24/04/2018
CERVED recupero crediti filiale di Treviso

CERVED INSISTE NONOSTANTE CHE EDISON ABBIA RITIRATO LA SUA RICHIESTA

Per nome e conto del codice cliente 1000602342, siamo a contestare per l'ennesima volta questa vostra assurda richiesta dopo la rinuncia di EDISON. In altre 4 circostanze la Edison aveva incaricato altre ditte di recupero, ma vista l'insufficiente autenticità e realtà della richiesta, le stesse hanno restituito la pratica al mittente per ben 4 volte.. Per l'ennesima volta si ribadisce quanto affermato in precedenza e vista l'insistenza si avverte che questa volta si passerà alle vie legali per danni arrecati al signore, che dopo aver subito un intervento per tumore, attualmente è invalido civile e vi farà causa per i danni che voi della Cerved Credit Collection spa con dede in Milano, gli state causando. Parliamo di danni morali e fisici dovuti ad ansie, nervosismo con forti mal di testa che proprio non dovrebbe avere in questo periodo. Stufi di cotanta arroganza ci apprestiamo a richiedervi un risarcimento per i danni che stiamo quantificando. Dal conto nostro, come inviato già ad EDISON , non solo abbiamo pagato sempre, ma siamo anche a credito nei pagamenti!!!! ATTESO QUANTO PRECEDE invitiamo e diffidiamo anche telefonicamente dal continuare su richieste indebite, avvertiamo che siamo in visita medico/legale per stabilire i danni fisici, nonche' morali che Voi CERVEd CREDIT COLLECTION SPA MILANO state causando. Siamo pronti ad esibire in fase dibattimentale la lettera che Edison ci ha inviato, dove in forma precauzionale ci informava della chiusura pratica con rinuncia di quanto da loro richiesto.Qualora non crediata a quanto affermato richiedetene copia alla Edison.Basta con le assurde richieste e telefonate che da oggi in poi verranno registrate e usate contro di voi.

15/04/2018
Vaillant Saunier Duval Italia

Scaldabagno Vaillant difettoso

Ho acquistato uno scaldabagno Vaillant modello Mag mini IT 11-0/0 XI H in data gennaio 2015 e fatto installare da un tecnico qualificato. Tale scaldabagno ha funzionato regolarmente fino a quando una notte di ottobre del 2016 si è bucata la serpentina causando l’allagamento della cucina e il disagio di non poter usufruire per 2 giorni circa di tutti gli usi di acqua calda per tutta la famiglia. Tempo di durata serpentina nuova circa 21 mesi. Poiché lo scaldabagno era ancora in garanzia ho fatto sostituire la serpentina bucata da un tecnico dell’assistenza tecnica autorizzata Vaillant senza pagare nulla. Forse era difettosa la serpentina?.La nuova serpentina invece è sfortunatamente durata ancora meno…15 mesi circa. Infatti il 5 febbraio di quest’anno anche questa serpentina si è bucata causando un parziale allagamento della cucina perché stavolta si è bucata di giorno. Ma soprattutto il disagio arrecatoci per mancanza uso acqua calda alla mia famiglia con bimbi piccoli è stato maggiore perché il guasto allo scaldabagno è avvenuto al venerdì sera e quindi il nuovo scaldabagno è stato sostituito il lunedì successivo. Ho fatto rimettere un nuovo scaldabagno perché avendo già utilizzato la garanzia una volta il centro assistenza autorizzato Vaillant mi ha chiesto per intervento e sostituzione della sola serpentina la cifra di 225 euro escluso garanzia. Il nuovo scaldabagno da me acquistato al costo di 249,00 euro è ancora marca Vaillant e stesso modello del precedente del 2015. Ora utilizziamo il Vaillant nuovo sapendo con ansia che fra pochi mesi rischiamo ancora che la serpentina si guasti con la conseguenza di subire per la terza volta in 4 anni un grande disagio per mancanza uso acqua calda sperando che non si allaghi la cucina. E per lavarci dovremo come le altre volte andare a casa di parenti. Notare bene che la Vaillant vende il prodotto decantando lo scaldabagno come scritto sul libretto istruzioni…. “apparecchio tecnologicamente avanzato, costruito secondo rigidi standard qualitativi tedeschi e destinati a durare a lungo nel tempo”. Avendo contattato più volte telefonicamente il numero verde Vaillant e su consiglio delle operatrici che hanno risposto ho aperto la pratica di contestazione del prodotto ma dopo circa 2 mesi non ho ricevuto alcuna risposta in merito. Faccio presente la mia delusione per la scorrettezza di Vaillant una famosa e illustre azienda che non solo vendendomi due scaldabagni difettosi mi ha causato disagi su disagi alla casa e alla mia famiglia ma soprattutto perché non ho ricevuto alcuna spiegazione o giustificazione del motivo per il quale ogni 15 /20 mesi dobbiamo avere questi grossi problemi. Sono molto arrabbiato e molto deluso della poca serietà di Vaillant che trascura il proprio cliente e non dà consigli per rimediare dopo la vendita di 2 prodotti di “alta durata e affidabilità”. Cordiali Saluti Esposito Luigi

S. M.
09/04/2018
EVER GREEN SOLUTION GROUP

impossibilità di utilizzo dell'impianto installato presso la mia abitazione

Buongiorno Il 24/03/2017 ho sottoscritto un contratto con EVER GREEN SOLUTION GROUP s.r.l. (p. iva 02902430608) Per avere un impianto fotovoltaico da installare presso la mia abitazione ed è stato installato il 17/11/2017. Dalla data di installazione sto aspettando l’intervento di ENEL per collegarlo alla rete e avere cosi la possibilità di usufruire della corrente che produce l’impianto vendendo quella che non uso. Il collegamento non è stato ancora effettuato a detta dell’azienda che lo ha venduto a me perché ENEL attende un documento di idoneità conforme a delle nuove regole. Ho chiesto chiarimenti e specifiche scritte attraverso comunicazioni telefoniche sia con il venditore dott. Camposampiero che con il supporto tecnici di Gruppo Farenti . entrambi hanno solo promesso e non mantenuto l’impegno di fornire quanto richiesto. Adeso mi ritrovo a pagare sia le rate dell’impianto che la bolletta della luce. Secondo la documentazione inviata in allegato, posso far rivalere qualche diritto ? o alternativamente è possibile qualche soluzione per sospendere il pagamento delle rate?. Vorrei qualche suggerimento da Voi In attesa di riscontro saluto e ringrazio.

09/04/2018
ALTO CALORE

Errore di fatturazione

Fatturazione su valori di consumo presunti anche se comunicati diversamente con valori reali al risponditore automatico entro i tempi da loro previsti.La conseguenza di fatturazione e il pagamento di somme non dovute.Ho cercato di contattare tante volte il servizio clienti e gli uffici amministrativi ma invanamente, mai il sentire dall'altro capo del telefono una voce, sia il numero verde 800215333 che il 0825 794584.Ho inviato una pec il 04/04/2018 ma, anche questa ad oggi nessuna risposta. nel corpo della pec oltre a chiedere il rimborso della precedente fattura ovvero la 16041/O del 18/01/2018, li diffidavo dall'emettere la prossima fattura che sarà tra qualche giorno ancora con un consumo presunto di mc 25. Preciso che la fornitura è per una casa che viene utilizzata solo nel periodo estivo.

06/04/2018

misuratore gas non funziona il display non si accende

reclamo per il disservizio che sto subendo da Italgas il misuratore gas PDR 00881101628970 non funziona il display non si accende . Il misuratore elettronico è stato installato il 29/04/2016 in sostituzione di quello di vecchia tipologia, dopo la prima lettura effettuata dai tecnici che hanno montato il misuratore, a tutto oggi la lettura non è più possibile per il malfunzionamento del display che non si accende pur premendo con insistenza i tasti .Ho più volte segnalato al numero verde di ITALGAS reti 800900999, (Op 40119 del 27/09/2017, Op 41123 del 25/01/2018, Op 41123 del 25/01/2018, Op 40109 del 08/03/2018, Op 40114 del 05/04/2018 questi sono solo quelli che ho scritto) il mancato funzionamento ma nessun tecnico mi ha mai ricontattato per fissare un appuntamento per la sostituzione del contatore . Nonostante tale situazione, le bollette sono state tutte regolarmente pagate. Naturalmente il consumo è basato sul quantitativo stimato e non sull'effettivo consumato fatto questo che può incidere su un conguaglio finale molto alto.

C. P.
26/03/2018

Fatturazione caotica

Ho acquistato questo servizio tramite il motore di comparazione di Altroconsumo. Lì era chiarito che la fatturazione sarebbe stata MENSILE invece le prime due sono arrivate mensili, poi una bimestrale, poi di nuovo due mensili e poi una quadrimestrale che oltre all'addebito degli ultimi 2 mesi fa il ricalcolo delle due bollette mensili precedenti. Che caos!Io ambirei ad avere molto semplicemente L'ADDEBITO DI QUANTO DA ME CONSUMATO NEL MESE PRECEDENTE, che è quanto succedeva con il mio precedente gestore.Le letture , comprese quelle qualificate come effettive , sono cervellotiche : non capisco perchè il mio gestore di rete forniva tempestivamente al precedente gestore dati aggiornati e corretti, mentre ad ENGIE fornisce dati ....casuali. Ma soprattutto PERCHE NON MI VIENE DATA LA POSSIBILITA' DI FARE L'AUTOLETTURA?Da ultimo vorrei far notare che l'ultima bolletta non riporta il calcolo analitico delle varie voci (DETTAGLIO IMPORTI ELETTRICI ) che invece c'era nelle precedenti bollette) Grazie

25/03/2018

periodicità fatturazione

Nella bolletta datata 3/3/17 veniva indicato che la fatturazione sarebbe diventata quadrimestrale. Il servizio clienti mi comunicò che la variazione sarebbe avvenuta nell'anno successivo (2018), ho anche presentato un reclamo via fax, ma continuo a ricevere le bollette ogni due mesi

21/03/2018
TU.GAS SRLS

Truffa rilevatore di gas

Pensionato di 80 anni raggirato per l’acquisto di un rilevatore di gas a 299€ da un venditore della ditta TU.GAS SRLS di BRESCIA.La pratica messa in atto è sempre la stessa: controllo dell’impianto a gas, spaventare la persona di possibili fughe, annunciare la necessità per legge di adeguarsi alle norme europee, creare il panico nell’anziano per fargli firmare un contratto di acquisto.Possibilità recedere dal contratto con il rimborso tramite bonifico del 50% (possibilità remota visto altre esperienze su web).La responsabilità chiaramente è della persona, che fidandosi del tesserino con foto e della loquacità rassicurante del venditore, lo fa entrare in casa.Ma si riscontrano troppi episodi simili e per di più della stessa ditta, che provvede a cambiare nome e ragione sociale.Fate attenzione!!!

L. L.
21/03/2018

Difformità contratto Tutela Simile

in data 03/2/2017 ho sottoscritto sul portale dedicato (https://www.portaletutelasimile.it/) un'offerta di Tutela simile con ENI GAS e LUCE. Le condizioni contrattuali da me sottoscritte sono quelle sul sito internet (https://www.portaletutelasimile.it/PublicFiles/DocumentiOfferte/ENI_DD_18012018.pdf) che, nella sezione Durata e Condizioni applicate alla scadenza del Contratto recita, Il Contratto ha durata di un anno, fermo il diritto di recesso di cui all’Art. 10 delle CGC. Entro il terzo mese antecedente la scadenza del Contratto, Eni gas e luceeffettuerà una apposita comunicazione scritta al Cliente indicando: a) la data in cui il presente Contratto giunge a termine b) che è possibile aderire ad un’ offerta dimercato libero con Eni gas e luce o, in alternativa, con un altro fornitore scelto dal Cliente c) che è sempre possibile richiedere all’ esercente la maggior tutelal’attivazione del servizio d) che in mancanza di una delle scelte di cui alle lettere b) e c), Eni gas e luce continuerà a erogare la fornitura applicando, per un ulteriore anno, le condizioni generali ed economiche previste dal presente Contratto di Tutela SIMILE, indicando anche i riferimenti di contatto per avere maggiori informazioni e) che entro il terzo mese antecedente al termine del periodo di cui alla lettera d) Eni gas e luce effettuerà una nuova comunicazione scritta al Cliente indicando le medesime possibilità di cui alle lettere b) e c) e che, qualora il Cliente non opti per nessuna di tali scelte, Eni gas e Luce applicherà le condizioni contrattuali ed economiche delle offerte PLACET, nelle modalità che saranno definite dall’AEEGSI.coerentemente con quanto disposto dall'ARERA con deliberzione 24 NOVEMBRE 2016 689/2016/R/EEL dell'ARERA (https://www.arera.it/allegati/docs/16/689-16.pdf).Al contrario, il contratto inviatomi successivamente da ENI (accettato da web in data 03/02/2017), riporta, nella medesima sezione Durata e Condizioni applicate alla scadenza del Contratto:Il Contratto ha durata di un anno, fermo il diritto di recesso di cui all’art. 10 delle CGC. Entro il terzo mese antecedente la scadenza del Contratto, Eni effettuerà una apposita comunicazione scritta al Cliente indicando: a) la data in cui il Contratto giunge a termine b) che è possibile aderire ad un’offerta di mercato libero con Eni o con un altro fornitore liberamente scelto dal Cliente c) che in caso di mancata conclusione di un contratto di mercato libero, al Cliente saranno applicate, da parte di Eni, le condizioni contrattuali ed economiche da questi praticate nel mercato libero secondo una struttura standard definita dall’AEEGSI.come si potrà notare, il punti c), d) ed e), mancano o sono diversi. inoltre non è chiaro quali saranno le condizioni contrattuali che mi saranno applicate da ENI al termine (prossimo) dei 12 mesi.

S. P.
20/03/2018

inversione contatori ed errata fatturazione

sono titolare di due utenze in due appartamenti confinanti. a luglio è stato sostituito un contatore, ma sono stati invertite le matricole dei contatori sulle due utenze