M. M.
14/11/2025

Reclamo per ingiustificata disattivazione account e cancellazione Yums – Richiesta ripristino immedi

Gentile Servizio Clienti TheFork, sono titolare dell’account TheFork associato all’indirizzo e-mail viaggiare2spicci@gmail.com. In data 10 novembre 2025 ho ricevuto una comunicazione relativa alla disattivazione del mio account per presunto uso improprio del servizio e per la presunta creazione di account multipli finalizzati all’accumulo di Yums. Contesto formalmente tale decisione, poiché non ho mai violato i Termini d’Uso di TheFork né creato più account al fine di ottenere vantaggi indebiti. I miei 93.400 Yums (corrispondenti a 2.00 euro in buoni) sono stati accumulati in modo legittimo, attraverso: - prenotazioni autentiche, regolari e documentabili nel tempo; - partecipazione alle promozioni del programma Yums; - invito di amici tramite un post promozionale pubblicato sui miei canali social, secondo modalità previste dal regolamento TheFork. Ritengo quindi la sospensione del mio account e la cancellazione dei miei Yums un provvedimento ingiustificato, in violazione dei principi di trasparenza, correttezza e buona fede contrattuale, oltre che una lesione dei miei diritti di consumatrice. Con il presente reclamo richiedo: 1. il ripristino immediato del mio account TheFork; 2. il totale recupero dei miei Yums indebitamente eliminati; 3. una spiegazione dettagliata e documentata circa le presunte irregolarità che avrebbero motivato il provvedimento.

E. C.
14/11/2025

Non soddisfatto e non rimborsato

Spett.le Fastweb S.p.A., Con la presente segnalo il mancato rimborso relativo alla mia linea telefonica fissa, per la quale ho esercitato il diritto di recesso entro i 30 giorni previsti dalla condizione “Soddisfatti o rimborsati”. Nonostante la restituzione del modem sia stata completata e da voi confermata, non ho ricevuto il rimborso degli importi delle seguenti fatture: M027153802 M028400700 M032813083 Chiedo pertanto il rimborso integrale delle somme versate, come previsto dalle condizioni contrattuali. Resto in attesa di un vostro riscontro scritto.

R. Z.
14/11/2025

Rimborso mancato per merce non disponibile

Salve, In data 13/05/2025 ho effettuato un ordine su Amicafarmacia n. 0614952018 per totale 73,11 euro. Dopo qualche giorni ho ricevuto una mail con l'informazione che i prodotti non erano disponibili e avrei ricevuto il rimborso entro 14 giorni. Ho inviato delle mail per sollecitare, ma ad oggi nessun rimborso.

D. T.
katana-italia

mancata consegna dopo 2 mesi

Spett. Katana Italia In data [25 agosto 2025 ] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [porta Katana] pagando contestualmente l’importo di [39,99]. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [29.9.25]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. S.
EURO FUTURA S.R.L.

MANCATA RIPARAZIONE

Buongiorno, DI SEGUITO LA MIA MAIL INVIATA ALLA BEKO IL 12 NOVEMBRE ALLE 15.01 ALLA QUALE NON HO AVUTO RISPOSTA _________________ Buonasera, ho acquistato la lavastoviglie BEKO da EURO FUTURA S.R.L. (EXPERT) di Roma il 5 marzo 2025 (stock n. 7686803977---S.N. 25-800091-O1) PRATICA N. 2025-0067099. Il 27 ottobre la lavastoviglie ha smesso di funzionare ed ho chiamato subito l'assistenza BEKO che mi ha ricontattato venerdi' 31 ottobre per farmi presente che il tecnico sarebbe intervenuto lunedi 3 novembre SOLO LA MATTINA NELLA FASCIA 9/13. Così facendo ho perso (economicamente) una giornata di lavoro poichè la fascia oraria prevista era 9/13 mentre alle 12.30 dopo aver effettuato innumerevoli telefonate ed infiniti messaggi tramite wapp, mi è stato riferito che l'intervento sarebbe avvenuto nella fascia pomeridiana (diversamente da quanto mi era stato indicato). Dopo aver atteso diverse ore nel pomeriggio ho contattato inutilmente l'assistenza e l'inutile numero wapp per poi avere una telefonata da un tecnico di Roma il quale mi diceva che l'intervento non era previsto poichè era stata richiesta la scheda madre in quanto la lavastoviglie non si accendeva. Ed ecco i miei quesiti : 1) La scheda madre non poteva essere già richiesta il 27 ottobre senza perdere una settimana ? 2) perchè mi viene comunicato un intervento e l'intervento non è mai avvenuto nè la mattina nè il pomeriggio ? 3) ho sollecitato varie volte e non sono mai stato ricontattato. 4) a cosa servono i numeri fissi ed i numeri wapp se non esiste un contatto diretto ed esaustivo sia con il cliente che con l'assistenza di Roma ? 4) Essendo decorsi SOLI 17 giorni QUANTI MESI DOVRO' ANCORA ATTENDERE PER LA SCHEDA MADRE ? 5) DATA LA PESSIMA ASSISTENZA ED ESSENDO L'ELETTRODOMESTICO IN GARANZIA GRADIREI AVERE URGENTEMENTE UNA LAVASTOVIGLIE SOSTITUTIVA E CON TUTTA TRANQUILLITA' POTETE RECUPERARE LA SCHEDA MADRE. Confido in un vostro immediato riscontro. Giuseppe Sciacovelli 347 1366824

T. D.

problema con Dolcumento

Buongiorno, in data 15/05/2025 ho fatto un acquisto su https://dolcumento.com/ di una visura alla motorizzazione a seguito di un danno riportato dalla mia macchina. Costo di 6,90 euro senza alcuna clausola scritta o contratto firmato mi vedo addebitare dopo pochi giorni e sulla stessa carta dalla quale ho emesso il pagamento del servizio € 49,50 a fronte di un abbonamento professionale mai firmato né letto. Da quella data ogni mese mi è stata addebitata la stessa cifra per un ammontare complessivo, ad oggi, di € 346,5. Richiedo subito il recesso commerciale nonché il rimborso della somma Se non dovessi ricevere riscontro e rimborso devo procedere per vie legali.

F. D.

BARTOLINI SPEDIZIONI

BRT CODE 08459088484404 Buongiorno è la terza volta che prendo ferie per ricevere il vostro pacco ma una volta spostate la consegna, una volta dite di non avermi trovata in casa e stamattina nuovamente il mio pacco è ancora a Guidonia. Da domani sarò via per una settimana intera, dopo una settimana ad attendervi, e mi state creando un danno non indifferente. Sono stata cortese finora ma adesso voglio sapere quando avete intenzione di consegnare questo pacco. Questa è la seconda su due volte che mi capita di non ricevere un pacco da voi senza alcun motivo. Nel primo caso qualcuno almeno mi aveva risposto, seppur con informazioni errate. Questa volta invece il silenzio più totale

S. G.

ORDINE MAI EVASO

Spett. Farmaè In data 10/11/25 ho acquistato online presso il vostro sito i seguenti n. 3 prodotti con n. ordine #1018949607: 1. Rev Acnosal Cremagel 30ml - Trattamento Viso Anti-Imperfezioni Cod.Art.: 925379632 2. Eau Thermale Avène Cleanance Hydra Crema Pelle Grassa Con Imperfezioni 40ml Cod.Art.: 972472373 3. La Roche-Posay Anthelios Shaka Fluido Protezione Solare Ultra Resistente 30 SPF 50 ml Cod.Art.: 975536549 pagando contestualmente l’importo di 49,77 €. Secondo le vostre politiche, un ordine viene elaborato ed evaso entro 48 ore lavorative e consegnato entro altrettante 48 ore lavorative. Essendo passate ad oggi 96 ore lavorative e non essendo l'ordine ancora stato elaborato, evaso o consegnato (risulta ancora "in elaborazione"), non avendo ricevuto nessuna comunicazione da parte vostra sullo stato dell'ordine, non ricevendo nessuna risposta ai miei diversi tentativi di comunicazione e inoltre tenendo conto delle migliaia di stesse problematiche riscontrate da altri vostri clienti, con la presente sono a richiedere l'annullamento immediato dell'ordine con conseguente rimborso altrettanto immediato sul mezzo di pagamento originale utilizzato per l’acquisto. Proposte alternative di rimborso come buoni, voucher o store credit non saranno valutate né tantomeno accettate. Così come la spedizione della merce conseguente a questa comunicazione. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti, S. G.

S. S.

account sospeso

Buongiorno, qualche tempo fa mi avete mandato un messaggio di sospensione account per attività sospette. Credendo fosse un pishing l'ho cestinata. Tornando a fare una prenotazione, al momento della conferma mi dice che ho l'account sospeso. Per quale motivo? Vi ho scritto ma non mi avete ancora risposto. Non ho mai saltato un appuntamento prenotato. Quindi se c'è stato un comportamento sospetto come in tutti i siti basta reimpostare il tutto. Non ho mica commesso una frode?

F. T.
Market2go

Pratica commerciale scorretta

Spett. Market2Go In data 31.10 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un i.pad mini A7 wifi+cell 128 gb pagando contestualmente l’importo di 611,65 €. Dopo avermi confermato l'ordine e il pagamento mi avete chiesto un'integrazione di 47.00 € adducendo un errore del Vs. Fornitore. Alle varie richieste di esecuzione del contratto ( anche via pec) non avete ancora ottemperato, tra l'altro dichiareando : una volta che avete già disposto il rimborso (casa da me non richiesta) e un'altra di comunicarvi se intendevo integrare il pagamento o richiedere rimborso alle condizioni indicate sul Vs. Da notare che, nei gg. Successivi alla richiesta di integrazione ( che avrebbe portato il costo complessivo a 648,65€) il prezzo esposto sul Vs. Sito era rispettivamente di 625,00 € e poi addirittura 616,00 come da scene shot inviatovi via e-mail. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti e a segnalazioni sui siti di valutazione dei fornitori. Fabio Tuzzato