A. V.

Tombino rumoroso

Buongiorno, il tombino di Fastweb sotto casa mia, sito in Via Avezzana 3 a Chieri (TO), fa un rumore fastidioso ogni volta che una macchina ci transita sopra. Ho chiamato in comune e mi hanno detto che devo rivolgermi a Fastweb, ho già mandato diverse mail ma non ho ricevuto alcuna risposta. Negli anni la situazione è peggiorata, evidentemente per un deterioramento delle guarnizioni del tombino in questione, tanto da diventare motivo di disturbo della quiete pubblica.

G. C.
VODAFONE OMNITEL

fatturazione

Gentilissimi come già comunicato per telefono contesto l'accredito in bolletta delle spese relative ai consumi . L'attivazione del contratto è stata fatta per telefono dopo mia richiesta di contatto telefonico direttamente all'azienda. Mi è stato confermato più volte che l'importo era comprensivo di tutte le chiamate verso mobili e fissi nazionali. Le cifre che contesto e di cui chiedo il rimborso sono di 51,87 euro della bolletta emessa il 22 maggio 24 ( TF44739263) 7,42 euro della bolletta emessa il 21 luglio 24 (TF47877028) Chiedo, ovviamente, che non vengano più addebitate in bolletta le spese relative ai consumi. In allegato la schermata della pagina del profilo del cliente dal vostro sito in cui si evince che sono comprese le chiamate verso tutti i numeri di rete fissa e mobile nazionali senza limiti In attesa di sollecita risposta porgo distinti saluti

G. Z.

SPEDIZIONE PRESSO UN PUNTO DI RITIRO

Salve, in data 15/09 ho effettuato un acquisto tramite un sito che si è avvalso di BRT come vettore per la consegna presso l'indirizzo di un cliente. Nel pomeriggio del 17/09 ho ricevuto una mail da BRT che mi avvisava che "la tua spedizione xxxxxxxxxxxxxx e' in consegna. Per evitare ritardi dovuti all' intenso periodo, la tua spedizione sarà consegnata ad un nostro punto di ritiro/consegna. A breve riceverai un nuovo messaggio che ti consentirà di ritirarla, quando vuoi tu, presso il BRT-fermopoint yyyyyyyyyyyyyyyyyyyy, a te vicino." Quindi nonostante io abbia PAGATO per avere la spedizione presso l'indirizzo del cliente, in completa autonomia pare che BRT abbia scelto di effettuare la consegna altrove perché a loro è più comodo così. Se un cliente ordina merce presso uno specifico indirizzo significa presumibilmente che gli serva lì e non altrove e questo non fa fare una bella figura nemmeno a noi esercenti. Chiedo che venga rivalutata la modalità di spedizione in quanto il mio cliente è impossibilitato ad andare a ritirarla.

R. G.

Problema con Conto Telefonico ultima fattura

Spett.WINDTRE Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificato in allegato. Con la presente intendo contestare la bolletta n° F2423907640 relativa al periodo di abbonamento 1/8/2024-31/8/2024 in quanto gli addebiti fatturati pari a 33,98€ non corrispondono a quanto stabilito dall'offerta da me sottoscritta. In particolare l'abbonamento internet 200 che mi fatturate è di 27,99€ anziché 24,99€ delle bollette precedenti Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all'emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente addebitata pari a 3€ In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata Tipo di contratto Copia documento di identità

M. S.
Banca Mediolanum

Chiamate di telemarketing indesiderate.

Giorno 17/09/2024 alle 05:15 mi squilla il cellulare, chiamata di telemarketing indesiderata, il numero del chiamante:0218915094, messaggio pre registrato a nome della banca mediolanum, stacco la chiamata. Il mio numero di cellulare è iscritto al registro pubblico delle opposizioni, senza risultato. Ho chiamato il mio gestore in cui ho dato il mio diniego alle telefonate pubblicitarie, senza risultato. Ho tollerato, a malincuore, chiamate "moleste" in orari tollerabili, ma alle 05:15 non è ammissibile che la mia tranquillità venga molestata. Spero che chi di competenza spenga questa sofferenza del cittadino, che impotente ne venga abusato. Grazie Allego alla presente lo screenshot della chiamata

S. D.

truffa fastweb mobile

buona sera in data 11-08-2023 ho contattato il servizio clienti fastweb per denunciare lo smarrimento di una sim con numero 3756643560 e chiederne contestualmente la disattivazione, l'operarice che mi ha risposto a quanto pare ha fatto una semplice sospensione della sim e io ho continuato a pagare ignaramente fino ad oggi.

R. L.

Casella postale bloccata

La casella postale è bloccata, la procedura suggerita non funziona ed è impossibile contattare l'assistenza.

A. D.
17/09/2024

KATAMAIL (TISCALI) impossibile accedere alla mail

Buon pomeriggio, accedendo alla mia casella di posta katamail mi da un messaggio "Errore: controlla nome utente e password anche se ho inserito la password corretta." Per togliere ogni dubbio ho fatto password dimenticata, mi arriva correttamente sulla mia mail di recupero la nuova password che mi hanno affidato. Facendo l'accesso con la nuova password affidatami continua a darmi lo stesso errore "Errore: controlla nome utente e password impedendomi così di accedere alla mia casella di posta". Provato con dispositivi differenti e connessioni differenti... sempre stesso errore.

M. D.

Malfunzionamento continuo linea FWA

Buongiorno, a seguito di continui malfunzionamenti sulla linea sono qui ad aprire un reclamo. Sono settimane che la linea Internet va e viene, non è mai continua e ci sono spesso interruzioni con spie modem che si spengono o diventano rosse. Vi ho contattati più volte al 159 ed aperto segnalazioni riguardo questo guasto. Settimana scorsa ero all’estero e dato questi malfunzionamenti non ho potuto nemmeno verificare la videocamera di sorveglianza che ho installato dato che la linea mancava. Ho provato pacificamente a chiedere un cambio contratto e passare da FWA a fibra ma mi è stato negato. Chiedo gentilmente la soluzione al guasto sennò mi vedo costretto a rescindere il contratto. Grazie per l’attenzione, cordiali saluti.

N. Q.

Cancellazione account

Buongiorno, dopo anni di utilizzo senza problemi dell'applicazione, all'improvviso mi viene cancellato l'account per presunto utilizzo inappropriato del servizio (invece ignoti mi avevano hackerato lo smartphone). Chiedo delucidazioni in merito e mi viene confermato che l'account è bloccato ma non è più ripristinabile, unica soluzione cancellare il vecchio account e crearne uno nuovo. Peccato che il vecchio account è in "fase di cancellazione" ormai da due mesi e mi è di fatto impossibile sia creare un nuovo profilo sia utilizzare l'applicazione, perché il mio numero di telefono è ancora legato all'account precedente. Dopo molti solleciti riguardo a questa fantomatica fase di cancellazione mi rispondono sempre con la stessa mail automatica che porta ad un nulla di fatto, confido perciò in qualche intervento risolutivo. Grazie