mancata consegna
Spett. brico mano In data 13/6/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una scarpiera in metallo pagando contestualmente l’importo 19.99 euro Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro i l 1/7 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. simona bozzonetti
Ritardo arrivo traghetti
Venerdì 28 giugno mi sono imbarcato, unitamente a mia moglie e alla mia autovettura, sulla motonave Cruise Roma della vostra compagnia di navigazione in partenza dal porto di Civitavecchia e diretta a quello di Barcellona dove avrebbe dovuto arrivare alle ore 21:45 del giorno successivo. L'arrivo effettivo nel porto di destinazione è invece avvenuto dopo le 01:00 del giorno 30 giugno. Il ritardo è stato annunciato intorno alle ore 22:00 e motivato con problemi tecnici del traghetto. Pertanto, in conformità a quanto previsto dalle condizioni generali di trasporto della vostra compagnia, richiedo una compensazione economica pari al 25% del prezzo del biglietto per ritardo all’arrivo alla destinazione finale di più di tre ore in un servizio regolare di più di otto ore ma non superiore a ventiquattro ore. Allego: - Modulo di reclamo - copia biglietto emesso in data 07/03/2024; - scansione carte imbarco passeggeri emesse il 28/06/2024; - carte di identità dei passeggeri.
Prezzo non rispondente a qualità
Spett. Stroili oro In data 29/06/24] ho acquistato presso il Vostro negozio un [anello pagando contestualmente l’importo di [€]. 389 [L' anello in questione ha un valore effettivo di 35euro, il prezzo pagato da me è indegno ,ora non posso restituire perché trascorsi 30giorni da acquisto ma considerando il valore commerciale, tenendo conto dei vs giusti guadagni come azienda mi sembra comunque una presa in giro o un approfittare della buona fede delle persone.Quando mi hanno fatto la valutazione sono rimasta basita perché ho gettato al vento 389euro.Se Siete un' azienda seria perché non mi venite incontro restituendo parte del denaro?.
Spedizione smarrita
In merito alla suddetta spedizione Y24122878 consegnata in-data 5/7 punto di raccolta - (libri usati per Libraccio - all’edicola convenzionata PRIMAEDICOLA d’Imperio L vi Diaz in Corato -BA- 70033) , si fa presente di non aver avuto-Dopo quasi un mese- nè Tracciamento ( 25gg) nè alcuna vs notizia ,nonostante le numerose mail Di sollecito verso Primaedicola e Libraccio , dimostrando poca correttezza verso il cliente. Pertanto è stata inoltrata pratica di reclamo presso Altroconsumo e chiedo risarcimento danni perché i libri SCOLASTICI spediti (12) sono in ottimo stato Con richiesta danni del collo smarrito . Maria De Palma Ps preciso che l’edicolante NON ha mai dato notizia sul tracciamento e spedizione
mancata consegna e/o rimborso
Spett. Phonestation In data 15 gennaio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Playstation 5 pagando contestualmente l’importo di 414€ Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro un mese circa. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato, o perlomeno un rimborso dell'intera somma. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Sostituzione Airbag
Buongiorno Anche io ho ricevuto le mail e la lettera a/r 61953542275-5 in cui viene intimata la sospensione immediata di guida del veicolo targa ET328AB. Già nel mese di febbraio ho contattato l'officina twin system di palermo la quale mi conferma l'ordine dei pezzi di ricambio e mi invita ad attendere per effettuare la sostituzione non appena saranno disponibili. Ho ricontatto la sopracita Officina più volte senza nessun risultato poiché rispondono che i pezzi non sono disponibili. Nel mese di maggio ricevo la raccomandata in oggetto : richiamo l'officina che mi comunica che devo eseguire una procedura per richiedere un codice che possa accelerare l'ordine ma nulla. Nel mese di giugno chiedo anche di poter avere il mezzo sostitutivo poiché per esigenze familiari non riusciamo più a gestirci con un solo mezzo: mi mettono in lista e mi richiameranno non appena sarà disponibile l'auto sostitutiva. In data 24 luglio richiamo la twin system che mi comunica che non hanno vetture disponibili e per quanto capiscano la situazione non hanno soluzione al problema. Ad oggi la situazione è diventata insostenibile: io come altre migliaia di persone mi ritrovo ad avere un mezzo (potenzialmente mortale come dimostrato) inutilizzabile per chissà quanto tempo. Mi chiedo inoltre come la Vostra azienda pensa di sopperire a tali disagi e a risolvere la situazione. Cordiali saluti Carmela Barbasso
Ritardo consegna
Spett. Leroy Merlin In data 11-06-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Tavolo per Giardino pagando l’importo di € 62,90 comprese le spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 20-06-2024. Tuttavia, la merce non mi è stata recapitata . Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché non ho un tavolo da giardino. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in € 62,90.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
mancata consegna veicolo
BUONGIORNO, in data 18/07/2024 ho provveduto ad inoltrare alla vs. attenzione sia alla sede legale che alla unità locale di Borgaretto tramite Pec lettera di diffida, per la mancata consegna della vettura PEUGEOT 208 ordinata in data 15/01/2024. A tutto oggi non ho avuto alcun riscontro in merito. Ritengo tale comportamento oltremodo vergognoso e irrispettoso di un cliente sia pure giovane ed inesperto, ed inoltrerò la medesima documentazione al servizio clienti STELLANTIS-PEUGEOT al contatto servizioclienti.peugeot@mpsacert.it Saluti Francesco P.
rimborso per il taxi aeroporto-hotel-aeroporto in conseguenza di annullamento volo
Il volo TK1445, Istambul-Bari del 7 luglio u.s., relativo alla prenotazione T5MYSQ, è stato da voi annullato per cui fui costretto a modificare la prenotazione, con il volo TK1445 schedulato lunedì 8 luglio alle ore 7.00. Con una sosta, quindi, per la coincidenza, di 20h 30' per cui ho attivato online la procedura Stopover ricevendo un voucher per la notte in Hotel (si allega). Pur facendo esplicita richiesta al banco Hotel della Turkish, presso l'aeroporto internazionale di Istambul, mi è stato negato il diritto al trasporto aeroporto-hotel e viceversa. lo stopover si è reso necessario a seguito dell'annullamento del volo che avevo acquistato con la prenotazione in questione e, ritengo, mi spetti il rimborso della somma totale spesa con il taxi per raggiungere l'Hotel e per arrivare, il giorno dopo, in aeroporto. Altri due passeggeri, nn. biglietto 2352229234801, 2352229197470. stesso volo annullato e spostato al giorno dopo, come nel mio caso, si viaggiava insieme, hanno avuto assistenza presso il banco hotel della Turkish, con voucher hotel e navetta (si allega). Concludendo, la mia richiesta di rimborso è pari a 4359,60 TL, somma spesa per il taxi aeroporto-hotel-aeroporto. Preciso che vengono allegati tre scontrini: uno di 1961,82 TL, corsa aeroporto-hotel e due, stessa data e stesso orario, di pari importo, 1198,89 TL, per la corsa Hotel-Aeroporto perché il POS del tassista non andava oltre un certo importo, per cui il costo della corsa è stato diviso in due pagamenti!!
Prodotto danneggiato e servizio clienti inesistente
Salve. Dopo aver ricevuto la merce, ho prontamente segnalato via mail che uno dei flaconi è arrivato rotto, col prodotto versato. Ne ho chiesto, pertanto, il reso. Essendo trascorsa già una settimana da quando vi ho scritto ed avendo ricevuto solo una conferma automatica, sollecito un riscontro attraverso questo canale, prima di adire vie legali. Attendo una risposta risolutiva. Vi ringrazio