C. C.
08/11/2023
Salerno Pompei Napoli S.p.A.

Pratica 2388687457

Buongiorno, ho ricevuto presso il mio indirizzo in data 08/11/2023 una lettera da parte di SPN (Salerno Pompei Napoli) spa che richiede il pagamento di € 6,05 entro il 07/11/2023 per un mancato pagamento di pedaggio. Il dettaglio del transito riporta la data del 17/07/2023, ora 21:56:01, la targa del mio scooter, la causale 'Trans. pista LTP' alla stazione T/BARRA. Quando riportato nella comunicazione è falso , poiché il mio scooter non ha mai lasciato la Provincia di TORINO. Ho intenzione di procedere per vie legali nel caso non venisse confermato che si tratta di un errore. Richiedo comunque l'accesso alla fotografia tramite la quale siete risaliti ali miei dati, con visibilità del veicolo e della targa per accertare che non si tratti di una targa clonata (e nel caso presentare denuncia). La pratica a mio nome dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti

I. S.

RITRATTARE ABBONAMENTO

Buongiorno abbiamo gia' mandato diverse email al servizio clienti per ritrattare l'abbonamento , avendo ricevuto da un vostro concorrente un preventivo migliore , vorremmo essere contattati per riformulare l'offerta o ci vediamo costretti a recidere il contratto.

A. F.
08/11/2023

Buongiorno, in data 23/10/23 ho effettuato un ordine sul sito Farmaè di 5 articoli per un totale di euro 53,50, immediatamente addebitati sulla mia carta di credito. Il giorno 27/10 mi è arrivata una mail in cui si diceva che per un problema di magazzino non era stato possibile effettuare la consegna di tutti gli articoli e che mi avrebbero rimborsato la differenza entro 48/72 ore lavorative. Il giorno 28/10 mi è stata consegnata la merce con una fattura di euro 20,67. Ho contattato l'azienda senza esito e, ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso che sarebbe dovuto arrivare entro il 04/11. Attendo con urgenza un riscontro e il rimborso della somma. Grazie

P. M.
08/11/2023

Casella di posta elettronica bloccata

Buongiorno.Sono titolare di una casella di posta elettronica, senza altre forme di abbonamento. L'indirizzo assegnatomi e' s.guerci@tiscali.it.Dal giorno 06 novembre u.s., dopo aver effettuato (come richiesto), il cambio della password del mio indirizzo di posta, non riesco ad accedere alla casella di posta elettronica .Ho seguito tutti i passi indicati nel sito WEB per ottenere lo sblocco, ma il contatto WhatsUp non fornisce assistenza e l'APP MyTiscali, non riconosce utente e password (si tratta di un primo accesso).Vi chiedo di indicarmi come posso fare a sbloccare questa situazione, per poter accedere ai miei messaggi di posta elettronica.Grazie in anticipo per la risposta.Stefania Guerci

S. A.
pulser.com

Abbonamento - Diritto di ripensamento

Buongiorno. Mentre tentavo di accedere ad un altro sito sono stata ingannevolmente re-diretta sul sito pulsler.com e senza volerlo ho effettuato un abbonamento. Chiedo che tale abbonamento, intestato a silviaa75@tiscali.it e stipulato oggi 8/11/23 sia immediatamente annullato senza che mi vengano fatti addebiti. Grazie

S. G.

ritiro abbonamenti

Buongiorno, sono da piu di 10 anni cliente del gardaland hotel e da 2 anni abbonata al PARCO. In data 21/10 mi e' stato ritirato l'abbonamento in quanto ho fatto entrare una mia amica e sua figlia, con l'abbonamento di mio marito e mio figlio. Ho dichiarato e scusatami per la mia prima leggerezza che ho risolto in 2 secondi in quanto sono entrata con 2 biglietti paganti. Detto cio' mi sono sentita trattata in modo poco piacevole anche se sulla dichiarazione della sicurezza ha scritto che sono stata collaborativa ma questo non e' servito dopo anni di rapporto con questa azienda a restituirmi l'abbonamento per l'ultimo evento del 31/10 di halloween perdendo lo spettacolo che mio figlio piccolo ci teneva tanto ad esserci. Ho scritto piu di una volta alla direzione dicendo che avrei avuto il piacere della restituzione dei 2 abbonamenti per riabbonarmi al periodo natalizio del gardaland winter, visto che chi ha l'abbonamento puo' usufruire di un prezzo piu agevole per il winter 2023 ma senza alcuna risposta.ho visto altre situazioni su questo portale del passaggio abbonamento dove la redazione di gardaland ha risposto alla restituzione dell'abbonamento come nel caso sotto descritto :A FRONTE DI CIO' CHIEDO LA RESTITUZIONE DEI MIEI 2 ABBONAMENTI DI GARDALANDF. L.Inviato a: GARDALAND24/07/2019Ogni anno la mia famiglia fa abbonamento a Gardaland. Quest'anno in Giugno sono andata a Gardaland con mio figlio , avevo a seguito anche l'abbonamento di mio marito che ho esibito all'ingresso del parcheggio , mi hanno chiesto dove fosse il proprietario dell'abbonamento , ed io gli ho detto che l'abbonamento era di mio marito che in quel momento non era presente , dopodichè gli ho fatto vedere il mio a cui non era ancora stata apposta la P per avere ingressi gratuiti al parcheggio. Mi hanno chiesto di accostare , ho compilato un modulo dove ho spiegato la motivazione della presenza dell'abbonamento di mio marito ( modifica family-Adrenaline). La guardia ha fatto il suo dovere ritirando l'abbonamento , io ho pagato il parcheggio e ho ottenuto la P per i prossimi ingressi. Mi sono attenuta alla prassi facendo richiesta tramite email per la restituzione. Con mio grande stupore ho avuto questa risposta . Buongiorno da Gardaland, con la presente La informiamo che, dopo aver sottoposto la Sua richiesta alla Direzione, essa ha convenuto che l’abbonamento non verrà restituito per uso difforme dalle condizioni generali di vendita dello stesso, in quanto personale e non cedibile. Ho provato a contattare la direzione , e mi hanno detto che la risposta via email era definitiva e che quindi non voleva sentire motivazioni. Adesso io penso : C'è gente che entra al parco e ha dei comportamenti molto discutibili , io sono una cliente da anni del parco , non ho mai avuto nessun tipo di atteggiamento poco consono. Vengo trattata come chissà quale scorrettezza avessi commesso: Volevo ricordare che HO PAGATO il parcheggio , HO PAGATO il mio abbonamento , Ho inviato la EMAIL , mi sono attenuta alla prassi. Per quale motivo mio marito quest'anno non potrà più venire con noi al parco? dopo aver sborsato 180 euro di abbonamento per la sua famiglia ed avendo usufruito una sola volta di questo gli viene negata la restituzione dell'abbonamento per una cosa che si è già risolta con il ritiro nel giorno stesso che l'ho portato , spiegando anche la motivazione per la quale avevo con me l'abbonamento. Avrei dovuto spendere 12 euro per il cambio e preferivo farlo prima, , in modo tale che quando saremmo andati insieme era già tutto pronto e non avremmo dovuto fare file. NB:questo è un trattamento di M... per i vostri clienti , avrei avuto almeno il diritto di replicare con un responsabile. CHIEDO LA RESTITUZIONE DELL'ABBONAMENTO, in quanto ingiusto. Più che attenersi alle regole , questo provvedimento lo vedo come lo specchio riflesso di chi ha troppo potere ed è abituato a calpestare le persone!In riferimento alla Sua comunicazione di seguito riportata, siamo ad informarLa che abbiamo nuovamente sottoposto la Sua gentile richiesta alla Direzione interna che, a seguito di ulteriori valutazioni, accorda eccezionalmente lo sblocco e la restituzione dell'abbonamento stagionale VIP Family intestato ad Andrea Lazzaro, riferimento WGE1P10H9001UF. Siamo pertanto ad informarLa che l'abbonamento potrà essere ritirato presso l'ufficio accrediti 'Castello', posto alla destra dell'ingresso ordinario del Parco. Le chiediamo quindi di comunicarci con almeno 24 ore di anticipo la data in cui ritirerà l'abbonamento facendo riferimento alla presente comunicazione. Rimanendo a completa disposizione per ulteriori informazioni, Cordiali saluti Marta Addragna - Product Excellence Manager marta.addragna@gardaland.it [Gardaland Resort Logo AW rgb] Via Derna, 4 - 37014 Castelnuovo del Garda VR, Italy Tel.: +39 045 64 49 777 - Fax: +39 045 64 01 267 a¼ Be GREEN, Keep it on the SCREEN

V. G.
DO IT NOW

Addebito su conto corrente di servizi non richiesti

Buongiorno, ho ricevuto più di un tentativo di addebito di servizi mai richiesti.Non sono un vostro cliente e di conseguenza non siete autorizzati ad addebiti su conto corrente.Nonostante il blocco della domiciliazione (mai autorizzata) siete riusciti a farmi addebitare € 32,00Richiedo l'immediato riaccredito di ciò che avete indebitamente prelevato dal mio conto e a cancellarmi dai vostri database, altrimenti sarò costretta a rivolgermi alle forze dell'ordine

J. D.

Mancata fruizione del pacchetto

Buongiorno,ho acquista una smartbox Fuga da assaporare da 99.90 euro prima del 2017.Il numero dell'assegno regalo è 184286995.Nella confezione è indicato DURATA DI VALIDITA' ILLIMITATA (Le offerte sono utilizzabili almeno fino al 31/03/2017. Dopo questa data l'Assegno regalo può essere cambiato senza limiti di tempo e senza spese).Successivamente ho cambiato l'Assegno con un altro prodotto, ma non ho mai prenotato nulla. Ora l'assegno regalo risulta cambiato e non utilizzabile per nessuna prenotazione.Vorrei chiedere il rimborso dell'importo pagato.

MG Company s.r.l.

mancata consegna entro i termini

Spett. MG COMPANY SRL ( climastars.info@gmail.com )In data 23/10/2023 ho acquistato app. a gas Stratos 3000 rif. ordine ZHTNWLBKI , pagato € 673,00 rif. ricevuta fiscale 01774 , consegna max 6 gg lavorativi . a tutt'oggi 08/11/2023 non ancora consegnato . siamo in inverno e apparecchio serve per riscaldamento . chiedo consegna immediata . distinti saluti Alessandro Ferraresso Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

sostituzione sedia rotta

Buongiorno sollecito la sostituzione dell'art. n. 454362 sedia grigia ancora in garanzia.Vi e già stato chiesto in precedenza tramite mail ma non è stata mai ricevuta risposta.