Aggiornamento Android per uso APP
Buongiorno, mi è arrivata da circa un mese la segnalazione che devo aggiornare il sistema operativo Android sul cellulare per continuare l'utilizzo dell'APP. Nel dettaglio mi chiede di avere una versione uguale o superiore alla 11 entro il 6 aprile, altrimenti l'APP ING non funzionerà più e servono dei messaggi OTP al costo di 50 centesimi al mese. il mio cellulare supporta e aggiorna la versione 10 di Android. Ho chiesto informazione all'assistenza clienti tramite chat e mi è stato detto che se il mio cellulare non aggiorna la versione come richiesto devo cambiare dispositivo. Questa cosa è assurda e assolutamente oltraggiosa, visto che sono un ottima cliente da anni. Chiedo alla banca di rivedere quanto indicato perchè non è possibile richiedere ad un cliente di comprare nuovi dispositivi per avere i servizi richiesti.
Truffa per incassare il bonus elettrodomestici
acquisto in data 20/12/2025, sul sito Whirpool una lavastoviglie da incasso , utilizzando i 100 euro del bonus elettrodomestici. Ad oggi, 27/02/2026, il prodotto non è stato consegnato; ho fatto innumerevoli solleciti tramite il canale whatsapp, che è l'unico dove qualcuno si degna di rispondere, senza fornire però alcuna notizia concreta ma solo assicurando di effettuare solleciti. Ho inviato una pec e una mail per esercitare il mio diritto di recesso ( su un qualcosa che però non ho mai ricevuto) e non ho avuto alcuna risposta. A questo punto ritengo che si tratti di una truffa per introitare il bonus che io ho perso ( ma ho informato comunque il canale del ministero relativo all'erogazione del bonus, segnalando la situazione e mi auguro che intervengano, come ha già fatto la mia carta di credito aprendo una pratica per il rimborso). E' una situazione davvero incresciosa.
Mancato Rimborso
Buongiorno, in data 04 febbraio ho eseguito un ordine on line per acquistare un frigo n. Ord. 1608300747549-01 valore €679,15, giorno 06 febbraio ho richiesto via mail ( come da loro indicazioni assistenza Whirlpool) l'annullamento dell'ordine che effettivamente non è mai stato consegnato dal corriere. Contestualmente ho chiesto di essere rimborsato dell'intero importo pari a € 679,15 Ad oggi, dopo 14 giorni di calendario lavorativi dicono loro non ho ricevuto nessuna risposta alla richiesta di rimborso, né tantomeno ho visto i miei soldi. Nei vostri stessi termini dite che il rimborso deve avvenire entro 14 giorni senza INDEBITO ritardo. Io la merce non l'ho ricevuta. Il call center dice che il reso è in corso, ma i 14 giorni sono passati. Cosa devo fare per essere rimborsato? Sono passati 21 GG e neanche una risposta!!! Grazie
Buongiorno, ho ordinato il 28 gennaio 2026 un materasso per cani dal sito Fidoseat e non mi è mai arrivato! Ho scritto più volte all'azienda che mi ha risposto con improbabili giustificazioni di ritardi dovuti all'aumento degli ordini e con parole rassicuranti. Questo sito a questo punto è da ritenersi non affidabile!
Pratica inevasa
Spett. Tutto Visure QM srl In data 20/02/2026 ho richiesto una Planimetria Catastale concordando un corrispettivo pari a 27.76 euro saldato il giorno stesso. A distanza di una settimana e nonostante abbia fornito i documenti richiesti non ho ricevuto il documento richiesto. In mancanza di un riscontro e/o un rimborso entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Cambio VALUTA non autorizzato su profilo personale
Buongiorno, ho avviato un reclamo con Booking.com che, senza comunicarlo ne tantomeno chiedermi l'autorizazione, ha modificato la valuta di riferimento sul mio profilo (da Euro a sterlina). Questo ha fatto si che i prezzi delle strutture da me ricercate risultassero apparentemente "più bassi" e poi in fase di conferma della prenotazione venissero aggiornati risultando con un prezzo più alto. Tutto ciò essendo io residente in Italia, registrata con livello Genius 2 (cliente booking da vari anni) con indirizzo italiano e avendo effettuato ricerche per località italiane. I problemi risiedono 1)nella somiglianza visiva dei simboli di euro e sterlina che ha fatto si che io non mi sia resa conto che la valuta era stata cambiata e 2)nella violazione da parte di Booking del mio profilo senza avviso/autorizzazione (solo io devo poter cambiare la valuta di riferimento). La scelta di cambio da euro a sterlina fa si che i prezzi risultino più bassi (se il cambio fosse stato da euro a dollaro, per esempio, i prezzi sarebbero risultati più alti). Voglio che tutti i clienti Booking vengano messi in allerta e che tutti controllino che non avvenga anche ai loro profili
Garanzia soddisfatti o rimborsati non riconosciuta
In data 30/01 ho acquistato n.02 Vitamixia pagando € 186,91. Ho ricevuto gli articoli in data 16/02 e uno dei due Vitamixia presentava il coperchio spaccato, il che rende inutilizzabile l’articolo. Ho scritto più volte per esercitare il mio diritto di recesso e la garanzia soddisfatti o rimborsati, allegando anche foto del difetto. Mi è stato rimborsato uno dei due multifunzione (ovviamente quello acquistato a prezzo minore per €88,00 e non quello da 98,91€) e mi è stato risposto che avrei potuto ricevere un prodotto sostitutivo senza rendere quello difettoso, ma non mi permettete di esercitare il mio diritto di recesso per l’intero ordine. Ad oggi non ho ricevuto il prodotto sostitutivo e neanche una risposta alle mie ultime mail in cui lo sollecito. Ho fatto presente che non sono soddisfatta del mio acquisto, voglio avvalermi della garanzia soddisfatti o rimborsati e voglio rendere il mio ordine per intero!!!!! Attendo riscontro da parte del servizio clienti!!!!
Problema con filtro antiparticolare è problema con trasmissione di macchina frizione
Buongiorno. Ho comprato un'auto da auto concessionaria Autohero. Acquistato anche da parte una garanzia aggiuntiva per due anni che copre tutti la danni è pagato un €1000 Hai 21 giorni per provarla e restituirla se non ti soddisfa. All'epoca ero in trasferta in per motivi di lavoro. Nel corso di un mese, ho scoperto numerosi difetti che erano stati segnalati e confermati da fotografie e video. Mi è stato detto che dovevo portarla in officina. Inizialmente ho contattato un'officina con cui avevo ispezionato e esaminato l'auto e ho inviato loro tutti i diagnosi. Ho ricevuto un messaggio in cui mi dicevano che dovevo ancora inviare la conferma computerizzata, ma alcuni problemi meccanici non vengono diagnosticati dal computer dell'auto e devono essere controllati direttamente da un meccanico. Dopodiché, non hanno più risposto ai miei messaggi, nonostante avessi presentato tutta la documentazione necessaria, come specificato nel contratto. Credo che stiano aspettando che mi stanchi di contattarli e ripari l'auto a mie spese. Ho letto di casi simili online. Non posso usare la macchina perché il motore è in cattive condizioni, ma mi serve per andare al lavoro e ho anche una madre disabile che a volte ha bisogno di essere portata dal medico.
Problema con parcheggio presso Supermercato Carrefur Piazza Morelli Roma
Spett. PARKDEPOT In data 07-01-26 ho ricevuto due lettere da parte vostra con un addebito di 40€ per ciascuna lettera per parcheggio superiore ai limiti consentiti in data 17-12-26 e 29-12-26. Premetto di non essere stata a conoscenza di tali limiti di orario perché all'epoca non evidenziati in modo chiaro e visibile. Al contrario faccio presente che in questa ultima settimana di febbraio sono stati apposti numerosi cartelli sulla facciata del supermercato oltre segnaletica verticale nel parcheggio stesso. Segnalo inoltre che la sbarra di ingresso del parcheggio è stata ed è tuttora sempre aperta e che non viene mai erogato alcun tagliando all'ingresso, da far convalidare all'uscita. Infine faccio presente che proprio il 29-12-26 ho fatto una grossissimo spesa per la fine dell'anno, spesa che ha richiesto molto tempo anche per la preparazione degli alimenti acquistati da parte degli addetti del supermercato. Attendo sollecito riscontro con annullamente degli addebiti comminati.
Mancata consegna-truffa
In data 11/02/26 ho acquistato una poltrona Pluffy grigio, pagando €69,90 che risulterebbe consegnata in data 24/02 a TRIESTE, mentre il mio indirizzo è in provincia di RAGUSA. Il tracking non riporta alcun nome di destinatario, né firma di un destinatario rintracciabile. Ho mandato diverse mail al vostro indirizzo e reclami tramite l’app Shopify, tutti senza alcun riscontro. Stranamente non si riesce ad accedere più né al vostro sito, né alla pagina Facebook dove pubblicizzavate le poltrone super morbidose. Chiedo che mi venga rimborsata la cifra che mi avete sottratto indebitamente con una certa urgenza!!!! Grazie