A. P.
11/05/2024

addebito senza titolo

Ho disdetto da MESI l'abbonamento con PDF SMART ma continuo a riscontrare regolarmente addebiti per l'importo di euro 29,90 a favore di Pdfzmart sul mio c/c , peraltro senza ricevere alcuna fattura o avviso per e-mail. Nè ho ricevuto alcuna ricevuta della disdetta dell'abbonamento! Ho provveduto a inviare una comunicazione anche a PDF SMART stesso, compilando la sezione del sito dedicata. In sostanza sono mesi che pago un servizio per cui ho usufruito una volta, peraltro al costo che avrebbe dovuto essere di 1 euro e qualcosa al mese, anche dopo aver disdetto l'abbonamento. Sono assolutamente ambigui nelle condizioni contrattuali e non appare possibile in alcun modo recedere dal contratto!

M. S.

Macchina da ritirare

Buonasera avremmo dovuto ritirare la macchina alle 20:00 siamo arrivati alle 20:05 hanno detto che gli uffici erano chiusi ma se avessimo dato una differenza di 61€ gli stessi uffici si sarebbero aperti per magia e ci avrebbero dato la macchina.... Non oso pronunciare cosa ho pensato in quel momento.... oltretutto anche se minima abbiamo perso anche la caparra

J. L.
BEST-PDF.com

DISDETTA SERVIZIO NON RICHIESTO

Buongiorno, da gennaio 2023 mi viene addebitato l'importo di euro 29.90 per un servizio non richiesto. Ho utilizzato Best pdf e pagato per il servizio di euro 0.5 e poi in automatico tutti i mesi mi è stato addebitata la cifra di euro 29.90. Dal sito non si riesce a sospendere il servizio. Vi chiedo di conoscere quali sono le modalità da applicare per evitare mensilmente l'addebito di un servizio che NON USO. Grazie

F. N.
MG-CASA di Montis Giovanni

Rifiuto di restituire un importo non dovuto per un intervento coperto da contratto

Il Centro di Assistenza, malgrado quanto chiarito con la Casa Madre, ha smentito quanto concordato a voce e si rifiuta di restituire l'importo contrattualmente non dovuto. Sotto e in allegato le evidenze: EuroPalTners Italia S.r.l. A: FRANCESCO NUZZI 29/04/2024 Gentile clienteverrà contattato dal tecnico per la restituzione dei 25 euro pagati al tecnico maggiormente al posto dei 35 euro come doveva essere.cordiali salutiServizio AssistenzaDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it per conto di reclami@altroconsumo.it reclami@altroconsumo.itInviato: domenica 28 aprile 2024 19:30A: Info EuroPalTners info@europaltners.comOggetto: Accredito non avvenuto CAUTION:This email originated from outside of the Haier Europe email system. Do not click on links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe

C. M.
cvperfetto

Addebito di 2 mensilità per l'importo di 26.95 EUR ognuna senza preavviso via email

Buongiorno, ho intrapreso una sottoscrizione con la suddetta azienda il giorno 12 Gennaio 2024 per l'importo di 2.95 EUR per una prova di 14 giorni, dal 12 gennaio al 26 gennaio. Ho proceduto all'annullamento della sottoscrizione automatica. Stranamente però il 26 febbraio (1 mese dopo la scadenza della prova di 14 giorni scaduta il 26 gennaio) mi è stato addebitato un importo di 26.95 EUR per il pagamento della mensilità dell'abbonamento. Così come il 25 marzo mi è stato addebitato lo stesso importo! Tutto ciò senza un minimo preavviso via email, senza nessuna traccia di un messaggio o email che avvisava la scadenza dell'abbonamento. D'altronde non mi è stata fornita neanche una fattura online dell'abbonamento stesso. In poche parole ho scoperto solo ora di questi addebiti che sono stati fatti all'oscuro di tutto! Ho chiamato il servizio clienti e mi hanno proposto un rimborso parziale di soli 11.55 EUR! Ho accettato ma sono qui per segnalare la condotta di questa azienda che mi ha truffato per ben due mesi, richiedo il rimborso delle 2 mensilità intere per un totale di 26.95+26.95 EUR = 53.90 EUR. allego prove di email INESISTENTI e cronologia fatture. La cosa strana è che le fatture dal 26 gennaio al 26 febbraio si interrompono (a causa della mia disdetta di sottoscrizione automatica), ma ad un tratto dal nulla dal 26 febbraio mi vengono addebitati i costi di abbonamento!

D. G.
MARCHIORI & CONTINO

Difformità catastali / disegni abitazione diversi da quelli in atto

Cara agenzia, in data odierna, c’è stato il sopralluogo del geometra incaricato dalla banca Intesa per verificare le planimetrie della mia abitazione, sita in Roveredo in Piano via San Sebastiano 94, ed acquistata tramite voi dalla signora Bomben F. e Danelon. M.il 28/11/2018. In corso d’opera è emerso che i disegni riportati in atto hanno diverse difformità. Vi comunico anticipatamente che a seguito della relazione che verrà effettuata dal geometra incaricato, sarà mia intenzione percorrere tutte le strade possibili affinché tale situazione venga chiaramente messa a posto. Le responsabilità eventuali e gli oneri che emergeranno sono chiaramente a vostro carico. Siete stati pagati per garantire il valore del mio investimento ed eravate all’epoca deputate al controllo di tutta la documentazione.far Vi esorto a contattarmi. Gallo Daniele. 3389629700 Jz4ilcapitano@gmail.com

F. S.
CLAS1990 s.r.l.

Riparazione danni provocati in installazione

A Luglio 2023 completavo il pagamento dell'ordine a CLAS1990 di 8 coppie di scuroni in alluminio, una porta blindata esterna, un portoncino blindato interno ed una tenda da sole, con annessa rimozione degli scuroni in acciaio, porta blindata e portoncino interno pre-esistenti. Per il colore dei portelloni ho dovuto aspettare un sopralluogo, che non ha portato esito e confermare 3 volte in più comunicazioni il codice RAL. Il 30-11/2023 iniziavano a togliere gli scuroni di acciaio ed a montare quelli ordinati. Nelle operazioni di smontaggio venivano rotte due soglie in cotto dei davanzali delle finestre e danneggiate altre due. Il fissaggio degli scuroni in alluminio non veniva eseguito a regola d'arte, con quattro di questi che si spostavano dal muro con la sola spinta del vento. Non venivano inoltre montati dei perni fermapersiane che servono per consentire una perfetta chiusura di questi. La rimozione dell'esistente veniva eseguita in maniera approssimativa, tanto che rimaneva su una delle finestre un pezzo metallico tagliente. Preciso che alle persone intervenute ho dovuto prestare occhiali di sicurezza e frullino smerigliatrice perché il loro non funzionava. CLAS1990 assicurava la riparazione dei danni arrecati. In data 5/12/2023 tramite messaggio Whatsapp dall'account business di CLAS1990 l'ufficio ordini di CLAS1990 mi assicurava di aver ordinato le soglie da sostituire. In data 7/12/2023 tramite messaggio Whatsapp dall'account business di CLAS1990 mi informavano che sarebbero venuti a montarmi la porta blindata ed il portoncino interno in data 21/12/2023 alle ore 11:00 In data 11/12/2023 tramite messaggio Whatsapp dall'account business di CLAS1990 mi veniva confermato che sarebbero venuti a anche a riparare le soglie rotte. In data 21/12/2023 tramite messaggio Whatsapp dall'account business di CLAS1990 mi veniva comunicato che il muratore che sarebbe dovuto venire a sostituire le soglie era ammalato (COVID19). Il 21/12/2023 venivano a montare porta blindata e portoncino interno, le persone di CLAS1990 si presentavano alle 15:00 ed iniziavano i lavori che si protraevano fino alle 19:30. Veniva montata la porta blindata non in asse ed il portoncino blindato interno. La porta blindata graffiava il parquet in quanto montata evidentemente storta. Il 22/12 viene una squadra a sistemare la porta d'ingresso, rimessa in squadra, contrariamente a quanto comunicato non vengono montati i perni fermapersiane Il 14/1/2024 tramite messaggio Whatsapp dall'account business di CLAS1990 mi veniva comunicato che sarebbero intervenuti il 23/1/2024 per completare l'installazione della porta blindata, montare le soglie e montare i fermapersiane. Il 16/1/2024 tramite messaggio Whatsapp dall'account business di CLAS1990 mi venivano chieste foto delle mattonelle da sostituire e mi veniva confermato che erano come quelle ordinate. Il 22/1/2024 venivo informato che non potevano venire il 23/1/2024 ma il giorno successivo. Il 24/1/2024 venivano le persone di CLAS1990 e sistemavano solo la porta blindata, non riuscivano a montare i fermapersiane e non riuscivano ad eliminare il pezzo di battuta metallica dei vecchi scuroni che era rimasto e non venivano montate le soglie, in quanto di tipo non corrispondente. Il 7/3/2024 fornivo a CLAS1990 un link dove reperire le soglie simili per tipologia a quelle da sostituire, avvisavo che andavano tagliate perché non esattamente corrispondenti e mi comunicavano che provvedevano ad ordinarle da altro fornitore per conto loro. Il 18/3/2024 tramite messaggio Whatsapp dall'account business di CLAS1990 mi veniva confermato che avevano provveduto ad ordinare il materiale. Il 3/4/2024 tramite messaggio Whatsapp dall'account business di CLAS1990 mi veniva confermato che le soglie erano arrivate. In tale data mi premuravo di chiedere che oltre al montaggio della tenda rimasto in sospeso, venissero sistemati gli scuroni, sostituire le soglie, rimuovere lo spezzone metallico tagliente della vecchia battuta degli scuroni e che venisse personale adeguato. Il 9/4/2024 tramite messaggio Whatsapp dall'account business di CLAS1990 mi veniva confermato che sarebbero venuti il giorno 8/5/2024. In data 8/5/2024il personale CLAS1990 veniva a montare le tende, sistemava il fissaggio degli scuroni, non montava i fermapersiane e rilevava che le soglie che avevano portato differivano per tipologia (erano a buccia d'arancia mentre le mie sono lisce). Mi chiarivano che non avevano sufficiente esperienza muraria e provavano a rimuovere una delle soglie rotte, scheggiandone un'ulteriore. Lo spezzone tagliente rimaneva dov'era.

C. C.

Abbonamento truffa

Buongiorno, ho utilizzato il sito onlivecv per creare un curriculum vitae. Ho pagato un curriculum 0.95€, ma che doveva essere gratuito come segnato prima di compilare i vari form di dati. Quel pagamento, però, è servito per avviare, senza il mio consenso e ne sono certo, un abbonamento. Mi arrivano richieste sia di pagamenti da 29.95€ che da 2.50€ da parte sua di ResumeCoach sia da OnlineCv, ma che per fortuna, non sono mai partiti. La sezione per disdire il suddetto abbonamento, però, è ovviamente nascosta e non vi è possibile farlo aprendo il profilo costruito sul sito di onlinecv (anche seguendo i passaggi segnati sulla sezione dedicata all'assistenza). Ho scritto una email al supporto. Attendo una vostra risposta, grazie.

M. L.
HPY ONLY IQ LONDON

ADDEBITI CARTA DI CREDITO NON AUTORIZZATI

Salve, con la presente sono a richiedere accredito transazioni effettuate dalla vs azienda ( risulta ONLI IQ LONDON o HPY ONLI IQ LONDON ) senza alcuna autorizzazione! Ho pagato un TEST QI 0,50€ in data 16/11/23 ma continuo a ricevere addebiti mensili di 47,90€ NON AUTORIZZATI sulla mia carta di credito! Di seguito il dettaglio degli importi da riaccreditare immediatamente: 20/11/23 47,90 18/12/23 47,90 19/01/24 47,90 19/02/24 47,90 18/03/24 47,90 19/04/24 47,90 Qualora non dovessi ricevere una vs conferma di riaccredito sulla mia carta di credito degli importi INDEBITAMENTE prelevati, ENTRO 5GG, riceverete DIFFIDA LEGALE dal mio avvocato e nel frattempo segnalazione alla Federconsumatori, Altro Consumo, ecc. ecc. In fede, Marco Lorenzetti

A. P.

Chiusura conto buddybank

Gentili Signori, In data 2 febbraio 2021 ho aperto un conto presso BuddyBank, ma nel corso del tempo non l'ho mai utilizzato. Da alcuni giorni sto cercando di chiuderlo, ma ho riscontrato notevoli difficoltà. Mi sono stati richiesti i seguenti dati: nome, cognome, codice fiscale, email, numero di telefono, IBAN alternativo, insieme a un mio selfie e alle fotografie fronte/retro della mia carta d'identità. Il tutto è stato gestito tramite chat con un bot. Al termine di questa fase, mi è stato comunicato che avrei dovuto inviare una lettera fisica all'indirizzo BuddyBank - Via Marco D'Aviano 5, 20131 Milano (MI), contenente gli stessi dati già forniti in chat. La chiusura del conto sarebbe stata possibile solo dopo la ricezione di tale lettera. Ho contattato nuovamente l'assistenza tramite chat, proponendo l'invio di una PEC (Posta Elettronica Certificata) come alternativa alla lettera fisica, considerando che ci troviamo nel 2024 e che il conto corrente BuddyBank è totalmente online, senza sportelli fisici, e si presenta come “modello di banca solo per smartphone.” Tuttavia, mi è stato comunicato che la PEC non sarebbe stata presa in considerazione e che era necessario inviare una lettera ordinaria tramite posta. Ritengo che questa procedura rappresenti un ostacolo inutile e oneroso per la chiusura di un conto corrente che può essere aperto comodamente online, ma richiede una procedura complessa e costosa per la chiusura. Considerando che ho già fornito tutte le informazioni necessarie per l'identificazione, inclusi selfie e fotografie fronte/retro della carta d'identità, ritengo sia scorretto obbligare i clienti a inviare una lettera fisica a proprie spese. Questa pratica sembra essere progettata per rallentare il processo di chiusura del conto, consentendo alla banca di mantenere i clienti registrati al proprio portale. Pertanto, desidero ribadire la mia richiesta di chiusura del conto corrente BuddyBank senza dover inviare una lettera fisica, in quanto ho già fornito tutte le informazioni richieste sia in chat sia tramite PEC all’indirizzo info.buddy@pec.unicredit.eu. Anche se tale PEC risulta non più funzionante (per legge non dovrebbe comunque esserlo?). Vi chiedo di gestire questa richiesta tempestivamente e di chiudere il mio conto senza ulteriori impedimenti. Sono disponibile a fornire qualsiasi ulteriore informazione o documento che potrebbe essere necessario per completare la procedura di chiusura. Gradirei ricevere una conferma scritta della chiusura del mio conto corrente non appena la procedura sarà stata finalizzata. Vi ringrazio per la vostra attenzione e collaborazione in questa questione e resto in attesa di una risposta positiva al più presto. Cordiali saluti, A.