M. C.

Richiesta di pagamento

Buonasera nonostante la mia disdetta ancora mi si richiedono pagamenti oltretutto parlando di recupero Crediti ma stiamo scherzando?

G. V.

ritardo nella consegna

Spett Prezzoforte In data 18.12.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Bosch Frigorifero Combinato 440 Litri Classe D No Frost colore Inox - KGN492LDF pagando contestualmente l’importo di €868,78 comprensivo delle spese di spedizione . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 2 Gennaio 2026 . Tuttavia, ad oggi 8 gennaio 2026 la merce non mi è stata recapitata. Dal tracking del corriere BRT si evince che la merce è in giacenza presso la filiale di Casei Gerola dal giorno 23 dicembre 2025 .Nonostante gli avvisi di consegna comparsi sul tracking di Brt per i giorni 31 dicembre 2025 e 5/7/8 gennaio 2026 che mi comunicavano la consegna in quei giorni nessuna consegna è stata fatta, nonostante mi trovassi appositamente a casa ad attendere il corriere .Inoltre ho trovato sconcertante leggere che la filiale Brt di Casei Gerola dichiarasse che la merce superava i limiti dipeso o di ingombro cosa che non è stata lamentata dalla filiale che ha preso in carico la merce da Prezzoforte . Pertanto vi intimo di provvedere alla consegna dell' Ordine entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente ,comunicandomi preventivamente la data esatta della consegna ,in caso contrario cancellerò l'ordine e vi chiederò il rimborso totale di quanto pagato . Distinti saluti Fratter Allegati: tracking completo di Brt Data ordine: 2025-12-18 15:58:44 Ordine numero: 2034367 Totale ordine: €868,78

P. B.

Lavatrice consegnata danneggiata

Spett. [ Prezzo forte] In data [03/12/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online una[lavatrice Candy slim 7kg CSO4474TWMB6/1-S] pagando contestualmente l’importo di [261,39€] oltre a [69.90€] di spese di spedizione. Il pacco mi è stato recapitato il [24/12/2025]. A prima vista il pacco presentava [imballaggio integro]; all’apertura ho constatato infatti che[una volta sballata è rimasta la manopola in mano al corriere, pensando fosse una cosa da niente ho comunque accettato la consegna scrivendo sulla bolla, con riserva, suggerito anche da prezzo forte,ho riscontrato la sera stessa che il fascione davanti,dove posta appunto la manopola era spaccato] [Ciò nonostante, non mi è stato possibile rifiutare la consegna perché, vigilia di natale, non me ne sono accorta subito.] Alla luce di quanto sopra, Vi invito [a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e al rimborso dei miei soldi, visto il tempo passato] a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. P.

Installazione non avvenuta

Dal 22 dicembre ad oggi 8 gennaio nessun operatore mi ha più contattato per effettuare l’installazione Mi avevano assicurato 5 gg lavorativi Eolo Una Vera truffa Gestione pessima

M. B.
08/01/2026

Ordine mai arrivato al suo posto detergente intimo!

Aspettavo un ordine effettuato il 30 novembre, mi hanno rimandato la consegna all'infinito ed aggiornato lo stato tra "in consegna" ed "in transito" in continuazione! Ergo 24 giorni dopo l'ordine, alla Vigilia di Natale, grazie alla loro inefficienza, non avevo ancora ricevuto nulla! Scritte un'infinità di email al Servizio Clienti, senza mai ricevere una sola risposta! E non finisce qui, dopo non aver consegnato il pacco (email da Poste Italiane di "in consegna" poi "in transito", poi di nuovo " in consegna" e poi di nuovo " in transito"), alla fine in data 30/12 (un mese dopo l'ordine), alle ore 18.12 arriva l'email dove dice che il pacco si trova alla posta di zona...e che ho 7 giorni di tempo per ritirarlo, ovviamente senza una spiegazione nè un chiarimento, nonostante una mia email a Poste Italiane, dove peraltro metto in copia anche Mediaworld ed alla quale ovviamente nessuno risponde. Il giorno 5 gennaio mio marito si è recato alla posta per ritirare il pacco e sorpresa delle sorprese, all'interno del pacco non c'era il mio ordine, ma bensì un Detergente Intimo! Ergo: hanno rubato il contenuto! D'altra parte dal 16 dicembre, data in cui sarebbe dovuto arrivare il mio pacco, al 30 dicembre, di tempo per sottrarre quanto era stato ordinato e sostituirlo ne hanno avuto abbastanza! La cosa assurda è che ad oggi dopo 4 email e tre telefonate a Mediaworld sto ancora aspettando di ricevere il rimborso dell'importo pagato e l'annullamento dell'ordine! Sono veramente indecenti!

F. B.

Abbonamento scorretto

Spett. On that ass, ,mentre stavo acquistando dei biglietti su Ticketone, improvvisamente è apparso un pop up del Vostro negozio nel quale si affermava che lo scrivente aveva vinto un premio (un articolo gratuito, paio di boxer, che gratuito non era, in quanto avete richiesto e io ho colpevolmente concesso, il nr. di una carta di credito. Leggendo meglio la vostra successiva email di conferma, mi accorgevo, inoltre, che oltre a ricevere il paia di boxer, contestualmente sotto scrivevo un abbonamento mensile per ricevere altri capi di abbigliamento, con diretto prelievo sulla detta carta di credito. Ritengo questa vostra procedura di marketing ingannevole e fraudolenta, atta a carpire la buona fede in chi ci capita. Pertanto richiedo il recesso prima della ricezione del presunto "omaggio", in quanto non intendo più riceverlo considerando che non sono interessato all'abbonamento obbligatorio Distinti saluti Fulvia Buttafuoco

A. I.

MANCATO RITIRO RESO MOBILE ROTTO

Buongiorno, ho richiesto il ritiro per un mobile danneggiato. Dal 19 Dicembre il corriere non ritira il mobile. Sto chiamando tutti i giorni e mi sto prendendo ferie a lavoro ma nessuno passa e Deghi mi dice sempre che sollecitano. Io credo non esista questo ritiro e questa sia una truffa

M. V.

Problema e opinione con Drivalia

Spett. Drivalia, Sono titolare del contratto per il noleggio di vetture e+Share Drivalia e scrivo in merito all'addebito di € 502 relativo a una presunta "penale danni" per il noleggio effettuato in data 06/06/2025 (Cod. Prenotazione 2146596) con la vettura targata GD750JY. Contesto formalmente tale addebito e ne richiedo l'immediato storno/rimborso in quanto durante il periodo di noleggio non si è verificato alcun sinistro, urto o evento anomalo. La vettura è stata riconsegnata nelle medesime condizioni in cui è stata prelevata. Inoltre il presunto danno mi è stato contestato solo in data 29/10/2025, ovvero oltre quattro mesi dopo il termine del noleggio. Tale lasso di tempo, durante il quale il veicolo è stato utilizzato da numerosi altri utenti, esclude qualsiasi nesso causale tra la mia condotta e il danno rilevato. Infine, L'addebito automatico basato su clausole vessatorie (art. 33 e 34 D.Lgs. 206/2005) che invertono l'onere della prova a carico del consumatore è da considerarsi nullo. Con la presente richiedo formalmente l'estinzione del debito della somma di € 502. Ho usato molto il vostro servizio anche per via dei prezzi convenienti ma ho capito che questi sono convenienti perché ci sono molti altri cittadini onesti come me che, senza alcun danno causato alle auto, devono risponderne economicamente. Consiglierò ai miei amici di chiudere il profilo per evitare che incorrano in fatti come questo.

08/01/2026

Spedizione non ancora partita, servizio clienti non risponde

Spett. Comet SpA In data 19/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Sony TV OLED 55" K55XR83PAEP Nero pagando contestualmente l’importo di 1199,00 € oltre a 19,99 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine (ordine numero 21888556, ordine interno: n. 122146 del 19/12/2025) , mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta fra mercoledì 24 dicembre e giovedì 1 gennaio . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti (es. sollecito #001463267 del 30/12/2025), non ho ancora ricevuto la merce, nè risposta al ticket di assistenza e lo stato dell'ordine è rimasto come "DA EVADERE" dal giorno di acquisto. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Ticket assistenza

A. S.
Woolrich

Manca sostituzione prodotto

Buongiorno, ho spedito il mio capo della woolrich ancora in garanzia con evidenti scolorimenti, l'esito della perizia è un errato lavaggio. Il capo non è mai stato lavato, loro insinuano di si perchè il capo a detta loro è profumato. Aver speso 406€ per un giubotto usato praticamente una stagione e sentirmi dire che il capo è rovinato per colpa mia mi sembra assurdo, per di più pagando spese di spedizione e ritiro a carico mio.