Mancato ritiro del dispositivo dal corriere
La sottoscritta Anna Capece, pur avendo annullato il contratto di abbonamento n. 1670812782052 per il n. telefonico 0802403916, e pur avendo contattato il numero 02 47923516 per ottenere un appuntamento dal corriere per la restituzione dell'apparato previsto per il suddetto contratto, appuntamento fissatomi per il 15/12/2025 dalle ore 9:00 alle ore 18:00, Vi comunica che nessun corriere è venuto a ritirare il dispositivo. Inoltre nonostante abbia ricontattato il servizio resi , il ritiro programmato non è stato , alla data attuale, ancora effettuato, pertanto la mancata restituzione del dispositivo e il relativo costo dello stesso di 72 euro , non deve essermi addebitato, in quanto l'inadempienza è ascrivibile al vostro Servizio Reso. Anna Capece
Addebito servizi infobanking bankamerica
Dal mese di luglio ricevo addebiti pari a €0,16 con causale infobanking of Bankamerica. La mia banca (banca etica) si dice estranea a questo tipo di addetto. Chiedo aiuto per bloccare questi addebiti non autorizzati e il relativo rimborso da parte di Wind. Grazie
SPEDIZIONE 08448868152072
Spett.le BRT – Bartolini, con la presente intendo segnalare un grave disservizio relativo a una spedizione affidata al vostro circuito logistico, gestita tramite partner estero Chronopost e destinata a un BRT Fermopoint in Francia (Marsiglia). La spedizione risulta caratterizzata da un tracciamento incoerente e contraddittorio, che non consente di accertare un esito certo della consegna. In particolare, il tracking riporta: in data 25/12/2025 ore 12:17: “spedizione ritirata dal punto di ritiro” (evento di rete Chronopost); in data 25/12/2025 ore 12:18: “spedizione disponibile presso il punto di ritiro”; in data 26/12/2025: “spedizione in rientro al mittente”. Tali eventi sono oggettivamente incompatibili tra loro e non permettono di stabilire se il pacco sia stato effettivamente consegnato o ritirato. A oggi, inoltre, la spedizione non è mai rientrata al mittente, risultando di fatto smarrita nella rete logistica. In qualità di venditore, questa situazione mi ha causato un danno economico diretto, poiché la piattaforma di intermediazione Vinted ha bloccato i fondi della transazione proprio a causa dell’assenza di un esito di consegna chiaro e univoco. Con il presente reclamo chiedo pertanto: una formale presa in carico della segnalazione di smarrimento; un chiarimento scritto sull’esito reale della spedizione; il riconoscimento della responsabilità logistica, vista l’impossibilità di attribuire il disservizio al mittente o al destinatario. Resto in attesa di un vostro riscontro scritto e documentato. Cordiali saluti, Silvana Ziccheddu
Consegna
Si prega di monitorare e consegnare correttamente la spedizione 9C1402J610563 e non dichiararla consegnata come volta scorsa anche se non vero. Altra volta invece avete lasciato notifica, mi sono presentata alle poste ben due volte con mio figlio piccolo e non c'era il pacco. Visto le innumerevoli esperienze negative con voi, se non presenti in casa vi prego quindi di lasciare notifica con giorno CORRETTO in cui posso trovare il pacco affinché vada tutto a buon fine e ogni volta che dovete consegnare voi un pacco farmi prendere dall'ansia.
SIM NUOVA ILIAD DIFETTOSA
Buongiorno, la mia SIM Iliad mobile si disattiva periodicamente (diverse volte al giorno), ed ogni volta è necessario spegnere e riavviare il telefono per poter usufruire del servizio. Ho contattato il servizio clienti al numero 177, e l’operatrice mi ha detto che l ’unica soluzione che mi è stata proposta è quella di recarmi in un punto Iliad e comprare una SIM sostitutiva al costo di 9,99 euro. Ritengo scorretto far pagare al consumatore il costo di sostituzione di una SIM difettosa che mi avete venduto sempre a 9,99 un mese fa!!!. È responsabilità dell’operatore fornire i mezzi per usufruire del servizio per cui pago un abbonamento mensile. Chiedo quindi la sostituzione gratuita della SIM e un risarcimento per tutto il tempo di cui non ho potuto usufruire il servizio completo e i relativi disagi
Pacchi non consegnati
Buonasera, non è la prima volta che il vostro corriere mi fa aspettare tutto il giorno e poi invece di consegnare dichiara che l'indirizzo è sbagliato. Non se ne può più di questa buigia perché l'indirizzo è corretto! Se non ha voglia di lavorare che faccia altro ma che la smetta di scrivere sempre bugie e far stare la gente in casa per niente. Contattatemi via email.
Richiesta urgente di ripristino del servizio Internet – linea fibra Iliad (rete Open Fiber)
Spett. Open Fiber S.p.A., Sono titolare del contratto per servizio di connessione Internet in fibra ottica con Iliad. A partire dal 15/12/2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare si è verificata l’interruzione totale del servizio Internet, che non mi consente di usufruire della connessione. Il disservizio risulta persistente e continuo, senza che ad oggi sia stato ripristinato il servizio. In data 19/12/2025 un vostro tecnico ha effettuato un sopralluogo presso la mia abitazione e mi ha confermato che il guasto non riguarda l’impianto interno alla proprietà, bensì la tratta stradale esterna. Mi è stato inoltre comunicato che l’intervento di riparazione sulla rete stradale sarebbe stato eseguito nel corso della settimana successiva; tuttavia, alla data odierna, non risulta effettuato alcun intervento né ho ricevuto comunicazioni ufficiali in merito alle tempistiche di ripristino. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente.
Segnale internet interrotto su fibra ottica
Sono passati ben 15 giorni da quando il segnale internet si è interrotto sulla mia linea in fibra ottica Iliad, ho gia preso 7 volte contatto con il mio fornitore del servizio (Iliad) il quale mi dice che il problema è sulla struttura di Open Fiber e non sono ingrado di quantificare le tempistiche del disservizio demandando la respoosabilità su Open Fiber il quale non fornisce assistenza ne da chiarimenti rimandando l responsabilità per la risoluzione a Iliad. Questo balletto mi lascia senza servizio, senza spiegazioni esaustive e senza ipotesi di risoluzione del problema, sono profodamente amareggiato, pago un servizio che non funziona e mi sento abbandonato nell'indifferenza di queste istituzioni. E' vergognoso il comportamento da parte di un ente ome Open Fiber che ha una condotta deprecabile. In Attesa con profonda delusione.
problema con la condotta di un dipendente
buongiorno. oggi 24 dicembre 2025 alle ore 14:50 un vostro dipendente si è permesso di fare i propri bisogni sul muro di casa mia in via san francesco d’assisi 10 a varese, senza neanche degnarsi di chiedere scusa per lo schifo causato.
Linea sempre guasta e nessun rimborso
Buongiorno. La linea fissa di casa è guasta dal 22/11/2025. Questo è il terzo lungo guasto della linea avvenuto nel 2025. Non riesco ad uscirne e non ho la minima soddisfazione da parte di Wind. Tra le altre cose sto continuando a pagare le fatture del telefono e non ho ancora ricevuto (nonostante i molti solleciti) nessun rimborso sulle fatture pagate durante il periodo del secondo lungo guasto. La pazienza sta finendo e non credo che quanto messo in atto da Wind fino ad ora sia un modo professionale di agire con un cliente. Attendo un riscontro da Wind.