G. T.
07/01/2026

Esigo un rimborso per addebito non autorizzato!

SON THAT ASS International BV In data 07/01/2026 ho ricevuto un addebito con paypal senza aver acquistato nulla presso il Vostro negozio pagando contestualmente l’importo di €11,99. Chiedo immediatamente la sospensione di questa forma di abbonamento, già precedentemente annullata tra l’altro. In mancanza di un riscontro immediato dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Attendo vostra sollecita risposta. Gabriele Tridico

F. F.
interior dream design

Mancata ricezione dei prodotti acquistati.mancata assistenza e supporto

Mancata ricezione dei prodotti acquistati e mancata assistenza e supporto in quanto è in sito truffa,INTERIOR DREAM DESIGN È UN SITO TRUFFA

D. A.

Coupon scaduto ingiustamente

In data 7 luglio 2025 restituisco due prodotti difettosi acquistati lo stesso Giorno so che la legge mi dà diritto di scegliere un buono o un rimborso ma mi impongono il buono e mi dicono che posso ritirarlo entro 6 mesi quindi scadenza 7 gennaio, in realtà vne lo fanno con scadenza il 3 gennaio. Vado al negozio Unieuro in via Settevalli Perugia, e mi ripetono che il buono ha valenza 6 mesi io ribadisco che dal 7 luglio al 3 gennaio non sono 6 mesi ma meno. La matematica on è un opinione, mi chiedono il numero di telefono per poi richiamarmi ma ovviamente non chiamano. Go già scritto all' ufficio reclami ma figurarsi, mi hanno derubato di 119 euro, ora provvederò ad una querela se non risolvono questa cosa immediatamente. Già mo fecero storie quando riportai un climatizzatore che puzzava non raffreddata e le alette di orientamento non andavano, questo negozio dovrebbe essere chiuso domani ma provvederò io. Grazie

F. S.

POSTA IMPOSSIBILITA' DI FARE GIROFONDO

buongiorno dal 24112025 non riesco a fare girofondo dal mio conto postale al mio libretto postale , telefonato e scritto a poste , con la foto del messaggio di errore generico che esce, hanno aperto un tiket 8015719349 il 24.11.2025 mi ha richiamato l'assistenza clienti , semplice operatore , x la prima volta venerdi 5 GENNAIO 2026 x dirmi che il problema riguarda piu' clienti , si scusano ma al momento non sanno quando verra' risolto.. il problema permane, anche stamattina 7 GENNAIO 2026 E' inaccettabile che le Poste in un mese e mezzo non risolvano questo problema !!!! Cosa posso fare di piu' ? ringrazio e saluto Scorzato Francesca .

Distriauto.it

[2666604]Support

Buongiorno, il giorno 1°dicembre 2025 ho effettuato l'ordine n°30959409 riguardo ad uno specchietto retrovisore per Peugeot 3008 anno 2020 art. Blic 5402-08-1117313P pagando contestualmente l'importo di €175,72 come da fattura IT-1225-00849. L'articolo mi è stato consegnato il giorno 9 dicembre dal corriere BRT con pacco leggermente danneggiato ma con l'angolo del prodotto rotto, come già più volte a voi segnalato (corrispondenza completa di foto in allegato); ne ho richiesto la sostituzione, ma ho sempre ricevuto solo risposte vaghe sino al consiglio finale di effettuare nuovamente l'ordine. Qualora non venga risarcito in toto della spesa di 175,72€ o, in alternativa, mi venga consegnato un nuovo specchietto retrovisore integro entro 15 giorni a far data da oggi 07/01/26, sarò costretto ad aderire alle vie legali. Alberto Caruso Mob.le 3406335385

Risolto Gestito dagli avvocati
G. P.
07/01/2026

Mail bloccata per motivi di sicurezza

Sono giorni che non riesco ad accedere alla mail tiscali che uso da tantissimi anni e su cui mi vengono spediti pagamenti di utenze, abbonamenti e verifiche d'identità di servizi, seguendo la loro procedura online mi da sempre errore nell'invio del modulo dati in upload, su chat WhatsApp nessun riscontro, alla loro pec di assistenza idem. Chiedo immediato sblocco della mia email personale ed avere l'opportunità di cambiare la password, assurdo chiedere documento d'identità che ho inviato e non ricevere nessuna risposta, inoltre senza nemmeno chiedere Un consenso per la privacy. In attesa di urgente soluzione e riscontro

A. D.
07/01/2026

pacco non ritirato da locket InPost

Ho effettuato una vendita su un sito di e-commerce e l’acquirente ha scelto la spedizione col corriere InPost e come punto di ritiro un locker (numero tracking 820159076500161037476577) . Il 3 dicembre 2025 è arrivato nel locker ma l’acquirente non lo ha ritirato. Sul tracking InPost continuo a leggere “Tempo scaduto 11 Dic 2025, 0:03 Verrà rimandato al mittente” ma ad oggi nessuna traccia del mio pacco e il messaggio rimane lo stesso. Ho consultato il servizio clienti del sito e-commerce e mi rispondono che devo reclamare su InPost. Viceversa apro un reclamo su InPost e mi rispondono con email: “La informiamo che abbiamo inoltrato la segnalazione al dipartimento logistico. Se non dovesse visualizzare gli aggiornamenti sul tracking nei successivi 5 giorni, la invitiamo ad aprire un reclamo tramite il sito d'acquisto”. È un ping-pong INACCETTABILE, perché è InPost che trattiene il mio pacco e DEVE ESSERE INPOST A DARMENE NOTIZIA. Esigo che il mio pacco mi venga restituito, così come da policy InPost. In caso contrario farò valere i miei diritti nelle sedi opportune

G. C.
Enel Energia

Violazione privacy

Spett. Enel Energia, Sono titolare dell'utenza cessata in data 31.12.2025 con codice cliente 125095761. Dopo aver effettuato voltura ad altro operatore in data 01.01.2026 e sottoscritto un nuovo contratto quindi lo scorso novembre, sono stato tempestato dalle Vostre chiamate per piani di rientro. I miei dati sono stati comunicati senza il mio consenso a molte agenzia di telemarketing arrivando a ricevere a dicembre circa 30 chiamate al giorno. Come espresso sul Vostro sito, non Vi era stato dato il consenso da parte mia alla divulgazione dei miei dati. Vi ho mandato una PEC che allego in data 03/12/2025 in cui chiedevo immediata sospensione, pena, provvedimenti attraverso la tutela dei consumatori. Non ho ricevuto alcun riscontro da parte Vostra e continuano ad oggi le chiamate da parte delle agenzie a cui avete dato i miei contatti. Ritengo tutto questo una grave violazione della privacy e una violenza privata. In mancanza di un riscontro entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire definitivamente le vie legali a tutela dei miei diritti. Vi ricordo che sono iscritto regolarmente da anni al registro opposizioni con rinnovo effettuato a maggio 2025 e successivo a novembre 2025. Allego l'ultimo esposto fatto al garante della privacy e la PEC inviata a cui non ho ricevuto riscontro. Cordiali Saluti Giorgio Cerza

M. C.
07/01/2026

Perdita improvvisa di contenuti iCloud Foto e video

Sono una cliente Apple da molti anni, utilizzatrice di iPhone sin dall’introduzione del primo modello in Italia e abbonata da anni a un piano di archiviazione iCloud a pagamento, sempre regolarmente rinnovato. In data recente (meno di 24 ore prima della prima segnalazione al Supporto Apple), ho riscontrato la scomparsa improvvisa e non volontaria di circa 38.000 tra foto e video dal mio rullino fotografico. Attualmente risultano presenti solo circa 5.000 contenuti multimediali. I contenuti mancanti non sono presenti sul mio iPhone, non sono presenti su iCloud, nemmeno accedendo da browser su PC, non risultano presenti nella cartella “Eliminati di recente” Preciso che non ho mai cancellato volontariamente tali contenuti. Ho contattato il Supporto Apple in più occasioni: 3 volte tramite assistenza telefonica e 2 volte tramite chat In nessun caso mi è stata fornita una spiegazione tecnica chiara o documentata sull’accaduto, né una soluzione per il recupero dei dati. Riferimenti delle pratiche aperte con Apple: ID pratica: 102789581148 ID pratica: 102789591729 Il Supporto Apple ha confermato che i contenuti non risultano presenti sui server iCloud non sono disponibili nemmeno nella sezione “Eliminati di recente” il backup iCloud non include le foto (in quanto iCloud Foto era attivo) Mi è stato inoltre comunicato che Apple non è in grado di recuperare i dati, nonostante la perdita sia avvenuta da meno di un giorno. La perdita riguarda anni di ricordi personali, inclusi contenuti relativi a persone oggi non più in vita, configurando un grave danno morale ed emotivo, oltre che un evidente disservizio rispetto a un servizio di archiviazione a pagamento finalizzato proprio alla tutela dei dati.

A. A.
MV PETROLI

Rifornimento con Gasolio sporco e con acqua

Buongiorno in data Venerdì 12/12/2025 effettuavo il Pieno di Gasolio alla mia autovettura c/o Vostro impianto di rifornimento carburante Lukoil sito in C.da Targia (come da copia scontrino che allego) effettuato il quale mi recavo direttamente a casa luogo nel quale l'auto ha sostato Sabato 13/12/2025 e Domenica 14/12/2025 in garage senza essere usata fino al successivo Lunedì 15/12/2025 momento in cui l'auto è stata utilizzata ed effettuati pochi chilometri ha iniziato a manifestare evidenti problemi con andamento a singhiozzo ed evidentissime vibrazioni, con spia guasto motore rossa e gialla accese, segnalazione su display di guasto al sistema e altre varie spie (come da foto che allego) pertanto su consiglio dell'assistenza Nissan l'auto viene immediatamente fermata e portata il Martedì 16/12/2025 con l'ausilio di carro attrezzi all'assistenza Nissan sita in Via Elorina n° 51 (Siracusa) che a seguito del controllo effettuato sulla vettura redige la relazione (che allego) e al momento del pagamento la fattura con relativo scontrino bancomat di quanto pagato per la riparazione (che allego). Chiedo pertanto vista tale relazione da parte dell'assistenza Nissan che accerta la Vostra responsabilità per il Gasolio con acqua e sporco il rimborso da parte Vostra del danno subito. Resto in attesa di Vostro celere riscontro in merito.