G. R.

Mancato pagamento del pedaggio

Buongiorno, è arrivato al mio domicilio in data 16/09/2025 una lettera di Youverse, dove ha come oggetto il mancato pagamento di un pedaggio e di pagare entro il 25/09/25 83,90€. Il problema è la data del presunto passaggio senza pagare. Infatti, la data riportata è il 14/03/2025, e nessuno era lì in quel giorno tantomeno con la macchina segnalata; è una macchina che consuma molto e non la usiamo per fare lunghi viaggi. Visto che ho incontrato altri utenti con lo stesso problema chiedo che si faccia un controllo.

E. G.

Sollecito riscontro - claim Honda Civic

Buongiorno, faccio seguito alla Vostra comunicazione del 25/08/2025, che si allega, con la quale mi veniva notificato un nuovo inoltro delle mie email e PEC concernenti la vettura in oggetto. A distanza di oltre tre mesi dalla mia prima segnalazione, non ho tuttora ricevuto alcun riscontro concreto, se non il generico riferimento alla promessa di una risposta “quanto prima”. Per completezza allego nuovamente le PEC già trasmesse. Vi invito pertanto a fornire un riscontro chiaro e risolutivo entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente. In difetto, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Enrico Giulietti per conto di Michele Giulietti

L. R.
17/09/2025

Pagamento danni presenti già al momento di ritiro dell’auto

Buongiorno, In data 09.07.2025 è stata noleggiata un’auto tramite l’agenzia “Noleggiare” con sede ad Olbia a nome di Marco Heuberg. Al momento del ritiro dell’auto è stato esplicitamente detto di scattare foto dei danni già presenti sulla carrozzeria, e lo stesso è stato fatto. Al momento della restituzione dell’auto il signor Heuberg si è visto addebitare i costi di riparazione di danni già presenti al momento del ritiro dell’auto (le foto hanno riferimenti espliciti a danno, data e ora del ritiro) e, nonostante abbia inviato le soprannominate foto a dimostrazione del fatto, non c’è stata alcuna conseguenza da parte dell’agenzia, se non l’addebito dei danni.

R. M.

Mancata consegna in Punto Poste

In attesa di ricevere alcuni oggetti da diverse piattaforme che dovevano essere consegnate ad un "Punto Poste" (al fine di evitare ritardi dovuti alla mancata consegna per eventuale assenza presso il mio domicilio) nei giorni di consegna previsti i vari oggetti non sono stati recapitati e sono in restituzione ai rispettivi mittenti, poiché il “punto poste“ in questione risulta chiuso. Pur comprendendo la presunta mancanza di questa attività da VOI designata quale punto di ritiro, risulta incomprensibile come un servizio, atto a ridurre i tempi e prevenire la mancata consegna, non preveda alternative tramite consegna ad altri punti limitrofi o fermo deposito bensì la restituzione al mittente dopo due tentativi vanificando il servizio all’utente finale (pagante). Si sottolinea che il personale addetto alle consegne confermava che il punto di ritiro in questione non era affidabile in quanto già accaduto in passato che fosse chiuso senza preavviso. Pertanto, si evidenzia anche questa mancanza di monitoraggio della rete di distribuzione. Essendo nei fatti danneggiato da tale situazione, la quale non poteva essere in alcun modo evitata dallo scrivente ma sicuramente gestita dalla Vostra società, il sottoscritto si richiede una soluzione celere riservando una richiesta di indennizzo considerando il danno già patito.

C. G.

FARMAHOME-MANCATA CONSEGNA E MANCATO RIMBORSO

Spett. Farmahome In data 5.7.25 ho acquistato presso il Vostro negozio vari prodotti di parafarmacia pagando contestualmente l’importo di 60,59. In data 10/7/25 una Vs/. email mi informava che uno o più articoli non erano disponibili, senza precisare quali, e che il rimborso sarebbe avvenuto con la stessa modalità del pagamento, entro 14 giorni lavorativi (quindi entro il 31.7.25). Da allora, nonostante le mie email e vari tentativi di contatti telefonici, non ho più avuto nessun Vs/. ricontro, i prodotti non sono stati consegnati e non ho ricevuto alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. D.

Prodotti danneggiati

Buongiorno, ho effettuato la spesa on- line giorno 29 agosto e il corriere ha danneggiato alcune buste di latte che ha buttato e nei giorni seguenti mi sono accorta che anche altre buste erano danneggiate. Chiedo di ricevere nella prossima spesa on-line le buste oppure che mi venga fatta una nota di credito. Cordiali saluti. Alessia Di Gaetano

V. D.
17/09/2025

Rifiuto garanzia da parte di Amazon

A seguito di una mancata consegna da parte del Corriere Gls che ha falsificato la mia firma, dichiarando di aver consegnato un articolo ho inviato alla garanzia Amazon tutti i documenti a dimostrazione di quanto accaduto, ovvero modulo di disconoscimento firma copia del foglio firmato dal corriere mio documento personale da tutto cui si evince che la mia firma non è assolutamente Quella mostrata dal corriere pertanto, chiedo il rimborso dell’articolo applicando la garanzia Amazon che si rifiuta di rimborsarmi e addirittura mi scrive che non ha più intenzione di rispondermi

E. B.

Annullamento e Rimborso non ricevuto

Spett. Compagnia, Sono titolare del biglietto 253267858 COLANGELO per il traghetto del 29-8-25 da BASTIA a SAVONA. Nel viaggio di andata, abbiamo subito per ben due volte un cambiamento nell'orario di partenza, che ci ha costretto a dover modificare le ferie lavorative richieste e accettare la traversata di notte con cabine ormai esaurite (05-08-25 da Savona a Bastia h23.00), con notevoli difficoltà spostandosi con 3 bambini piccoli. Poche ore prima del viaggio di ritorno, riceviamo un messaggio che il tragitto previsto per venerdi 29/08 alle 14.15 è stato annullato completamente. Ci viene proposto di traghettare su Livorno, dove saremmo arrivati di notte, per poi dover guidare 4 ore verso casa. Nessuna soluzione disponibile su Savona, nè il giorno stesso nè il seguente, poichè il garage auto è pieno. Morale: abbiamo dovuto acquistare all'ultimo momento un traghetto Moby, che ha regolarmente compiuto la tratta sulla Liguria che voi invece avete annullato. Allego quanto pagato e chiedo di poter essere rimborsata innanzitutto del biglietto Corsica Ferries pagato e della differenza di costo sostenuta a causa del vostro annullamento a meno di 24h prima del viaggio e della vostra impossibilità di riproteggere il viaggio sulla destinazione scelta. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i costi sostenuti, da stimarsi complessivamente in 404€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. G.

Tracking Non Corretto

Buongiorno, Ho effettuato un reso all'estero ad Amazon per un costo di 25.80€ a mie spese Tracking CP102040685IT Il tracking risulta fermo al 18 luglio a Milano. Ho aperto un primo Reclamo #8015074335 al quale mi è stato risposto via mail che il pacco è stato consegnato il 21/07/2025. Ho avvisato e inoltrato tutto ad Amazon ma loro dicono che senza Tracking corretto. Non rimborsano. Ho fatto un secondo reclamo a Poste Italiane chiedendo venga sistemato il tracking , il 8015202964 il giorno 08/09. Ad oggi nessuna risposta e se provo a tracciare il reclamo nel sito, mi da il solito errore generico (non funziona mai). Senza tracking non posso essere rimborsato.

D. D.

Mancato rimborso di alcuni prodotti inerenti l'Ordine 1018773548

Spett. FARMAÈ In data 11 Luglio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio DUE prodotti di "Mix Bilanciato Clark Potenziato 100 ml" (Cod.Art.: 938473562) pagando contestualmente l’importo di €38,06. I due prodotti facevano parte di un ordine più ampio, la comunicazione della non disponibilità di questi due prodotti è arrivata soltanto dopo avvenuto pagamento online dell' intero ordine. Nessun rimborso ad oggi è stato erogato, dopo più di DUE MESI. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò a muovermi per vie legali a tutela dei miei diritti. In Fede Daniel Dappino