M. P.
Cleoo9000italia

RESTITUZIONE BENE

Spett. [Cleoitalia]In data [14.10.2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online [Aspirapolvere Cleoo9000-4N1 Batteria ricaricabile] pagando contestualmente l’importo di [€ 24,98]. Non e stato possibile avvalermi del diritto di recesso nel caso volessi rimandare il citato bene entra 30 giorni , in quanto ho provato a contattarvi ma non ho ami ottenuto riposta per indicarmi le modalita' e l'indirizzo per la restituzione . [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]

L. D.

RIALZO TARIFFE LUCE E GAS NONOSTANTE DECRETO AIUTI-BI NEL 2022/2023

MODIFICA IN MODO UNILATERALE DEL MIO CONTRATTO , RITOCCANDO AL RIALZO LE TARIFFE DI LUCE E GAS NEL CORSO DEL 2022 QUANDO ERA IN VIGORE IL DECRETO AIUTI BIS CHE VIETAVA AZIONI DEL GENERE.CHIEDO IL RIMBORSO DELLE SOMME DI DENARO DA ME PAGATE A ENI PLENITUDE NELLE FATTURE IN QUANTO NON DOVUTE COME DETTO SOPRA. GRAZIE

M. G.

Addebito forzato

Salve,il giorno 24 ottobre u.s., ho ritirato un assegno circolare cpresso uno sportello di Poste Italiane con addebito sul mio conto.In quell'occasione, l'operatore di sportello, mi informa che gli assegni ancora in mio possesso, erano stati annullati dall'istituto perché di vecchia tipologia e sono stato invitato quanto prima a riconsegnarli, cosa che ho fatto nei giorni successivi. Nello stesso momento, ho provveduto a farmi consegnare un nuovo blocchetto, in quanto mi sarebbe servito il giorno seguente.Quando sono uscito dall'ufficio postale, mi sono accorto che mi era giunta una notifica di un’uscita dal conto che non era solo per l'assegno circolare ma bensì anche per il nuovo libretto che avevo appena ritirato.Infatti, qualche giorno dopo, mi sono recato presso lo stesso sportello a cui ho consegnato i miei due carnet di assegni per un totale di 13.In quell'occasione, ho chiesto perché mi era stata addebitata la cifra di 10€ per il libretto degli assegni che avevo ritirato, mi è stato risposto perché gli assegni si pagano. Ho fatto notare che io comunque, gli assegni li avevo, ma era Poste Italiane che li aveva annullati e che, secondo me, mi dovevano essere solo sostituiti.L'impiegato, mi ha risposto che quelle erano operazioni automatiche, che egli non era responsabile dell'addebito.Comunque, conclusa l'operazione di riconsegna dei vecchi assegni, ho chiesto un documento che certificasse l'avvenuto annullamento degli stessi, visto che mi era stata richiesta la firma sul suddetto. In un primo momento, mi è stato rifiutato, poi con molte altre richieste e con un certo nervosismo, l'impiegato va a chiedere al suo responsabile che lo autorizza a farmi una copia del documento, da me firmato, che attesta che io gli ho consegnato gli assegni in mio possesso.La mia domanda per cui vi invio quanto sopra, è: ma se io ero in possesso di assegni, perché per gli stessi ho dovuto pagare?E' giusta questa cosa?Resto in attesa di una Vs. risposta, vi ringrazio e vi porgo cordiali saluti.Gallo Michelecod. socio: 635081-22Romamgallo@tiscali.itmgallo2@libero.it+393357723199

M. S.

Carta bloccata

Buongiorno, sono due giorni che ho la carta di credito Opta bloccata in via cautelativa per delle transazioni strane, che ho regolamente risolto con un vostro operatore lunedì 20 novembre 2023, mi era stato assicurato che entro 24 ore la carta sarebbe tornata operativa, alla data odierna risulta ancora essere bloccata, ogni volta che chiamo il vostro servizio clienti mi viene detto che è stato segnalato ed entro 24 ore avrò la risposta, sono due giorni che andiamo avanti così.E' mai possibile che sbloccare una carta ci vuole tutto questo tempo?Se non ne avevo bisogno non avrei chiesto la carta, quindi mi state arrecando dei danni.Vi esorto a sbloccarla immediatamente, e siete anche pregati, ogni tanto, di rispondere alle innumerevoli mail.Distinti saluti

A. B.

mancata consegna

Buongiorno in data 1/11/23 ho acquistato con carta di credito un iphone 14 + polizza+caricabatteria con consegna prevista 3-6 novembre. il 6 novembre il corriere consegna a mia mamma un solo pacco con all'interno solo ila caricabatteria. ho avvisato immediatamente Mediaword con decine di pec e reclami sul sito , ho chiesto il rimborso ma solo il 21 novembre Mediaworld mi avvisa che secondo loro io ho ritirato tutto allegandomi il pod del servizio postale con la mia firma falsa. ho fatto denuncia per furto e sostituzione di persona ai carabinieri e l'ho inviata alle poste. Comunque Mediaword se ne frega di tutto e non mi da nessuna assistenza.

D. G.
22/11/2023

Mancato ritiro merce da rendere

Buongiorno, in data 6/10/23 ho ricevuto kit letto composto da struttura letto +materasso, richiedendone il reso qualche giorno dopo. Il materasso è stato regolarmente ritirato, mentre per la struttura letto mi è stato detto che se ne sarebbe occupato un altro corriere e che avrei dovuto attendere una sua chiamata per concordare il giorno del ritiro. Dal 6/10/23, la struttura letto si trova ancora imballata, presso la mia abitazione. Ho chiamato il servizio clienti innumerevoli volte e scambiato numerose mail, tutti gli operatori dicono la stessa cosa, ovvero che invieranno sollecito al reparto logistico per farmi contattare dalcorriere, ma ad oggi nessuno mi ha mai contattato. Ogni operatore conferma la presenza di decine di mail di sollecito che non hanno avuto risposta ma nessuno fa altro per risolvere la situazione. La Emma materassi sta trattenendo l’intero importo dell’ordine, che ammonta a circa 1000 euro, e non è in grado di organizzare il ritiro della struttura letto. Inoltre, la policy di recesso ha una durata di 100giorni e siamo già a metà. Vi prego di darmi pronto riscontro nell’organizzazione del ritiro della struttura letto.

SOSTITUZIONE RICAMBIO SENZA GARANZIA

BUONGIORNO, SONO POSSESSORE DI VESPA ELETTRICA ORDINATA GIUGNO 2022 E CONSEGNATA SOLO NEL DICEMBRE PER PROBLEMATICHE RELATIVE ALL'INVERTER DI DETTO MEZZO.ALLO SCOCCARE DEI 3000 KM L'INVERTER SI' E' ROTTO E NECESSITA' DI SOSTITUZIONE.LA PIAGGIO NON RICONOSCE L'INTERVENTO IN GARANZIA PER IL MANCATO TAGLIANDO AI 1000 KM. FACCIO PRESENTE CHE IL MEZZO NON. HA ANCORA UN ANNO E RITENEVO CHE DETTO TAGLIANDO FOSSE DA FARE ENTRO QUESTO PERIODO.IN OGNI CASO LA PARTICOLARITA' DEL GUASTO NON SAREBBE POTUTA EMERGERE IN SEDE DI TAGLIANDO. RISPOSTA PIAGGIOEgregio Sig. Carli,la ringraziamo per averci contattato.Come ribadito più volte nelle precedenti mail.La valutazione di un intervento in garanzia deve essere richiesta presso una nostra officina a seguito di una verifica tecnica sul veicolo. Non essendo stata eseguita la manutenzione programmata non sarà possibile intervenire in garanzia.i tagliandi devono essere eseguiti entro il chilometraggio previsto dalla tabella presente nel libretto di uso e manutenzione (LUM)Le ricordiamo inoltre che termini e condizioni sono consultabili sul libretto di garanzia ricevuto in dotazione all’acquisto del veicolo.Nel caso avesse bisogno del nostro supporto, non esiti a ricontattarci fornendo il suo codice cliente 109203061 .Con i migliori saluti,Servizio Clienti Piaggio. E VOGLIO FAR NOTARE CHE IL RITARDO NELLA CONSEGNA E' DOVUTO PROPRIO A PROBLEMATICHE GENERALI DOVUTE A DETTO PEZZO DELLA VESPA.IN ATTESA SALUTO . CARLI DANIELEALLEGO COPIA RISPOSTA PIAGGIO

A. L.
Diamanti&Co

Bene non conforme al contratto di acquisto

Lo scorso 26.02.2023, acquistavo presso FCT Jewels Factory srl (c/o Centro Commerciale Carrefour Pavia), la collana codice articolo CU 18CLOV 116Y - GC 18KT MAGIC 1 MIS O24, listino 890€.In data 07.05.23, dopo averla indossata meno di una settimana, restituivo la stessa perché piegata in un punto, chiedendone riparazione/sostituzione in garanzia.Nelle settimane successive venivo informato che trattasi di DANNO da me causato anziché DIFETTO, perché la collana, essendo molto delicata non doveva essere indossata di nottefacevo quindi notare che al momento dell’acquisto non venivo minimamente informato del veto di indossare la collana 24/24h tantomeno sulla fragilità della collana stessa condizioni che mi avrebbero dissuaso dall’acquisto, a fronte di altro modello a me idoneo. Ribadivo altresì alla responsabile del punto vendita la mia nuova richiesta: non più la sostituzione della collana (non potendo essere indossata 24/24h e quindi non idonea alle mie necessità) bensì la sostituzione con una collana alternativa.In data 13.06.23, dopo diverse vicissitudini e mal intendimenti, mi veniva ratificato dalla sede il carico del DANNO, escludendo la possibilità di sostituzione con altro tipo di collana a me idoneo. Mi veniva altresì proposto il ritiro dell’oro della collana con permutaA fronte della garanzia legale beni di consumo da voi rilasciatami, considero il bene acquistato NON CONFORME in quanto:non presenta qualità e prestazioni abituali di un bene dello stesso tipo che un consumatore può ragionevolmente aspettarsi (es. indossare una semplice collana d’oro 24/24h)non è idoneo all'uso voluto dal consumatore e comunicato al venditore al momento dell'acquistoLa presente è per chiedere la restituzione della somma versata per l’acquisto,

R. D.
22/11/2023

Mamcata consegna e mancato rimborso

Eseguito ordine n. 135282407 in data 23/09/23 per l'acquisto di un frigorifero.Pagamento di €1628,98 eseguito tramite bonifico al momento dell'esecuzione dell'ordine.Doveva arrivare inizialmente entro il 23/10/23 tramite corriere BRT, dopodiché è stata spostata entro il 27/10/23 tramite corriere TNT.Dopo essermi recato in filiale TNT e aver ricevuto conferma dall'operatrice di TNT che la spedizione era registrata ma mai ritirata, e dopo che il sito in questione tramite whatsapp e email, continuava a dire che la spedizione era stata ritirata e a rimandare la consegna, in data 02/11/23 ho deciso di fare il recesso indicando le mie motivazioni e l'IBAN sulla quale fare il bonifico di rimborso.Ad oggi, 22/11/23, passato ben oltre i 14 giorni di tempo per poter eseguire il rimborso, non è ancora arrivata nemmeno la contabile del bonifico da parte del venditore e alle mie PEC e email di delucidazioni (su whatsapp sono stato bloccato appena mandato il recesso), rispondono appena eseguito le manderemo la contabile o lo eseguiremo entro la prossima settimana.Reclamo perché vorrei un aiuto da parte vostra per recuperare i miei soldi. Sabato mi recherò dai Carabinieri e Lunedì ho appuntamento con il mio legale.Grazie.

V. C.
22/11/2023

costo per attivita' di migrazione

buongiorno dopo aver cambiato operatore mi sono stati addebitaticosti di 35 euro costo per attivita' di migrazione servizio verso altrooperatore piu 40 euro contributo vendita apparecchio