D. B.

Consegna pacco

Buongiorno, attendo un pacco con tracking 00384279076043207200 ,che risulta consegnato in data 29 luglio.Io sono stata tutto il giorno presente in negozio e non ho visto alcun corriere,che tra l'altro ha registrato consegna alle 18.30..orario molto strano....ho contattato servizio clienti ma hanno solo aperto un reclamo senza darmi risposta,ho contattato mittente idem.A questo punto vorrei sapere se il corriere ha consegnato a qualcun altro per poter recuperare il mio pacco smarrito.Le recensioni di altri clienti sono molto negative e pare che questa cosa accada spessi,quindi sono molto preoccupata.

L. D.

Mancato rimborso polizza

In data 19/7/25 ho acquistato, mediante il sito Doyouitaly, al costo di 59,14€ un'assicurazione franchigia noleggio relativa all'auto prenotata dal 20/7 al 27/7 (per cui avevo pagato un acconto di 17,34€ in data 27/4/25); ma all'ufficio di Carandgo dell'aeroporto di Heraklion non ho potuto ritirare l'auto perché il pos di pagamento non era funzionante. Così ho dovuto fare una nuova prenotazione di noleggio di un'altra auto, mediante il portale Doyouitaly, che ho ritirato dall'ufficio di Abbycar dell'aeroporto di Heraklion, il giorno dopo, al costo di 181,76€ (147,12€ noleggio e 34,64€ assicurazione Platinum). Dunque, ho pagato, senza usufruirne, l'assicurazione franchigia noleggio della prima auto con Carandgo (59,14€) e, inoltre, ho pagato 17,34€ a titolo di acconto per la prenotazione dell'auto, che non ho potuto ritirare. Credo di avere diritto al rimborso delle suddette somme perché - ripeto - non ne ho usufruito, a causa di un problema di pagamento dovuto non alla mia carta di credito ma al dispositivo di pagamento dell'ufficio di Carandgo. Doyouitaly, via mail, mi ha risposto che non ho diritto al rimborso, nonostante io non abbia usufruito dei servizi pagati! Nel messaggio, inoltre, mi è stato riferito la versione dei fatti di Carandgo e cioè che il problema è dipeso dal malfunzionamento della mia carta di credito. Ammesso che sia vero - la mia carta di credito ha funzionato con Abbycar! -, resta il fatto che ho pagato circa 76€ a vuoto; francamente un trattamento irragionevole e inammissibile!

C. L.
01/08/2025

Esperienza negativa, state molto attenti

Ho contattato Pronto Intervento 24 e mi è stata inviata la ditta del sig. Francesco Carbonetto. L’intervento ha risolto il problema, ma il costo finale di 2.501 euro mi è parso molto elevato rispetto ad altre stime ricevute. Ho vissuto con disagio l’insistenza per un pagamento immediato. A distanza di settimane, non ho ancora ricevuto la documentazione necessaria per l’assicurazione. Consiglio di chiedere sempre un preventivo scritto.

P. S.

problema con email

Mi è stato richiesto il cambio PW per la mia email paolo.1955@tiscali.it ; successivamente mi è stata richiesta la verifica identità e ho inviato il modulo e la carta d'identità. La risposta ricevuta per SMS dice però che devo fare un'ulteriore procedura inviando un liberatoria con i dati fittizi utilizzati per la registrazione al servizio. Sono però passati molti anni e non ricordo tali dati. Voglio riattivare la casella di posta considerando anche che ci sono email alle quali voglio accedere e adesso non mi è possibile.

V. D.
01/08/2025

ritardo nella rimozione contatore del gas dall'interno dell'appartamento

In data 8 luglio 2025 ho richiesto la rimozione del contatore del gas dall'interno del mio appartamento, ho pagato quanto richiesto ma da quella data non sono mai stato contattato per l'appuntamento. Ho inviato diverse segnalazioni anche via PEC ma nessuna risposta. questo quello che appare sul sito: LUNGOTEVERE PORTUENSE 174, Roma (RM) Codice Pratica: IG102981586 PdR 00881109694941 Fase: Gestione documentazione Attesa appuntamento inizio lavori Intestatario: ROBERTO FIORENTINO Dato fiscale: FRNRRT69B18G273H Email: robfiorentino4@gmail.com La casa è in ristrutturazione e la presenza del contatore dentro una stanza non consente di completare i lavori con i conseguenti disagi per me e la mia famiglia sia perché non stiamo al momento dentro la casa a causa dei lavori sia perché la ditta ci ha già prospettato un rincaro dei costi se dovrà rimandare il completamento della stanza in cui sta il contatore. Chiediamo quindi un urgente intervento per rimuoverlo dall'appartamento.

F. M.
01/08/2025

Ordinato come da pubblicità su Facebook apparecchio X sverniciare elettrico €100 arrivato altro

Arrivato altro con valore un Pacco! Prendere ancora queste fregature … da San Marino Fanno pubblicità per un apparecchio e mandano altro con valore 1 decimo quello pagato. Però continuano indisturbati

K. D.

Problema distacco contatore

Buongiorno, ho richiesto la chiusura del contatore gas in quanto ho venduto casa, i signori di italgas mi hanno fissato ben 4 appuntamenti (25 giugno, 7, 21 e 28 luglio) ai quali non si sono MAI presentati!!!! Arriva il messaggio in cui dicono che non hanno trovato nessuno, BUGIA!!!! Ero sempre presente prendendo permessi lavorativi, ora chiedo come mi devo comportare quando arriverà la bolletta da pagare? Io ho traslocato il 19 giugno e non intendo pagare per un servizio che non uso, devo ricorrere a vie legali? Come richiedere i danni anche per i permessi lavorativi richiesti?

N. C.

Ritardo consegna raccomandata

Buongiorno, la raccomandata in oggetto si incontra IN TRANSITO a Verona da 7 giorni circa, non è stata consegnata al destinatario (me), nonostante sia stata spedita il 18/07 dall'Abruzzo. Mi è urgente riceverla o ritirarla presso ufficio postale per motivi di lavoro, considerando che dal 3 agosto mi trasferirò all'estero, extra UE, definitivamente. Codice spedizione 200473371287 . Grazie

U. C.

Problematica bagno

Buongiorno ho fatto un viaggio (codice di prenotazione 59902192) dal 11 al 18 giugno 2025. Questo viaggio si è presto trasformato in un incubo. La nave oggetto del disagio è la msc Seaview. Abbiamo avuto il bagno in camera intasato 4 giorni su 7. Ci sono state diverse lamentele da parte mia alla reception, compreso richiesta del cambio camera che mi ha stato negato perché il 70% della nave aveva lo stesso problema e non sapevano come risolvere. Ritengo che dopo aver pagato 3000 euro circa un servizio essenziale come il bagno non possa mancare e non credo che sia nemmeno legale come cosa. Ho aperto una segnalazione a msc tramite il loro servizio e mi è stato proposto un buono da 380 euro a fronte di un'altra crociera da fare entro un anno. Ho rifiutato la proposta perché ritengo che pagare un'altra crociera per usufruire di una cifra insignificante sia un'ulteriore truffa senza contare che difficilmente sceglierei la stessa compagnia. Richiedo un rimborso monetario per il disagio superiore dei 380. Allego le schermate di tutta la conversazione dove msc comunque riferisce di aver constatato che il disagio è vero.

F. C.
31/07/2025

Buongiorno, in data 23/05/2025 ho effettuato un ordine sul vostro sito (n.ordine 1018581534) che però non mi è stato consegnato, ovvero, in data 29/05/2025 ricevo una mail da refunds@taleagroupspa.com che mi avvisa dicendomi: “Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018581534 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: (Nome prodotto) Cordiali Saluti da Farmaè” Ad oggi, due mesi dal ricevimento della suddetta mail, nonostante i miei reclami tramite il vs form di contatto, non ho ricevuto il rimborso che vi invito a fare. Mi riservo di procedere per vie legali al fine di far valere i miei diritti nel caso in cui quanto sopra non avvenga. Cordiali saluti