Operatrice che risponde dalla bulgheria MALEDUCATA
Malissimo! Mi spiego, avendo avuto un problema sull’applicazione, abbiamo contattato il centro assistenza di Wizz Air alle 9:33 ma, riuscendo a comunicare con qualcuno solo dopo circa 10 minuti di attesa. L’operatore, ( ragazza/Signora) rispondeva dalla Bulgaria, contrariamente ad altri call center dedicati, abbiamo riscontrato in questa “nobildonna” : Maleducazione Strafottenza Impreparazione ai quesiti esposti e addirittura abbiamo subito minacce di segnalare l’utenza telefonica dello scrivente alla compagnia come persona indesiderata a volare con Wizz Air. Faccio presente ( verificabile da telefonata registrata) che ci siamo rivolti SEMPRE con educazione e rispetto nei confronti di chi comunque stava svolgendo un lavoro, ma non abbiamo ricevuto lo stesso trattamento. Ribadiamo, che ci siamo rivolti all’assistenza,in quanto, dall’applicazione della stessa Wizz Air,per problemi tecnici dovuti probabilmente al sito, non era possibile espletare quelle che erano le nostre difficoltà in quel momento. Faccio inoltre presente, che non si trattava di biglietti Low Cost in quanto per due posti abbiamo pagato circa € 600.
DIFFIDA E MESSA IN MORA PER BLOCCO ILLEGITTIMO
Reclamo formale e sollecito urgente – Disservizio e mancata assistenza [Inserire Numero Ordine / Transazione se presente] Spettabile Team di Vinted, Con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito alla grave problematica riscontrata sulla vostra piattaforma e alla gestione dell'assistenza clienti. Ritenendo le tempistiche di risposta automatiche del tutto irragionevoli e inadeguate per la risoluzione del problema, contestando quanto segue: Descrizione del problema: [Descrivere brevemente il problema: es. blocco ingiustificato dell'account / mancato accredito del saldo / pacco smarrito non rimborsato / addebito errato]. Danno subito: L'inazione da parte della piattaforma sta causando un pregiudizio diretto alla mia persona, al corretto utilizzo dei servizi offerti e/o alla gestione dei miei fondi/transazioni. In virtù di quanto sopra, VI INVITO E DIFFIDO a provvedere entro e non oltre 24/48 ore dalla ricezione della presente a: Prendere in carico manualmente e con urgenza la situazione segnalata; Fornire un riscontro esaustivo, chiaro e non automatizzato; Risolvere definitivamente la problematica [o procedere al rimborso/sblocco immediato]. In mancanza di un riscontro tempestivo ed idoneo, mi riservo la facoltà di tutelare i miei diritti nelle sedi opportune, ivi compresa la segnalazione alle autorità competenti per la tutela del consumatore (AGCM) e l'eventuale ricorso alle piattaforme di risoluzione delle controversie. Distinti saluti,
Problema con consegna e rifiuto annullamento
Buongiorno, ho effettuato un ordine di quasi euro 2.000,00 in data 13/07/2026. Dopo sette giorni di totale silenzio contatto il servizio clienti per ricevere informazioni sul tracking, non disponibile. Mi viene detto dai vari operatori (sia per e-mail che telefonicamente) che tutto ciò che possono fare loro è sollecitare il magazzino in merito all’aggiornamento della situazione. Poi, successivamente, mi viene detto che secondo loro il pacco è stato ritirato dal corriere in data 17/07/2026, ma non appena ho chiesto una prova o il numero di tracking mi è stato risposto che non ne erano in possesso. Ho richiesto allora l’annullamento dell’ordine con successivo rimborso della spesa, ma anche questa opzione mi è stata negata. Ogni volta che chiamo sanno dirmi solo “risollecitiamo il magazzino”, non so davvero più a chi rivolgermi.
Contestazione difetto conformità e richiesta di intervento in garanzia
Spettabile Belfiore Srl, tramite la piattaforma di Altroconsumo, intendo contestare formale reclamo in merito al paio di scarpe artigianali acquistato presso il vostro punto vendita di Via Belfiore 9 a Milano in data 29/11/2025. Al momento dell'acquisto mi è stata espressamente garantita la qualità artigianale e la lunga durata del prodotto. Tuttavia, a fronte di un utilizzo del tutto normale e conforme alla destinazione d'uso, le calzature hanno manifestato evidenti difetti di conformità: - La suola si è deteriorata in modo anomalo e prematuro (come da documentazione fotografica allegata); - Il cuoio della tomaia ha subito una deformazione anomala. Tale degrado precoce non è compatibile con le caratteristiche di un prodotto artigianale né con la garanzia legale di conformità (art. 128 e ss. del Codice del Consumo). Avendo già riscontrato un vostro primo rifiuto ad assistermi, chiedo formalmente che provvediate, entro un termine ragionevole (non superiore a 14 giorni), alla riparazione o sostituzione gratuita del prodotto, o ad altro rimedio previsto dalla legge a tutela del consumatore. In mancanza di riscontro, proseguirò la gestione della pratica con il supporto di Altroconsumo per la tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Marco Vanzaelli
Nessuna Assistenza Per Biglietti Non Validi
Ho acquistato due biglietti per il concerto di Tedua tramite TicketSwap. All'ingresso i biglietti sono risultati non validi; il personale ci ha riferito che risultavano già utilizzati oppure sostituiti dopo un cambio nominativo. Per poter assistere al concerto siamo stati costretti ad acquistare due nuovi biglietti sul posto. Ho aperto un reclamo su TicketSwap fornendo la prova dell'acquisto dei biglietti sostitutivi. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, il caso non è ancora stato preso in carico e non ho ricevuto alcun rimborso né una risposta risolutiva.
sim bannata
sulla videochat ciao amigos mi hanno bannato 3 sim di telefono per cui non posso entrare solo perche sono antipatico al moderatore della chat auzmusik ,lultima sim bannata avevo fatto pure un abbonamentodi 10euro per cui li ho persi.
reclamo con fastweb da parte Zucchetti Lodovico
Gentili Signori, sono Lodovico Zucchetti, codice cliente 5158421. Con la presente desidero comunicarvi che, a decorrere dal 16/10/2025, sono diventato cliente TIM, mantenendo invariato il mio numero di rete fissa 02 93169577. In allegato trasmetto: la fattura TIM, attestante l'attivazione del nuovo contratto; la vostra email di presa in carico della richiesta di disattivazione del servizio. Ho recentemente ricevuto, da parte della società di recupero crediti Covisian, una comunicazione contenente fatture risultate insolute, con scadenze comprese tra il 25/11/2025 e il 01/05/2026. Considerato che il rapporto contrattuale con Fastweb è cessato a partire dal 16/10/2025, non comprendo il motivo di tali richieste di pagamento e, pertanto, ne contesto la legittimità. Desidero inoltre evidenziare che non sono mai stato contattato da Fastweb per la restituzione del modem. Mi sono comunque recato presso un vostro punto vendita Fastweb, dove è stato aperto un ticket relativo alla pratica, senza però ricevere alcun successivo riscontro. Alla luce di quanto sopra, ritengo che gli importi richiesti non siano dovuti e vi chiedo cortesemente di verificare la mia posizione, provvedendo all'annullamento delle fatture contestate e a comunicarmi l'esito della verifica nel più breve tempo possibile. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Cordiali saluti, Lodovico Zucchetti Codice cliente: 5158421Telefono: 02 93169577
Reclamo formale per 4 mancate consegne e false attestazioni di destinatario non presente
Sono ben quattro tentativi di consegna andati a vuoto in quanto asserite ogni volta che il destinatario non è presente e di aver lasciato avviso di consegna, totale falsità, ogni giorno sono rimasto davanti alla finestra dell'abitazione e di corrieri nemmeno l'ombra ne tantomeno di fantomatici avvisi di passaggio. Già presentato reclamo telefonico presso la filiale di consegna di Civitanova Marche in cui mi assicuravano che avrebbero segnalato l'autista e che avrei dovuto provvedere alla compilazione del form di reclamo tramite il sito BRT, cosa fatta per ben 2 volte senza mai ricevere riscontro in quanto allo stato attuale la situazione continua a persistere. Situazione al limite del ridicolo, nessuna serietà.
Negata Garanzia Legale per presunto difetto di conformità – Ordine online N. PTL134952
A seguito di un solo e unico utilizzo delle calzature acquistate online, la tomaia in pelle ha manifestato un cedimento e una spellatura anomala nella parte della punta. Ho contattato tempestivamente l'assistenza clienti chiedendo l'applicazione della Garanzia Legale di Conformità (art. 135-bis e ss. Codice del Consumo). L'azienda ha reiteratamente respinto la richiesta via foto, adducendo motivazioni pretestuose (ipotesi di utilizzi ripetuti o su terreni dissestati). Successivamente, dopo la mia contestazione formale sul rispetto del Codice del Consumo, l'azienda mi ha fornito un'etichetta di reso per una verifica fisica a loro carico. Prima di spedire il pacco, ho provveduto a pulire le suole e ho inviato al servizio clienti fotografie e video ad alta risoluzione che attestano in modo inequivocabile lo stato del prodotto: la zigrinatura della pianta e del tacco è del tutto intonsa, dimostrando l'assenza di usura e confermando il singolo utilizzo. Nonostante le prove oggettive fornite, l'azienda ha confermato il rifiuto del reso sostenendo che la suola sia "consumata" e la tomaia danneggiata da "sfregamento". Attualmente Pittarello trattiene il prodotto presso i propri magazzini, rifiuta il rimborso o la sostituzione e richiede che io mi faccia carico delle spese di spedizione per riavere il bene difettoso. Richiesta: Chiedo l'intervento di Altroconsumo affinché Pittarello adempia agli obblighi di legge previsti dalla Garanzia Legale di Conformità, procedendo con: 1. Il rimborso integrale della somma versata per l'acquisto del prodotto. 2. Il riconoscimento della corretta applicazione dei diritti del consumatore senza ulteriori addebiti o spese di trasporto a mio carico.
Rimborsi non ancora avuti e pessimo servizio Prime
Sono un abbonato Edreams Prime (che di prime poco ha). Stiamo aspettando ormai da più di 4 mesi un rimborso di voli di linea intercontinentali che la compagnia aerea (Emirates) ha già rimborsato da tempo ai loro clienti. Avrò effettuato credo una trentina di chiamate (non esagero) per avere informazioni sulle tempistiche e sapere il perchè non siamo ancora stati rimborsati. I poveri operatori, a cui ogni volta devi raccontare l'odissea, rispondono sempre la stessa cosa, che sono dispiaciuti e che sollecitano con urgenza. Da qualche settimana sto aspettando la tanto promessa chiamata del fantomatico team dei responsabili. Ieri addirittura dovevo riceverla entro fine giornata, non si capisce però a questo punto di che anno. Veramente pessima esperienza anche nella gestione dei voli successivi che ho prenotato. Se era per le notifiche informative di Edreams avremmo perso sia i voli di andata che quelli di ritorno, in quanto non vengono aggiornati. Il tutto sta assumendo le tipiche sfumature della tr***a Diffidate di questa agenzia