RIFIUTO RICHIESTA RECESSO
Buongiorno,in quanto moglie ed erede dell’ intestatario del certificato n.8022163199 Pedicini Adriano relativo ad una polizza assicurativa integrativa Secur Plus per il veicolo EY619AL ho inviato al vostro ufficio clienti di Roma in data 10 gennaio 2020 , come indicatomi telefonicamente da un vostro addetto, una mia richiesta scritta di recesso dal certificato 8022163199 e quindi la cessazione dell'addebito diretto sul conto intestato a mio marito, in seguito al decesso in data 17 novembre 2019 del suddetto proprietario, allegando i miei documenti ed il suo certificato di morte. La vostra risposta via mail in data 18 gennaio c.a è stata :Gentile Cliente,La informiamo che non è possibile effettuare il recesso della polizza essendo trascorsi i 60 giorni dall'attivazione della stessa.La informiamo altresì che potrà effettuare la voltura di tale polizza, a favore del nuovo proprietario del veicolo, contattando la compagnia assicurativa ai seguenti recapiti:Cordiali Saluti,Questo significa che mi addebiterete le ulteriori 11 rate sul conto corrente bancario di mio marito, che quando questo verrà chiuso per una normale procedura di successione ereditaria mi troverei ad essere inadempiente e che se intendo vendere la macchina devo gravare il nuovo acquirente di un onere di 11 rate per una presunta polizza assicurativa integrativa che non può essere bloccata in alcun modo.Tralasciando che sui moduli da voi inviati per mail a mio marito in data 5 novembre è scritto che la polizza decorreva dalle ore 8,00 del 16.12.2019 e che quindi 60 giorni non sono passati non mi sembra comunque che questi moduli di adeguatezza e dichiarazione di adesione alla polizza vi siano stati restituiti da mio marito debitamente firmati, come da voi richiesto per accettazione, in quanto ricoverato in ospedale e successivamente in data 17 novembre 2019 deceduto. Vorrei quindi avere copia del suddetto contratto firmato da mio marito dove ritengo debbano essere indicate anche le clausole rescissorie dello stesso.Chiedo pertanto nuovamente l’immediato recesso del certificato e la cancellazione degli addebiti bancari.
Richiesta di appendice di vincolo su polizza incendi per Mutuo
Buon giorno, ho un mutuo sulla mia abitaizone principale, surrogato nel 2008 con ING. Ing mi ha imposto come assicurazione incendio a proprio favore e stipulata con Helvetia. helvetia ha ricevuto da ING il pagamento di un premio unico e la polizza è attiva fino al 2032. Preciso che i costi globali di surroga li ho pagati io ad INg nell'ambito dei TAEG. Ho finalizzato una seconda surroga con Intesa e mi appresto a sottoscrivere il nuovo contratto. Ho richiesto ad Helvetia un appendice di vincolo a favore di Intesa e la stessa mi ha risposto così: come già anticipato telefonicamente, Le riconfermiamo che il premio lordo della copertura assicurativa garanzie Incendio e Scoppio con estremi indicati nell'oggetto - pari ad € 670,32, è stato interamente corrisposto dal Contraente di Polizza - così come risulta chiaramente riportato nel simplo di polizza allegato.Se scorre la voce Glossario, in corrispondenza della voce Contraente è riportato il nominativo dell'istituto bancario - Ing Direct - che ha proprio in questa veste interamente corrisposto il premio assicurativo.Lei in quanto mutuatario si configura solamente come aderente alla convenzione tra Banca e Compagnia.In virtù di quanto sopra esposto, in caso di estinzione anticipata totale o surrogazione di tale contratto di mutuo, l'eventuale rateo di premio pagato e non goduto verrà regolato tra Banca (Contraente) e Compagnia.Nulla è dovuto al Cliente e per le sopracitate ragioni non è altresì possibile emettere appendice di vincolo a favore di altro istituto in quanto la copertura assicurativa dovrà necessariamente decadere.Mi potere aiutare per ottenere questa appendice e non ripagare quindi nuova polizza?
Stalking recupero crediti
La sig.ra aveva stipulato un abbonamento a Mediaset. Essendo anziana e non pratica di questioni burocratiche/elettroniche ed avendo timore di difficoltà nell'installazione aveva indicato il mio numero di cellulare.La sig.ra è poi deceduta e da allora ho ricevuto molte telefonate da Mediaset prima e poi dalla AT di Bergamo per il recupero di presunti crediti.Ho già chiarito e ripetuto più volte a chi mi ha chiamato al telefono che non sono l'intestatario della pratica, ne il suo erede. Avevo anche dato i riferimenti telefonici della figlia della signora.Purtroppo continuano invece le richieste al mio numero di telefono, ultimamente tramite sms. Vi invito a interrompere qualsiasi tipo di comunicazione verso di me e a cancellare i miei riferimenti ai sensi della legge sulla privacy.
stalking
Buongiorno, io voglio denunciare per stalking le seguenti aziende di recupero crediti:PhonicaFides SpaFire Spastarcredit(tutto registrato sul mio cellulare numeri e orari)chiamano dalle 7/8 volte al giorno con numeri diversi,le chiamate sono minatoriee non hanno nessun motivo.il finanziamento fatto con la Compass,non ha ritardi.l'unico ritardo che sussiste,è da parte della Compass.ho mandato lettera con raccomandata alla compass per bloccare momentaneamente il finanziamento.la compass ha risposto che ha 30 giorni di tempo per fami sapere.tutto perché momentaneamente non lavoro.oltretutto,mi bloccano il telefono,e impedendomi di ricevere telefonate importanti di lavoro.queste persone hanno prodotto in me una seria ansia e nervosismo..,e sono una persona cardiopatica.se hanno qualcosa di importante usino esclusivamente la mia email.
richiesta pagamento non dovuto
buongiorno, ho ricevuto cartella di pagamento con n. protocollo in oggetto, avendo già saldato la multa con n. verbale A 126558 ricevuta da polizia municipale di rimini, non intendo versare null'altro.Faccio presente che l'importo è stato pagato erroneamente in 2 volte !grazie
Mancato accredito versamento ATM contanti
Sono un cliente Widiba che usa ATM MPS per versamenti contantiSTEFANO MASI - MSASFN88D30G752W - 3337191864In data 3 gennaio 2020 mi sono recato presso lo sportello automatico MPS di Via di Novoli a Firenze per depositare 400€, lo sportello ha restituito un messaggio di errore, ha trattenuto i soldi e non ha accreditato nessuna somma. All'apertura pomeridiana della filiale mi sono recato per riportare il fatto e mi hanno lasciato la quietanza che trovate in oggetto. Dope numerosi solleciti, verbali e scritti, ad oggi 20 gennaio 2020 la filiale non è ancora riuscita a recuperare i movimenti dell'ATM e quindi mi trovo ancora senza i soldi versati. Questo ha comportato che due pagamenti particolarmente importanti (una linea di credito Findomestic ed una carta di credito Integra) venissero declinati con conseguente blocco della carta di credito e rischio di iscrizione nei registri Crif. Per sollecitare la risoluzione ho chiamato la filiale ed il servizio clienti Widiba più volte, senza avere tempi certi sulla risoluzione.
Blocco dbcontocarta dal 09/12/2019
Ho sottoscritto il contratto per Db contocarta il 9/10/2019 firmando i documenti presso la filiale di via Appia Nuova 631/A a Roma. La carta ha funzionato correttamente fino al 09/12/2019 giorno nel quale veniva bloccata senza motivazioni ne avviso. Ad oggi 17/01/2020 il conto risulta bloccato impedendo di svolgere qualsiasi operazione (bonifici, prelievi, pagamenti). Non sono mai stata avvisata da chi di dovere del blocco ne ho mai ricevuto spiegazione a riguardo. Chiamando più volte il servizio clienti ho ricevuto sempre risposte di poca utilità. Ho contattato la filiale di riferimento ed il servizio clienti db easy per esporre il problema sia telefonicamente che via mail mi è stato risposto dopo non poca attesa che è un problema dei sistemi interni tra gli uffici centrali e la filiale. Dopo svariate mail dove chiedo una soluzione al problema, ricevo una mail il giorno 13/01/2020 dove la filiale mi comunica che a loro il conto risulta attivo. Oggi dopo più di un mese ho ancora il blocco sul conto che mi arreca molti danni riguardanti l'impossibilità di effettuare pagamenti e ricevere bonifici. L’ammontare di denaro bloccato è di Euro 1077,00. Nonostante abbia mandato molte mail comunicando che lo sblocco non è stato effettuato, non ho mai più ricevuto nessuna comunicazione ignorando ogni mia richiesta. Un bonifico a mio favore è stato respinto a causa del blocco e ho avuto molti problemi dato l'impossibilita di utilizzare il denaro sul conto bloccato durante il periodo tra il 9/12/2019 ed oggi compreso un periodo (dal 24/12/2019 al 30/12/2019) nel quale mi trovavo all’estero e facevo pieno affidamento sulla carta. Il giorno 15/01/2020 la filiale di riferimento mi promette un contatto in giornata da parte del Direttore in quanto è lui a farsi carico del problema, tuttavia ciò non è mai avvenuto. Ritengo che il denaro sia trattenuto immotivatamente e illegittimamente ne il servizio clienti ne la filiale nonostante le varie richieste non sono stati in grado di apportare soluzioni. Chiedo di provvedere immediatamente allo sblocco ed un indennizzo per non aver potuto e non poter tuttora usufruire del denaro, ricevere bonifici ed effettuare qualsiasi tipo di pagamento per tutto questo tempo. Inoltre l’impossibilità di utilizzare i miei soldi all’estero mi ha arrecato molti danni e disagi.
Recupero crediti aggressivo al limite dello stalking
Buon giorno, ho sottoscritto un prestito personale con Compass.Per motivi personali, di salute, ho avuto problemi e non ho pagato regolarmente le rate, subito hanno passato la mia pratica ad una società di recupero crediti la CR Service srl, che ha iniziato un massiccio bombardamento di telefonate, messaggi sms e w app a tutte le ore, un vero e proprio stalking, fino alla minaccia di recarsi al mio domicilio per recuperare le somme.I toni sono sempre stati aggressivi, e quando davo una data per il pagamento mi bombardavano per avere la foto del comprovato pagamento.Il loro metodo di recupero crediti è al di fuori dalle legge e dal codice deontologico , violano la privacy e mi hanno creato ansia e paura.Non solo a me ma anche a chi ha garantito con la firma per me.Sono solo minacce di seri provvedimenti.Passano dal chiamare a ciclo continuo con numeri diversi a scrivere con nominativi diversi.Con il mio reclamo voglio che vengano segnalati al garante della Privacy per la loro condotta aggressiva e lesiva verso i miei diritti di consumatore
RICHIESTA ESTINZIONE ANTICIPATA
Buongiorno nel mese di Settembre 2019 ho sottoscritto contratto di finanziamento per acquisto di un bene con la società AGOS Ora vorrei estinguere il finanziamento in corso. Ho mandato diverse PEC di richiesta conteggi estinzione ma a nessuna è stata data risposta.Chiedo il vostro intervento per avere conteggio estintivo e IBAN sul quale provvedere ad effettuare bonifico ed estinguere il finanziamento
Recupero credito ai limiti dell'usura
Buongiorno Ho ricevuto il 13/01/2020 con mia grande sorpresa, una telefonata dal sig. Salvatore, il funzionario di una compagnia recupero crediti, che gestisce il contenzioso nei miei confronti per conto di Agos.Purtroppo non ho mai ricevuto preavvisi relativo all'avvio di un contenzioso nei mie confronti.Riguardo alle due ultime rate da €162,00 che risultano non pagate , il signor recuperacredito non mi concede di estinguere in una unica soluzione quanto dovuto ovvero 324,00€, ma mi obbliga secondo leggi come da contratto stipulato un pagamento sanzionatorio di 850,00 € non trattabile. Se non pago quella cifra dovrò pagare di più avanti nel tempo.Come è possibile? Ho chiesto maggiori informazioni attraverso gli sportelli di Agos, ricevendo via via numeri di uffici vari per capire e farmi spiegare l'accaduto, volevo sapere se potevo pagare il mio debito senza quella sanzione. Ma alla fine mi hanno dato l'ultimo numero dove mi ha risposto nuovamente il signor Salvatore. Il quale mi ha proposto una rateizzazione in 4 rate una da 250€ e poi altre 3 da 200€, e se non li pago crescono di interessi e sanzioni. A questo punto vi chiedo se posso avvalermi di un diritto che mi conceda l'assoluzione del debito con la cifra di 324,00€ ? Non vedo l'ora di chiudere .Inoltre già a fine 2017 chiusi le polizze assicurative che avevo dovuto aprire obbligatoriamente in sede di rilascio del finanziamento, se non ho ricevuto alcun rimborsoAttendo una vostra gentile risposta se c'è la possibilità di risolvere il mio caso.Grazie per l'aiuto.