Prodotto rovesciato all’interno del pacco e altro prodotto ordinato, pagato ma non inviato
Salve mi è stato consegnato l’ordine # 103545315 oggi. Il pacco è arrivato danneggiato poiché un prodotto si è completamente rovesciato all’interno dele scatolone (SVR Sensifine AR Acqua Micellare Trattamento Anti-rossore Viso 400 mL) mentre un prodotto non era proprio all’interno (Bioderma Sensibio H2O Acqua Micellare – Struccante viso e occhi per pelli da normali a molto sensibili - 500 ml). Nel pacco inoltre non era presente alcun documento fiscale. Queste irregolarità in aggiunta al ritardo dell’elaborazione dell’ordine sono molto gravi e fastidiose soprattutto perché il vostro servizio clienti è inesistente. Posso conoscere la procedura più semplice per essere rimborsata? Ovviamente ho tutta la documentazione probatoria del caso.
Addebito Ingiustificato di €500 - e+ SHARE - "Fermo veicolo per sinistro"
Buongiorno, Sono un cliente del servizio e+ SHARE di Drivalia e desidero segnalare un problema relativo a un addebito ingiustificato di 500€. In particolare, mi è stato notificato un addebito con la voce "Fermo veicolo per sinistro con responsabilità dell'utente, con o senza controparte". Trovo estremamente inopportuno che una somma così elevata sia stata prelevata dal mio conto senza alcuna prova, indicazione o informazione dettagliata (come la data o il giorno presunto del sinistro). Desidero sottolineare che durante il periodo di utilizzo del servizio non ho commesso alcun incidente né ho avuto sinistri con il veicolo noleggiato. Ho già contattato il servizio clienti di Drivalia per contestare l'addebito e richiedere spiegazioni, ma finora non ho ricevuto una risposta adeguata. Ritengo che questo addebito sia stato applicato erroneamente e chiedo il vostro supporto per ottenere il rimborso della somma e la risoluzione della questione. È per me inaccettabile che un prelievo di tale entità sia effettuato senza fornire alcuna prova o documentazione che giustifichi l'accusa. Vi ringrazio anticipatamente per l'attenzione e il supporto che potrete offrirmi. Cordiali saluti, Domenico Bertazzo
Malfunzionamento della fibra
Spett. Wind Tre, Sono titolare del contratto per la linea telefonica fissa e internet intestato specificato in allegato. A partire dal 31 luglio 2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non possiamo usufruire delle linea telefonica e wi-fi. Ho segnalato il disservizio numerose volte (sicuramente più di 7 volte) tramite telefono chiamando il numero 159 senza alcun esito positivo. Ho chiamato la prima volta in data 31 luglio 2024; in seguito a tale data ho ricevuto una chiamata da Open Fiber durante la quale mi è stato comunicato che i tecnici sarebbero intervenuti in data 1 agosto 2024 nella fascia oraria 14.00-16.00. In tale data non si è presentato nessuno, senza previa comunicazione. Dopo ripetuti solleciti telefonici sono stata ricontattata da Sirti in data 6 agosto 2024, il quale ha comunicato dell'uscita prevista per il 7 agosto. Il tecnico che è uscito ha rilevato un filo aereo della fibra rotto nel palo all'interno della proprietà del vicino. Lo stesso mi ha avvisato che entro tre giorni lavorativi sarebbe arrivata la squadra per la riparazione del guasto (mai arrivata). Il 13 agosto è uscito un altro tecnico Sirti (ignaro dell'uscita del collega) per rilevare il guasto, come già fatto in data 7 agosto. Ho quindi comunicato che la rilevazione del problema era già avvenuta e il tecnico ha chiamato in ufficio avendo così conferma. Ha anche comunicato che nel pomeriggio o al massimo il giorno seguente (14 agosto) sarebbe arrivata una squadra per la riparazione. Dal giorno 13 non ho più ricevuto chiamate da nessuno. Ho continuato a fare dei solleciti chiamando al numero 159, senza alcun esito positivo. Ormai è passato un mese dal guasto. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali. Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito nella prima fattura utile. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto
Problema con ritiro apparecchiature e fattura
Buonasera, Segnalo che sono un ex cliente linkem, codice cliente C963470, avevo due contratti N. C18G0914 e N. C19A9448. Ho chiesto disdetta per entrambi, causa cambio casa e assenza copertura. Disdetta andata in porto a fine luglio 2024. A questo punto come procedura aziendale ho richiesto tramite il servizio clienti di Linkem il ritiro a casa degli apparati, di cui si ha tempo 30 giorni per la resituzione. Mi sono anche recato presso i negozi convenzionati della mia zona, ma tutti mi confermano che la restituzione si fa solo tramite servizio clienti e ritiro da corriere a casa. A questo punto mi viene fissato il ritiro , cosi mi dicono per telefono, ma mai nessun corriere è passato a farlo. Richiamo il servizio clienti ma nessuno sa dirmi niente. Nel frattempo mi viene anche mandata una fattura di uno dei contratti riferita ai mesi luglio/agosto 2024, seppur il contratto è stato chiuso a luglio 2024. A questo punto apro in data 13/08/2024 3 segnalazioni tramite l'area personale del sito linkem, le segnalazioni sono: -Caso n°.CAS-14441539-M9X6G2 -Caso n°.CAS-14441538-L6F9L0 -Caso n°.CAS-14441537-L1T5L7 tutti riferiti ai problema sopra elencati ( fattura sbagliata e il ritiro di 2 apparati). Di queste segnalazioni aperte ormai 14 giorni fa non ho mai ricevuto risposte e risultano ancora aperte. Essendo trascorsi ormai 30 giorni dalla chiusura, e avendo segnalato piu volte di essere disponibile alla restituzione degli apparati, e vi ho anche sollecitato piu volte, senza mai avere risposte, lascio traccia della problematica e della responsabilità da parte vostra se non avete ottemperato ai numerosi solleciti , nel caso in cui come gia successo ad altri clienti vi svegliate fra qualche anno per chiedere soldi. Inoltre se volete che saldi l'ultima fattura attendo che mi inviate la fattura corretta , cioè per i giorni effettivi prima della chiusura del contratto.
danno da istruzioni lavaggio incomplete
Il 7 luglio 2024 ho acquistato una tovaglia sul sito di Lisolastore.It al prezzo di Eur 68,44. Trattasi di capo colorato le cui istruzioni di lavaggio sono quelle riportate nell'etichetta in foto e nella descrizione sul sito. Questo al momento del mio acquisto e della ricezione della merce. Nel rispetto di tali indicazioni ho lavato la tovaglia che ha perso abbondantemente il colore macchiando altri capi. Ho reclamato con il fornitore in quanto l'indicazione "lavare separatamente " o "lavare con colori simili " (che si trova anche su capi di scarso valore) avrebbe dovuto essere riportata almeno nella descrizione. Mi è stato risposto che è buona regola farlo sempre con i capi colorati e che comunque la specifica "tinto in capo" nella descrizione merce avrebbe dovuto raccomandarlo. Ho risposto che le istruzioni di lavaggio debbono essere coplete in quanto si rivolgono anche a chi non la minima esperienza di tale pratica. A maggior ragione "tinto in capo" non può costituire alcuna indicazione per chi non è esperto di tinteggiatura di stoffe. Mi è stato riconosciuto un buono di 10 euro a fronte di un danno notevole. MA LA COSA PIU' GRAVE, E CHE DA' ADITO AL MIO RECLAMO, E' CHE, SUBITO DOPO LA MIA CONTESTAZIONE L'AZIENDA HA PROVVEDUTO AD INTEGRARE LA DESCRIZIONE MERCE ESATTAMENTE IN CONFORMITA' CON QUANTO DA ME SOSTENUTO. Pertanto se le mie contestazioni sono state recepite è evidente che sono state ritenute ragionevoli e necessarie. Ora si legge infatti "le prime volte i colori scuri vanno necessariamente lavati separatamente " . E dopo la specifica "tinto in capo" si precisa "che va quindi trattato con cura nei primi lavaggi". Questa mi pare una chiara ammissione di responsabilità rispetto all'operato precedente. Ovvio che se tali indicazioni fossero state riportate all'atto del mio acquisto non avrei subito danni. Ulteriore grave scorrettezza: per ben 2 volte l'azienda ha omesso di pubblicare la mia recensione negativa sotto l'articolo (che infatti riporta solo valutazioni a 5 stelle!). Ovviamente non mi avvalgo del buono in quanto non mi serviro più di tale fornitore. Nei vari contatti sono stati ostinati e totalmente disinteressati alla soddisfazione del cliente. Alla luce della correzione apportata ex post dall'azienda ho richiesto la rifusione del prezzo che è ben inferiore al danno subìto. l'azienda si rifiuta categoricamente.
rimborso
in data 21 luglio effettuavo un acquisto di biglietti aerei per un importo di 928,06 euro , una volta inseriti i dati ed effettuato tutte le operazioni di pagamento , ricevo sulla mail il messaggio che l'operazione non è andata a buon fine , e che il rimborso della cifra mi sarebbe arrivato sulla carta utilizzata entro i 30 giorni , ma a tutt'oggi non è arrivato ancora nulla . Allego al presente richiamo lo screen della mail e la striscia della transazione
Recupero caparra, pagata due volte
Spett. OK MOBILITY Gran Vía Asima, 36, 07009 MALLORCA, ES Ciao, il 08/02/2024 ho noleggiato un veicolo a motore presso la tua agenzia, numero di prenotazione 8943467, mi hanno trattenuto due volte l'importo di 100€ su due carte diverse perché l'impiegato ha detto che la prima non andava bene. Le chiedo gentilmente di restituirmi entrambi gli importi delle due carte poiché ho adempiuto ai miei obblighi scritti nel contratto di noleggio. Cordiali saluti Angelo Colosso Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [200€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pronto intervento idraulico
In data 18/08/2024 ho richiesto un pronto intervento per fermare l'acqua che scorreva dal rubinetto della vasca da bagno perchè la manopola dell'acqua fredda si era staccata dal muro. L'intervento è stato tempestivo ma è durato meno di 15 minuti ed è consistito in una interruzione del flusso di acqua dal rubinetto della vasca da bagno attraverso il bloccaggio della parte murata della manopola dell'acqua fredda. Solo in seguito all'intervento compiuto da un'altro idraulico è stato possibile riutilizzare la manopola dell'acqua fredda e riavere l'utilizzo del rubinetto della vasca da bagno. Si ritiene che il prezzo pagato di € 305,00 per l'intervento del 18/08/2024 (si veda ricevuta allegata) sia assolutamente ingiustificato e non corrispondente alle aspettative generate nell'utente che sceglie un servizio perchè sul sito viene dichiarato trasparenza e la tariffe standard.
Reclamo per stime consumo irrealistiche ed ulteriori addebiti
Spett.le Wekiwi, Mi chiamo Carla Palimento e sono stato vostro cliente con il codice cliente 2161202. Con la presente, desidero esprimere il mio disappunto riguardo alla gestione del mio contratto di fornitura energetica. Fin dall’attivazione del contratto, ho riscontrato gravi anomalie nelle stime dei consumi, che si sono dimostrate totalmente irrealistiche, con conseguenti addebiti sproporzionatamente elevati. Dopo aver effettuato il passaggio ad altro fornitore, ho notato un ulteriore addebito di €101,64 per il periodo compreso tra febbraio e giugno, indicato nella fattura come “altre partite”. Non ho ricevuto alcuna spiegazione chiara e dettagliata riguardo a questo importo, il che mi porta a ritenere che si tratti di una pratica scorretta e priva di giustificazione. Con il presente reclamo, richiedo formalmente il rimborso dell’importo sopra menzionato entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente. In mancanza di un riscontro positivo e della restituzione delle somme indebitamente addebitate, mi vedrò costretto ad agire per vie legali, avvalendomi anche della tutela legale offerta da Altroconsumo. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro e, nel frattempo, vi invito a considerare questa comunicazione come un'ultima richiesta bonaria prima di procedere nelle sedi opportune. Distinti saluti,
spostamento esim a nuovo telefono
Ho una esim iliad codice cliente 67665567. Ho cambiato telefono passando da iphone 15 a google pixel 9 pro xl. Utilizzo ogni giorno esim per lavoro, essendo un tecnico informatico aziendale e so di cosa parlo. Ho eseguito tutti i passaggi richiesti dall'operatore per spostare la esim sul nuovo telefono: - dall'iphone, sotto collegamento wifi, ho disassociato la mia esim iliad. - nel foglio con il QR code emesso con la esim viene riferito che a questo punto dovrebbe apparire nell'area cliente la voce "Passa da SIM fisica a esim" che permette di ottenere un nuovo QR Code da inserire nel nuovo smartphone. Sono passati due giorni e purtroppo tale voce non appare, poiché per i server iliad la mia esim è ancora collegata al mio iPhone. La stessa situazione mi era capitata, sempre con esim iliad, un anno e mezzo fa. Non ho mai avuto problemi con alcun altro operatore. L'assistenza clienti mi dice di recarmi presso un iliad store o un totem e pagare a mie spese una nuova sim fisica, per poi fare nuovamente la richiesta di passare a esim. Tutto questo a mie spese, per colpa di un evidente loro disservizio con iOS e gli iPhone. Per di più, per passare da esim a sim fisica come dicono loro, mi viene richiesto un sms. Peccato che l'esim non sia più sul mio iphone e quindi io non possa riceverlo! Con la presente chiedo: - l'emissione di un nuovo QR Code gratuitamente - avviso che valuterò con i miei legali e quelli aziendali la richiesta di eventuali danni economici, dato che si tratta di una sim che utilizzo per lavoro, e che l'iliad store più vicino a me si trova a 50 km di distanza.