Mancata attivazione gas
Buongiorno da giorno 11/12/2025 che aspetto attivazione gas i tecnici continuano a scrivere che non siamo in casa ed è falso, non vengono e non chiamano, c è anziana che sta male senza riscaldamento acqua calda e cucina, e ad ogni appuntamento fissato da Italgas non si presenta nessuno e non chiamano e noi stiamo dalle 7 alle 10,20 in auto ad aspettarli all entrata della strada 3758856055 il mio recapito per favore fate qualcosa perché il numero verde di Italgas non fa altro che dire che non possono comunicare con l operaio grazie
Problema Caldaia Ariston 3301229 CARES PREMIUM EXT 25
Buongiorno, scrivo per un problema con una caldaia Ariston che si protrae ormai da 2 anni e, nonostante le segnalazioni e i tentativi di ricerca di una soluzione, è ancora presente. Nel Gennaio 2024 ho comprato tramite il venditore Climaservice di Udine, una caldaia Ariston 3301229 CARES PREMIUM EXT 25 (pagata 3200€) per sostituire una caldaia vecchia di 20 anni. Preciso l'età della caldaia perchè il problema che descriverò nella vecchia caldaia non era presente. Il venditore, analizzando le caratteristiche della caldaia precedente mi propone il vostro modello CARES PREMIUM EXT 25. Dopo il primo mese, ho segnalato più volte che la caldaia presenta un "caratteristica" molto fastidiosa per l'utente. Il problema è presente durante la doccia. Nel dettaglio, dopo aver usato l'acqua calda per bagnarsi, quando si chidue il rubinetto per circa un minuto e si riapre per insaponarsi, l'acqua prima arriva calda e dopo per 5-10 secondi torna fredda. Subito dopo torna e rimane calda. In questi 2 anni ho segnalato questo comportamento a vari centri di assistenza della zona. L'ultimo centro assistenza ha mandato il tecnico che ha dichiarato corretto il comportamento descritto. Ritengo che progettare una caldaia con una regressione rispetto ad una caldaia di 20 anni fa sia un pessimo progetto di Ariston. Gradirei avere un riscontro da parte dell'azienda. La vecchia caldaia (di 20 anni fa) non aveva questo problema, quindi tecnicamente esistono modelli di caldaia che non presentano questo fastidio e il venditore è tenuto a consigliare un modello con le stesse caratteristiche e non ad introdurre un fastidio al cliente. Chiedo cortesemente: 1) un cortese riscontro alla presente entro 15 giorni; 2) un modello di caldaia Ariston che non presenti questo problema.
Abbonamento attivato in modo fraudolento
Spett.le Edreams, In data 04/01/2026 mi è stato riattivato un abbonamento Prime già cancellato lo scorso anno ma inspiegabilmente già operativo con tanto di esborso applicato per il prossimo. Visto che ho di nuovo effettuato l’annullamento sul vostro sito ma non ho ricevuto alcuna mail di conferma chiedo il riscontro nero su bianco dell’annullamento e l’immediato rimborso o sarò costretto ad adire le vie legali. Id: axel9747@yahoo.it Alessio De Paolis
Doppio addebito
Oggetto: Segnalazione di pratica commerciale scorretta ai sensi del D.Lgs. 206/2005 – Società Booking.com Spettabile Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM), Il sottoscritto Karim Ryszard Elholoui, residente in caravaggio (bg), espone quanto segue per sollecitare un Vostro intervento ispettivo nei confronti della società Booking.com. Descrizione dei fatti: In data [13/12/2025], ho effettuato una prenotazione tramite il portale Booking.com Prenotazione 6484639860: Nonostante i termini contrattuali o a causa di errori tecnici della piattaforma, la società ha proceduto a un doppio addebito della somma di € 81 sulla mia carta di credito/conto corrente. Dopo aver tempestivamente segnalato l'anomalia, il servizio clienti di Booking.com ha riconosciuto l'errore dichiarando testualmente che il "reparto finanziario è stato contattato per procedere al rimborso". Tuttavia, alla data odierna, nonostante i ripetuti solleciti, la somma non è ancora stata restituita. Profili di illiceità riscontrati: Si segnala che tale condotta non appare come un caso isolato, bensì come una pratica commerciale aggressiva e scorretta, volta a: • Autofinanziamento illecito: Trattenendo sistematicamente somme non dovute per tempi irragionevolmente lunghi (settimane o mesi), la società beneficia di ingenti flussi di liquidità a tasso zero, derivanti da errori di addebito o rimborsi tardivi. • Omissione informativa e dilatoria: Il servizio clienti fornisce risposte standardizzate ("abbiamo inoltrato al reparto finanziario") senza fornire tempistiche certe o documentazione dell'avvenuto bonifico, impedendo al consumatore di rientrare in possesso del proprio denaro. • Abuso di posizione dominante: La complessità strutturale della piattaforma rende estremamente difficile per il singolo consumatore interloquire con i centri decisionali (reparto finanziario), lasciandolo in una posizione di netta soggezione. Richiesta: Tutto ciò premesso, si richiede all’Autorità di voler accertare se la condotta sopra descritta costituisca una violazione del Codice del Consumo e, in caso positivo, di inibire la prosecuzione di tale pratica e irrogare le sanzioni previste dalla legge. Resto a disposizione per fornire screenshot delle conversazioni e prove degli addebiti. Cordiali saluti, Karim Elholoui 3500531244 LHLKMR98B12E932Y
Multa assurda
Buongiorno ho ricevuto in data 2 gennaio la richiesta di pagamento di 95 euro per aver superato di neanche 15 Min il parcheggio dell auto in via Morigi 18 a parma il 16 luglio 2025. Chiariamo subito che io non ho mai ricevuto niente prima di questa raccomandata e quindi ritengo di non dover pagare una somma del genere. In più io quel giorno ero seduta fuori dal locale e praticamente a tre metri dalla mia macchina ma non c era nessun Cartello esposto e nessuno del locale mi ha avvisato di questo limite di orario anzi mi hanno chiesto di spostare auto in un altro posto a fianco a dove era parcheggiata. . Credo che dopo mesi senza aver mai avuto nessuna avviso questa mi sembra un esagerazione anzi un rubare ai clienti. Aspetto una risposta Grazie
Pagamento non autorizzato
Spett. Paypal , Sono titolare dell'account da cui visto scrivendo. In data 18/12/2025 la utenza è stata rubata. istantaneamente sono stati fatti degli acquisti non autorizzati. nell'arco delle seguenti 3 ore ho subito aperto la contestazione a voi e inviata mail al venditore, che ad oggi ha fatto orecchie da mercante ed ha anzi processato tranquillamente l'ordine. è stato deludente scoprire come il servizio clienti sia totalmente automatizzato ed ha ignorato e respinto il mio reclamo su una fattura su sito svizzero inviata ad un altra persona con un altro nome in un'altra nazione. tutti dati ricevuti dalla fattura che il venditore mi ha mandato in risposta alla mia lamentela, ignorando l'accaduto. ho provato a riaprirlo senza successo, come senza successo sono stati i miei tentativi di parlare con un operatore. mi sono ritrovato, pochi giorni dopo, un addebito di 613,40 € automatico, senza alcuna richiesta di conferma, che fortunatamente sono riuscito a bloccare grazie alla mia banca, che mi notifica prima dell'effettiva esecuzione, eventuali pagamenti. CHIEDO pertanto di annullare la transazione in oggetto (44M84855Y02907609) oltre a sensibilizzarvi riguardo il supporto verso chi si è visto subire una frode, evitando di ignorarlo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancata consegna
Ho acquistato all’incirca 5 mesi fa un divano in questa azienda,pagando tutta la cifra,nel momento nell’acquisto e anche da contratto mi era stato assicurato che in 30 gg sarebbe stato anche consegnato in quanto era un prodotto in pronta consegna.. Ad oggi dopo 5 mesi non c’è stata nessuna consegna ma neanche un avviso !!! Ho chiamato e mandato trentamila email senza nessuna risposta!! non so più cosa credere !!!
Con la presente segnalo un comportamento che ritengo scorretto da parte della piattaforma Vinted.
Il mio account (bestfriendssco) è stato bloccato definitivamente per una presunta attività di vendita commerciale. Tale valutazione non è mai stata supportata da elementi concreti o verificabili. In particolare: le inserzioni erano correttamente dichiarate come articoli usati (“Ottimo”); le immagini mostravano un contesto domestico privato, non riconducibile ad attività commerciale; Vinted non ha mai indicato in modo specifico quali inserzioni fossero considerate commerciali, né i criteri applicati. Nonostante ripetute richieste di chiarimento e di revisione manuale, ho ricevuto esclusivamente risposte standard, spesso contraddittorie, culminate nel blocco definitivo dell’account. Ritengo che tale condotta: violi i principi di trasparenza e correttezza; impedisca all’utente di comprendere e correggere la presunta violazione; configuri una gestione automatizzata e arbitraria dei reclami. Chiedo pertanto l’intervento di Altroconsumo affinché venga valutata la correttezza delle pratiche adottate da Vinted nei confronti degli utenti non professionali. Cordiali saluti Francesco Boni
Rinnovo abbonamento senza avvisare a un prezzo maggiorato
Il 06.01.2026 mi sono stati addebitati 69,99€ da BuddyFit per il rinnovo dell'abbonamento. Lo scorso anno avevo effettivamente acquistato un abbonamento annuale in data 06.01.2025 ma al prezzo di 47,88€ -Non mi è stato comunicato in anticipo l'addebito del nuovo abbonamento -L'importo è del 46% più alto rispetto a quello pagato in origine e non mi è stata data alcuna comunicazione in merito! Quindi: prezzo diverso, ben più alto, e senza nemmeno avvisare. Non lo ritengo un comportamento corretto verso il cliente, chiedo quindi l'annullamento dell'abbonamento rinnovato.
Mancata consegna pokemon leggende za
Spett. GM Distribuzioni SRL In data 02/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online Pokemon Leggende ZA pagando contestualmente l’importo di 40,00 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro la data di rilascio, 16 ottobre 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Ordine #100013038