N. M.
HPY-ONLINE-FILE-CON

Problema con HPY*ONLINE-FILE-CON

Salve, ho scelto di iniziare un percorso di apprendimento e miglioramento di competenze, senza che mai sia stato scritto che avrei dovuto pagare la somma di € 24,90 che mi è stata addebitata senza consenso. Grazie e spero mi aiuterete a risolvere quanto prima questo problema.

A. F.
11/05/2025

mancata consegna prodotti e mancato rimborso

Con riferimento all'ordine n. 0614816941 effettuato in data 01/04/2025 per i seguenti prodotti: - n. 4 confezioni PEACIST 5G; - n. 1 confezione OKITASK; per complessivi € 79,73.-, sono state consegnate solo n. 2 confezioni di PEACIST 5G e n. 1 confezione di OKITASK. In data 08/04/25 mi è pervenuta una e-mail dal seguente indirizzo: refunds@taleagroupspa.com, con la quale mi viene comunicato che l'ordine è stato evaso parzialmente e che si sarebbe provveduto entro i successivi 14 gg lavorativi al rimborso di n. 2 PEACIST 5G. In data 25/04/25 ho inviato tramite il sito di Amicafarmacia un sollecito per mancato rimborso. In data 28/04/25 ho inviato ad "assistenza clienti Amicafarmacia" una richiesta di sollecito rimborso. A tutt'oggi non ho avuto alcuna risposta.

F. C.
NORAUTO

Gomme

Buongiorno, IL 29.12.2024 io e mio marito ci siamo recati presso il punto vendita Norauto di Gadesco Pieve Delmona (CR) per acquistare le gomme invernali per la nostra vettura mod. Audi Q2.  Il Sig. Gianmarco R. ci propone diverse soluzioni e in breve tempo concordiamo l’acquisto direttamente al bancone, includendo anche il pacchetto per il montaggio, equilibratura, gonfiaggio e controlli vari, premurandosi di visionare prima il veicolo che era parcheggiato proprio di fronte all’ingresso. Vedendo le nostre attuali gomme più che in buono stato (la vettura ha percorso 40.000 km circa perlopiù solo per piccoli tratti urbani a giorni alterni ed è sempre custodita in garage) ci propone anche il servizio di rimessaggio spiegandoci il funzionamento. Saldiamo immediatamente l’importo richiesto (circa 630,00 euro) e fissiamo l’appuntamento per il montaggio per il giorno 31/12/2024, che viene effettuato nei tempi previsti, e fin qui in apparenza tutto bene. Alla fine di Aprile 2025 mi reco nello stesso punto vendita e chiedo appuntamento per il rimontaggio delle mie gomme, il ragazzo al bancone mi spiega che non sarà possibile prima di martedì 6 Maggio in quanto il camion che consegna le gomme in rimessaggio non potrà consegnare le mie gomme prima di quel giorno, fissiamo quindi l’appuntamento per sabato 10 Maggio primo giorno per me disponibile dopo tale data. Il giorno dell’appuntamento consegno la macchina, concordo l’importo da pagare per il lavoro da svolgere ed il rinnovo del servizio di rimessaggio e lascio il numero per essere avvisata a fine lavoro.  Dopo un’ora riceviamo una telefonata molto sgarbata nella quale veniamo avvisati che le nostre gomme non sono presso il loro magazzino e che sono state probabilmente smaltite a Dicembre anziché essere messe in magazzino come da nostra esplicita richiesta.  Chiediamo di parlare con il Direttore che si dimostra indifferente all'errore commesso e ci informa che dal loro archivio non risulta nemmeno la nostra richiesta di rimessaggio e ci liquida in modo molto maleducato. In seguito a nostra ulteriore richiesta di parlare con il Direttore per avere le risposte alle nostre richieste veniamo indirizzati verso un altro addetto che non ci fornisce nessun'altra spiegazione e che si dimostra anch’esso molto scortese. Vorrei sapere come sia possibile che abbiano smaltito delle gomme (tra l’altro in buono stato) senza il mio consenso? Nella mia ricevuta di pagamento non c’è menzione esplicita e di chiara lettura dei servizi acquistati dalla quale era possibile evincere che il servizio di rimessaggio non fosse incluso e non vi è soprattutto nessuna indicazione relativa allo smaltimento delle mie gomme. Mi ritrovo quindi senza gomme da sostituire e obbligata ad acquistare gomme nuove senza avere ricevuto nemmeno un chiarimento di quanto accaduto.

D. C.

MANCATO RIMBORSO

Spett. Farmaè In data 05.04.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 3 prodotti (n.ordine 1018177732) pagando l’importo di 30,43 euro con bonifico del 08/04/2025. In data 15/04/2025 ho ricevuto una vostra mail nella quale mi avvisavate che, a causa di un problema di aggiornamento della disponibilità dei prodotti a catalogo, i prodotti che avevo ordinato non erano disponibili e che avreste provveduto al rimborso completo entro 14 gg lavorativi sullo stesso metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Vi ho pertanto comunicato l'iban per il riaccredito ma ad oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Inoltre ho provato per ben 2 volte a contattarvi tramite il vostro form on-line e anche rispondendo alla mail refunds@taleagroupspa.com senza ricevere alcuna risposta. Chiedo sia disposto quanto prima il rimborso della somma dovuta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. A.

conferma del volo

Spett. Fly Go, Sono titolare dei biglietti per il volo del 30/05/25 delle 08:40 FR 3870 da Treviso a Malta, e il ritorno del 03/06/25 delle ore 18:20 FR3871 da Malta a Treviso. A tutt'oggi non riusciamo ad ottenere la conferma che i voli a nome di SILVIA AGNELLI / CRISTINA GRANZIERA / ALESSIA BOLZONELLA. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutte le spese sostenute per l'acquisto dei tre voli A/R, da quantificarsi complessivamente in € 544,24. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. S.
11/05/2025

Pacco vuoto e soldi sbloccati al venditore

Spett. Vinted In data 27-04-2025 ho acquistato presso il portale una carta pagando contestualmente l’importo di 98.18. Avendo ricevuto un pacco vuoto ed avendo aperto una controversia per segnalare l’accaduto, mi è stato risposto che l’oggetto è stato regolarmente consegnato e sono stati sbloccati i soldi al venditore. Nonostante il pacco non fosse adeguato alle vostre linee guida (c’era solo una busta, senza pacco intorno) avete decretato che fosse tutto regolare. Richiedo il rimborso in quanto ho pagato una protezione acquirenti che non mi è stata resa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. P.

Aumento immotivato assicurazione moto

Ho stipulato con Unipolsai un'assicurazione moto con ratei mensili per 12 mesi, con possibilità di sospensione. Dopo aver esercitato la sospensione per 2 mesi circa, alla riattivazione ho riscontrato un aumento di circa euro 14. Alla richiesta di chiarimenti non ho avuto risposta alcuna. Il contratto non prevede aumenti in caso di utilizzo della sospensione

C. O.
borse Freitag outlet online

2 borse non consegnate

Spett. Freitagitalia.it, Borse Freiag outlet online In data 4 marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 borse pagando contestualmente l’importo di 93 euro senza spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta dopo 30 giorni ]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. T.

Errato addebito cifra abbonamento

Ho un abbonamento a Disney audio book. Quando sottoscrivi l abbonamento nessuno dice il prezzo in chiaro dei numeri e degli invii e le informazioni non sono neanche nell area riservata. Li ho chiesti allora al servizio clienti che dopo un po di insistenza me li ha comunicati via mail (allego schermata conversazione). Per il terzo invio (che da mail del servizio clienti de agostini doveva costare 24 euro, come il secondo invio, allegati) mi addebitano 36 euro. Alla mia richiesta di informazioni nonché di rimborso dei 12 euro di differenza mi rispondono che si paga 36 e fine, ma non è quello che hanno scritto alla mia richiesta di informazioni 2 mesi prima, quindi chiedo che le condizioni contrattuali comunicate vengano rispettate e mi sia dato il rimborso di 12 euro relativo al terzo invio.

M. M.
Enel Energia

Erronea fatturazione

Buongiorno, in allegato invio le fatture, il ricalcolo dei consumi, e l'email pec inviata alla società per il conguaglio degli importi fatturati errati. Chiedo l'intervento di altroconsumo per la conciliazione, dal momento in cui non rispondano entro il 16/05/2025, data indicata nella pec. Distinti saluti