Ordine mai spedito
Chiedo annullamento e rimborso del mio ordine. Ho provato a contattare il servizio clienti ma risulta irraggiungibile e le mie mail non hanno avuto nessuna risposta.
imbarco negato
Spett. Easyjet airline company limited In data 10 novembre 2025 ho prenotato il volo n° 3760 da Lanzarote (ACE) a Milano Malpensa (MPX) (volo diretto) per il giorno 10 gennaio 2026 con la Vostra compagnia. Ho effettuato regolare check in online il 3 gennaio 2026 ed ho stampato la carta di imbarco allegata. Il 9 gennaio alle ore 18 abbiamo ricevuto su mail e mobile un messaggio (allegato) di cui riporto testuali parole "abbiamo sostituito l'aereo dedicato al volo easyjet 3760 Siccome la configurazione del nuovo velivolo è differente dal precedente, i posti potrebbero essere cambiati ...e potrebbe essere richiesto nuovo check in" Dopo pochi minuti un altro messaggio offriva a chi volontariamente era disposto a lasciare il suo posto 450 euro a persona, ma qualora un passeggero non volesse aderire all'offerta e volesse rimanere sul volo non doveva effettuare alcuna altra procedura e si doveva presentare al check in come pianificato Non è stato possibile effettuare nuovo check in poichè la procedura era bloccata dalla compagnia come spiegato dal personale di terra il giorno successivo. Il giorno 9 ci siamo persino recati in aeroporto ma nessuno ha saputo fornirci maggiori informazioni , il callcenter essendo Lanzarote un'ora avanti nel frattempo era chiuso Il giorno 10 ci siamo recati in aeroporto con netto anticipo ma abbiamo ricevuto un mancato imbarco. Ci siamo quindi rivolti al personale di terra che bruscamente e dopo discreta attesa ci ha fornito un link da cui prenotare altro volo. L'unica possibilità che abbiamo trovato in autonomia e senza alcuna assistenza è stato un volo ACE LGW (london Gatwick)LGW MPX il giorno 11 gennaio 2026 con partenza 12.55 e arrivo a Milano alle ore 2305 dell'11 gennaio. questa opzione però non era adeguata poichè io sono un medico che lavora in terapia intensiva e questa opzione non mi permetteva di rispettare i miei turni programmati Infine, sono potuto partire soltanto 11 gennaio ore 1030 con un volo di altra compagnia con uno scalo e a mie spese , giungendo a destinazione con un ritardo di 28 ore rispetto all'orario previsto. Tale ritardo mi ha causato notevole stress cosa molto pericolosa per me ed il mio compagno che siamo affetti da cardiopatia ischemica . Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04 che ammonta alla cifra di 800 euro più le spese sostenute allegate, quanto prima. Tale somma va corrisposta con riaccredito sul mio account paypal da cui ho acquistato i biglietti oppure su IBAN che posso fornire in privato Ho già inviato via pec ed in lingua inglese lettera allegata (visionata e approvata dai legali di altroconsumo) in data 23 /01/ 26 ma non ho avuto alcuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia volo 3760 ace mpx
Rimborso annullamento ordine ignorato
Ho effettuato un ordine su Garnero il 5 gennaio alle 20:06 e l’ho annullato nella notte tra il 5 e il 6 gennaio, alle 01:55 quindi entro pochissimo tempo dall’acquisto. Nonostante l’annullamento tempestivo e la mia richiesta, non ho ancora ricevuto il rimborso. Il venditore ha risposto, ma senza procedere concretamente all’accredito. Secondo la legge italiana e le norme UE, in caso di annullamento tempestivo il rimborso deve essere effettuato immediatamente, e qualsiasi ritardo ingiustificato costituisce una violazione dei diritti del consumatore. Consiglio attenzione agli altri utenti: monitorate bene i tempi di rimborso e contattate subito il supporto se ci sono ritardi. Spero che Garnero provveda rapidamente a risolvere la pratica.Mostra meno
Ordine pagato ma non ricevuto e non confermato
Buongiorno, In data 22 gennaio 2026 ho effettuato un ordine sul sito Primor per l’acquisto di un profumo, per un importo totale di 69,94 €, regolarmente pagato e contabilizzato dalla mia banca. Subito dopo il pagamento non ho ricevuto alcuna e-mail di conferma d’ordine, né informazioni relative al numero d’ordine, allo stato della spedizione o ai tempi di consegna. Purtroppo ho chiuso la pagina web finale dell’acquisto, ciò significa che non possiedo un numero d'ordine, ma ciò non giustifica in alcun modo la totale assenza di comunicazioni ufficiali da parte del venditore dopo un pagamento andato a buon fine. Dal 23 gennaio 2026 ho tentato ripetutamente di contattare il servizio clienti Primor, senza ottenere alcuna risposta concreta. In particolare, risultano aperti i seguenti ticket di assistenza: Ticket n. 2469502 del 23/01/2026 – “Non ho ricevuto conferma d’ordine” (italiano) Ticket n. 2469502 del 27/01/2026 – “Aiuto per conferma d’ordine mancante” (italiano) Ticket n. 2481119 del 28/01/2026 – aperto da Primor a seguito di mia e-mail inviata a help@primor.eu Ticket n. 2486776 del 30/01/2026 – “I placed an order but I haven't received an e-mail for the confirmation” (inglese) Ho allegato più volte le prove di pagamento, come richiesto, ma nonostante ciò non ho mai ricevuto una risposta umana, una spiegazione, né tantomeno una soluzione. Solo silenzio o risposte automatiche. Ad oggi: non ho ricevuto né il prodotto acquistato, né una conferma d’ordine, né una comunicazione ufficiale sullo stato dell’acquisto, né un rimborso. Ritengo questo comportamento gravemente scorretto e lesivo dei diritti del consumatore. Il pagamento è stato incassato, ma il venditore non ha adempiuto a nessuno dei suoi obblighi contrattuali, né ha fornito un servizio clienti adeguato.
problema con ordine diverso da quello acquistato
Spett. Vinted in data 13 Gennaio 2026 ho acquistato presso la vostra piattaforma online un giubbotto The North Face pagando contestualmente l'importo di 70 euro oltre alle spese di spedizione (5,35 euro) e protezione acquisti (4,20). Ho ricevuto il pacco il 23 Gennaio 2026 presso il Fermo Point Bar Gelateria da Peppe e Vero in via Risorgimento 151 20092 Cinisello Balsamo e alla consegna del pacco mi sono accorto davanti al titolare del Fermo Point che il pacco era già stato aperto e che il contenuto era completamente diverso da quello acquistato. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima e comunque e non oltre 30 giorni dalla data di acquisto il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto mi riservo di richiedere il risarcimento del danno subito. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendola stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dellìart.1219c.c.
Fasce di garanzia non rispettate nello sciopero del 2.2 2026
Buongiorno, chiedo come mai i treni 25617 e 24168 che uso abitualmente, il giorno 2.2.2026 non sono passati in stazione nonostante fossero nella lista dei garantiti. Grazie della collaborazione, cordialita'
Truffa
Ho venduto l'articolo 49004422 a un compratore nuovo all'estero, che dopo averlo distrutto indossando, ha inventato che alcuni difetti era già presenti alla consegna e che altri difetti sono avvenuti dopo averlo indossato. Ho segnalato a VC che avevo il video e foto dell'imballaggio che mostrava chiaramente che l'articolo non presentava difetti al momento della spedizione. Vc ha acconsentito al reso, garantendomi che avrei potuto presentare reclamo con segnalazione al momento della restituzione per avere i miei soldi. Ho ricevuto il reso, ho aperto varie segnalazioni, ma VC non mi risponde più da giorni. Ora ho un articolo del reso da buttare e non ho ricevuto i miei soldi! VOGLIO I MIEI SOLDI
Mancata verifica account e trattenuta del saldo
Con la presente sporgo un reclamo formale nei confronti della piattaforma Vinted per la mancata e reiterata verifica del mio numero di cellulare e conseguente impossibilità sia di gestire i contatti con potenziali acquirenti sia di trasferire il saldo attuale sul conto corrente. Il problema che segnalo è sorto dopo la vendita andata a buon fine di due articoli per un importo complessivo di 53 euro. Da quel giorno, al momento dell'accesso, mi veniva richiesta ripetutamente la verifica del numero di telefono a protezione degli acquisti ma senza alcun successo. Ho così inviato una mail all'indirizzo vinted@vinted.it per richiedere assistenza e mi è stato risposto che il numero di cellulare da me fornito risultava già associato ad un precedente account (lucadito76). Di conseguenza, ho richiesto la disattivazione del vecchio account in favore del nuovo (luca1876) da affiancare al numero di telefono fornito. In un primo momento mi era stato detto che se fosse stato impossibile per me accedere al precedente account per disattivarlo (purtroppo non ho potuto in alcun modo recuperare la password) avrebbero provveduto loro da remoto. Successivamente mi è stata richiesta una prova della titolarità del mio profilo tramite l'invio di alcuni estremi di una carta di pagamento non associata a Vinted e sono stati tempestivamente forniti. Nonostante tutto, dopo una settimana, non ho ricevuto alcuna risposta e la gestione del mio account rimane gravemente limitata dall'impossibilità di rispondere alle richieste di nuovi potenziali acquirenti e con il saldo attuale trattenuto dalla piattaforma causando di fatto un danno economico diretto. In conclusione, con il presente reclamo chiedo dunque formalmente: 1. La disattivazione del vecchio account (lucadito76) 2. La conferma del nuovo account (luca1876) con verifica del mio numero di cellulare 3. Il ripristino completo delle funzionalià connesse alla gestione del mio profilo con conseguente sblocco dei fondi indebitamente trattenuti. In attesa di un cortese riscontro, porgo Distinti saluti Luca di Toro