Ripetuta rottura pompa Adblue C3
Buongiorno,mi ritrovo per la seconda volta il messaggio dell'anomalia Adblue antinquinamento nella mia C3 del 2017, mi rivolgo all'autofficina Manzotti di Castelfranco Veneto la quale mi diagnostica il blocco della pompa Adblue indicandomi la necessità di sostituire il serbatoio urea ed informandomi che si tratta di difetto di fabbricazione. Lo stesso era già stato sostituito in data 30/06/2020 con un esborso di denaro non indifferente senza contare le altre sostituzioni fatte: iniettore urea e fap. Chiedo la sostituzione gratuita del ricambio.Cordiali saluti.
annullamento abbonamento
Buongiorno ho rilevato sull estratto conto della carta di credito l addebito di Euro 29.90 per il servizio CV senza aver dato l autorizzazione. E ne confermato nessun abbonamento.Richiedo gentilmente la vostra conferma di annullamento e di rimborso essendo che non ho utilizzato il servizio.Attendo una vostra urgente conferma in merito. Cordiali saluti
Informazioni ingannevoli con conseguenti addebiti
Vorrei inoltrare un reclamo con richiesta di rimborso per quanto accadutomi il giorno 22/08/2023 mentre mi trovavo in Israele.Mi è stata comunicata da Wind la possibilità di fruire dell'offerta Travel Pass Turchia e Israele Weekly. Il giorno 22/08/2023 ho eseguito le operazioni necessarie ad attivare tale offerta dalla sezione dedicata sull'App Windtre dopo aver verificato lo stato di attivazione nell'area clienti dell'app (che risultava Attivo) ed aver considerato le indicazioni presenti sull'SMS ricevuto da WINDTRE, nel passaggio [...] L'addebito del canone dell'opzione avverrà solo al primo evento di traffico effettuato all'estero. [...], ho tentato, invano, di connettermi alla rete locale, credendo bastasse compiere un primo evento di traffico affinché mi venisse addebitato il canone dell'opzione invece ho ricevuto un addebito di 15 €, senza però essere mai riuscita ad entrare in alcun sito. Soltanto più tardi, avendo ricevuto il messaggio Ti abbiamo addebitato 0.01 euro a fronte dei 1.99 previsti per il costo di attivazione di Travel Pass Turchia e Israele Weekly. Per poter utilizzare l'offerta puoi ricaricare anche dall'App WINDTRE o su windtre.it, ho capito di dover ricaricare al fine di ottenere l'attivazione dell'offerta. Così, una volta effettuata una nuova ricarica, ho ricevuto la notifica di addebito di altri 1,98€ (Ti abbiamo addebitato 1.98 euro per l'attivazione di Travel Pass Turchia e Israele Weekly [...]). Pensando quindi di poter finalmente beneficiare dell'offerta, ho tentato nuovamente senza successo di connettermi alla rete locale, ricevendo un addebito di altri 13€.Il giorno successivo ho chiesto aiuto ad un operatore: mi ha risposto soltanto che avrei dovuto aspettare la ricezione di due (2) messaggi, prima di connettermi alla rete, informazione di cui prima non potevo essere a conoscenza. Al che ho chiesto la disattivazione del servizio.Ora, dal momento che:- le indicazioni fornite sul messaggio promozionale dell'offerta inviato da Windtre [...] L'addebito del canone dell'opzione avverrà solo al primo evento di traffico effettuato all'estero. [...] sono risultate evidentemente ingannevoli, inducendomi a pensare che, una volta attivata l'offerta sull'App non dovessi far altro che connettermi alla rete per compiere un primo evento di traffico, affinché mi venisse addebitato il canone dell'opzione- le indicazioni fornite nel messaggio Ti abbiamo addebitato 1.98 euro per l'attivazione di Travel Pass Turchia e Israele Weekly [...] sono risultate nuovamente ingannevoli, inducendomi a credere che l'offerta fosse ormai attiva,CHIEDOla restituzione sul mio numero dei 28€ che mi sono stati addebitati senza motivazione.Grazie
Prenotazione autonoleggio
Al momento del ritiro della vettura categoria S1 prenotata con 3 settimane di anticipo mi viene detto che non è disponibile.Dopo un’ora mi viene proposta la categoria S2 che veniva consegnata con il battistrada dei pneumatici anteriori consumati a tal punto da avere la gomma mancante in più punti.Dopo averlo fatto notare al personale addetto, con un ulteriore ritardo, mi veniva assegnata un’ altra vettura che presentava un pneumatico sgonfio e assenza totale di liquido lavavetri.Quanto sopra è stato accertato e contestato del cliente che in buona fede ha controllato le vetture al momento del ritiro presso l’agenzia di noleggio.
Annullamento fattura Tiscali emessa dopo cambio gestore telefonico
Spett. Tiscali, Ero titolare del contratto per la linea telefonica (linea fissa + ADSL) n° 434234919. In data 18/05/2023 ho effettuato un abbonamento (linea fissa + fibra) con l'operatore di telefonia Iliad. In data 25/05/2023 veniva attivato il nuovo abbonamento e, di conseguenza, cessava la fornitura del servizio da parte Vostra (sottolineo che in data 25/05/2013 Vi ho inviato il modem Tiscali concessomi in comodato d'uso). Specifico che ho regolarmente pagato la bolletta Tiscali relativa al bimestre Aprile/Maggio 2023 ma nonostante ciò mi è stata inviata la bolletta relativa al bimestre giugno/luglio 2023. Ho provato a contattarvi tramite i canali da voi forniti (numero telefonico 130 e app Tiscali) senza mai riuscire a contattare un vostro operatore.In data 31/08/2023 mi sono state consegnate due lettere da Voi inviatemi:_ nella prima, datata 11/07/2023 mi chiedete di pagare la bolletta in oggetto_ nella seconda, datata 03/08/2023, mi comunicate che nonostante il sollecito (che sottolineo essermi stato consegnato contemporaneamente alla seconda lettera) non ho provveduto a pagare la bolletta e che se entro 10 giorni non avessi provveduto a regolare i conti vi sareste rivolti all'Autorità Giudiziaria (e sottolineo che le lettere mi sono state consegnata il 31/08/2023).Richiedo pertanto l'annullamento di tutti gli importi fatturati successivamente al bimestre Aprile/Maggio (sottolineando che ho pagato anche il mese di maggio nonostante fossi già un cliente Iliad in quel periodo).In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Festa Carmela Allegati: - Copia bolletta contestata- Screen pagina web MyTiscali (prova dei pagamenti dovuti e regolarmente saldati)- Copia invio modem Tiscali (in data 25/05/2023)- Copia documento d’identità.
Indebiti Addebiti Fatturati
Da quando sono cliente PosteMobile ricevo ripetuti regolari disservizi e scopro di non essere l'unico circa gli addebiti di traffico web inesistente che adesso non mi vengono neppure più rimborsati ciascuno di 2,00 € anche più di una volta di seguito, al mio ricorrente reclamo, richiesta di rimborso, diffida, messa in mora, richiesta di risarcimento mi rispondono con una anonima email che per loro risulta tutto a posto e pertanto nulla mi è dovuto.
MANCATA POSSIBILITÀ DI DISDETTA DELL’ABBONAMENTO
Buongiorno, Come già scritto via email ritengo truffaldina la vostra modalità di rinnovo automatico dell’abbonamento in palestra. Partendo dal fatto che in nessuna palestra esiste il rinnovo automatico, voi sostenete che mi sia stato tutto spiegato al momento della sottoscrizione del contratto. Ciò non è vero è, infatti, non potete dimostrarlo. Non avete inoltre nè ricordato via mail, via telefono o in palestra del termine del contratto e avvisate il cliente solo al momento del rinnovo automatico dello stesso.Io non frequento la palestra, non mi ci trovo bene, non apprezzo le sale o gli istruttori. Costringermi a rinnovare mi sembra una truffa. Per la mia non dimostrabile mancanza posso anche compensare il primo mese, ma mi rifiuto di pagare per un servizio di cui non usufruisco per cui sono stato ingannato.Spero che cui serve a farvi capire che un cliente insoddisfatto perché truffato è molto peggio di un non cliente.
Mancato Rimborso
Spett. IL RINNOVATO In data 08/02/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una TV SAMSUNG QE65QN800B pagando contestualmente l’importo di €992,40 oltre a €36,59 di spese di spedizione. Non ricevendo il prodotto nelle date da voi indicate, anche dopo ripetute comunicazioni e ripetuti posticipi, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite e-mail il 20/03/2023. Il 20/03/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di annullamento dell'ordine comunicandomi che entro 14 gg avrei ricevuto il rimborso.Dopo ripetuti solleciti il 15/04/2023 mi avete comunicato che era stato eseguito lo storno e quindi il rimborso, cosa mai avvenuta.Tuttavia ad oggi, trascorsi oltre 5 mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €1028,99. Pertanto vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, ELIO MIRIZZI Allegati: Conferma ordine
Mail bloccata
Mi è stata bloccata la mail Tiscali per “Motivi di sicurezza”. Ho cambiato la password ma è impossibile contattare l’assistenza. È molto imbarazzante questo disservizio
sostituzione serbatoio adblue
Buongiorno, purtroppo come per altri consumatori mi aggiungo al reclamo sul sistema di pompaggio dell'urea del gruppo PSA e più in dettaglio della CItroen C3. La mia auto è stata immatricolata a Maggio 2017.Tutte le manutenzioni della macchina, come tutti i rabbocchi dell'UREA, sono sempre stati effettuati nei tempi e all'interno della garanzia del gruppo presso l'officina Citroen ORISTANO, A maggio 2023 si è accesa la spia UREA + Service con il computer di bordo che notificava sistema antiinquinamento difettoso. Ho subito portato l'auto nell'officina autorizzata. La macchina segnava 125699 Km.L'officina CITROEN ha sostituito l'iniettore dell'UREA. Fattura di 312,80€.Il 10/07/2023 ho fatto fare la revisione con operazioni sistematiche. La macchina segnava 127247Km.Ad agosto le spie dell'UREA e di antiinquinamento si sono accese di nuovo. Con avviamento tra 1100 Km impossibile.Ho portato di nuovo la macchina per un controlloLa macchina segna 130598 Km.La diagnosi SPIE ANOMALIA MOTORE/UREA/SERVICE ACCENZIONE fatta.Mi è stato detto di sostituire il serbatoio ADBLUE . Stima dei lavori 1519,70€Sapendo che è un guasto dovuto alla fabbricazione/progettazione dell'auto stessa e non da un mio uso improprio vorrei capire come mai CITROEN non prende in carico questa spesa. Oltretutto sottolineo che siamo una comunità estremamente numerosa di consumatori che si trovano nella stessa situazione con lo stesso gruppo e per lo stesso pezzo da sostituire. Essendo una cosa causata da una mal progettazione, chiedo la presa in carico della sostituzione del pezzo difettoso da parte di CITROEN e anche il rimborso della spesa effetuata al mese di maggio per la sostituzione dell'iniettore ADBLUE. Grazie