A. P.
VET DISTRIBUZIONE

mancata consegna

Spett. [vet distribuzione In data 13-04-2024 ho sottoscritto il contratto per crocchette per cani maiale e patate] concordando un corrispettivo pari a [€]. 50,69 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. S.

ADDEBITO NON AUTORIZZATO!

In data odierna 06.06.2024 mi è arrivato più di un addebito relativo a un fantomatico abbonamento da me MAI AUTORIZZATO e/o SOTTOSCRITTO. TRUFFATORI E RAGGIRATORI. Vi attivano l'abbonamenyo senza che voi lo richiediate e vi fregano I soldi dal nulla. Procederoʻ per vie legali.

V. G.

RECESSO CONTRATTO

IN DATA 28/5/24 TRAMITE PEC HO INVIATO DISDETTA DEL CONTRATTO, IN DATA 29/5 MI HANNO RICHIESTO COPIA DEL DOCUMENTO DI IDENTITA IN QUANTO IL MIO INDIRIZZO MAIL NON ERA RICONOSCIUTO. IN DATA 31/5 HO INVIATO ANCHE COPIA DEL DOCUMENTO. IN DATA 3 GIUGNO HO RICEVUTO MAIL CON LA QUALE PRECISAVANO CHE AVEVANO RICEVUTO LA DISDETTA IN DATA 3 GIUGNO E CHE DA ALLORA PARTIVANO I 30 GIORNI PER LA EFFETTIVA CESSAZIONE DEL SERVIZIO. IN DATA ODIERNA HO RICEVUTO UNA TELEFONATA DALL UFFICIO CLIENTI DI VERISURE CHE MI CONFERMAVA CHE LA DATA DI PARTENZA DEI 30 GIORNI ERA IL 5 GIUGNO INOLTRE MI VENIVA INTIMATO DI RESTITUIRE LE APPARECCHIATURE (CHE IO HO COMPRATO AL MOMENTO DELLA INSTALLAZIONE) PENA ADDEBITO DI 90 EURO. CIO SEBBENE NELLA MIA RICHIESTA DI RECESSIONE, AVESSI COMUNICATO CHE ASPETTAVO DI SAPERE LA DATA DEL RITIRO E LO SMONTAGGIO . NON INTENDO SUBIRE MINACCE O INTIMIDAZIONI. HO DECISO IL RECESSO E VOGLIO ESSERE RISPETTATO. HO COPIA DI CONSEGNA DELLE PEC PERTANTO LA DATA 3 O 5 E FALSA SOLO PER POTER RICHIEDERE ALTRI SOLDI. E SCORRETTEZZA COMMERCIALE-

A. S.

Problema con UNIPOLMOVE

Buongiorno, ho sottoscritto un contratto tramite l'app di Unipolmove in quanto desideravo aderire all'offerta valida fino al 28 maggio per avere due dispositivi. Mi è venuto il dubbio di non aver fatto la procedura correttamente e ho provato a chiamare il n° verde che però invitava ad usare altri canali, causa l'elevato numero di richieste. (In pratica era un canale inesistente). Ho aperto quindi un ticket dall'app il 28 maggio, chiedendo assistenza e specificando il motivo, ma questo è rimasto inevaso. Oggi sono riuscita a chiamare l'assistenza ed ho appurato che effettivamente ho "sbagliato" io. (Avrei dovuto cliccare un'opzione di richiesta del secondo dispositivo). Preciso che il contratto dice chiaramente che ad un dispositivo è possibile associare una sola targa: io ne ho inserite due, per cui credevo di aver fatto tutto correttamente. Ho precisato all'operatore che le mie richieste di assistenza sono rimaste inevase, e quindi ha verificato la possibilità di farmi comunque rientrare nell'offerta, ma la risposta è stata negativa. Con questo reclamo chiedo che mi venga inviato il secondo dispositivo gratuito, alle condizioni dell'offerta scaduta il 28 maggio scorso. Preciso che sono cliente Unipol anche per l'assicurazione della casa, che provvederò a disdire nel caso in cui la mia richiesta non venisse accolta.

S. C.

Ritardo consegna

Buongiorno, in data 4.6.2024 mia mamma ha effettuato un ordine internazionale Interflora presso un vostro fioraio autorizzato e ha scelto un mazzo di tulipani da consegnare il giorno dopo. La consegna é avvenuta stamattina, 6 giugno e non corrisponde peraltro al prodotto scelto da mia mamma. Ritengo mia mamma debba avere un rimborso in quanto nulla é stato rispettato rispetto all’ordine effettuato e oltretutto né mia mamma né io che sono il destinatario abbiamo ricevuto alcun avviso né sul ritardo né sul cambio del prodotto, avvenuto in maniera autonoma e senza il consenso del mittente. Attendo un riscontro in merito. Cordiali saluti, Silvia Chen

M. R.
GIGSBERG

RIMBORSO TICKET CONCERTO RISCHEDULATO FRA UN ANNO

Buongiorno, io e mia moglie abbiamo acquistato ( GIGSBERG order 2378456 ) con un paio di amici 4 biglietti per un concerto di Bruce Springsteen che doveva svolgersi a Milano il giorno 3 Giugno 2024. A causa di un problema di salute di Bruce Springsteen il concerto è stato cancellato e con esso i concerti del 25 Maggio a Marsiglia e del 28 Maggio a Praga. Da notizie del 3 Giugno 2024 i concerti di Marsiglia e Praga sono stati rischedulati all'estate del 2025 rispettivamente il 31 Maggio 2025 e il 15 Giugno 2025. Ancora non si ha notizia invece delle nuove date che presumibilmente usciranno per ciò che riguarda Milano. Di accordo con mia moglie ed i miei amici abbiamo pensato di chiedere il rimborso dei ticket considerando che da qui ad un anno ci è difficile pensare che nulla cambi ovvero che nel 2025 la nostra disponibilità possa essere la stessa. La risposta che ci è stata data è che il concerto non è stato cancellato ( unica clausola per il rimborso ) ma semplicemente rischedulato. Non ho fatto studi di Giurisprudenza ma credo che se le date dei concerti erano relative al TOUR 2024 ed ora saranno rischedulate in un TOUR 2025 i concerti in realtà sono stati cancellati anche se i biglietti saranno validi per gli eventi 2025 sempre a Milano .... Del resto la collocazione al 2025 è arbitraria e non riguarda comunque lo stesso TOUR 2024. Ho bisogno del vostro supporto per poter avere il rimborso dei biglietti Grazie danilo cerri e marcella rizzo

M. M.

Impossibile associare il dispositivo

Arrivato il dispositivo UnipolMove ma è impossibile associarlo nell'app o sul sito. Assistenza per ora non risponde. Se queste sono le premesse forse meglio restare a Telepass??

A. R.
DOCTOR HAIL SPA

Mancata esecuzione della riparazione

Buongiorno, in data 25/08/2023 ho aperto un sinistro per danni da grandine sulla mia automobile FIAT FREEMONT tramite la mia assicurazione telepass assicura. Per eseguire le riparazioni da grandine si appoggiano al fornitore DOTTOR GRANDINE il quale ha provveduto a contattarmi per una perizia del danno eseguita in data 26/02/2024. Da allora non ho più ricevuto comunicazioni in merito, nonostante l'officina mi avesse detto che nel giro di 15gg avrebbero potuto fare il lavoro, avrei comunque dovuto attendere la convocazione da DOTTOR GRANDINE per procedere. Ho provato ripetutamente a contattare TELEPASS ASSICURA i quali continuano a inoltrare le mie email a DOTTOR GRANDINE, ma da quest'ultimo non si riceve nessuna risposta in merito. Ho provato a contattarli direttamente anche tramite telefono ma nelle rare volte in cui si riesce a parlare con un operatore mi dicono che ci sono tante macchine e che devo attendere. Ormai è quasi passato un anno dalla grandinata e la mia macchina è ancora tutta ammaccata. In allegato ultimo inoltro reclamo al quale non ho mai ricevuto riscontro.

M. R.

Richiesta rimborso

Ho partecipato al promozione Occasioni da sogno in data 10 ottobre 2023 inviando lo scontrino, ma ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso di € 5. Firmato Graziella Manzotti

V. D.
ZURICH CONNECT

Pagamento polizza a sedicente agente Zurich Connect

Spett. Zurich Connect In data 17/05/2024 ho chiesto un preventivo per Assicurazione Auto concordando un corrispettivo pari a 761,85 €. Nella Stessa giornata ho ricevuto un'e-mail con allegato un PDF da pagare presso Mooney in cui venivano riportate le stesse condizioni contrattuali richieste tramite servizio on-line ed ad un prezzo inferiore ossia 635.26 €. Alle 15:00 ricevo una telefonata da un Signore che si presenta come Basile Simone Agente Zurich Connect, dicendomi che se il preventivo fosse stato saldato entro le ore 16:30 avrei avuto uno sconto sul premio assicurativo di euro 126,59. Lo stesso mi indica un Mooney vicino a casa mia, che poi era chiuso. Quindi essendo chiuso, mi dirigo presso un altro Mooney. Effettuo il pagamento e torno a casa per scaricare l'assicurazione pagata. Ma l'assicurazione non era stata erogata. Chiamo allora il numero 02-82860321 (numero dal quale ero stato contattato al telefono) e mi risponde il sedicente agente dicendomi che l'erogazione non era andata a buon fine perché pagato avvalendomi dei miei documenti di riconoscimento e non di quelli dell'intestatario della polizza assicurativa (furto della mia identità). Per avere l'assicurazione avrei dovuto pagare con i documenti di mia moglie (allora provvedo al pagamento concordato di 400,00 € per avere, come concordato con il mio interlocutore uno storno sul versato con Carta di Credito Visa), ma dopo l'ulteriore pagamento e furto anche dell'identità di mia moglie, non si è avuto ne storno e ne assicurazione ed il telefono 02-82860321 non rispondeva più. Allora, ho compreso che ero stato vittima di truffa. Immediatamente contatto il circuito Nexi per bloccare le transazioni. Nexi mi nega ogni tipo di supporto adducendo che, avendo dato io l'autorizzazione dietro conferma con OTP non era più possibile procedere con il blocco delle operazioni. Mi suggeriscono, altresì, di attendere la contabilizzazione delle transazioni sopra citate per presentare, in un momento successivo, un eventuale contestazione per la ripetizione dell'Indebito. Ho chiamato anche il circuito Mooney, nello stesso pomeriggio del 17/05/2024, per avvisare che le due transazioni effettuate costituivano proventi di truffa, spiegando in modo circostanziato l'accaduto e, anche questa volta, senza ottenere nessun tipo di supporto e di collaborazione. Mi rivolgo, in ultima istanza, al mio promotore finanziario che mi rassicura dicendomi che si sarebbe prodigato per bloccare le due operazioni. Tuttavia, dopo aver parlato con Nexi per sincerarmi che la questione avesse trovato una soluzione, apprendo che non ci sarebbe stato un reintegro del mal tolto. Intanto in data 17/05/2024 ho sporto denuncia alla Polizia Postale ed il giorno 18/05/2024 ho presentato querela presso la stazione dei Carabinieri di Piove di Sacco, luogo nel quale ho la residenza e il domicilio. L'atto di querela, che ad ogni buon conto allego alla presente, reca i seguenti identificativi : Protocollo Verbale PDCS082024 518134829428 - Protocollo SDI: PDCS08 2024 850539 . La Carta di credito, dopo notevole insistenza da parte mia a far data 17/05/2024, è stata bloccata solo in data 19/05/2024, dopo l'avvenuto pagamento delle transazioni. Restando a disposizione per ogni richiesta di chiarimenti e/o integrazioni della pratica in oggetto indicata, si chiede un cortese riscontro alla presente entro un termine ritenuto congruo di 15 giorni dal ricevimento della presente, in mancanza non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti. Dott. Vittorio De Luca