prezzo bloccato del gas al doppio della quotazione attuale
Buongiorno, con l'ultima bolletta del metano ricevuta mi sono reso conto del prezzo esageratamente alto al quale mi avete fatturato la materia. E' mai possibile che blocchiate il prezzo ad un livello che è il doppio di quello attuale che è in continua discesa naturalmente solo a vostro vantaggio? Presumo che sia avvenuta la stessa cosa nelle altre due bollette antecedenti all'ultima. Malgrado avessi lesinato l'uso dei termosifoni, ho ricevuto bollette dall'importo che non mi spiegavo.
Oneri di modulazione materia prima
Buongiorno,Scrivo per segnalare la voce degli Oneri di modulazione materia prima, decisamente elevati (fino al 50% del valore della bolletta), in tutte le bollette ricevute, da novembre 2022 a giugno 2023. Questi costi fissi variano da 26 a 40 euro per ogni bolletta, sia luce che gas, aumentando decisamente il totale del mese in maniera significativa e ingiustificata.Chiedo anche la registrazione dell'attivazione del servizio, l'operatore si presentò come gruppo Sorgenia e non come Sinergy, pratica non del tutto corretta.
Cambio fornitore energia elettrica non richiesto
Buongiorno ho ricevuto un avviso di pagamento da 124€ per non aver pagato una fattura del fornitore Facile.Energy, non ho mai stipulato nessun contratto con loro e nemmeno ho risposto a telefonate sospette, vorrei lo storno della fattura per un servizio mai richiesto. Grazie
Non è stato applicato il bonus sociale
Non è stato applicato il bonus sociale all'avente diritto
Ritardo allaccio in rete dell'impianto fotovoltaico
Buongiorno. Il 27/12/22 ho installato l'impianto fotovoltaico acquistato presso la Green Energy Group s.r.l.Ad oggi non sono ancora stato contattato dal GSE per poter mettere/vendere l'energia che produco.Ho contattato l'azienda più volte. Mi è stato risposto che non è colpa loro, si appoggiano ad uno studio esterno, che le richieste al GSE sono molte e sono in arretrato.Mi sono fatto mandare comunicazione tramite POSTA CERTIFICATA: Pratica 361402225 - Invio Documentazione, con cui hanno comunicato la richiesta, e riporta data 13/02/2023. Quindi dopo 1 mese e mezzo.Alcuni conoscenti che hanno fatto l'impianto sempre a dicembre sono collegati già da febbraio/marzo.Non mi danno riferimenti a chi posso sollecitare e/o chiedere informazioni. Potete aiutarmi voi? Non posso ricevere telefonate durante l'orario di lavoro (8.30-12.30 14-18.30 dal lunedì al venerdì).Vi ringrazio in anticipo.
MODIFICA UNILATERALE DEL CONTRATTO DA PARTE DI AXPO SENZA PROVA DI AVVENUTA NOTIFICA AL CLIENTE
Spett. AXPO / PULSEEE , SI RICHIAMA TUTTA LA PRECEDENTE CORRISPONDENZA A FAR TEMPO DAL 06.06.22 INVIO MODULO RECLAMI PER LA FORNITURA DI ENERGIA ELETTRICA . SI CONTESTA LA MODIFICA UNILATERALE DEL CONTRATTO A FAR TEMPO DAL 01.03.22. LA SOCIETA' AXPO / PULSEE NON HA MAI DATO PROVA ALLA SCRIVENTE , DELLA NOTIFICA DI MODIFICA UNILATERALE DEL CONTRATTO. HO SUBITO IL DISTACCO X MOROSITA', SU FATTURE AUMENTATE DEL 380 %, SONO STATA COSTRETTA A PAGARE . HO CHIESTO PIU' VOLTE IL RICALCOLO DELLE FATTURE CON L'APPLICAZIONE DEL CONTRATTO DA ME SOTTOSCRITTO, SENZA OTTENERE UNA RISPOSTA. AD OGGI HO PAGATO UNA SOMMA SUPERIORE A QUANTO AVREI PAGATO CON L'APPLICAZIONE DEL CONTRATTO DA ME SOTTOSCRITTO, PER QUESTO CHIEDO IL RICALCOLO E LA RESTITUZIONE DELLE SOMME INDEBITAMENTE INCASSATE DA AXPO/PULSEE . VI DIFFIDO DAL FARMI CONTATTARE DA SOCIETA' DI RECUPERO CREDITO !!!VERGOGNOSO L'ATTEGGIAMENTO PREPOTENTE E SENZA FONDAMENTO TENUTO DA AXPO/PULSEE !!! PURTROPPO LE LEGGI ITALIANE VI CONSENTONO TUTTO CIO' !!!In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata Riparazione
Buongiorno, ho acquistato da ENGIE un condizionatore Mitsubishi installato lo scorso 23/08/2022, quindi tuttora in garanzia, da un tecnico (Sea di Ladurini) inviatomi sempre da ENGIE. Il condizionatore, ad oggi, non funziona. Non produce ne aria calda e data la stagione nemmeno aria fredda. Sono oramai due settimane che contatto telefonicamente ENGIE senza ottenere alcuna risposta soddisfacente.Non solo non hanno provveduto ad inviarmi un tecnico che potesse verificare e risolvere il problema ma ottengo, a seconda dell’interlocutore telefonico, risposte oltre che evasive anche differenti. Quella di stamattina si risolve dicendomi che l’interlocutore non è ENGIE che, ribadisco, mi ha venduto il condizionatore e dal quale ho ricevuto regolare fattura ma l’installatore, che seppur contattato, sostiene di non aver più alcun rapporto di collaborazione con ENGIE e, di conseguenza, non ha alcuna intenzione di intervenire presso la mia abitazione per la riparazione del danno.Ritengo debba essere Engie il mio interlocutore e non altri, e la stessa dovrebbe provvedere ad inviarmi un tecnico di loro fiducia.Ho inviato ad ENGIE più mail. Ho reclamato sia telefonicamente che per iscritto, attraverso mail (servizi.casa.ita@engie.com e reclami-ita@engie.com) presso il fornitore di luce e gas senza ,ad oggi, aver ottenuto nemmeno uno straccio di risposta.Chiedo cortesemente di avere al più presto la necessaria assistenza. In caso contrario mi vedrò costretto a rivolgermi, in separata Sede, per la tutela dei miei interessi e la richiesta di risarcimento per il danno subito, a chi di dovere.Cordiali saluti.
ADDEBITO CMOR SU FATTURA ATTUALE FORNITORE
Spett. ENEL ENERGIA SPA, CONTRATTO CESSATO IN DATA 31.12.22, FORNITURA DI GAS . SI RICHIAMA TUTTA LA PRECEDENTE CORRISPONDENZA CON LE CONTESTAZIONI RIGUARDANTI LE RICHIESTE DI PAGAMENTO IN RELAZIONE ALLE FATTURE 4283778816 DEL 09.12.22 E 4299147685 DEL 22.01.23, FATTURE REGOLARMENTE SALDATE . SI CONTESTA L'ADDEBITO CMOR PER VS. CONTO NELLA FATTURA DEL NUOVO FORNITORE, SI RIBADISCE CHE NULLA E' DOVUTO DALLA SCRIVENTE ALLA SOCIETA' ENEL ENERGIA SPA IN RELAZIONE ALLA FORNITURA GAS RELATIVA AL PERIODO NOVEMBRE - DICEMBRE 2022 . SI INTIMA AD ENEL ENERGIA DI COMUNICARE ALL'ATTUALE FORNITORE, L'ANNULLAMENTO DELL'IMPORTO CMOR .TANTO VI DOVEVOAnna Maria Cialvigni In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
FATTURAZIONE ECCESSIVA
Buongiorno, ho ricevuto n.2 bollette da Facile Energy Gas e Energia Elettrica. la prima di 113,66 con €. 3,71 di consumo la seconda di € 144,41 con € 11,98 di consumo. Ho bloccato i pagamenti
Fatturazione errata
Buongiorno, qualche giorno fa mi è arrivata a casa una lettera di un'azienda di recupero crediti a nome dell'allora Eni Gas e Luce. Si tratta del mancato pagamento di due bollette per una fornitura chiusa nel 2016. Premetto che questa fornitura intestata a nome mio è stata da me usata fino a ottobre 2015 periodo in cui cambio regione e lascio il vecchio domicilio lasciando erroneamente le pratiche di voltura dell'appartamente al proprietario di casa e al futuro inquilino. Voltura che non è mai avvenuta e quindi a mesi di distanza mi viene recapitata una lettera di recupero crediti dell'ammontare di circa 1000 euro per mancato pagamento delle bollette. In preda al panico pago queste bollette per evitare costi di mora e ulteriori aumenti. A distanza di 7 anni mi arriva quest'ennesima lettera di pagamento, per i mesi da giugno ad agosto 2016, per la chiusura del contratto, di un'utenza, che ripeto, non era di mio utilizzo da piu' di 10 mesi. La mia domanda è, devo pagare quest'ennesima truffa ai miei danni? Non scatta la prescrizione per bollette di 7 anni fa anche se presi in carico da una società di recupero crediti?Grazie