S. B.

Sostituzione Antenna esterna

2°Pec, Salve,ad oggi non ho nessuna notizia del Tecnico per cambiare l'antenna esterna,vorrei ricordarvi che sono più di 10 giorni che non ho linea, vorrei capire cosa state facendo per il cliente? Oppure non vi interessa niente,mi sorge il dubbio... Aspettando una vostra risposta, Distinti saluti

C. P.

Richiesta sblocco account

Gentile Team di Subito.it, Vi scrivo per richiedere lo sblocco del mio account, ID 1577206, associato all'indirizzo email alien89@gmail.com. Il mio account è stato bloccato a causa della vendita di un articolo presumibilmente contraffatto. Ho allegato a questa email la ricevuta d'acquisto del prodotto in questione, che ne attesta l'originalità. Vi prego di verificare la documentazione allegata e di procedere allo sblocco del mio account il prima possibile. Sono disponibile a fornire ulteriori informazioni, se necessario. Ringraziandovi per l'attenzione, porgo cordiali saluti.

L. R.

Rimozione apparato outdoor

Buongiorno È dal 15/11/2024 che attendo la chiamata di un tecnico per la rimozione dell'apparato outdoor. Ho fatto diverse segnalazioni a riguardo tramite mail e telefonate (l'ultima il 22/07/2025) tutte con esito negativo. Attendo urgentemente un appuntamento con un tecnico per la rimozione degli apparati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

B. B.

Annullamento Ordine

Buongiorno, Chiedo annullamento dell’ordine N.R5UPG0SBLX2P datato 18.08.2025, in quanto il modello del modem da voi indicato nell’ordine è errato e differente da quello da me concordato e ordinato telefonicamente in data odierna con la vs. operatrice. Infatti il vs. modello di modem da me richiesto è TIM HUB PRO WiFi 7 e non Tim Hub+ da voi indicato in ordine. Chiedo pertanto conferma dell’annullamento.

A. G.

posta elettronica in arrivo 'sparita'

Salve, utilizzo da anni il servizio di posta elettronica ordinaria ex kataweb ora Tiscali Katamail, ho notato che in data 06 agosto 2025 si è praticamente svuotata la casella di posta elettronica in arrivo, dove conservavo e.mail che ritenevo utili per varie finalità. Rimasta intatta la posta in uscita. Io non ho cancellato nulla e la posta sparita non si trova neanche nel cestino, si è volatilizzata. Non riesco (direi ovviamente...) a contattare Tiscali, rispondono sia al 130 che al servizio Whatsapp con quei percorsi che non gestiscono il problema nel quale sono incorso e vengo 'cessato' piuttosto rapidamente. Chiedo per favore se possibile inoltrare reclamo, l'indirizzo e,mail per il quale scrivo è antogua@katamail.com. Ringrazio, con molti saluti

A. T.
Vodafone Italia

Grave disservizio Vodafone – mancato rispetto provvedimento Corecom GU5

Mi chiamo Antonio Tramma, cliente Vodafone (n. cliente 217200228). Dal 02/08/2025 sono senza linea fissa a seguito di un passaggio da FWA a FTTH mal gestito da Vodafone. Ho segnalato più volte il disservizio tramite PEC e chiamate al servizio clienti 190, senza alcuna risoluzione. In data 14/08/2025 il Corecom Campania ha emesso un provvedimento temporaneo GU5 n.770037/2025, che obbliga Vodafone al ripristino del servizio entro il 22/08/2025. Ad oggi, 18/08/2025, la linea è ancora totalmente assente. Il tecnico inviato il 05/08/2025 ha constatato che la SIM dell’apparato FWA era stata disattivata preventivamente, impedendo ogni intervento. Il 14/08/2025 un secondo tecnico ha tentato l’installazione FTTH ma non ha potuto procedere per problemi infrastrutturali. Nella stessa giornata ho richiesto la cancellazione dell’ordine FTTH e il ripristino della precedente offerta FWA (23,95 €/mese), ma a oggi nessuna riattivazione è avvenuta. Gli operatori del 190, contattati quotidianamente, forniscono versioni contraddittorie e dimostrano totale incompetenza: alcuni sostengono che il passaggio FWA→FTTH sia “impossibile”, nonostante vi sia un ordine ancora aperto e non cancellato. 📌 Chiedo quindi l’intervento urgente dell’associazione per: Sollecitare Vodafone a rispettare il provvedimento Corecom già emesso, Ottenere il ripristino immediato della connessione, Evitare ulteriori disagi e costi per un servizio non usufruito. Allego: Copia del provvedimento GU5 n.770037/2025, PEC inviate e ricevute, Fattura agosto 2025 (che dimostra fatturazione senza servizio), Cronologia dettagliata delle mie segnalazioni. Grazie per il supporto. Cordiali saluti, Antonio Tramma

K. R.
18/08/2025

Addebiti per dati non utilizzati all'estero (roaming e dati spenti)

Buongiorno, ho provato a contattarvi tramite le vie ufficiali più volte, ma nessuna funziona (modulo segnalazioni online, assistenza online). Vi contatto perché ho ricevuto messaggi di ricariche (3 ricariche automatiche da €5) e addebiti di costi di dati mentre sono all’estero. Peccato che ho disattivato il roaming e non ho usato dati (già fatto in passato e non mi è mai stato addebitato nessun costo, avendo per l'appunto disattivato dati e roaming per la sim in oggetto). Ho dovuto disattivare il numero per 17 giorni che sono stata via perchè non c'era modo di contattarvi e smettere di ricevere questi addebiti farlocchi. Questo mi ha causato grossi problemi di reperibilità e danni. di seguito gli addebiti nello specifico: 28/07 € 5€ 29/07 €5 02/07 €5 Mi sento a dir poco truffata. Chiedo rimborso immediato dei servizi di cui sopra, assolutamente non utilizzati e non richiesti. Attendo un vostro gentile riscontro. Cordiali saluti, Katarina

G. S.

malfunzionamento di internet

dal 01-07-2025 il collegamento a internet del mio numero telefonico è inaffidabile o addirittura inesistente. contattato più volte operatore tim senza risultato. inviato pec a telecomitalia@pec.telecomitalia.it il 9-7-25. nessun risultato ne sulla mia pec ne sulla mia e-mail. desidero sapere cosa posso fare. grazie stivanello codice socio 3331900-47. per comunicazioni cell.3381151186 o e-mail g.stivanello1944@gmail.com

B. P.

Connessione instabile e lenta

Buongiorno , sono cliente Eolo per una casa nel comune di Toscolano Maderno. Come ogni estate le prestazioni degradano rendendo difficile la navigazione (in download si arriva a 0,20 Mbit/s). Ho aperto diverse segnalazioni alle quali mi è stato risposto che Eolo si impegna nel migliorare la qualità e che verranno effettuate attività per risolvere il problema , dopo 2 anni ancora non è possibile vedere miglioramenti tangibili. Sono a chiedere quindi in primis che la mia problematica venga risolta o che mi venga ridotto il costo mensile in virtù di questo disagio e maggiori informazioni circa le tempistiche di risoluzione . Grazie

D. R.

Internet non funzionante

Dalla prima segnalazione del 5 agosto, ad oggi, 18 agosto, non c'è ancora nessuna ipotesi di soluzione del problema, nessun contatto, nessuna risposta a 4 legalmail inviate. Il livello di professionalità è di una povertà imbarazzante; nessun dubbio sul vostro prossimo fallimento.