Odissea iniziata ad ottobre
Dopo anni di invio delle fatture da parte di Wind Tre in formato cartaceo mi arriva la fattura dello scorso settembre addirittura in ottobre. Sorpresa del forte ritardo provvedo immediatamente al pagamento; faccio presente che in quel periodo ero ricoverata presso una struttura ospedaliera. Da quel momento è iniziata una vera e propria odissea fatta di ritardi nei pagamenti, di numerose chiamate al numero clienti, di invio email, con ricevimento di sollecito di pagamento in cui era riportato una fattura già pagata, che pagai due volte. Riguardo al sollecito di pagamento era riportato che se non venivano pagate le fatture entro un certo numero di giorni veniva bloccata la linea telefonica, Wind Tre intervenne diversi giorni prima!!! Quando mi resi conto di avere pagato due volte la stessa fattura segnalai il fatto al numero clienti chiedendo di scalare il pagamento dalla fattura successiva. In seguito alla mia segnalazione inviarono una email nella quale venivo informata che dopo avere fatto le opportune verifiche NON risultava il doppio pagamento. A quel punto inviai una pec a servizioclienti159@pec.windtre.it in data 28/11/2023 con i due bonifici del doppio pagamento in seguito alla quale NON è MAI arrivata alcuna risposta! Poco Prima di passare ad altro operatore avevo chiesto al numero clienti di girare le fatture sulla mia email per evitare altri ritardi cosa che non hanno MAI fatto. Il 4 aprile mi è arrivato un sollecito di pagamento con tre fatture scadute. Una fattura scaduta il 12 dicembre scorso che avevo chiesto di scalare dal doppio pagamento e due fatture scadute il 11/2/2024 2 il 13/3/2024 per mancato invio delle fatture sulla mia email come da me richiesto. Quanto sopra riportato è al netto di numerose telefonate, infruttuose e stressanti, un muro di gomma che mi ha portato alla decisione di cambiare gestore telefonico. Inoltre dato che il mio modem da diversi mesi aveva smesso di funzionare avevo cercato più volte di accedere telefonicamente all'ufficio amministrativo per farne richiesta ma essendo insolvente, il sistema mi dirottava in automatico al recupero crediti. In pratica per parecchio tempo pagavo per un servizio del quale non usufruivo. Per quanto sopra esposto chiedo che Wind Tre annulli qualsiasi azione di recupero nei miei confronti come forma simbolica di risarcimento danni per quanto da me vissuto in questi mesi.
Mancata consegna - nessuna notizia o rimborso
Buongiorno in data 8/3 effettuo consistente ordine per mobili da giardino con consegna programmata entro 19/3. L'ordine viene consegnato senza indicazione della mancanza di un collo. Dopo aver aperto gli scatoloni ci rendiamo subito conto che manca l'oggetto principale ovvero il tavolo. Contattata immediatamente l'assistenza ci rispondono che ci faranno sapere. Da qui nessuna notizia su eventuale arrivo del collo mancante o di rimborso. Ho aperto 5 rischieste scritte senza riscontro al servizio clienti. Contattato anche telefonicamente senza alcuna risposta concreta. Ho dunque sedie e cuscini abbinati ad un tavolo che non esiste. Oltre al disagio di dover capire se acquistare e trovare un nuovo tavolo ,la spesa sostenuta è consistente 199 euro +179 di spese di spedizione ("rigorosamente" indicate solo al momento del pagamento!). Esigo di avere immediato riscontro e se non il tavolo, il rimborso immediato delle spese sostenute (tavolo+spedizione 378 euro) al fine di provvedere ad un nuovo e necessario acquisto. Grazie
Attivazione surrettizia di abbonamento non richiesto
Buongiorno. Lo scorso 02/10/2023 ho effettuato un telegramma online, previo utilizzo del motore di ricerca di Google, attraverso il sito "https://telegramma.doculampo.com/". L'ho compilato come da apposito "form" e l'ho pagato al prezzo di €3,90 con la carta di credito (importo regolarmente scalato dal mio conto corrente). La stessa sera ho ricevuto una e-mail di conferma d’ordine relativa al regolare pagamento del telegramma suddetto; ebbene – in maniera del tutto surrettizia (purtroppo me ne sono accorto solo recentemente) – si faceva riferimento all’attivazione non richiesta, una volta trascorsi tre giorni, di un abbonamento al servizio Premium (di default quello più costoso, poiché sul sito risulterebbe anche disponibile il servizio Basic, più economico) al costo mensile di €49,50 ed il cui primo addebito in conto è effettivamente avvenuto in data 06/10/23. Purtroppo di questo ne sono rimasto inconsapevole fino all’altro ieri quando, controllando approfonditamente il conto corrente, mi sono accorto che tale spesa è stata addebitata, regolarmente ogni giorno 6 del mese, da Ottobre 2023 ad Aprile 2024 (per un totale di 7 pagamenti e quasi 350€!). Ho quindi provveduto ad inviare, attraverso l’indirizzo e-mail del Servizio Clienti di Doculampo, la richiesta di annullamento immediato dell'abbonamento non richiesto, ricevendo tempestivamente riscontro positivo con tanto di e-mail di conferma. Quello che chiedo in maniera perentoria è il rimborso del totale dei 7 pagamenti mensili indebitamente effettuati. Grazie. Marco Curti via Genova, 9 35020 Albignasego – PD
Ho pagato i consumi di gen2024 (203 mq) su due bollette differenti
Spett. A2A Sono titolare del contratto per 210000734255 sopra indicato. Mi avete messo i consumi di gennaio 2024 (203mq) su due bollette. Aspetto uno storno per intero. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Apple Watch non impermeabile!
Buongiorno mi chiamo CLAudio volevo segnalare questo problema, ho acquistato un Apple Watch che doveva essere resistente all’acqua ma dopo qualche schizzo in piscina ha incominciato a difettare La Apple non ha mai voluto ammettere che nel orologio è entrata acqua e quindi non è residente all’acqua! Modello/orologio Apple Watch n. H4HF90SKQ1RP serie 6 GPS Alum 44 mm., non conforme alla norma UNI ISO 22810:2010 da Apple richiamata! E pubblicizzata . Grazie Cordialmente Claudio
Perdita acqua oblò lavatrice
Spett. Expertis Mallardo In data 10/02/2024[DA ho acquistato presso il Vostro negozio una lavatrice marca lg F2WV5S8S0Epagando contestualmente l’importo di € 658,28 A distanza di [GG/45 dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, dall'oblo' si presenta una notevole perdita di acqua,contattato il centro assistenza inviavano tecnico in data 05/04/2024 che non visionando il problema sull'elettrodomestico mi faceva visionare un video su you tube ipotizzando un problema alla guarnizione dovuto a qualche capo di abbigliamento impigliato alla guarnizione e che la riparazione non era in garanzia. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pag amento
PROBLEMA CON ROBOT MARCA NEATRON
Buonasera in data 04/04/2024 mi è stato consegnato da BRT il prodotto acquistato attraverso il sito nominato UFFICIALE della NEATRON (trattasi di un robot aspirapolvere), la consegna non aveva alcun DDT o FATTURA l'unico riferimento è quello indicato sul bollettino di BRT che indica come mittente: FZ INTERNATIONAL SRL VIA GUARDIA DEL CONSIGLIO 15 47899 SERRAVALLE (RN) pagando in contrassegno in contanti di Euro 119,89 una volta aperto il pacco ho scoperto un ROBOT praticamente giocattolo, ma a parte quello il problema è che non funziona!! Gira su stesso, si blocca, non si ricarica Riuscire nuovamente a contattare il numero che aveva avvisato della spedizione è impossibile in quanto risulta un cellulare non corretto (3397436963) Dopo aver esposto reclamo alla ditta FZ International mi informano che loro sono semplicemente una logistica e che il prodotto è fornito dalla ditta EMPORIO3 Via Carlo Botta, 80 – Dogana 47891 (RSM) Mail:info@emporio3.sm Tel : 335-1023444 Sito : www.emporio3.sm n. ordine è EM12703219 Trovare questi dati è stata impresa ardua visto che vi siete ben guardati di mettere alcun riferimento nel pacco e nessun DDT /Fattura. il modulo di contatto presente sullo stesso sito dal qual si compila il modulo d'ordine è "FARLOCCO" perchè non riporta alcun vs dato e non permette di registrare alcuna mail o n di telefono per essere ricontattati (così facendo passano i giorni!!!) Temo sia una vera e propria truffa!!! Chiedo il rimborso di quanto pagato esercitando il diritto di recesso previsto di legge , in quanto ho tempo 14 giorni per esercitarlo. Richiedo immediato contatto per ricevere il rimborso e rendere l'articolo non corrispondente assolutamente a quanto indicato sul sito (per non parlare della box surprise al prezzo di Euro 10,00 contente un paio di leggins "orrendi" del valore di Euro 3,00) Attendo riscontro Grazie Saluti
Account bloccato ingiustamente
Buonasera, oggi Vinted mi ha bloccato definitivamente l'account scrivendo che avevo violato le regole del catalogo con un annuncio di vendita di posate per le quali dicono loro ero già stata richiamata cosa non vera. Mi avevano bloccato per una settimana in precedenza per altri annunci ma non per quello in questione. Alla richiesta di assistenza non ho ricevuto altro che messaggi automatici da parte di robot e non persone nei quali non mi viene data nessuna spiegazione sensata e nessuno diritto di replica ma si continua solo a dire che la loro decisione resta quella. Richiedo il vostro intervento in quanto le posate incriminate rientrano in una loro categoria per cui non violano le loro regole e quindi non merito il blocco permanente del mio account. Allego foto dell'annuncio in questione e del loro messaggio.
Account bloccato definitivamente
In data 8 aprile il mio account di vinted è stato arbitrariamente bannato, la giustificazione è stata aver inserito un artucolo vietato, innanzitutto ci tengo a precisare che l'articolo inserito non solo non è vietato da nessuna parte essendo un libro di libera vendita dove non compare assolutamente nessun "simbolo di incitamento all'odio" come citato, aggiungo che il medesimo libro anche della stessa edizione e stampa è gia presente in decine e decine di annunci diversi, appurato ciò, non vedo il motivo di dover bloccare permanentemente un account anche dopo aver rimosso l' annuncio in questione, eliminando così anni di impegno nel creare una reputazione più che positiva soddisfacendo tantissimi compratori e venditori, ho già provato insistentemente a richiedere assistenza, inutilmente, visto che sono stato in balia di risposte automatiche e totale indifferenza da parte dell'assistenza. Gradirei lo sblocco dell'account o per lo meno discuterne con un membro dell'assistenza in grado di darmi delle spiegazioni adeguate a questo comportamento che ritengo estremamente scorretto nei confronti di un utente.
spedizione posta1 non consegnata
Salve. Ho effettuato una spedizione il 15 febbraio 2024, ma ad oggi risulta non consegnata. Ho provato ad effettuare 2 reclami verso poste chiedendo di mettersi in contatto con la posta di competenza dell'indirizzo del destinatario per chiedere spiegazioni, ma loro mi ignorano e rispondono che la conferma di consegna non è prevista per le spedizioni posta1, ma ciò non corrisponde a verità perché al momento della spedizione viene rilasciato un codice che non prevede la tracciatura del pacco, ma una volta inserito in ricerca spedizioni poste, riporta l'avvenuta consegna, come mi è stato confermato dal dipendente dell'ufficio postale dove ho effettuato la spedizione, che la riporta ancora in stato di lavorazione. Il destinatario conferma che la consegna non è avvenuta. Il codice della spedizione è: 2IVC0032427011