rinborso
la mia scheda coop voce si è smagnetizzata. Chiedo on line la sostituzione. Mi dicono che questa operazione deve essere fatta in negozio. I supermercati coop dalla Campania sono andati via ,quindi questa operazione non si puo' fare. L'unica operazione consentita e chiedere una scheda nuova, ma perdo il numero di telefono ,oltre al credito. Per non perderli cambio gestore con la portabilita' del numero. Ma la potabilita' non si puo fare perche' la scheda coop è smagnetizzata e non posso ricevere messaggi per autorizzare l'operazione. E la coop mi fa sapere che non mi rinborsera' il credito.
Problema con la consegna
Buongiorno, il 22/11/2023 ho spedito un pacco da Quimper (Francia). La consegna era prevista per il 24/11/2023. Ad oggi, 08/01/2024, ancora il pacco non è stato consegnato, sul sito del corriere (ups) da un mese mi viene comunicato che la data di consegna verrà comunicata a breve, ma ancora non so dove si trova il mio pacco. Chiamando al numero dell’assistenza non risponde nessuno. Ho avviato un’indagine per pacco smarrito tramite il sito ups ma è stata chiusa e il pacco non è stato trovato.
Fatturazione consumi non in linea con l'offerta iniziale pubblicata tramite sito Arera
Avevo attivato con la Vs. Ditta il servizio di fornitura energia elettrica sulla scorta dell'offerta " sotto costo " da voi promossa tramite il sito Arera. Nelle ultime vs 2 fatture i costi sono stati fatti aumentare al punto da divenire un offerta di fornitura a " super costo " e non in linea con l'offerta proprosta da quando ho attivato le mie due forniture inizialmente dal Luglio 2023. Si invita pertanto codesta Ditta Italia Luce e Gas Srl a voler rimodulare i costi applicati sull'ultima Vs fattura del mese di Dicembre 2023, emettendo nota di credito in linea con i costi promossi dalla vs offerta " sotto costo " per la quale avevo sottoscritto il contratto di fornitura on line. Distinti saluti. Michele Vasquez. Cliente n.E363762
Addebito non autorizzato per danno non arrecato
Auto noleggiata il 24/9 e restituita il 28/9 presso aeroporto Roma Fiumicino. Nessun operatore al ritiro dell’auto, chiavi riconsegnate ad un’operatrice Europcar alla riconsegna. L’operatrice non mi ha richiesto di firmare nessun modulo nè mi ha richiesto di attendere o fare alcuna verifica. Auto riconsegnata con il pieno e nelle stesse condizioni del ritiro come segnalato all’operatrice alla riconsegna. Il giorno 29/9 mi arriva regolare fattura di chiusura contratto. Il giorno 4/11, dopo 35 giorni dopo la riconsegna ad un loro operatore, mi arriva una contestazione da EUROPCAR di presunti danni al tetto della vettura concedendomi 14 giorni per inviare le mie controdeduzioni. Da notare che nelle foto inviate da EUROPCAR del danno al tetto non è visibile nè la targa nè il numero di telaio dell’auto. Inoltre non è possibile determinare con certezza quando sono state scattate. Nella stessa data (4/11) ho provveduto a inviare le mie controdeduzioni a mezzo posta elettronica rigettando ogni responsabilità a mio carico. Nei giorni 5/11 e 11/11 la Europcar mi invia due e-mail dicendo che l’investigazione del mio caso stava richiedendo più tempo del previsto. In data 6/12/2023, senza alcun preavviso e senza nessuna autorizzazione da parte mia, la EUROPCAR ha addebitato l’importo del danno (346,50€) sulla mia carta di credito in maniera a mio avviso fraudolenta. Ho contattato immediatamente il servizio clienti e mi hanno risposto che a loro avviso io ho fatto il danno. Ho chiesto ulteriori prove fotografiche e mi hanno inviato esattamente le stesse foto “datate” 24 e 28 Settembre 2023 dove: - Non ci sono foto del tetto nelle foto “nominate” 24/9 - Nelle foto del danno al tetto “Nominate” 28/9 non è visibile nè la targa nè il telaio dell’auto, inoltre la risoluzione è pessima - Non è possibile determinare con certezza quando sono state fatte le foto In data 29/12, dopo aver invano atteso che la Europcar rispondesse alle mie contestazioni, ho provveduto a depositare un esposto presso il Nucleo dei Carabinieri di Roma (La Storta) riservandomi di sporgere querela e di costituirmi parte civile nei confronti della Europcar. Ieri, 6/1/2024, dopo essere stata messa al corrente di quanto sopra relativamente all’esposto, la Europcar mi risponde informandomi della loro intenzione di “fermare l’addebito sulla carta di credito” ma che procederanno con fattura e mi contatteranno per ulteriori dettagli. Sono disponibili tutte le evidenze fotografiche e scambi di posta elettronica a supporto del mio caso per il quale vi chiedo cortesemente supporto. Grazie mille Salvatore Schembri Volpe
Nessuna tutela in caso di errore spedizione da parte del venditore
Gentilissimi, segnalo che la politica di Vinted è dichiaratamente da loro sfavorevole all'acquirente. A differenza di altri portali che garantiscono il reso senza problemi vinted lascia tutto in mano a chi vende, che può decidere se accettare un reso o no. Inoltre, le spese di reso sono sempre a carico dell'acquirente. Nel mio caso: arriva un pacco SBAGLIATO e io lo devo resistituire A MIE SPESE. Mai visto una cosa del genere. Dato che chi compra paga sempre la protezione acquisti dovrebbe tutelare anche casi in cui chi vende SBAGLIA. Insomma, l'acquirente deve sperare che il venditore sia onesto e che non sbagli a inviare il pacco spedito (come nel mio caso). Quindi, il diritto di recesso lo hai ma PAGHI. In più, come si vedrà negli allegati. Io continuo a chiedere il rimborso comprensivo di spese di spedizione e loro fanno finta di nulla e ribadiscono concetti inutili su come effettuare un reso... Cosa da me già fatta NEI TEMPI E NEI MODI DA LORO DESCRITTI. inoltre oggi mi hanno risposto di utilizzare la loro piattaforma e non altroconsumo per scrivere reclami, mi viene da ridere... In allegato la loro ammissione sul fatto che il rimborso viene decurtato da spese di spedizione che restano SEMPRE A CARICO DI CHI COMPRA, COSÌ È LA LORO POLITICA. Allego anche la risposta di Vinted alla mia prima segnalazione da questo portale, che resta visibile a chiunque possa servire: scrivo problema risolto NON È VERO, e che devo scrivere direttamente a loro...GIÀ FATTO MA È STATO INUTILE.
Addebito nonostante cambio operatore
Il 13 dicembre 2023 ho effettuato un cambio operatore, da Iliad a Kena, e oggi (07/01/2024) mi avete addebitato il costo dell'offerta (7,99) nonostante il passaggio sia già stato effettuato da quasi un mese. Esigo il rimborso di quanto prelevato e che la cosa non si ripeta in futuro.
Blocco Account
Gentilissimo Servizio Assistenza, Vi sollecito nuovamente per sottoporvi il mio caso specifico Il mio account Majoliechambre bloccato il giorno 20 dicembre 2023, account serio e sempre rispettoso del Regolamento con all' attivo più di 450 transazioni tutte positivamente recensite ancora non è stato sbloccato. Penso che la penalizzazione do 15 giorni sia più che sufficiente dal momento che l' ultimo articolo da me caricato non era altro che un prodotto già sulla piattaforma giustamente rimosso tramite avviso. Succede a tanti utenti e non per questo vengono tagliati fuori in maniera definitiva dalla piattaforma di Vinted soprattutto guardando al mio comportamento in questi due anni sempre rispettoso e perfetto. Trovo veramente ingiusto questo trattamento, e mi do disponibile ad osservare ogni regola proposta in caso di sblocco. Vi prego di dedicarvi gentilmente alla mia richiesta Cordialmente
Richiesta rimborso
Buonasera, con il presente per richiedere il rimborso delle raccomandate di sollecito pagamento che mi sono state ingiustamente addebitate in quanto le bollette sono sempre state pagate entro i termini previsti dalle scadenze. Questi pagamenti mi sono stati addebitati in 4 fatture diverse per un costo singolo di € 4,22 e di conseguenza per un totale di € 16,88. Chiedo il rimborso in quanto la prima volta che ho ricevuto l'avviso di pagamento, avevo chiamato il numero verde per chiedere spiegazioni e il dipendente, che mi aveva risposto, mi disse che era una prassi automatica in quanto io avevo un contratto con offerta relativa al "Servizio di Ultima Istanza". Ringrazio per la cortese attenzione e rimango a disposizione per ulteriori chiarimenti. Atos PECILE
Tiscali mail
Non riesco più ad accedere alla mia mail di tiscali. Mi ha bloccato la password per motivi di sicurezza. Mi chiede di cambiarla e poi contattare il servizio assistenza. Il cambio della pw va a buon fine poi passi allo step successivo, cioè contatto il servizio assistenza, ma è un risponditore automatico che vuole vendermi un servizio (fibra, ecc). A me non serve un servizio, mi serve assistenza per accedere alla mia mail.
concorso a premi
Ho partecipato al concorso a premi che prevedeva, a fronte dell’utilizzo della carta di credito nel periodo natalizio, di aver la possibilità di vincere vari voucher. Il 24 Dicembre ho cliccato sul link nell’app Findomestic e ho vinto un voicher jcoin del valore di 500€. Non ho mai ricevuto l’email che avrebbe dovuto contenere i codici per poter riscattare il suddetto voucher. Allego lo screenshot del premio vinto.