impossibile inviare fattura tramite claimnet previmedical metasalute rmb salute
Buongiorno, sono un iscritto al fondo Metasalute Finmeccanica il mio reclamo è per conto del dentista che mi sta curando. Ho chiesto una prestazione odontoiatrica a novembre 2019, dopo sei mesi(!!!) mi è arrivata l'autorizzazione durante la quarantena. Ho preso appuntamento per l'ultimo giorno utile del voucher (causa COVID) e comunque avrei avuto la facoltà di fare due rinnovi prolungando almeno di altri due mesi la validità. Ho ricevuto la prestazione e nell'estratto Previmedical (rbm salute) tramite il fondo Metasalute (triade mafiosa) risulta correttamente che ho usufruito della prestazione. Io sto a posto, ma il dentista non riesce ad inserire le fattura tramite l'applicativo Claimnet (Previmedical) perché appare un errore, nel campo Firma Assistito appare non è possibile modificare le informazioni del voucher scaduto. Il dentista ha provato a chiamare l'assistenza (Claimnet/Previmedical) decine di volte, ma dopo alcuni minuti la linea cade senza ricevere risposta. Un professionista che lavora non può stare ore al telefono nella speranza che qualcuno risponda. Ha anche inviato una mail all'assistenza, ovviamente senza risposta. Ho cominciato a provare io, ho chiamato più volte Metasalute, quando mi rispondevano dicevano che loro non avevano competenza in merito, ho chiamato pià volte rbm salute, quando mi rispondevano dicevano che loro non avevano competenza in merito. Ho inviato un reclamo e una segnalazione tramite il sito rbm alcuni giorni fa, hanno facoltà di rispondere entro 45gg ! Ho inviato 3 ticket tramite il portale metasalute che automaticamente li girava ad rbm che laconicamente mi risponde che la Struttura (il dentista) deve contattare l'assistenza (che non riesce a contattare). Cosa voglio? Che il dentista possa essere pagato per la prestazione (devo ancora mettere la capsula!) e che la mafia costituita da Metasalute/rbm Salute/Previmedical/Claimnet venga smantellata e sostituita da un sistema onesto e che in caso di difficoltà ti faccia parlare con operatori umani che ti ascoltano e ti indirizzano alla soluzione del problema. E soprattutto vorrei che non mi si rispondesse ancora che è il medico che deve contattare l'assistenza, l'assistenza deve contattare il medico lo volete capire o no? Grazie
Pessima organizzazione
Buonasera, mi sono recata presso la Vs struttura per visita ortopedica e rimozione Tensoplast rispettando scrupolosamente le vostre indicazioni per l'accettazione e la stessa è stata fatta più di un'ora dopo il mio arrivo e mi sono sentita dire che, a causa di tale ritardo, io come altri pazienti presenti, non avrei ricevuto la prestazione richiesta e pagata per il ritardo organizzativo. Il ragazzo allo sportello, unico operativo visto che gli altri erano tutti chiusi, si è attivato in tutti i modi pur di fare sì che mi venisse effettuata la visita, proponendosi anche di offrire una cena all'ortopedico Dr. Mocchi Mattia, che asseriva telefonicamente di non avere tempo per farmi la visita programmata e di rimuovermi da sola il Tensoplast alla gamba. Sentendomi riferire questo sono rimasta inorridita davanti al trattamento ricevuto, assolutamente poco professionale e assurdo, visto che non dipendeva dalla sottoscritta il ritardo organizzativo del Dr. Mocchi, nè tantomeno quello del povero impiegato allo sportello, Michele Ignazzi. Lo stesso Michele ha chiamato più specialisti tra i quali si è fortunatamente reso disponibile il Dr. Tamini Jacopo che mi ha ricevuta e visitata. Non conto le persone che sono state costrette ad andarsene vedendosi rifiutare l'esecuzione di TAC e RMN. È scandaloso ed irrispettoso nei confronti di pazienti che, come la sottoscritta, hanno preso permessi a lavoro pur di rispettare l'orario di presentazione presso Humanitas per una visita regolarmente prenotata e pagata. Vergogna!. Distinti saluti SF
Liquidazione polizza vita inferiore al dovuto
Buongiorno, scrivo in merito ad una polizza vita “Fondo Ina – Valore Attivo” n° 16073679/03 stipulata nel 1987 con Ina Assitalia di durata 25 anni. Dopo otto anni non è stato più fatto il versamento dei premi perché non più conveniente. Invece di chiederne immediatamente il riscatto decisi di portarla alla scadenza naturale in quanto la liquidazione, come previsto dalle condizioni generali di polizza, sarebbe stata meno penalizzante. Invece di utilizzare la modalità di calcolo del Riscatto sarebbero dovuta essere applicata quella della Riduzione.Nel 2015 chiedo la liquidazione della polizza ma a differenza di quanto previsto dalle Condizioni Generali viene applicato il calcolo del Riscatto. Dopo aver scritto un reclamo a Generali, che nel corso degli anni aveva acquisito Ina-Assitalia, mi viene risposto che le modalità di calcolo corrette sono quelle applicate dalla Compagnia.Nel 2016 faccio reclamo a IVASS (n° 15-354159-00/A) il quale a ottobre 2016 scrive a Generali (prot n° 0196931/16) di “procedere entro 30 gg al ricalcolo e liquidare quanto dovuto … in base alle condizioni di Riduzione come previste dalle Condizioni Generali…”.In assenza di riscontro da parte di Generali nel 2017 ricontatto IVASS che a sua volta invia una nuova comunicazione a Generali (prot. N° 0118569/17) chiedendo di “procedere ad effettuare il ricalcolo della prestazione liquidata sulla base delle condizioni di polizza previste dalla Riduzione..” Generali, nonostante le ripetute indicazioni del Servizio Tutela del Consumatore, continua ostinatamente a mantenere le proprie posizioni infischiandosene anche dell’Istituto di Vigilanza delle Assicurazioni.
Mancato cambio medico di base
Causa pensionamento medico di base con decorrenza dal 1° luglio 2020, ho cercato di procedere alla scelta del nuovo medico in via telematica ma non ci sono riuscito in quanto nella procedura telematica dell' Asp di Trapani non c'è la possibilità di inserire come documento di riconoscimento la patente di guida, nonostante la stessa sia ritenuta valida ai sensi dell'art.35 del D.P.R. 28/12/2000 n. 445.In conseguenza di ciò, per procedere al cambio del medico, dovrei procedere a farmi rilasciare la carta di identità da parte del Comune di residenza,affrontando delle spese per un documento che dovrebbe servirmi esclusivamente per il cambio del medico di base.Le conseguenze del mancato cambio del medico di base sarebbero per me di grave pregiudizio in quanto sono affetto di diabete mellito insulina dipendente per cui necessito di continua assistenza medica specialistica.Il motivo che mi ha spinto al reclamo non è di carattere economico, ma l'assurdità della pretesa di un organo periferico dello Stato che non rispetta una legge emanata dallo Stato
tummy tox
Ho acquistato un pacchetto prova costume con un percorso di assunzione di 60giorni ,30+30.Dopo 15 gg sospendo l'assunzione per nausea gengive gonfie eruzioni cutanee lo segnalo con una recensione il 05 maggio dove esprimo la mia esperienza. Nonostante questo, essendo un soggetto non allergico sano e non intollerante, ho continuato l'altra metà del percorso, dopo 15 gg non sono dimagrita ma bensi ingrassata mi sono gonfiata,un addome gonfio e duro praticamente intestino e fegato infiammatissimi consulto il medico sospendo tutto ricontatto l'azienda e faccio la procedura per il reso+rimborso... non vengo considerata, ma si limitano ad inviare email già impostate non leggono neanche .Vorrei capire se i vostri prodotti sono regolarmente controllati dal ministero della salute e siano regolari non trovo tracce di tutto questo sul vostro sito.Ognuno di noi è fatto a modo diverso, la garcinia non è per tutti è questo l'ho capito sulla mia pelle. richiedo rimborso totale compreso delle spese di spedizioni da me sostenuto di 8,50+53.89 oltre al rimborso per danno fisico.
Trattamento di ortodonzia incompleto - Invisalign
Alla cortese attenzione dell'Ufficio Legale Dentix Italia S.r.l.Buongiorno,ho iniziato a Febbraio 2019 il trattamento di ortodonzia con Invisalign presso Dentix a Legnano per il riallineamento dei miei denti. Il 4 di febbraio 2020 ho effettuato l'ultimo controllo e sono in attesa da allora di un nuovo appuntamento per verificare i progressi e ordinare le mascherine ancora necessarie (oltre a quella indispensabile di contenzione). Non ho ricevuto nessuna risposta ai solleciti e recentemente ho saputo che il medico ortodontista che mi ha seguito si è licenziata in seguito a mancati pagamenti e difficoltà organizzative e professionali (un medico di cui sono molto soddisfatta). Da allora nonostante i solleciti Dentix (a cui ho pagato l'intera cifra richiesta per il trattamento completo € 4.722,90 tramite finanziamento COFIDIS) si è resa indisponibile alle mie richieste di completare il trattamento. Inoltre vista l'impossibilità di continuare ho perso parte del riallineamento faticosamente guadagnato e ad oggi mi sono trovata a chiedere un nuovo preventivo ad uno studio dentistico per riprendere e completare quanto necessario. Chiedo pertanto alla Dentix Italia S.r.l. il rimborso di quanto ancora resta da pagare per lavori non svolti (€ 3.282,90). In fede Elena Ferlisi
Revisione pratica
Buongiorno, sono ancora in attesa di una risposta alla revisione della pratica indiretta 02201900441776 della somma di €35015,52 da voi liquidata. Trattasi di pratica importante sia per l’esborso che per la malattia (tumore) e si tiene conto in minima parte dell’equipe chirurgica intervenuta. Nella Clinica Montallegro si è svolto l’intervento e la degenza ma i chirurghi erano esterni.GrazieMario Giovannetti
Commissioni POS
Buongiorno, dopo aver eseguito un intervento chirurgico presso la struttura indicata, al momento della liquidazione della mia parcella mi è stata detratta la somma di Euro 50,05 + IVA Euro 11,01 per un totale di 61,02 Euro per Commissioni POS !Ritengo tale trattenuta assolutamente inaccettabile anche in considerazione che al Paziente, al momento della dimissione, oltre alle somme dovute per degenza,farmaci, Camera Operatoria, presidi ecc.ta, sono stati addebitati e fatturati a parte, 67,00 Euro per Diritti di Segreteria ! Sic.Grazie per la gentile presa in considerazione.
Salve, in data 11 ottobre sono andato dal dentista con la mia compagna per effettuare la pulizia ed un controllo con dentista fuori dal network. Il mio controllo è ok ed effettuo la pulizia. Chiedo il rimborso ed è ok. La mia compagna ha bisogno di un otturazione, memore delle esperienze precedenti vado dal medico e mi faccio fare l'impegnativa, torniamo dal dentista che effettua otturazione e pulizia. Ci rilascia la fattura e memore delle esperienze precedenti mi faccio fare un certificato anche dal dentista. Faccio una prima richiesta di rimborso, ma viene respinta perchè manca la marca da bollo, contatto il dentista ed invio la fattura corretta accompagnata dal certificato del dentista in una seconda richiesta.La pratica viene, però, bocciata di nuovo perchè manca DOCUMENTAZIONE MANCANTE : AI FINI DEL RIMBORSO E' NECESSARIO FORNIRE LA PRESCRIZIONE MEDICA CON L'INDICAZIONE DELLA DIAGNOSI. Ok mi armo di pazienza, contatto il call center e mi confermano che il certificato con diagnosi del medico è sufficiente. Rifaccio per la terza volta la richiesta, accompagnando la prescrizione medica con indicazione della diagnosi. Ma ora non basta più la prescrizione medica ma: E' NECESSARIO ALLEGARE PRESCRIZIONE MEDICA CONTENENTE TIMBRO CON QUALIFICA E FIRMA DEL PROFESSIONISTA, INDICAZIONE DEL QUESITO DIAGNOSTICO E/O DELLA DIAGNOSI PER CIASCUNA PRESTAZIONE E INDICAZIONE DEGLI ELEMENTI DENTARI. Quindi prima serviva solo la prescrizione, ora serve la prescrizione con indicazione degli elementi dentari, notare che non mi hanno rimborsato neanche la pulizia, cosa fatta per l'altra fattura. In tutto ciò è impossibile parlare con un operatore, mentre io pago di tasca mia per aggiungere la mia compagna nell'assicurazione, ma non posso godere di un rimborso di cui ho pieno diritto.
PRODOTTO DISPONIBILE ON LINE POI DICHIARATO INDISPONIBILE
avevo bisogno della tinta. entro nel sito FARMACIAUNO.IT dove a volte acquisto prodotto di parafarmacia e trovo DISPONIBILE solo la tinta \ EuPhidra Linea Extra Color Tintura Permanente Senza Ammoniaca 6 Biondo Scuro\. la acquisto (PERCHE\'DISPONIBILE SOTTOLINEO) e aggiungo altri 20euro di prodotti (che non mi occorrono se non per scorta) per avere il minimo d\'ordine che mi garantisce la spedizione gratuita. PAGO, mi arriva la conferma di pagamento e l\'addebito in carta) Il giorno dopoo mi arriva la mail che la tinta non è disponibile e mi rimborseranno le 11euro. IO HO FATTO ORDINE SOLO PER QUELLA, e nel SITO ERA CHIARAMENTO DISPONIBILE(altri prodotto che non lo erano, era chiaramente indicato e non si potevano acquistare) quindi un loro DISSERVIZIO di mancato aggiornamento magazzino ha causato a me la MANVANZA DI ACQUISTO che ora dovrrò are altrove con esborso maggiore perchè dovrò pagare la spedizione che in questo caso era gratuita. Ho chiesto rimborso totale e annullamemto ordine CHE NON MI HANNO CONCESSO! è una truffa e disonestà assurda. Potete intercedere per me in questa spiacevole situazione?