Pagamento non autorizzato
Non ho avuto il modo di decidere per il check-out bancario!! Il pagamento è avvenuto in automatico... Dopo l'assenso per conservare i dati della carta "per acquisti FUTURI". Dare questo assenso a conservare i dati della carta, vuol dire dare anche quello degli addebiti automatici? Non ho sottoscritto alcun abbonamento PRIME. Chiedo le prove dell'eventuale mio assenso a tutto questo. Chiedo, altresì l'annullamento del biglietto e il rimborso totale.
Pacco segnato come consegnato, ma mai recapitato
In data 20/12/ 2023 ricevo vostra mail che mi informa che la spedizione in oggetto ( 08456051387426 ) avrebbe subito un ritardo nella consegna di 1 giorno. In data 22/12/2023, scopro dal vostro call center ( da me chiamato per avere notizie in merito alla spedizione ), che il mio pacco risultava consegnato in data 20/12/2023! Lo stesso giorno nel quale mi informavate di un ritardo nella consegna?!? A questo punto mi domando: a chi è stato consegnato il mio pacco? Io ero a casa e non l'ho ritirato, stesso dicasi per il portiere dello stabile. Da quel giorno partono una serie di reclami scritti e verbali al fine di poter avere ragguagli in merito al mio pacco. Alle mie domande più banali :"Potrei sapere chi ha firmato?" , le risposte dei vostri incommentabili operatori ( italiani e non ) sono vaghe e maleducate. Attendo dal 22/12/2023 un vostro contatto mai avvenuto. Vorrei sapere dove si trova il mio pacco o chi se ne è appropriato.
Annullamento offerta Pieno Wind
Sono intestatario di una scheda SIM del tipo ricaricabile, per cui pago solo traffico telefonico e sms effettivi secondo una tariffa base, senza alcun altro servizio. Però, fin dall'uscita ovvero molti anni fa, aderii all'offerta PIENO WIND, che ricarica un poco il telefono sulla base delle telefonate ricevute. Venerdì 15/12/23 ho ricevuto questo sms: "Modifiche Contratto. Per esigenze di sostenibilità economica, dal 22/1 il servizio che ti ricarica in base al traffico ricevuto non è più disponibile. Il credito bonus ottenuto gratuitamente può essere usato fino al 15/12/24, poi il residuo decade e non può più essere recuperato né monetizzato. L'eventuale parte di costo pagato per Pieno Wind e non usato ti sarà resa entro il 29/2. Recesso senza costi entro 60gg con racc. A/R, PEC, 159, sito, negozi WINDTRE. Info: WINDTRE Informa. Navigazione in base al piano tariffario." Considerato che è giustificabile, almeno teoricamente, lamentare la NON SOSTENIBILITÀ economica del servizio, non vedo come sia giustificabile stabilire che il credito già riconosciuto al cliente sia soggetto a prescrizione, contrariamente a quanto previsto dal contratto, che ha sempre garantito una ricarica sotto forma di CREDITO TELEFONICO con validità ILLIMITATA. Per cui reclamo che l'offerta Pieno Wind termini alla scadenza del semestre già pagato, e che il credito telefonico già maturato non possa "decadere" bensì sia fruibile finché rimane attiva la SIM. Faccio notare che, essendo la vostra una proposta unilaterale di recesso, non ha senso offrire al cliente la consueta possibilità di "recesso senza costi"...
Truffa
Spett. Temi zon In data 21/12/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un integratore per cani Florentero pagando contestualmente l’importo di 52€ Alla conferma dell’ordine, GQUXFJJYA mi è stato comunicato che il pagamento è stato ricevuto e che l’ordine sarebbe stato evaso entro i prossimi 5 gg lavorativi Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, a cui sia tramite mail che tramite nr telefonico, a cui nessuno risponde perché probabilmente inesistente, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Rimborso prenotazione
Buongiorno, ho chiesto un rimborso a booking per un pernottamento di 3 notti (30 dicembre - 2 gennaio) presso una struttura ad istanbul (historic galata); eravamo un gruppo di 4 persone, non siamo andati via subito unicamente perchè siamo arrivati la sera tardi (a mezzanotte circa); condizioni igineiche terribili, un asciugamano per 4 persone, cucina inservibile e frigorifero pieno di alimenti consumati per metà (come se qualcuno ci vivesse sempre in quella camera); ce ne siamo andati la mattina dopo, prenotando altre due strutture (ovviamente attraverso un'altro sito). Ho più volte contattato booking e fino ad ora ho ottenuto un rimborso di soli 90 euro a fronte di una spesa di 512 euro; mi è stato detto che, per loro, non è possibile fare altro in tal senso.
Rimborso non pervenuto
Spett. La Redoute In data 10/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 5 capi di abbigliamento, pagando contestualmente l’importo di € 102.31. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 16/11/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. In data 04/12/2023 ho spedito il pacco 7C6880G849218 utilizzando l'etichetta crono-reverse, mandando indietro tutti i capi con l'eccezione di una gonna dal costo di 26.69€, nel rispetto delle vostre condizioni di reso, che prevedono 30 giorni di tempo per rendere la merce. Il pacco risulta consegnato il 5/12/2023. Tuttavia ad oggi, trascorsi 34 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 75.62. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
problema con Fastweb
Buongiorno, stimolato da vostre mails decido di aderire al passaggio alla fibra ancora qualche mese fa, ormai. Sulle mails è scritto che: 'Per te il passaggio è completamente gratuito e senza alcun costo aggiuntivo'. (questa x es. è una mail ricevuta il 29/8/2023) Passa il tempo e mi arriva una mail il 10/10/2023 che riporto con un copia e incolla : 'Gentile Pierpaolo, ti informiamo che sono in corso delle attività di aggiornamento della rete Fastweb che hanno impatto anche sulla tua linea, in quanto richiedono la modifica della tecnologia di accesso necessaria per continuare ad utilizzare il servizio. L’intervento è completamente gratuito, garantirà un miglioramento delle prestazioni e della stabilità della tua connessione per navigare alla massima velocità fino ad 2,5Gbit/s e sarà svolto da un tecnico da noi incaricato che dovrà effettuare l’intervento presso la tua sede. L’intervento di manutenzione è obbligatorio e deve essere necessariamente concluso entro il 15/12/2023 per poter garantire la funzionalità del servizio. Nei prossimi giorni sarai contattato da un nostro operatore per concordare l’appuntamento e procedere con l'intervento di manutenzione. Ti ricordiamo che: se dovesse essere necessario sostituire il tuo attuale modem il nuovo apparato verrà fornito ed installato gratuitamente l’intervento avrà una durata di 3 ore al massimo il tecnico effettuerà l’intervento sia presso la sede che nel condominio il giorno dell’intervento del tecnico potrebbe verificarsi una temporanea interruzione del servizio. la tua offerta commerciale resterà invariata' Nei giorni seguenti la mail ricevuta non rilevo indicazioni e/o contatti per avere eventuali appuntamenti. Mi arriva invece in seguito a casa il nuovo modem. Senza nessun preavviso. Io aspetto che mi si contatti per l'installazione e verificarne il funzionamento come io rilevo da mail riportata, ma non vengo contattato. Decido perciò di aprire la confezione del nuovo modem e provare a collegarlo io. Ma nella confezione del nuovo modem viene indicata anche la presenza di un filtro per il telefono che invece di fatto non c'è. Faccio una segnalazione via whatsup il 31/10/2023 della mancanza del filtro e del fatto che, a mio avviso, da ignorante, non funziona. Ed espongo l'ide di restituirlo se non posso, di fatto, utilizzarlo. Rimango cosi col mio 'vecchio' modem, sospeso tra l'oggi e il domani fino al 18 dicembre 2023 in cui mi arriva un messaggio da parte di Fastweb in cui mi si dice: 'avvia il passaggio: appena la linea voce non sarà più attiva collega il cavo telefonico direttamente alla porta Telefono 1 del modem'. Io ci provo anche, ma purtroppo senza successo. Magari incapacità mia, magari istruzioni non così chiarissime, magari questo magari quello, sta di fatto che rimango 'isolato' telefonicamente. Segnalo quindi il problema e questa mia segnalazione del problema viene registrata come una richiesta di assistenza tecnica che mi viene inzialmente comunicata come appuntamento il 20/12/2023 in fascia oraria 16-18. E nel messaggio mi si scrive anche 'in caso di anomalie dei tuoi apparati o della tua rete domestica potrai ricevere un addebito di 35 euro sul conto Fastweb'. Il modem non è mio in quanto in comodato d'uso e in quanto la rete domestica beh, non ho gran possibilità di gestione tecnica della stessa; le possibilità di gestione ben più forti stanno a monte direi. Comunque la comunicazione avviene via msg il giorno stesso alle 13.30. Va da sè che non si può sempre stravolgere la propria vita e infatti io quel pomeriggio lavoraravo e non avrei potuto essere presente in casa. Mi chiama in ogni caso, per scrupolo, il tecnico per verificare la mia presenza e gli dico che quel pomeriggio mi è impossibile. Ci concordiamo quindi per il 22/12/2023. Arriva verso l'ora concordata; via telefono con qualche operatore/trice Fastweb fa in diretta le verifiche del caso (cosa a me impossibile da farsi) e tempo una ventina di minuti pare risolto il problema. Siamo al 29 dicembre. Mi arriva un messaggio in cui si scrive che ' oggi avverrà il passaggio alla nuova tecologia di Fastweb . Durante la giornata potrebbe verificarsi una discontinuità temporanea del servizio'. Orbene, oggi siamo il 6 gennaio 2024 e la Befana non mi ha portato in regalo la nuova tecologia Fastweb . Sono sempre 'al buio' con internet e telefono. E ormai siamo all'8 gennaio. Nel frattempo però vedo che è stata emessa fattura l'1/1/2024 con scadenza il 25/1/2024 di ben 68,88 euro comprensivi della mia tariffazione base di 33,88 euro più i 35 euro dell'intervento tecnico. Ma il passaggio alla nuova tecologia non doveva essere gratuito? E non avevate scritto che se dovesse essere necessario sostituire il tuo attuale modem il nuovo apparato verrà fornito ed installato gratuitamente? Proviamo a concludere. Chiedo perciò che l'intervento del tecnico non mi venga addebitato sul conto. E contesto il prolungarsi da ormai ben 11 giorni del non funzionamento della linea telefono/internet. Già pago di più di un potenziale cliente che volesse abbonarsi ora, e già questo non mi è simpatico, se poi devo anche confrontarmi con disservizi di linea e costi che ritengo aggiuntivi forse Fastweb non ha tutto sto gran interresse a continuare il rapporto. E per carità ci sta, nella vita succede. In attesa di un vostro gentile riscontro porgo Cordiali saluti Pierpaolo Canziani (codice cliente 7689099)
Amazon: acquisto prodotto contraffatto
Buongiorno, ho acquistato un dyson da Amazon prime nel novembre 2019. Si è bruciato nel 2023 e l'ho mandato in assistenza Dyson Italia. Dopo averlo visionato mi hanno scritto dicendo che il prodotto è contraffatto. Il prodotto è costato 520 euro e sembrerebbe che siano scaduti i termini temporali per chiedere rimborso ad Amazon. Esiste un modo per rivalersi? Il venditore ovviamente non è più nello store amazon.
Mi continuano a scalare i soldi dalla poste pay in più non ho ricevuto la merce
Spett. LOLLY-BOX.IT In data [22 dicembre 2023] ho acquistato presso il Vostro negozio un prodotto box caramelle pagando contestualmente l’importo di 1 euro Ho dovuto dare il nome della Carta dalla quale mi sono stati scalati prima un euro poi 29.90 e poi ancora 39.99 ho Già segnalato la Cosa con voi è una certa Pamela dice che non si può Fare niente In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso per ordine non consegnato
Buongiorno, ho effettuato l'ordine num 53554289870 sull'app Zara con consegna in store prevista per il 04/01/2023. Ad oggi l'ordine risulta ancora in stato "inviato". Sono andata in store e mi hanno confermato che l'ordine diviso in due pacchi non è presente fisicamente in negozio. Ho contattato il servizio clienti per chiedere il rimborso visto il ritardo della consegna e mi hanno dato risposte contrastanti, per non dire imbarazzanti! il primo operatore mi ha detto che entrambi i pacchi erano in store e pronti per il ritiro. Ho fatto presente che ero stata in store e mi avevano confermato che il pacco non c'era. mi ha salutato! il secondo mi ha detto che lo rimborseranno quando saranno superate le tempistiche della consegna e ho fatto presente che era già in ritardo. saluti anche qui e nessuna risposta! il terzo mi ha detto che avrò il rimborso quando i pacchi torneranno in magazzino! Ma se non sanno nemmeno dove sono finiti i pacchi!!! Vi chiedo per favore di intervenire per avere il mio rimborso che mi spetterebbe anche solo per la mancata consegna nelle tempistiche indicate. grazie mille.