T. P.

Fly-go

Buongiorno, Ieri ho prenotato e pagato con fly-go due biglietti aerei andata ritorno Milano-Olbia. Dopo aver ricevuto la transazione approvata e la e-mail di verifica non ho ricevuto nessun tipo di biglietto. Chiedo assolutamente il completo rimborso

L. L.
03/07/2024

Richiesto pagamento per storno fattura domiciliata

Plenitude in seguito ad una disdetta del contratto, mi invita a pagare euro98,57 . Destinatario VITICCHIE ROSARIA con oggetto del pagamento: "riferimento storno fattura domiciliata. Mandato 80021181-00000067656993 del cliente numero 505440570479. CODICE AVVISO 300240303113187473. Riferimento bolletta del 21/05/2024, mai arrivata.

M. V.

sparizione pacco

Ho spedito un pacco ad Amsterdam il 14 maggio non è arrivato. L'ufficio postale da cui l'ho spedito sostiene "rubato". Ho consegnato reclamo allo stesso ufficio il 29 maggio, invano, le Poste non hanno neanche risposto

E. F.

Chiusura Buddybank

Buongiorno, ho ritentato di mandare una PEC all'indirizzo : info.buddy@pec.unicredit.eu, allegando il mio documento personale, ma non ho ricevuto nessun riscontro per la chiusura del conto. Come procedere per fare la chiusura senza mandare la raccomandata? Cordiali saluti

M. S.
Digital Charging Solutions GmbH

Richiesta di chiarimento riaccredito su carta di credito (#378311) (#525505) (#595647

Buongiorno con la presente sono a richiedere il rimborso della somma di €45,51 come da Voi promesso nella e-mail del 27 febbraio 2024 di seguito allegato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.ivo al tuo reclamo

V. F.

Prodotto smarrito

Spett. Vinted, In data 31/05/2024 ho venduto presso il vostro negozio online un paio di scarpe per un importo di 145€. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto risposta concisa riguardo dove sia il pacco dopo la verifica superata presso la vostra HUB il giorno 04/06/2024. Nonostante il pacco sia ancora smarrito, avete chiuso la conversazione con il concetto 'problema risolto' Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma vendita ordine Conferma superamento verifica prodotto Conversazione con l'assistenza cliente

airbag campagna di richiamo

Pavia, 3 luglio 2024 Oggetto: impossibilità di sostituire airbag auto Citroen nonostante lettera di richiamo. In data 12.05.2024 ho ricevuto da Stellantis una lettera di richiamo per la sostituzione dell’airbag della mia auto a rischio esplosione. Nella lettera si dice chiaramente che è necessario provvedere prontamente alla sostituzione dell’airbag e di non usare nel frattempo l’auto per il rischio di morte o gravi lesioni. Nonostante abbia prontamente cercato di adempiere a questa richiesta, non mi è stato invece possibile ancora sostituire il pezzo per impossibilità di fissare rapidamente in officina autorizzata appuntamento in tempi congrui e comunque di avere la sostituzione dell’airbag. Nel frattempo, mi è stato impossibile usare l’auto e questo mi ha provocato anche dei disagi economici, in particolare : - Ho dovuto usare mezzi pubblici - Utilizzare un’altra auto di mia proprietà Per questo vi chiedo: o di assicurarmi rapidamente la riparazione del mio veicolo presso le officine autorizzate, con indicazione di modalità e tempi dell’intervento; e, in caso di ritardo, la sostituzione della vettura; o in caso di ritardo e/o di impossibilità di provvedere in breve tempo alla richiesta di cui sopra, di riconoscermi immediatamente misure compensative con un’auto sostitutiva o un contributo economico per soddisfare la mia esigenza di spostamento per motivi personali e lavorativi. Vi invito prontamente a dare risposta la presente reclamo; in caso contrario mi riservo di adire le vie legali. Athos Maria Callegari

V. B.

Mancata riparazione

Spett. DAIKIN AIR CONDITIONING ITALY SPA. In data 31/05/2023 venivano installati presso la mia abitazione due split SENSIRA che ho acquistato presso il negozio ELETTROCLIMA SRL (autorizzato Daikin) e sito in Via Ghisleri 70a, 26100 Cremona pagando contestualmente l’importo di 2870€. A distanza di un anno esatto dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, entrambi gli split non si accendono più e danno come errore la carenza di liquido refrigerante. In data 07/06/24 mi sono recata presso Elettroclima per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Mi sono rivolta dunque direttamente al vostro numero verde che ha contattato un’altra azienda di Cremona, Zanetti Argo srl, che si rifiuta di prendere in carico la gestione del problema perché non è lui l’installatore e non mi fa valere la garanzia. Afferma di poter intervenire solo a pagamento e mi chiede 140€ per l’uscita del tecnico più il costo della riparazione del guasto. A distanza di un mese mi ritrovo ancora nelle stesse condizioni, in piena estate e con un invalido/oncologico in casa sotto costante chemioterapia. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti

G. C.

AGCOM n. 269/18/CONS - nota di credito

Con riferimento alla delibera AGCOM n. 269/18/CONS, relativa al ristoro della clientela sul tema della fatturazione a 28 giorni della telefonia fissa e convergente, ho ricevuto una nota di credito, ma nessuna informazione su come usufruire di questo rimborso visto che non sono più da tempo un cliente WINDTRE.

V. B.

Emporio3 condizionatore

Comprato su social condizionatore 18k btu, pubblicizzato e descritto come tale, arrivato un banale raffrescatore anche non funzionante, al numero di telefono ed alla mail fornita , per le procedure di reso del prodotto, non rispondono