Rimborso errato
Buongiorno, ho già provato più volte a contattarvi tramite i canali ufficiali senza alcun esito. Le tempistiche di risposta da voi dichiarate non sono quelle che state attuando. C'è un errore nella procedura di rimborso dell'ordine n. #104829. Mi è stata rimborsata una cifra inferiore anzichè il costo della valigia non arrivata. Inoltre, così facendo, non mi avete consentito di beneficiare della vostra promozione del 3+1 gratis su tutto. Non sono stato preventivamente avvisato ed evidenzio che al momento dell'ordine gli articoli risultavano tutti disponibili sul sito. Chiedo di essere contattato con URGENZA.
Prodotto non ricevuti
Buon giorno io ne ho ordinato 3 ma risultano consegnato perché era insieme ad altre cose quindi risulta consegnato perché è arrivato piu di un pacco ma dentro questo ordine non c'era tutto sinceramente non é mai successo ! Ho chiamato mi hanno detto ri chiamare alle poste sono andata alla posta ma mi hanno detto che non ci sono piu pacchi
Richiesta rimborso Preordine
In data 11/10/2023 ho effettuato un preordine sul sito Games and Movies (GM Distribuzioni S.r.l.) relativo al prodotto Grand Theft Auto VI, per un importo di € 49,00, regolarmente pagato in anticipo. Ad oggi il prodotto non è stato consegnato e l’azienda risulta non operativa / sospesa, con sito non accessibile e servizio clienti irreperibile. Con la presente richiedo formalmente l’annullamento del preordine e il rimborso integrale dell’importo versato. Non essendo più possibile contestare il pagamento tramite PayPal per decorrenza dei termini, chiedo supporto per il recupero della somma. Resto a disposizione per fornire ricevuta di pagamento e numero ordine.
Richiesta Rimborso Preordine
In data 14/04/205 ho effettuato un preordine sul sito Games and Movies (GM Distribuzioni S.r.l.) relativo al prodotto Grand Theft Auto VI, per un importo di € 59,99, regolarmente pagato in anticipo. Ad oggi il prodotto non è stato consegnato e l’azienda risulta non operativa / sospesa, con sito non accessibile e servizio clienti irreperibile. Con la presente richiedo formalmente l’annullamento del preordine e il rimborso integrale dell’importo versato. Non essendo più possibile contestare il pagamento tramite PayPal per decorrenza dei termini, chiedo supporto per il recupero della somma. Resto a disposizione per fornire ricevuta di pagamento e numero ordine.
Fuga di gas- rischio sicurezza
Buongiorno, abbiamo inoltrato una Richiesta di rimborso e segnalazione grave disservizio appartamento n.4 -Soggiorno a Londra (18-22 febbraio) Presso Marylebone Apartments prenotato mediante piattaforma Booking.com, a seguito dei gravi disservizi occorsi durante il soggiorno presso l’appartamento sito in Londra. 18-02-26 Segnalazioni iniziali Il giorno di arrivo ho tempestivamente comunicato, tramite la messaggistica di Booking, che l’appartamento risultava piuttosto freddo, in particolar modo nella zona giorno, nel cucinino e nel bagno, con termosifoni spenti o non funzionanti. Ho inoltre segnalato la presenza di una macchia di colore marrone su una coperta. Pur non avendo ricevuto riscontro scritto, il giorno seguente la coperta è stata sostituita e la temperatura sembrava lievemente migliorata. Si evidenzia che la finestra della cucina lasciava entrare numerosi spifferi d’aria. Evento del 20 febbraio – situazione di emergenza La sera di venerdì 20 febbraio, al nostro rientro in appartamento (n.4) intorno alle ore 21:30, questo risultava completamente freddo e privo di acqua calda. Abbiamo tentato di contattare la struttura al numero indicato su Booking (+441312261242) senza ottenere risposta quindi a inviare ulteriore messaggio tramite la piattaforma. Qualche minuto dopo, Intorno alle ore 22:08 si è diffuso in stanza un forte odore di gas, tale da rendere necessario contattare il numero di emergenza( 999). I Vigili del Fuoco, intervenuti tempestivamente, hanno confermato la presenza di una fuga di gas e disposto l’immediata evacuazione dell’appartamento, richiedendo l’intervento di un tecnico specializzato. Nel frattempo, nonostante ripetuti tentativi di contatto sia da parte nostra sia da parte di amici soggiornanti nello stesso stabile (appartamento n. 2 ), non è stata fornita alcuna assistenza concreta né una soluzione alternativa per la notte. Ci è stato comunicato telefonicamente dall’operatrice di Booking (assistenza)che non vi erano disponibilità e che occorreva attendere il giorno seguente per trovare un alternativa. Alle ore 23:30 circa ci siamo trovati all’esterno, al freddo, con dei ragazzi e un bambino di 10 anni profondamente spaventato dall’accaduto, senza supporto organizzativo né indicazioni operative. La prospettiva era di rientrare in un appartamento privo di riscaldamento e acqua calda una volta concluso l’intervento, oppure di provvedere autonomamente a trovare altra sistemazione. In assenza di assistenza, siamo stati costretti a reperire autonomamente un hotel nelle vicinanze, prenotandolo tramite Booking, (Voco London Marylebone alla cifra di 300 euro circa) circostanza questa che rende ancor più incomprensibile l’impossibilità dichiarata dall’operatrice di fornirci supporto diretto. Solo il giorno successivo, dopo una notte particolarmente disagevole (abbiamo trovato sistemazione alle ore 01.00 circa) siamo riusciti a contattare un responsabile che ci ha messo a disposizione una sistemazione per la notte del sabato ringraziandoci per aver contattato correttamente il numero di emergenza evitando quindi conseguenze ben più gravi sia per noi che per l’intero stabile. Richiesta Alla luce della gravità dell’accaduto — che ha coinvolto un rischio concreto per la nostra sicurezza e degli altri ospiti — e dell’assenza di adeguata assistenza, riteniamo congruo: -rimborso integrale della notte del 20 febbraio presso l’appartamento; -rimborso delle spese sostenute per la sistemazione alternativa in Voco Hotel ( circa 300 euro) -ulteriore indennizzo per il grave disagio e per la situazione di pericolo oggettivamente vissuta ( non era presente o se presente non funzionava nessun rilevatore di gas, abbiamo trascorso parte della notte fuori e al freddo con due minori uno dei quali ancora turbato profondamente dall’accaduto). La struttura Marylebone non ha risposto né riscontrato in alcun modo la nostra richiesta e Booking ha ritenuto congruo un rimborso nei circa 108 Pounds a mezzo voucher.
EBAY FA CASSA COI SOLDI DEI VENDITORI
In data 13/02 mi arriva una email da ebay che mi mette al corrente che i miei fondi in entrata sono bloccati per una verifica del mio account venditore (account attivo da un anno e mezzo con più di 40k di transazioni all’attivo). Premetto che si tratta di un profilo aziendale regolarmente registrato con P. Iva. E che la verifica potrebbe durare anche 3 giorni. Mi viene chiesto su un’altra email di inserire il documento che attesti che sia io a detenere la partita Iva, seguente VISURA CAMERALE e verifica tramite microaccrediti sul conto. Procediamo anche se tutto ciò era già stato fatto all’apertura dell’account. Passano i giorni e chiediamo di chiamarci tramite supporto clienti. A questo punto ci rendiamo conto che ebay sta solo perdendo tempo per trattenere i nostri soldi. Ergis del servizio clienti successivamente per email ci richiede la prova di avvenuta spedizione degli ordini (166 ordini) tutti ordini che sono stati già consegnati da tempo e con feedback positivo. Con tanta pazienza al telefono spieghiamo che può vederlo dal mio pannello dato che TUTTE le spedizioni hanno tracking. In ogni caso per evitare perdite di tempo procediamo con inviare le prove per email. Passano 2 giorni e in questi giorni si creano altre spedizioni. Ebay ci manda una mail dove questa volta ci chiedono i tracking delle altre spedizioni create. E procediamo di nuovo. In tutto questo abbiamo perso 15 giorni e i soldi sul conto continuano ad aumentare perché noi siamo costretti ad anticipare i soldi ai fornitori nel frattempo. Oggi ci vengono chiesti per email le fatture degli oggetti in vendita. Specifichiamo che per legge io non sono tenuta a darle, così loro potrebbero venire a sapere dei miei fornitori e tutte altre informazioni personali e strettamente legate alla privacy personale. A questo punto elimino tutto il catalogo ebay con la fermezza di non venderci ne comprarci mai più. Glielo dico e non rispondono più. Chiedo di chiamarmi al telefono per un altro problema sul sito perché scopro che mi hanno bloccato le chiamate e le mail anche direttamente dal sito (non appare più il banner per farti chiamare dal servizio clienti). E mi chiedono scusa dicendo che mandano una mail al reparto competente ma ancora i soldi non si sono sbloccato. Siamo a un mese. QUESTA È APPROPRIAZIONE INDEBITA DI SOLDI ALTRUI. Ora sono costretta a sporgere denuncia con avvocato perché esigo anche gli interessi
Mancata consegna!
Spett. KASANOVA In data 14.02.2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un servizio di piatti OTIS BLU pagando contestualmente l’importo di 55, .40€ comprensive di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 19.02.2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Stalkerizzato da operatori Illumia
Buongiorno riporto la seguente quale possibile truffa o gestione commerciale non adeguata nei confronti dei clienti, alcuni giorni ha ho attivato un cambio distributore di Gas, selezionando la ditta Illumia, oggi mi segnalano che non sono autorizzati ad erogare il servizio nel cap 36061 Bassano del Grappa, invitandomi ad accettare un aumento della tariffa rispetto a quanto risultava essere conveniente, condividendo che ci possono essere dei problemi tra distributori, ho detto che rinuncio al loro servizio al primo operatore che mi ha chiamato alle ore 11.25 con il numero 035-0531421 da quel momento in poi ho ricevuto nell arco di 2 ore 10 telefonate con numeri diversi sempre per la stessa richiesta di accettare un prezzo piu alto ,,,per info riporto anche i numeri che sono da mettere nella spam 0444-1520494 ore 11.41 --- 041-8684247 ore 11.51 --- 06-98239709 ore 12.30 ---- 0444-1520494 ore 12.43 --- 379-3395540 ore 12.49 --- 06-98247216 ore 12.51--- 041-2531947 ore 13.21 -- 0731-209337 ore 13.41 una cosa insopportabile penso che questa azienda meriti un richiamo per l'insistenza con cui si rivolgono ai clienti.
Annulamento abbonamento
Buongiorno sono Richard Zafindrakoto Rasolonjatovo. non ho mai voluto contrarre un abbonamento con voi pertanto esigo un rimborso immediato di quello che avete prelevato dalla mia carta senza il mio consenso. E l' annulamento del abbonamento.
Richiesta rimborso, cancellazione account e dati personali
Spett. Buddyfit, in data 26/02/206 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico dell’abbonamento annuale al vostro servizio sul mio conto paypal, pari a €69.99. Un anno fa ho acquistato l’abbonamento annuale usufruendo di una promozione e pagando un prezzo ridotto di circa €49; in seguito, ho utilizzato la vostra piattaforma soltanto per poche settimane (come testimoniano le decine di mail che periodicamente ricevo da mesi, in cui vengo invitata a riprendere gli allenamenti). Non ho ricevuto nessuna comunicazione di preavviso dell’abbonamento in scadenza né dell’avvenuto rinnovo. Trovo queste modalità di informazione verso gli utenti abbonati molto poco chiara, considerato che in sede di iscrizione non è prevista alcuna comunicazione ufficiale con indicazione della data di scadenza e/o delle modalità di rinnovo. Tra l'altro non riesco nemmeno a disdire l'abbonamento poiché non risulta tra i miei abbonamenti nel AppStore e nel sito buddyfit nella sezione account non c'è l'opzione "disdici abbonamento" quindi Vi chiedo, pertanto, di annullare l’abbonamento e stornare la transazione con conseguente rimborso, in quanto si tratta di un servizio di cui non ho usufruito e di cui non ho intenzione di usufruire in futuro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti