Doppio addebito mensile
Spettabile ILIAD, sono titolare dell’offerta mobile Flash 180 da € 9,99 al mese e, da una verifica degli estratti conto della mia carta di credito sulla quale in automatico ogni mese viene addebitato il costo della predetta offerta, mi sono accorta che dal mese di dicembre 2023 fino al corrente mese di marzo 2024, e così inclusi anche i mesi di gennaio e febbraio 2024, mi avete illegittimamente addebitato due volte il predetto costo mensile dell’offerta, ossia € 9,99 (nel mese di dicembre 2023 mi avete addebitato persino € 19,98 senza alcun titolo). Si tratta sempre di addebiti del medesimo importo fatti se non lo stesso giorno il giorno immediatamente successivo. Ora, io non ho altre sim e non ho fatto alcun tipo di ricarica a favore di terzi. Ho provato a chiamare il Vostro numero di assistenza, ma con esiti decisamente negativi. Vi invito pertanto a riaccreditarmi IMMEDIATAMENTE le somme che avete indebitamente addebitato sulla mia carta di credita per un totale di € 49,95, avvisandovi già che in difetto, oltre ovviamente a cambiare operatore, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, con aggravio di ulteriori costi a Vostro esclusivo carico.
Voucher
Buongiorno, a seguito di un rimborso per una prenotazione inesistente (hotel inesistente) che avevo fatto l'anno scorso, mi hanno inviato il voucher all'email aziendale, che nel frattempo è cambiata a causa riorganizzazione aziendale (insieme al numero di telefono). Per effettuare una nuova prenotazione devo utilizzare l'email originale (ormai inesistente) associata al voucher, quindi non sono in grado di completare la prenotazione. A metà febbraio ho contattato il servizio clienti spiegando il problema e mi hanno dato conferma al telefono che faranno il cambio e aggiornamento dell'indirizzo email associato al voucher. Sono passati un mese e mezzo ed ancora non ho ottenuto il cambio di email. Vorrei inoltrare il reclamo ufficiale per mancato rimborso voucher.
Pacco non ricevuto
Buongiorno, avrei dovuto ricevere un pacco via GLS da Salerno, il sito di GLS dice che la spedizione mi è stata consegnata martedì 19 Marzo (con mia firma apposta). Parlato con il corriere della zona di mia competenza Senna Comasco mi ha riferito che il pacco è stato lasciato all'ingresso della porta in comune dello stabile ma io non l'ho trovato. Il codice di riferimento è SDA640329461 Attendo riscontro in merito. Simona
Mancata Consegna di materiale pagato in anticipo
Spett. MARIANI DI MARIANI GIUSEPPE & C. S.A.S. In data 02/11/23 ho acquistato presso il Vostro negozio un letto anticipando contestualmente l’importo di 610€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 31/12/23. Tuttavia, la merce ad oggi, 26/03/2024, NON mi è stata recapitata nonostante ripetuti solleciti. soltanto il [DATA] ben [GG] giorni oltre il termine stabilito. Richiedo pertanto la restituzione dei 610 €. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego ordine Michele Naglia
ordine non ricevuto
con riferimento all'ordine 162846472 del 22/03/24 comunico di non aver ricevuto quanto ordinato e pagato in anticipo. in breve: per una mia sbadataggine il numero di telefono indicato nell'ordine era sbagliato ma non l'indirizzo ed il nome al citofono. Nel momento in cui sull'app ho visto che era stato consegnato e dopo aver visto la mail inviata alle 20.48 del rider sotto casa con cui mi avvisava che a breve avrebbe lasciato il mio indirizzo, chiamo alle 20.56 l'assistenza. l'operatrice mi riferisce che il rider come da 'termini e condizioni' non è tenuto a bussare al citofono e che a causa della mia irreperibilità l'ordine nonostante fossero passati pochi minuti veniva 'smaltito'... nei termini e condizioni invece leggo che just eat si impegna a compiere ogni ragionevole sforzo per contattare il cliente per la consegna, ecco nel mio caso non è stato fatto perchè sicuramente la cosa più semplice da fare senza nemmeno tanto sforzo era bussare al citofono! con molto rammarico mi viene da pensare che il rider che non bussa al citofono in realtà non vuole consegnare. per finire sull'app l'ordine risulta consegnato con tanto di Buon Appetito! Spero che almeno il cibo sia stato di gradimento al rider!
cambio banca di domiciliazione, vs. risposta negativa
In data 24/3/2024, h 12:15 vi ho inviato la seguente mail corredata di documenti. - - - Buongiorno, non mi sembra di trovare sul sito una pagina o un modulo per la VARIAZIONE di domiciliazione della mia fornitura. Di seguito i dati: Codice cliente 1004404 n. contratto 296468 Codice fornitura 906140 (acqua potabile) Indirizzo fornitura VIA THAON DI REVEL N. 50 - 64021 GIULIANOVA (TE) Indirizzo fatturazione VIA MARTIRI OSCURI N. 27 - 20125 MILANO (MI) Nel caso sia possibile con questa procedura, allego il vs. modulo per domiciliazione RECANTE IL NUOVO IBAN DI ADDEBITO, firmato digitalmente e copia dei miei documenti di identità e CF. Detto mandato SOSTITUISCE IL PRECEDENTE. VI PREGO IN RISPOSTA DI COMUNICARMI DA CHE DATA DECORRERA' L'ADDEBITO sul nuovo conto,poiché devo provvedere a chiudere il conto postale su cui avviene ora la domiciliazione. Grazie, cordiali saluti, Angelo Cappellina 3335692341 - - - In data 26/03/2024 h 10:59 ricevo mail da sf1@ruzzo.it con oggetto: "Richiesta di Variazione Anagrafica numero 00009088 Concluso Negativamente" che senza dare spiegazioni ha questo testo: "Gentile utente, con la presente con la presente confermiamo di avere evaso la sua richiesta di Variazione Anagrafica con esito negativo Distinti Saluti. Servizio Commerciale Ruzzo Reti SpA." - - - SONO NELLA NECESSITA' di chiudere a breve il conto di attuale domiciliazione, quindi vi invito a recepire la richiesta e darmene comunicazione. Allego nuovamente il mandato firmato digitalmente e copia della mia carta d'identità. - - - Trascorsi inutilmente 15 giorni, sarò costretto ad agire in mia tutela in tutte le sedi opportune. Resto in attesa di riscontro angelo.cappellina@gmail.com 3335692341
Ritardo Attivazione Linea Fastweb
Spett. Fastweb, Il 31/01/2024 ho sottoscritto telefonicamente il contratto specificato in allegato per internet In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro febbraio . Tuttavia ad oggi, nonostante i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poiché è da più di due mesi che sono ancora a pagare la vecchia linea internet a prezzi sconvenienti Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi.
Variazione tariffa LUCE da Monoraria a BIORARIA
Buongiorno, il sottoscritto BIANCHINI FABIO, codice fiscale BNCFBA54E07H604T e codice cliente 505 423 138 930, ad inizio febbraio 2024 inseriva, via web, la variazione in oggetto per i suoi 2 contatori luce. Dopo una quindicina di giorni, vedendo che uno era stato sistemato il 3/2, ho telefonato e mi è stato risposto che era in lavorazione; la cosa si è ripetuta con altre 3/4 telefonate e 2 assistenze Web dove puntualmente mi veniva risposto che era in lavorazione e non potevano fare niente, su mia insistenza sono riuscito a far fare un sollecito a chi di competenza. E' evidente che qualcosa non abbia funzionato, visto che uno è stato fatto in due giorni e l'altro, dopo quasi 2 mesi è ancora lì. Tutto questo mi sembra un 'gran calderone' , dove tutti o quasi, fanno lo scarica barile e chi dovrebbe risolvere i problemi non si muove. Concludendo, se la cosa non si risolverà a breve, mi vedrò costretto a dover passare alla tariffa Bioraria presso un altro GESTORE. Cordiali Saluti FABIO BIANCHINI
risoluzione per inadempimento del contratto
Spett. ASPPI In data 21/03/2024 ho sottoscritto la tessera associativa finalizzata per il calcolo del canone concordato per affitto ad uso transitorio, pagando un corrispettivo pari a 85 euro di tesseramento e 20 euro di calcolo. Come già spiegato, ho prenotato telefonicamente un appuntamento presso la vostra sede di Viale Marconi, facendo presente l'urgenza del calcolo e richiedendo altresì che fosse effettuato esclusivamente da un Legale o Tecnico Abilitato. Mi è stato confermato telefonicamente quanto richiesto e di conseguenza ho preso il giorno stesso un appuntamento presso la vostra sede, chiedendo un permesso di lavoro. Il calcolo però è stato effettuato non da personale qualificato come rassicurata telefonicamente, bensì dalla vostra addetta amministrativa allo sportello, tant'è che nella compilazione la stessa ha avuto molti dubbi sull'applicazione dei corretti coefficienti. Mi è stato comunque rilasciato un calcolo con firma e timbro ufficiale della vostra struttura che ho comunicato all'affittuario. La mattina dopo sono stata contattata dalla stessa addetta amministrativa che mi inviava un nuovo calcolo perchè il precedente (timbrato e firmato) era errato. Inoltre, questo nuovo calcolo presenta differenze sostanziali rispetto i calcoli effettuati da altre 2 Associazioni Proprietari e Inquilini, firmatari dell'Accordo Territoriale del Comune di Roma. Questi errori hanno fatto si che l'affittuario pronto a firmare, abbia rinunciato per mancanza di tempo e di fiducia nell'Associazione, fiducia che è mancata anche dalla sottoscritta, avendo ricevuto un servizio diverso da quello per il quale ho sottoscritto la tessera associativa. Chiedo pertanto la risoluzione per inadempimento del contratto, con la restituzione di quanto versato, dato che telefonicamente prima di prendere appuntamento con la vostra sede, avevo specificato di volere una consulenza esclusivamente con personale qualificato e che data la mia urgenza ne necessitavo nella data dell'appuntamento del 21/03/2024 e non nei giorni successivi, altrimenti sarebbe mancata la condizione per la sottoscrizione. Di conseguenza ho perso l'opportunità di locare immediatamente, subendo perciò un grave danno economico per il servizio non conforme a quanto prospettato telefonicamente. Chiedo pertanto il risarcimento di euro 85 e di euro 20. Certa che il vostro errore palese, sia di informazioni errate telefoniche sul servizio, sia di compilazione errata benchè timbrata e firmata del calcolo, siano stati in buona fede, chiedo pertanto il risarcimento quanto meno del costo pagato della tessera di euro 85 e del calcolo errato di euro 20. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò a procedere per le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti.