MONTAGGIO NON TERMINATO
Spett. IKEA, in riferimento all'ordine n. 1432540858 in data 20 giugno 2024 si sarebbe dovuto svolgere il montaggio. La ditta incaricata dopo aver montato, solo in parte, lo scheletro dei mobili, è andata via adducendo di non poter concludere il montaggio per la presenza di presa elettrica sopra il piano a induzione, nonostante l'impegno del cliente a risolvere nell'immediatezza l'inconveniente con tappo idoneo alla chiusura di prese elettriche. La gravità dell'accaduto e l'inesistenza del servizio di montaggio pagato ad IKEA emerge clamorosamente dalla circostanza che la ditta preposta si è rifiutata di completare il montaggio di tutto quello che si sarebbe potuto montare (colonna frigo e forno per esempio), e che non riguardava né il piano a induzione , né la presa elettrica. Dal 20 giugno per almeno una settimana è stata contattata IKEA nel tentativo di farle capire il mancato servizio perché non completato nelle parti completabili e perché il cliente era disponibile a chiudere nell'immediatezza la presa elettrica . La risposta di IKEA é stata che poteva fornire come altra data utile al montaggio il 18 di luglio 2024 senza far pagare altro, salvo sperare nella sorte e nella disdetta di altri clienti per poter avere una data utile più breve. Ad oggi la sorte e la sperata disdetta di altri cliente non ci ha aiutato e anche la data del 18 di luglio 2024 è stata modificata all' 8 agosto 2024 essendo la prima improponibile per mia assenza. Con la presente richiedo che entro giovedì 11 luglio 2024 la ditta preposta completi il montaggio senza addurre altra scusa. In mancanza di un riscontro chiediamo il rimborso di quanto pagato per il montaggio 500 euro e l' eventuale differenza che dovrà essere da me pagata ad altra ditta che dovrò individuare per completare il montaggio dei mobili. Mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prezzo in aumento rispetto la pubblicità
Ho visto la pubblicità e poi arrivati sul sito il costo è diverso. Ho inviato diverse mail dove mi si dice di fare riferimento al sito dove il prezzo è maggiore. Ho acquistato ...al prezzo più alto 189 euro ma la loro apparente pubblicità con il prezzo più conveniente continua ad apparire ! Parrebbe clickbite ma mi dicono che non è così. Di fatto io attirata da un prezzo poi vengo costretta a pagarne un altro! La merce non è ancora arrivata. Ri.ango comunque basita perché si continua a proporre il mobiletto a 167 quando di fatto costa di più! Vorrei avere.un trattamento corretto. Grazie Villapv.
Problema sistema infotainment – Continui riavvi del sistema
scrivo in merito all’oggetto per segnalarvi che da oramai un anno il sistema infotainment Amundsen della mia Skoda Octavia (telaio n.TMBJG7NX8MYo56368 ) è soggetto a continui riavvi, sia usando la funzione navigatore, sia ascoltando semplicemente la radio. L’audio si ammutolisce, lo schermo si spegne e dopo 10-15 secondi, si riavvia, e lo fa circa ogni 20 minuti se va bene, oppure ogni 5 minuti se va male. Il Volume si alza in continuazione e da ultimo ho notato che anche a macchina chiusa e chiavi lontano dall'auto il sistema si avvia in autonomia. In tre occasioni il fenomeno ha causato il completo esaurimento della batteria lasciandomi a piedi e con l'auto aperta. Ho segnalato il problema in garanzia alla concessionaria Saottini di Brescia al tagliando dei 54.000 Km ma nonostante il loro intervento il problema si è ripresentato. Ho potuto notare inoltre che il problema si acuisce in periodi caldi. Oggi ho presentato l'auto al concessionario Bonaldi di Bergamo e mi è stato richiesto il pagamento di un ispezione per capire il problema. Non capisco come mai il problema nato in periodo di garanzia, in primis non è stato risolto e in secondo luogo mi viene richiesto di farmi carico dell'ispezione di un problema a voi noto, date le numerose segnalazioni rinvenute in rete. Ora temo che la concessionaria oltre ad addebitarmi le spese di ispezione, proceda con il cambio della centralina (sempre a mio carico) e che il problema si ripresenti una volta uscito dalla concessionaria. Trovo assurdo che debba farmi carico dell'onere di sistemare un software di vs proprietà a cui peraltro non ho accesso. Aggiungo inoltre che la concessionaria si è rifiutata di riprogrammare il software per il cambio dell'olio in quanto avevo già provveduto personalmente alla sostituzione dello stesso. Non chiedevo la certificazione del cambio dell'olio ma semplicemente la riprogrammazione dell scadenza del cambio olio. Quindi il software è vostro ma se c'e' qualche problema devo pagare io per risolverlo e se chiedo di riprogrammare il promemoria del cambio olio mi viene detto che non è possibile obbligandomi e sottolineo obbligandomi a servirmi sempre del concessionario ufficiale per un semplice cambio di olio motore onde evitare la costante segnalazione del software di procedere con il cambio olio.......
Prova gratuita eDreams prime fasulla e abbonamento da pagare
Mi sono iscritto ad eDreams Prime usufruendo del periodo di prova gratuito di 30 giorni. Subito dopo l'iscrizione, ben prima della scadenza, ho ricevuto un tentativo di addebito di circa 90 euro, con la seguente motivazione "in passato ha già usufruito di una prova gratuita e quindi questo nuovo periodo di prova non è valido". Questa cosa non è stata in alcun modo segnalata prima che effettuassi l'abbonamento e nemmeno sul sito è riportata nelle condizioni generali. Inoltre non mi viene permesso di recedere dall'abbonamento, imponendomi il costo annuo dello stesso. In allegato la mail di iscrizione (nessuna menzione alla necessità di pagare) e la mail di abbonamento cancellato che non è stata ritenuta più valida
Problema con vernice tetto e cofano
Spett.le Peugeot, In data 18/12/2017 ho acquistato presso la vostra concessionaria di Ravenna una Peugeot modello 2008 PureTech Turbo 110 di colore rosso. Purtroppo la vernice dell'auto si è sbiadita su tutto il tetto e il cofano. Ho contattato più volte sia la concessionaria che il vostro servizio clienti e tra le varie risposte che mi sono state date: 1) "colpa dell'esposizione al sole." Ho avuto una Citroen nera per 15 anni e non ho mai avuto problemi con la vernice; 2) "i colori sono diversi perché sono diversi i materiali: il tetto di metallo e gli sportelli di plastica." Non pensavo di aver acquistato un'auto di plastica; 3) "ormai la garanzia è scaduta." Quindi uno spende tanti soldi per acquistare un'auto bella e funzionale, ma passato il periodo della garanzia deve tenersi un'auto diventata bicolore nonostante tutti gli accorgimenti per tenerla al meglio oppure affrontare un'altra spesa per comprarne un'altra? Se la vostra intenzione è questa potete star certi di aver perso più di un acquirente. In mancanza di un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
switch from work&learn to only study program
Dear Sirs, we are Barbara Poloni and Aldo Frigenti, parents of Emma and Jacopo Frigenti. in June our kids attended the "work&learn" programme in Malta from 16 to 30. We choose the same program of study+work based on the positive past experience they had with you in Dublin. unfortunately, the work experience they had this year was not as satisfactory as last year's, which is why we had written to you asking for the change of schedule. since it was an internship and not a volunteer work they should have found work realities suitable for kids their age looking for growth experience but this was not the case. after a few days I wrote to you to ask you to change the program from work and study to study only. since there is a big difference in price between the two types of programs I asked you to meet me and give me a refund but you told me that your conditions do not provide for it. I read your conditions carefully and it only mentions the non-refundability of the language courses--for which our children have been very happy--and there is no reference whatsoever to the work activity. since you have not responded anymore to my last email we decided to turn to the Italian consumer association of which we are members and write to you through them. we trust that you will be able to adjust the level of the quality of the internship service you offer to the positive level of your language courses and that you will recognize us the difference in price paid for something that our children have not enjoyed. Looking forward to hearing from you. Kind regards Barbara Poloni and Aldo Frigenti
Prenotazione volo
Buongiorno, ho prenotato e pagato con Fly go un volo di andata e ritorno per due persone da Malpensa a Catania, ho ricevuto una mail di conferma da parte loro, ma a distanza di due settimane non ho ancora ricevuto i biglietti. Ho chiamato Ryanair, a cui non risulta nessuna prenotazione.
Richiamo airbag C3
Buonasera vorrei reclamare i miei diritti in quanto possessore di un auto Citroen C 3 che é stata fermata dal problema airbag pericolosi. Cosí da mettere in seri guai , me e altri componenti della mia famiglia . Abbiamo una sola auto e ci serve per andare a lavoro.....Siamo a chiedere favori/passaggi tutti giorni !! É molto disagioso!!! Chiedo alla ditta che sia risolta il prima possibile questa situazione!!! Spero che come me tanti altri facciano denunce per tutto il disagio creato! Credo che sia giusto anche risarcire da parte della Citroen di ogni spesa causata , spese per pubblici servizi, assicurazione auto ,bollo auto. Tavanti Fausto Marroni Lisa
MANCATO RIMBORSO
In data 21 maggio c.a ho effettuato una prenotazione attraverso il portale di noleggiare.it con prenotazione nr. dg216124. Tale prenotazione era consentita per autoveicoli di livello superiore e pagabile con carta di credito. Giunto in agenzia (filiale di Tiburtina) ho dovuto prenotare una vettura di categoria inferiore pagabile con carta di debito in quanto non possiedo una carta di credito. L'operatrice in quel momento mi ha dato la possibilità di procedere con noleggio pagabile con carta di debito assicurandomi che avrei potuto avere un rimborso per la differenza terminato il noleggio. Per questi motivi ho richiesto il rimborso per differenza, cosa che successivamente mi è stata negata. Avrei potuto anche cancellare la prenotazione e farla nuovamente, cosa che non ho fatto dopo le rassicurazioni ricevute. Ringrazio. Alessandro Di Lello.
Buono inutilizzato
Buongiorno ho creato erroneamente e a mia insaputa un buono da 200€ tramite il welfare aziendale. Presso un distributore Q8 sono stati erogati 50,11€ di benzina poi interrotti perchè arrivato al pieno. Il distributore ha ricevuto una transazione di 50,11€ ed Edenred ha incassato impropriamente il restante. Mi hanno letteralmente derubato i soldi. Li ho contattati per sapere come avere il credito residuo e mi viene risposto che è impossibile. Spero mi potrete aiutare. In allegato il buono utilizzato solo parzialmente e lo scontrino Grazie