/48h successive. CHIEDO all'azienda APPROFONDIMENTI e RISPOSTE che gli operatori non sono in grado di darmi, ma soprattutto CHIEDO la possibilità DI PROCEDERE CON questo TRASLOCO DI UTENZA, come d'altronde sponsorizzato e comunicato all'interno dell'area personale. In allegato lo screen shot di quanto descritto sopra.
Assicurazione non richiesta
Buongiorno, la scorsa settimana mi sono pregato in un punto vendita Wind3 per attivare una nuova linea fissa. Il rivenditore (codice 90012281185) mi ha proposto un'offerta per la fibra ottica (FTTH) dal costo di 30.98 euro. L'offerta si componeva di un costo di 24.99 per internet e 5.99 come assicurazione "sport e salute". Ho più volte chiesto se l'assicurazione fosse necessaria per l'attivazione dell'offerta internet, ma mi è stato più volte detto che senza la sottoscrizione della polizza assicurativa il costo per il solo internet sarebbe diventato 30.98. Inoltre mi è stato detto che sottoscrivendo l'assicurazione il costo il servizio internet dal secondo anno sarebbe sceso a 24.99. Sotto questi termini abbiamo sottoscritto il contratto. La settimana successiva ho scoperto che il servizio internet offerto non poteva essere attivato (la fibra FTTH non è ancora attiva al mio indirizzo, come confermato dal tecnico installatore e da OpenFiber) ed inoltre un altro operatore mi ha proposto condizioni più vantaggiose. Ho richiesto quindi di non procedere con l'attivazione della linea, ma poi ho scoperto che la polizza assicurativa non era vincolata alla linea internet (come indicato dal venditore) ed attivata il giorno 4/01/2025 e decorrenza un anno. Vorrei pertanto che, come per il contratto internet, anche la polizza assicurativa venisse annullata in quanto non specificatamente da me richiesto ma che mi hanno obbligato ad attivare dandomi informazioni probabilmente volutamente errate.
Addebito Aruba PEC disconosciuto! Dalla mia Postepay non autorizzato da me
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Linea fibra ko
Salve volevo segnalare la poca serietà da parte di ILIAD. Da venerdì pomeriggio sono senza linea fibra a casa ovviamente ed ho proceduto a far presente al servizio clienti il problema ecc... ripetuta la segnalazione il giorno seguente MA nessun tecnico mi ha chiamato e di conseguenza sono tutt'ora senza linea completamente. Questa sarebbe la cosiddetta "rivoluzione" di ILIAD? Ma spendessero meno soldi in pubblicità e più in qualità... fate pena e sono molto arrabbiato. VERGOGNA alla max potenza.
ECCESSIVO CONSUMO DEI GIGA ILIAD
Buonasera, da dicembre 2024 ho riscontrato un notevole consumo dei giga sulla sim Iliad nel giro di pochissimo tempo.. Ad esempio quando mio figlio utilizza il traffico dati per i videogiochi si scaricano 2 giga in soli venti minuti. Non era mai stato così prima. Vorrei capirne il motivo da parte dell'azienda. GRAZIE.
Problema FIBRA OTTICA
Spett. Planetel, Sono titolare del contratto per in fibra ottica FTTH sita in Aicurzio (MB) A partire da mesi fa si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio di connettività presso la mia abitazione in modo continuativo. Ho già segnalato innumerevoli volte telefonicamente e via mail il disservizio i vostri operatori si sono resi sempre disponibili e veloci nel rispondere ma poi demandano il tutto a OPENFIBER che oltre a prendere appuntamenti e disattenderli non fa, oggi 11-01-2025 ore 21:15 ho ancora fibra ottica DOWN. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.