ADDEBITO COMMISSIONI AGGIUNTIVE
Reclamo per Addebito Commissioni Aggiuntive di €. 5,17 sul pagamento online con carta di credito per l'acquisto di biglietti. Commissioni Aggiuntive che indicate sul vostro sito, in forma generica, non sono chiaramente espresse nella sua natura e nel suo importo. Si ritrovano quantificate e addebitate all'atto dell'inserimento del pagamento con la carta di credito. Secondo quanto indicato dalle direttive UE e dal Codice del Consumo, richiedo la restituzione di tale somma. Rimango in attesa di Vs. cortese riscontro, Cordiali saluti. FM
Sollecito sostituzione airbag - campagna di richiamo - MK7 - Citroen C3
Spett. GROUP PSA ITALIA S.P.A., in riferimento alla Vostra raccomandata nr. 61953636067-3 ricevuta in data 15-05-2024, nella quale mi è stato notificato che la mia C3 Targata FB225MD è oggetto di un'azione di richiamo per airbag TAKATA, con l'avvertimento di sospendere immediatamente la guida per rischio di lesioni gravi o morte; al fine di ottenere la sostituzione degli airbag difettosi nel più breve tempo possibile, ho provveduto ad effettuare la registrazione seguendo le istruzioni del link segnalato nella raccomandata "http://www.citroen.it/post-vendita/campagne-di-richiamo.html". Attualmente il veicolo è fermo nell'attesa dell'intervento di riparazione. Considerata l'urgenza nel sospendere la guida del veicolo per la pericolosità del dispositivo difettoso, sono sorpreso che ad oggi (22 maggio 2024) non ho ancora ricevuto la mail con il codice necessario per prenotare l'intervento di sostituzione dell'airbag in oggetto. L'officina autorizzata da me indicata nella procedura di registrazione, mi ha informato che, per poter procedere alla richiesta dei pezzi di ricambio, necessitano del codice di autorizzazione all'intervento che riceverò per email e che i tempi di attesa sono lunghi. Come Vostro cliente, chiedo se è corretto inviare una lettera cautelativa per eventuali danni derivanti dall'esplosione dell'airbag e trasferire la responsabilità di un eventuale incidente al cliente che ha riposto in Voi la fiducia nell'acquisto dell'auto. A seguito di quanto sta avvenendo, difficilmente acquisterò in futuro altri veicoli del marchio Citroen. E' impensabile che si possa tenere fermo il veicolo a tempo indeterminato senza una pianificazione dettagliata dei tempi di lavorazione dell'intervento di riparazione. CHIEDO: 1) Di comunicare formalmente i tempi di fermo auto che dovrò subire in attesa dell'emissione del voucher e del successivo intervento di richiamo; 2) Di assumere la propria responsabilità e risarcire il grave danno che sta arrecando, con una congrua remunerazione corrispondente al valore di mercato del veicolo e fornendo l'auto sostitutiva. In mancanza di un sollecito riscontro nel fissare l'esecuzione dell'intervento di riparazione entro 7 giorni dal ricevimento della presente, mi riterrò sollevato da ogni obbligo e nel caso di incidente riterrò GROUP PSA ITALIA S.P.A. responsabile di qualsiasi lesione arrecata a me o ad eventuali passeggeri. Infine mi riservo di adire le vie legali con azione individuale o collettiva a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti
Problema con istallazione scaldabagno elettrico
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Perdita scaldabagno raccordo acqua
spedizioni
buongiorno , mi rivolgo a voi per un problema con una spedizione internazionale. non si sa dove sia finito il pacco e sembra che neanche le poste capiscano dov'è. il numero della spedizione è ZA010465482IT. hanno aperto la segnalazione con numero 8012516985 vi allego copia della ricevuta. grazie anticipatamente. Daniela Politi
ADDEBITO COMMISSIONI AGGIUNTIVE SU PAGAMENTO CARTA DI CREDITO
Reclamo per addebito Commissioni Aggiuntive di €. 5,17 sul pagamento di acquisto biglietti online con carta di credito presso TAM Teatro Arcimboldi Milano Secondo quanto previsto dalle direttive UE in materia e dal codice del consumo, chiedo la restituzione di tali commissioni aggiuntive. Ringrazio, Cordiali saluti. FM
Livecareer continua ad addebitare importi non dovuti
Mia figlia ha acquistato sul vostro sito un modello di curriculum per un piccolo importo (euro 2,85) che per come era presentato sembrava un importo una tantum, diverso da un abbonamento che invece era selezionabile in alternativa, con addebito sulla mia carta di credito. Mia figlia non ha poi ricevuto alcuna mail o notifica, ma in seguito sono stati addebitati ogni mese sulla mia carta euro 23,85 nonostante mia figlia abbia inviato al vostro centro assistenza, in data 15 novembre 2023 una mail con richiesta di cancellazione immediata dell'abbonamento e rimborso di quanto impropriamente addebitato. Chiaramente la sezione del sito denominata Cancellazione o Abbonamenti non si trova o non funziona ed è impossibile chattare con un vostro operatore, durante il normale orario di servizio. Riteniamo che questo modo di procedere costituisca una truffa, diffidiamo dal procedere ad ulteriori addebiti e chiediamo la cancellazione dell'eventuale abbonamento non sottoscritto e non autorizzato. Chiediamo altresì la restituzione di tutti gli importi impropriamente addebitati, per un importo complessivo di euro 166,95 . Manuela Calderara (titolare della carta) Clizia Buniotto (persona che aveva richiesto il servizio cv una tantum)
Problema con il pagamento
Salve, il giorno 9/5-24 ho spedito un telefono venduto tramite Wallapop e dopo 13 giorni non ho ricevuto il pagamento. Wallapop dice che il pacco è in sede per il ritiro ma l’acquirente non contesta più ai messaggi i miei soldi non arrivano e il mio telefono non torna indietro quindi mi chiedo per quanto tempo rimarrà lì finché avrò quello che mi aspetta oppure il mio telefono indietro? Non mi stanno dando delle risposte concrete ed è proprio quello che vorrei sapere.
Fastweb chiusura contratto
Buongiorno, in seguito al decesso di mio papà avvenuta il 17 gennaio 2024 non riesco a chiudere il contratto di telefonia dati e voce, con Fastweb a lui intestato. Ho inviato due raccomandate con ricevuta di ritorno (che ho fatto compilare da mia mamma coniuge) correlate dal certificato di morte, pagato la bolletta del mese di febbraio 2024 ma ad oggi (maggio 2024) continuo a ricever ogni mese le bollette seppur il telefono è staccato e quindi non utilizzato. Chiedo aiuto per la chiusura del contratto causa decesso dell'intestatario e cancellazione di tutte le bollette inviate. Grazie
sostituzione airbag Takata su Citroen C3
Sono proprietaria di una Citroen C3 , ho ricevuto il 14 maggio 2024 lettera raccomandata da Citroen riguardo azione di richiamo per gli airbag e avvertimento di sospendere la guida - campagna di richiamo MK7. Ho compilato il questionario come richiesto nella lettera, ma non ho ricevuto la email che mi dovrebbe dare accesso al servizio di sostituzione presso il mio concessionario di riferimento. Ho necessità di poter usare l'automobile al più presto. In mancanza di una risposta da parte di Citroen in tempi rapidi, dovrò ricorrere ad un'auto a noleggio, in tal caso mi riservo di addebitare alla Citroen, Group PSA Italia s.p.a., i costi che dovrò sostenere.
airbag citroen C3
buongiorno, richiediamo sostituzione airbag entro 15 giorni oppure auto sostitutiva. Diversamente mi riservo la quantificazione del danno subito