Mancato rimborso per ordine mai consegnato
Buongiorno ho richiesto più volte il rimborso di questo ordine pagato con bonifico bancario in quanto mi hanno comunicato di non avere la disponibilità del prodotto. Ho fatto richiesta più volte con il form del sito, con un messaggio su Messenger e anche su Instagram. Mai risposto se non dopo la recensione su Trustpilot in cui mi si dice che avrebbero sollecitato. Ad oggi il nulla.
Mancato Rimborso
Buongiorno scrivo per conto di Carlotto Mary nata il 05-07-1944 nata a Lima Perù residente a Milano dal 2006 residente a Bollate in via Don Vincenzo Donadeo 34 20021 MIlano. Mia madre a preso un biglietto andata e ritorno Milano Lima Milano per il 17 luglio , dopo accertamenti dagli specialisti ci hanno consigliato di annullare il viaggio per motivi di salute cosa che gia avevamo comunicato in data 14 luglio e anche alla Compagnia Aerea, secondo noi la richiesta e poù che leggitima in più la Iberia ci ha detto che hanno eseguito il rimborso del biglietto per cui noi chiediamo il rimborso totale.
Spett. FARMAÈ In data 28/07/25 ho acquistato presso il Vostro negozio dei prodotti pagando contestualmente l’importo di € 51.48 ma dopo circa due giorni sono stata contattata in quanto questi prodotti non erano più disponibili e garantendo il rimborso entro pochi giorni cosa ad oggi ancora non avvenuta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Consegna mai avvenuta
Buongiorno, scrivo per segnalare, con forte disappunto, l’ennesimo disservizio legato a una consegna gestita dalla questa compagnia. Il pacco con tracking 00384279076042976855, relativo a un ordine effettuato sul sito Mango, risulta segnato come consegnato il giorno 29 luglio, ma non mi è stato mai recapitato. Purtroppo non è la prima volta che riscontro problemi con le vostre consegne: è inaccettabile che un pacco possa essere contrassegnato come "consegnato" senza che lo sia effettivamente, né che venga lasciata alcuna prova di avvenuta consegna (foto, firma, nome del ricevente, etc.). Il servizio clienti è inesistente e quindi ogni mia richiesta risulta totalmente inutile e inascoltata. Chiedo quindi un’immediata verifica della situazione e un riscontro tempestivo, oltre a conoscere come intendete procedere per risolvere questo disguido. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente.
Nonostante abbia effettuato l’ordine di un ombrellone il 4 Luglio ad oggi non ho avuto nessuna comunicazione di quando avverrà la consegna. Pessima ditta consegne inaffidabili non acquisterò mai più nulla .
Salve più di un mese fa ho fatto un ordine, giorno 11 luglio ho ricevuto questa e-mail “Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018755965 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso” Ad oggi io non ho ancora ricevuto nulla ho mandato delle e-mail ma senza alcuna risposta. Spero in una risposta altrimenti dovrò procedere legalmente
Reso gioiello
Salve, purtroppo non ho risolto il problema, l'acquirente vuole fare il reso del gioiello m non posso accettare Perché non ho garanzia che gli orecchini tornano indietro. L'acquirente ha acquistato consapevole che i gioielli 14 kt e non 18 kt, indicato chiaramente nella descrizione dell 'articolo. Vi allego foto. Chiedo che non ci sia la restituzione perché è una truffa. Vogliono inviare altro e non i gioielli inviati. Acquirente ID https://www.vinted.it/member/42560500-sarahzm
rimborso non dovuto
Oggetto: Richiesta di annullamento rimborso e recensione negativa – soggiorno sul Lago Maggiore Buongiorno, sono proprietario di una casa vacanze sul Lago Maggiore pubblicata su Airbnb. Recentemente ho ospitato degli ospiti Fabian e famiglia, che hanno effettuato regolarmente il check-in tramite una persona di fiducia. Al momento dell’arrivo non è stato segnalato alcun problema: il giro della casa è stato fatto insieme e non ci sono stati commenti negativi. Solo in serata gli ospiti hanno scritto lamentandosi della pulizia, inviando foto che mostravano impronte di piedi sporchi, un pelo di circa 1 cm e un piccolo frammento di carta. Hanno anche dichiarato di aver impiegato due ore per pulire. Airbnb ha rimborsato 275 euro, una cifra che ritengo eccessiva e ingiustificata per i seguenti motivi: 1. Le foto inviate non costituiscono prove affidabili: i piedi sporchi potevano essere creati in qualunque momento per esempio camminando in giardino; il pelo poteva essere il loro o trasportato dal vento, visto che l’alloggio dispone di ampi balconi aperti 2. Due ore di pulizie possono avere un valore massimo di 35 euro, ma è stato concesso un rimborso di 160 euro, pari al costo completo del servizio di pulizia professionale che dura circa 8 ore e include mobili, vetri, stoviglie, ecc. 3. Gli ospiti non hanno segnalato subito il problema alla persona che ha fatto il check-in: in caso di reale necessità, questa avrebbe potuto intervenire immediatamente per risolvere. Il problema infatti non era reale. 4. Alcune delle lamentele sembrano pretestuose e strumentali al fine di ottenere un rimborso. Per esempio, avevano richiesto una culla e successivamente si sono lamentati che il lettino era piccolo, quando in realtà è di misura standard. 5. Non ammetto né accetto l’affermazione che la casa fosse “sporca”, poiché non risponde al vero. Inoltre, non vi è stato alcun impatto reale sul soggiorno: gli ospiti sono rimasti per l’intera settimana, e la problematica era tata risolta in 2 a loro ammissione 6. Alla luce di ciò, ritengo del tutto ingiustificata una riduzione del 30% sul costo complessivo del soggiorno. Alla luce di quanto sopra, chiedo: • la revoca del rimborso concesso, • la cancellazione della recensione negativa, in quanto non formulata in buona fede e viziata all’origine. Resto a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Grazie per l’attenzione e la collaborazione
Mancato invio merce
Buongiorno, purtroppo credo di essere stata truffata da questo sito. Ho fatto un ordine,hanno prelevato i soldi dalla mia carta ma a distanza di 10 GG non ho ricevuto riscontro dell'invio della merce. Tutti i loro contatti non sono attivi,al numero dicono di inviare una mail, le mail tornano indietro. Insomma non so assolutamente a chi rivolgermi. Grazie per l'aiuto.
mancato funzionamento fibra per tempo protratto (dal 30.06.2025)
Dal giorno 30.06.2025 la linea wi-fi non è più funzionante e Illiad non ha posto in essere alcuna azione risolutiva concreta: sono io che ho dovuto chiamare giornalmente il 177, comprendere le loro procedure interne per tentare di fare escalation e portare avanti il sollecito più opportuno dispendendo notevoli energie per uscire da una situazione ingessata. Gli operatori continuano a rispondere che deve intervenire un terzo (Fibercop nello specifico) dicendomi che non posso fare altro che attendere una loro chiamata. Ho esposto 2 formali reclami ad Illiad stesso ma nessuna gestione fattiva. La situazione mi crea enormi problemi lavorativi con lo smart working, di integrazione dei sistemi di sicurezza/sorveglianza di casa in collegamento, oltre che di fruizione di tutti gli altri servizi in connettività di cui sono contraente. Reclamo la totale incapacità di Illiad di risolvere il problema che va avanti da troppi giorni.