Disdetta NoPensieri Impianti di Zurich distribuito da Eni Plenitude
Buongiorno, al punto Eni Station di Ladispoli, ho effettuato una voltura Gas, l'operatore ha omesso del tutto la presenza di un assicurazione con canone mensile. Inaspettatamente mi è stata attivata una polizza Zurich No Pensieri Impianti mai richiesta dal sottoscritto. Ovviamente sono passati i 15 giorni per la disdetta e mi sono accordo dell'inganno solamente oggi che mi è stato addebitato il canone mensile di 5.50€ con prima rata già pagata in data odierna. Visto l'inganno alla firma al punto Eni di Ladispoli e nonostante siano trascorsi i giorni utili al ripensamento, chiedo L'ANNULLAMENTO IMMEDIATO della polizza senza alcuna spesa ne penale la restituzione dei 5.50€ già versati. Resto in attesa dell'annullamento. Cordiali saluti Alessandro
SONO STATA TRUFFATA
IN DATA 06/07/2022, ALLE ORE 10,05, HO CONTATTATO IL NUMERO DEL PRONTO INTERVENTO 02 82397095 PER AVERE INFORMAZIONI SUL COSTO DI UN INTERVENTO DI IDRAULICA NON URGENTE DI DISOSTRUZIONE DEL LAVELLO CUCINA IN QUANTO APPUNTO PARZIALMENTE INTASATO.: IL CENTRALINISTA (CHE RISPONDEVA DALL'ESTERO) MI INFORMAVA ED ASSICURAVA CHE L’INTERVENTO SAREBBE COSTATO 50 EURO X LA CHIAMATA + L’INTERVENTO EFFETTIVO: A QUESTE CONDIZIONI ACCETTO L’INTERVENTO.I TECNICI ARRIVANO PRESSO L’INDIRIZZO INDICATO ALLE 11,10 E TERMINANO ALLE 12,20PRESA VISIONE DELL’ OSTRUZIONE DEL LAVELLO CUCINA INIZIANO AD INTERVENIRE SENZA PREVENTIVAMENTE INFORMARMI DEL COSTO E SOTTOPORRE ALLA MIA ACCETTAZIONE LA CIFRA CHE HANNO POI RICHIESTO.LA SOMMA E’ STATA DA ME PAGATA CON CARTA DI CREDITO FACENDO BEN INTENDERE LA VOLONTA’ DI CONTESTARNE L’IMPORTO TALMENTE SPROPORZIONATO DA RASENTARE LA TRUFFA.610 EURO !!!!!!!SOLO AL MOMENTO DELLA RICEZIONE DELLA FATTURA HO FINALMENTE AVUTO I DATI DELLA SOCIETà OPERANTE CHE VI INDICO DI SEGUITO:SOS 24H MULTISERVICE SAS DIMONZANI IVO E CVIA PAPA GIOVANNI XXIII 106 - PALAZZOREZZARA24121 Bergamo - BGC.F-P.IVA 04430510166BERGAMOe questa la descrizione a corpo dell'intervento:USCITA DI PRONTO INTERVENTOD'EMERGENZA PER SCARICO OTTURATO DALACLCARE CAUSANDO UN PRINCIPIO DIALLAGAMENTO DEL LAVANDINO DELLACUCINA + LAVAGGIO TUBAZIONE E PROVA DISCARICO FUNZIONANTE.500 euro + iva = 610 euroNELLA STESSA GIORNATA HO CONTATTATO DUE IDRAULICI DI PRONTO PRO I QUALI MI HANNO FORNITO PREVENTIVI DELL'IMPORTO DI 70/90 EURO CON INTERVENTO IN GIORNATA
Disservizi invio fatture
Scrivo ad Altroconsumo, poiché non sono riuscita a reperire sul sito della Società Energas s.p.a., un indirizzo e-mail per formulare un RECLAMO.Lo scorso anno ho autorizzato verbalmente la Energas s.p.a. FILIALE DI Supino-FROSINONE ad inviarmi via mail le fatture relative alla mia utenza del GAS-GPL. Ho preso tale decisione dopo essere stata contattata dalla Sig.ra Boffi Silvia (addetta o responsabile dell'Ufficio Recupero Crediti) della Energas s.p.a. FILIALE DI SUPNO-FROSINONE, per il mancato pagamento di quattro fatture. Ho spiegato alla Sig.ra di non aver mai ricevuto tali fatture, ho assentito a farmele inviare via mail ed ho autorizzato la società ad inviarmi tutte le bollette via mail da quel momento in poi. Tale decisione è stata presa anche perché la Energas s.p.a (Supino-Frosinone) è solita inviare fatture in date posteriori alle scadenze indicate per il pagamento faccio un esempio: fattura arrivata in data 20 gennaio da pagare entro il 5 gennaio. Per ovviare a questo tipo di inconveniente, ho optato per l'invio via mail pensando che la procedura fosse più celere. In data 19/07/2022, ricevo un'altra chiamata dalla predetta Sig.ra che mi avvisa del mancato pagamento di altre due fatture, mi comunica che devo pagare l'importo di entrambe e gli interessi di mora entro il 25/07/2022 (€ 600,00 circa), e mi avvisa che se non provvedo, la società è costretta ad interrompere la fornitura alla mia utenza.La Sig.ra Boffi sostiene che le fatture siano state inviate via posta ordinaria, quando io avevo espressamente autorizzato l'invio telematico al mio indirizzo mail. Alla richiesta di fornirmi le prove dell'invio con posta ordinaria, la sig.ra ha risposto che non era possibile, in quanto loro non ne tengono traccia. Ritengo sia improbabile che una società di questo calibro non tenga in alcun modo traccia delle fatture inviate. Voglio segnalare questo disservizio, che la società pare adottare come prassi, considerando che, come ho chiarito prima, si è verificato anche lo scorso anno per ben quattro fatture possibile che il servizio postale non sia riuscito a recapitarmi nemmeno una delle quattro fatture? Non ritengo sia mio dovere chiamare la società periodicamente se non mi vengono recapitate le bollette, così come ha candidamente suggerito la Sig. Boffi. Se il gestore che si occupa dell'inoltro delle bollette per Energas non è efficiente, la società provveda a sostituirlo. Anche gli altri utenti Energas residenti nel mio condominio, ricevono bollette cartacee già scadute, quindi posso affermare con certezza che il mio non sia un caso isolato. Inoltre, nel caso in cui un'autorizzazione verbale all'inoltro via mail non sia sufficiente, la società predisponga un modulo da compilare e sottoscrivere per un'autorizzazione formale. È assolutamente doveroso segnalare alla società principale ENERGAS S.P.A. il disservizio creato dalla filiale di Supino-Frosinone, affinché siano presi a livello centrale provvedimenti per regolare le procedure di fatturazione e per verificare il corretto operato di Direttore ed addetti.
Spese di sollecito pagamento non dovute
buongiorno,ricevo oggi la raccomandata di sollecito di pagamento del 04.07.2022 costituzione in mora per fatture insolute con preavviso di chiusura fornitura con totale da pagare 45,10 euro scadenza 25 luglio 2022.Come già avvisato per tutti le precedenti raccomandate ricordo che mi avete mandato solleciti di pagamento (all'abitazione) solo ed esclusivamente perché inviavate le fatture ad un indirizzo che nulla ha a che fare con la mia persona e che non frequento neanche occasionalmente.Anzi, in data 19 aprile ho sollecitato via PEC l'invio delle bollette e mi avete risposto non avere ricevuto questa comunicazione perché era stata inviata all'indirizzo istituzionale, come se chi controlla quell'indirizzo di posta elettronica CERTIFICATA le avesse poi semplicemente cancellate al posto di instradarle verso il corretto destinatario, e comunque ho poi reinviato tutto agli indirizzi da voi successivamente illustratimi.Attendo, come per ora invano per le precedenti fatture, la loro riemissione SENZA costo di spese per sollecito in quanto si tratta di una non conformità di Hera, non del sottoscritto.Come per le precedenti, non verranno messe in pagamento fatture non conformi come quella sollecitatami oggi n. 412206348259 del 15.06.2022.Ricordo, con l'occasione, che sono ancora in attesa di ricevere il rimborso di costo pagamento fattura per la prima fattura che mi avete estorto con fuorvianti e strampalate (tipo che non pagavo interessi sul pagamento che stavo facendo, in quel modo!!!) informazioni a mezzo call center il giorno che ero andato a fare il pagamento, secondo vostra pubblicità su sito web aziendale, gratuito negli sportelli convenzionati (tutti gli sportelli, di alcune specifiche banche) e le banche ove mi ero recato non mi avevano permesso di procedere senza costi nonostante fossero elencate nel vostro sito web come convenzionate.Ho pertanto pagato una commissione di 1,80 euro alle poste che attendo ancora mi venga da voi restituita.Rimango pertanto ancora in attesa, dopo avere inviato al vostro servizio clienti le indicazioni delle banche che avevo visitato per pagare in contanti, di conoscere almeno UNO sportello locale che permetta questa cosa, grazie.Infine ho chiesto da tempo il passaggio al servizio di maggior tutela ma avete semplicemente, dopo una prima risposta non conforme con la normativa, ignorato di procedere secondo quanto da me preteso,
Non vengo accettato come cliente
Buon giorno,ho richiesto di essere un nuovo cliente a questa società di fornitura di energia mi hanno risposto che non sono idoneo senza darmi nessuna motivazione.Ho chiamato più volte ma non sono idoneo anche se ho pagato regolarmente le fatture alla dolomiti energia da 30 anni che ho ad oggi, io trovo questo comportamento come una mancanza di trasparenza dell'azienda in quanto mi hanno scartato senza darmi una motivazione.
Conclusione installazione fotovoltaico
Buongiorno, dopo aver firmato il contratto per installazione del fotovoltaico con superbonus 110 n. 00026588DR del 27.8 2021 successivamente modificato nella potenza dell'impianto, lo stesso è stato installato a fine gennaio 2022. Da allora, non ci sono state più ulteriori contatti da parte della Vostra Azienda nonostante le ripetute email e chiamate al centro assistenza per la conclusione dell'installazione che doveva avvenire da contratto entro 75 giorni dall'installazione. Ad oggi sono passati più di 180 giorni e qualche settimana fa mi ha chiamato il gestore locale di energia elettrica per chiedere di sollecitare la Vostra Azienda perché mandiate il regolamento di esercizio, per la conclusione dell'iter e per installazione del contatore enel e gse e alcuni control smart che Evolvere deve ancora installare.Inoltre, al momento l'impianto è instabile in quanto non produce dal solare i kw dichiarati e installati dalla vostra società. Chiedo urgentemente di inviare innanzitutto il regolamento di esercizio che il gestore locale sta richiedendo e aspettando. In secondo luogo un sopralluogo dei tecnici per il collaudo dell'impianto che non è ancora stato fatto. Distinti saluti. Introna Alessio
Proposta unilaterale del contratto
Buongiorno,nel mese di febbraio ho effettuato il cambio di gestore di Energia Elettrica da Servizio Elettrico Nazionale a IREN.Ho aderito all'offerta IREN QUICK LUCE WEB VERDE con prezzo bloccato a 12 mesi per il corrispettivo di energia di 0,1424 €/kwh.Questa settimana ho ricevuto una proposta unilaterale del contratto dopo nemmeno 4 mesi con IREN.Il contratto proposto sarebbe il seguente UNICA WEB LUCE VERDE REV2 con 0,269549 €/kwh.Ritengo inaccettabile tale pratica, oltre che dannosa, poichè se volessi cambiare gestore potrebbero rifiutare la richiesta in quanto ho effettuato un cambio recente.Inoltre ho effettuato un contratto con prezzo bloccato per 12, quindi dovrebbe essere rispettato per tale periodo.A quanto pare non sono l'unico a ricevere tale comunicazione.
Credito a mio favore errato
Buongiorno, nella fattura indicata il credito a mio favore (pari a 1168,07 euro è completamente diverso (in difetto) da quello presente nella precedente vostra comunicazione (rif. bolletta 2214884414 del 29.03.2022) pari a 3473,92 euro. Chiedo pertanto, oltre alla rettifica delle cifre, l'immediato rimborso del mio credito (al netto dell'ultimo consumo pari a 251,84 euro dell'utima fattura). Il rimborso tenga inoltre conto degli interessi maturati e del danno finora subito (vedi anche pratica precedente, che ha portato alla sostituzione del contatore). Saluti V.Roberti
Mancata riparazione nonostante pagamento
Buonasera,a fronte di un cospicuo pagamento di euro 350.00 il problema (malfunzionamento dello scaldabagno/caldaia Vaillant) non è stato risolto con notevole perdita di tempo, oltre al danno economico. Il titolare aveva dato inoltre una garanzia di 2 anni per ogni tipo di guasto, garanzia cui non ha dato seguito chiedendo di essere pagato per le successive riparazioni, anche se una riparazione vera non è mai stata eseguita nonostante il pagamento.A fronte di ciò, e considerando la notevole perdita di tempo e energie cagionate dalla imperizia e dalla negligenza del Sig. Nutile si chiede rimborso di euro 500.00 a titolo di risarcimento.
campagna abbassa la bolletta 2022
Sono già cliente per luce e gas in seguito alla campagna abbassa la bolletta 2020, ho partecipato anche a quella 2022 vorrei sapere se è più conveniente la nuova offerta e come fare. Grazie. Inoltre vorrei sapere per quale motivo in assenza di consumi pago comunque una spesa per la materia prima.