C. R.

Account bloccato

Buongiorno, sono appena stato bloccato da Vinted dopo soli tre giorni dalla creazione dell’account. La motivazione non è molto chiara, ma pare che sia per aver pubblicato 4 paia di scarpe mie e della mia ragazza che pur avendo passato la loro verifica, ora sostengono che potrebbero non essere autentiche, ma lo sono. Premetto che non ho altri account in famiglia/abitazione e questo è il primo che ho. Credo e spero sia un errore da parte loro perché non ho violato nessuna regola. Vi chiedo quindi di aiutarmi Voi , con la vostra autorevolezza e credibilità di aiutarmi a risolvere Grazie Andrea

C. D.

Aumento prezzo al pagamento

Fatta prenotazione volo per Bucarest 3 adulti e un bambino per un totale di 277 euro ,nel momento in cui si è dato l ok al pagamento ,l importo è cambiato più o meno di 100 euro per un totale di 377 euro,senza nessuna clausola che ci spiega il.lotivo di questo aumento. Codice prenotazione 107936754. Danza Cristian In attesa di una spiegazione 3248962089 Buona serata

M. V.
Glovo

Danneggiamento proprietà privata causata da corriere Glovo

Buongiorno, sto cercando da alcuni giorni di stabilire un contatto con un responsible dell'azienda di consegne a domicilio Glovo, a seguito di un danneggiamento causato da un loro corriere che ha comportato la rottura della barra del passaggio a livello che delimitata l'accesso alla strada privata in cui abito. Ora senza entrare nei dettagli della dinamica dell'accaduto che è stato visto da vari testimoni e filmato da telecamera di sicurezza, il mio problema è l'impossibilità paradossale di poter contattare la suddetta azienda in alcun modo. Glovo ad oggi è contattabile solo tramite chat interna all'app che utilizza per erogare i suoi servizi di consegna. Di conseguenza tutte le interazioni con il customer care sono inerenti esclusivamente a casistiche di ritardo o anomalie sul servizio di consegna. A seguito di due segnalazioni da me effettuate riguardanti il mio problema, l'operatore nel primo caso mi ha girato un email a cui inoltrare reclamo support@glovo.mail.customerapp.com. Ma tale mail purtroppo non funziona, ovvero il messaggio ritorna indietro con un codice errore del server di posta elettronica che in sostanza dice che la mail in questione non supporta messaggi in entrata. Nel successivo tentativo invece mi ha liquidato semplicemente dicendo che riferirà la segnalazione a chi di competenza senza tra l'altro chiedere nessun dato di contatto mio. In sostanza senza intenzione o possibilità di poter risolvere alcunchè. Ora mi chiedo, è possibile che non ci sia una singola persona/dipartimento formalmente responsabile per l'Italia delle operazioni logistiche e problematiche correlate di Glovo? Se c'è è possibile e legale che sia occultato da qualsiasi canale di comunicazione dell'azienda visto che su sito, app, social media non vi è riferimento alcuno? La sede legale di Glovo è in Spagna e pubblicamente sono raggiungibili solo per posta cartacea, dovrei consideare questa l'unica via percorribile eventualmente anche tramite un legale considerato che comunque il danno è stato recato ad una strada privata composta da numerosi residenti consorziati? Cordiali Saluti, Vecchi Marco

A. S.
06/01/2024

Account prima sospeso e poi bloccato

Sono venditrice su Vinted da ottobre 2022, con circa 84 recensioni e MAI una segnalazione di prodotto venduto non originale o usato. Il 2 gennaio 2024 ho pubblicato diversi annunci di prodotti di cosmesi femminile, uno dopo l'altro in quanto avevo fatto le foto in anticipo. Gli annunci, in un primo momento pubblicati, sono poi stati eliminati in quanto ritenuti prodotti usati o non vendibili perché campioni vietati alla vendita. Poiché gli annunci eliminati erano diversi, mi è arrivato subito dopo un messaggio in cui mi è stato comunicato che il mio account è sospeso per un mese. Ho subito fatto reclamo e ricontattato Vinted dopo diverse ore in quanto avevo venduto alcuni articoli e già un'acquirente mi aveva chiesto di annullare l'ordine (cosa che non potevo fare in quanto bloccata). Poiché la velocità fulminea con cui hanno bloccato l'account non è stata replicata al momento di rispondere alle mie domande, ho aperto un secondo account, con nick praticamente identico al primo, per contattare tutti i miei acquirenti e tranquillizzarli sul fatto che non fossi una truffatrice. Nel contempo volevo capire se le rigide regole che hanno portato alla mia insensata sospensione fossero valide per tutti... Ebbene, ci sono centinaia di annunci di prodotti aperti (senza tappo, per far vedere il contenuto) e altrettanti annunci di campioni di profumeria messi in vendita. Perché dunque sono stati eliminati gli annunci dei miei prodotti che NON erano aperti e NON erano campioni vietati alla vendita? Mentre cercavo di contattare Vinted per mostrare le foto dei tanti articoli che davvero non rispettano le regole, sono stati bloccati, in maniera definitiva, entrambi gli account. Dopo alcuni giorni, con molta calma, il team Vinted ha risposto, dicendomi che hanno ragione di credere che proprio i miei articoli siano usati o campioni vietati alla vendita. Oltre al danno economico e d'immagine, in quanto le recensioni sul mio profilo parlano per me e testimoniano la serietà con cui ho sempre venduto prodotti originali e nuovi, rimane un forte senso di ingiustizia. Che senso ha bloccare venditori che non vendono prodotti usati e lasciare liberi di guadagnare coloro che davvero non rispettano le regole?

F. L.

Rimborso acquisto di 2 mini aspirapolvere

Ho Acquistato 2 miniaspirapolvere che non corrispondevano affatto a ciò che la pubblicità faceva vedere. Ho reso la merce ed esigo il rimborso della somma di 40 euro . Ho inviato email ma non ho ricevuto risposta...al telefono non rispondono.. Entro quindici giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. R.
MM GROUP

MANCATA EVASIONE ORDINE Not-For-Resale

Spett. MM GROUP, titolare del marchio "Not For Resale" (www.notforresale.it) In data 8 settembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online nr. 4 felpe pagando contestualmente l’importo di 118,80 euro oltre a 5,90 euro di spese di spedizione. Dopo la conferma dell’ordine (vds mail del 8 settembre 2023, ore 1:53 pm), mi aspettavo che la consegna sarebbe avvenuta entro una decina di giorni (diciamo il 20 settembre), come ampiamente pubblicizzato sul vostro sito e sulle vostre pagine social ("... tempo medio di 3/7 giorni lavorativi, riflessi nella cura e dedizione impiegate nella creazione artigianale."). Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti (chat wsapp e mail, nonché PEC), non ho ancora ricevuto la merce. Come specificato nella PEC del 26 novembre scorso, non sono più interessata alla merce e, vista la vostra inadempienza, oltre a chiedere la risoluzione del contratto, chiedo l'immediata restituzione della somma pagata, comprensiva delle spese di spedizione (mai avvenuta). Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Trascorso inutilmente questo periodo, mi riservo di adire le vie legali per il riconoscimento dei miei diritti e per vedere condannato questo comportamento indecoroso. Letizia Rigoni Allegati: Conferma ordine e condizioni vendita Chat con ass. clienti venditore Ricevuta di pagamento

N. B.
06/01/2024

mancato rimborso spese di attivazione

Buongiorno, sono la sig.ra Anna COSTANTINO nata il 02/05/1989 a SALERNO residente a CAVA DE' TIRRENI in via LUIGI FERRARA 50/a cap: 84013 (SALERNO) CODICE FISCALE: CSTNNA89E42H703R. IL GIORNO 28/01/2023 TRAMITE SITO ILIAD.IT, DECIDO DI ATTIVARE UN'OFFERTA FIBRA PAGANDO IN ANTICIPO CON CARTA DI CREDITO INTESTA A MIO MARITO NICOLA BRAILE L'IMPORTO DI € 39,99. NEI GIORNI SEGUENTI, VENGO CONTATTATA DAL TECNICO OPEN FIBER PRENDENDO APPUNTAMENTO PER IL GIORNO 03.02.2023 ALLE ORE 16:30. IL GIORNO 02.03.2023 GIUNGE IN VIA LUIGI FERRARA 50/A CAVA DE' TIRRENI CAP:84013 (SALERNO), IL TECNICO DI OPEN FIBER CHE PERLUSTRANDO IL LUOGO MI DICE CHE E IMPOSSIBILITATO AD EFFETTUARE IL LAVORO PER MANCANZA DELLA TUBAZIONE DALLA STRADA COMUNALE/PROVINCIALE AL LUOGO DI INTERESSE PER L'ATTIVAZIONE DELLA LINEA,ESSENDO UNA STRADA PRIVATA IN UN CONDOMINIO CON PIU DI 7 PROPREITARI. PER POTER SVOLGERE QUESTO DETERMINATO LAVORO CI VOGLIO AUTORIZAZZIONI PER LO SFONDAMENTO E RIPRISTINO DEL MANTO , ESSENDO IO AFFITTUARIA MI VIENE IMPOSSIBBILE POTER FAR FRONTE A QUESTA DECISONE. DOPO 2 GIORNO INOLTRO LA RICHIESTA DI RIMBORSO MA NON VA A BUON FINE DOPO VARI TENTATIVI RIESCO IL GIORNO 23.02.2023 A FARE LA RICHIESTA DI RIMBROSO , AVENDO ANCHE CONFERMA TRAMITE EMAIL CHE ENTRO 14 GIORNI AVREI AVUTO IL RIMBORSO. IN QUESTI MESI CI SONO STATE VARIE TELEFONATE , IL 15.04.2023 TRAMITE IL VOSTRO NUMERO DI ASSISTENZA CLIENTI MI DICFE DI FORNIRGLI UN IBAN COSI DA POTER PROCEDERE AL RIMBORSO , IN PIù MI APRE UN RECLAMO CON IL NR. F24647 , IL GIORNO 17.04.2023 MI VIENE RESPINTO, IL 23.04.2023 VIENE APERTO UN'ALTRO RECLAMO NR. F24933 ED IN DATA 24.04.2023 MI VIENE RESPINTO, IL 24.04.2023 VIENE APERTO UN'ALTRO RECLAMO NR. F24960.

G. C.

Indirizzo mail Tiscali bloccato

Buongiorno. Mi chiamo Giulia Corda. Il mio indirizzo mail giuliacorda90@tiscali.it è stato bloccato per motivi di sicurezza ma dopo aver reimpostato la password risulta impossibile contattare l’assistenza per completare la modifica della password stessa.

C. L.

enel

Spett. [enel], Sono titolare del contratto per [fornitura di gas] sopra specificato. [Sono titolare con enel gas dal 2003, credevo di avere un contratto di tipo tutelato (avendo io 77 anni) invece mi trovo con le ultime 2 fatture senza avere mai avuto comunicazione del costo gas 2,43 mc. avendo consumato 152 mc ed una somma di € 495,89. Sulle fatture viene descritto "contratto a tempo indeterminato" ed invece mi trovo il contratto di tipo Libero mercato.] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. B.
Albastar S.A.

Rimborso volo AP 2487 BLQ-LMP

Buonasera, con la presente sono a chiedere aggiornamenti rispetto alla pratica di richiesta di indennizzo F03125-2487BLQLMP-230805. Segnalo che la pratica è aperta dal 09/08/2023 e ad oggi non ho mai ricevuto un vostro riscontro seppur sollecitando ulteriormente in data 08/12/23. Attendiamo vs. gentile riscontro entro il 20/01/24. Cordiali saluti