A. A.

PARKDEPOT

Buongiorno, ho ricevuto una multa con il nr. di pratica in oggetto (003-469-001-485) per superamento del limite di tempo di sosta consentita (1h). Tengo a precisare la "multa" (se così si può definire) è relativa al 01/05/2025 (giorno festivo) e che al momento del parcheggio mi sono assicurata che tutte le attività commerciali adiacenti al parcheggio fossero chiuse. Dunque non ho arrecato danni alle attività commerciali, né ho impedito il parcheggio ad eventuali e potenziali clienti. Ho provato a contattare il Servizio Clienti al nr. +39 011 1962 0373 ma non vi sono margini di trattativa : sostengono di essere nel giusto, di aver esposto correttamente la segnalatica e di non esserci eccezioni per i giorni festivi o di chiusura delle attività commerciali. Inoltre : questa società privata è commissionata da un privato, non da un ente pubblico o comunale. Non ultimo: la lettera mi è stata recapitata via posta standard, senza raccomandata o altra forma che ne certifichi la ricezione e la sanzione è da pagare entro il 09.06.2025. Chiedo dunque di essere assistita per poter capire se davvero ci sono i margini per contestare tale sanzione. In attesa di un rapido riscontro, cordiali saluti.

E. T.

Rimborso farmaè

Spett. Farmaè In data 06/04 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di € 88,39. Rif.ordine nr.#1018186660. In data 14/04 mi avete comunicato quanto segue: "il suo ordine risulta annullato in quanto il prodotto non è disponibile in magazzino. Il riaccredito verrà effettuato nei 14 giorni lavorativi." Tuttavia ad oggi, trascorsi 39 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €88,39. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

E. R.
Ortorex

da sistema HRParcel risulta essere stato effettuato un tentativo di consegna. Tale tentativo non è, in realtà, mai avvenuto. HRParcel non è in alcun modo contattabile per organizzare nuova consegna o per recuperare il pacco direttamente in magazzino. Il pacco risulta quindi rimandato al mittente (Ortorex). Ortorex si rifiuta di rimborsarmi o prevedere nuovo invio in maniera gratuita. Richiedo di ricevere rimborso per l'acquisto mai consegnato

R. G.

Falsa Consegna

Con la presente inoltro reclamo formale in merito alla spedizione tracciata con codice (vedi allegato), che risulta registrata come "consegnata" il 19/04/2025 alle ore 23:40, ma che non è mai stata effettivamente recapitata al destinatario. Tale registrazione risulta del tutto anomala e infondata, per i seguenti motivi: • il pacco non è stato ricevuto da nessuno; • non è stata acquisita alcuna firma o prova fotografica della consegna; • non è stato lasciato avviso di giacenza, né fornita comunicazione alternativa; • l’orario della presunta consegna (23:40 di sabato sera) è inverosimile; • alle ore 23:58:45 dello stesso giorno risulta registrata l’operazione “Prenotifica mazzetto terminale portalettere”, che normalmente precede una reale consegna e smentisce la veridicità della precedente registrazione. Mi sono anche recato fisicamente presso la sede logistica di Villorba (TV), indicata come punto di riferimento della consegna, ma non mi è stata fornita alcuna informazione utile, né è stato possibile parlare con un responsabile. Tale discrepanza, unita all’assenza totale di documentazione probante, costituisce a tutti gli effetti una falsa attestazione di avvenuta consegna da parte dell’operatore incaricato, in violazione delle condizioni generali del servizio e delle normative vigenti. Alla luce di quanto sopra, diffido Nexive Servizi a fornire entro 7 giorni: 1. l’avvio immediato di un’indagine interna completa per accertare l’effettiva sorte della spedizione; 2. copia del documento di consegna con firma, immagine o identificativo del ricevente, come previsto dalle condizioni generali di servizio.

T. M.

2 rimborsi ancora non ricevuti dopo 15 giorni

Spett. Talea group spa In data 29/04/2025 e in data 05/05/25 ho sottoscritto il contratto per rimborso dei prodotti mancanti presso le farmacia online Farmaè e Amica farmacia concordando un corrispettivo pari rispettivamente a 56,30€ e 43,04€. Ad oggi ancora non ho ricevuto tali rimborsi se notizie di essi nerisposte alle mie svariate e-mail. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. P.

Proposta contrattuale telepass truck

Buongiorno, partendo dal presupposto che siamo clienti business da diverso tempo, da settimane abbiamo chiesto di essere contattati per una proposta commerciale per un dispositivo Truck, continuiamo a chiamare il numero verde, compilare il form e mandare mail e riceviamo sempre la stessa risposta "verrete contattati dall'ufficio preposto". Peccato che ad oggi questo non è ancora accaduto. In attesa di un immediato contatto in merito

A. R.
23/05/2025

mancato rimborso per prodotto non consegnato

Spett. FARMAE'] In data 30/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti: Levelipduo Plus 28 Stick Da 13ml e Vichy Capital Soleil Cell Protect Olio Invisibile 200ml SPF 50+ pagando contestualmente l’importo di [euro 34,54] comprese di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 6 maggio 2025 e contestualmente una vostra mail nella quale mi si comunicava che Levelipduo Plus 28 Stick Da 13ml non erano disponibile e non era riassortibile per cui avreste proceduto al rimborso, tramite lo stesso metodo usato per il pagamento, entro 14 giorni. Non ho ricevuto alcun rimborso né altro tipo di contatto da parte vostra. Ho scritto una mail per sollecitare il rimborso, ma non ho ricevuto risposta. Ho provato anche a contattarvi via telefono usando il numero verde (800 953 333) che risulta non funzionante. Ad oggi il rimborso non è ancora arrivato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

B. M.

Rimborso ordine 1018327950

Buongiorno, in data 26/04/2025 ho effettuato un ordine dal vostro sito e in data 30/04/25 è stato annullato comunicandomi che la merce non era disponibile e che avrei ricevuto il rimborso totale dell'ordine entro 14 giorni lavorativi ma ad oggi non è arrivato nulla e il vostro servizio clienti non risponde. Necessito urgentemente di un vostro riscontro in merito e del rimborso.

B. M.

Rimborso ordine 0614868584

Buongiorno, ho effettuato un ordine dal vostro sito in data 16/04/2025 e il 18/04/2025 mi è stata inviata una mail in cui mi comunicate che la merce ordinata non era disponibile e che avrei ricevuto il rimborso totale entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi dopo 2 reclami senza risposta tramite il vostro servizio clienti non ho ricevuto nessun rimborso. Necessito urgentemente di un riscontro. Grazie

A. D.

ADDEBITO PER ROAMING DATI

Buongiorno, qualche settimana fa ho effettuato un viaggio all'estero, al rientro in Italia ho scoperto che mi erano stati addebitati dei costi per connessione roamaing durante il mio soggiorno estero. Prima di esporre il reclamo ufficiale con l'operatore telefonico TIM, ho effettuato una chiamata con un assistente, la quale non si è dimostrata minimamente disponibile per poter risolvere il problema. Ho effettuato un viaggio all'estero, tra Belgio e Svizzera e consapevole delle tariffe per i paesi non appartenenti all UE, mentre transitavo prima, e soggiornavo poi, in Svizzera, NON ho MAI abilitato la connessione dati, disattivando anche dal telefono mobile l'opzione roaming dati. Tale opzione è stata abilitata nuovamente al rientro in Italia e MAI durante i giorni all'estero. Ad oggi mi vedo addebitati 12€ (4€/gg x 3gg) sul credito rediduo senza avere mai utilizzato la connessione nelle giornate in cui si sono secondo l'operatore si sono verificati i movimenti. Dopo aver attuato il reclamo ufficiale questa è stata la risposta che ho ricevuto: TIM.it Num. Prot. C36785984 del 08/05/2025 Oggetto: riscontro alla tua segnalazione 9-777579179817 Gentile Cliente, Ti informiamo di non aver rilevato anomalie in seguito alla tua segnalazione,in quanto gli addebiti da te segnalati sono dovuti a tarrfico dati effettuato all'estero. Si fa presente che il tabulato è certificato e non può essere in alcun modo manipolato dal gestore telefonico. Grazie per averci contattato Risulta evidente che si è verificato un problema e che io abbia messo in atto tutte le azioni preventive per evitare ciò, pertanto richiedo il rimborso di quanto addebitatomi senza la mia autorizzatione.