fatturazione assurda
mia moglie e' intestataria di contatore idrico n 059716 a cui e' arrivata la bolletta del 4 trimestre 2017 con consumo di un solo metrocubo a 0,63cent e totale in bolletta euro 23,67 dovuto a quota fissa ecc.... E' lecito pagare o meglio chiedere annullamento della bolletta e conguaglio futuro?
RIMOZIONE SIGILLI CONTATORE
Ho sottoscritto un contratto con Enel per quanto riguarda la fornitura del gas, i quali purtroppo, si affidano ad Italgas ed ai loro tecnici....mi hanno fissato un appuntamento per il 24.10.2017 dalle ore 14:00 alle ore 16:00, orario nel quale ovviamente non si è presentato nessuno,senza avvisi e senza richiamare per fissare un nuovo appuntamento...richiamo l'Enel per avere spiegazioni ma loro mi dicono che non possono farci nulla e che dipende da Italgas e dai loro tecnici...provo a contattare l'Italgas ai vari numeri sparsi in giro trovati in rete ma ovviamente nessuna risposta a nessun orario...provo a trovare una sede qui a Roma, ma anche questa sembra essere una vera impresa perchè non si capisce dove effettivamente sia questa sede degli uffici per andargliene a dire 4 faccia a faccia...mi ritrovo senza gas, di conseguenza senza acqua calda e senza la possibilità di cucinare nulla e di lavarmi...tutto questo per un'operazione che richiede si e no 3 minuti, il tempo di salire su, togliere il sigillo dal contatore ed andare via...sono proprio curiosi di vedere in faccia uno di questi tecnici se mai arriverà ovviamente!!
Richiesta recupero credito di una bolletta mai recapitata
Circa due mesi fa la società di recupero crediti Advancing Trade S.p.A. ha inviato un'email in cui dichiarava di essere incaricata da Ireti SpA di gestire e recuperare il credito residuo di una fattura con scadenza 23/11/2016. Tale fattura, però, non è mai arrivata.Dopo aver chiesto spiegazioni al Gruppo Iren, che ha confermato il mancato pagamento, la fattura in questione è stata inviata via e-mail in formato pdf. Consultando il documento, è risultato che la suddetta fattura è una fattura di chiusura, del valore di 181,64 €. Dalla data di scadenza della fattura (23/11/2016) ad ora, però, non è mai arrivato alcun sollecito di pagamento da parte del Gruppo Iren e le fatture precedenti, tra l'altro, hanno sempre riportato che le precedenti bollette risultavano pagate.
Mancato intervento guasto
Dalla data del 3/01/17 ,abbiamo io e mia madre Sardone Gabriella titolare dell utenza Acea 193735819,inoltrato segnalazione per guasto al contatore con notevole disagio nell autolettura e relativi pagamenti non verificabili nei consumi.In data 11/10/2017 perviene mail in cui ci viene detto che il pod sarà sostituito entro e non oltre il 10/01/2018.Chiediamo congruo indennizzo per i gg di disservizio dalla data di inoltro della segnalazione ad areti nr V108 del 03/01/2017.In fede Sardone Gabriella e Misceo Cristiano tess Altroconsumo nr 5179654-48
mancata riattivazione gas a seguito di fuga
Il 30/09/17 ho segnalato al numero di pronto intervento 800900999 che c'era una fuga di gas provenire dai contatori su strada del palazzo. Sono venuti e mi hanno sigillato il contatore perché la perdita era dal lato di competenza del conduttore di casa. Mi ha lasciato i moduli da inviare via fax per la riapertura una volta eseguite le riparazioni. Prontamente chiamo un termoidraulico autorizzato che mi effettua la riparazione domenica 01/10/17 mosso a compassione dal fatto che ho un bambino piccolo a casa. Invio subito via fax al n. 0237030890 domenica stessa con il modello per la riattivazione compilato dalla ditta più il foglio richiesta firmato da me e 5 fogli della camera di commercio che comprovano la certificazione della ditta che ha eseguito il lavoro. Aspetto per avere appuntamento ma a tutt'oggi nessuno mi ha chiamato. Nei giorni scorsi ho richiamato tutti i numeri possibili ma nessuno risponde è un muro di gomma. L'unico numero che risponde è quello delle emergenze che mi dice che non centrano con gli appuntamenti. Dice scriva al fax che è urgente. Ho rimandato moti fax ma niente. Ho fatto anche la procedura online. Chiamo anche Eni il mio gestore n. 800900700 mi dice che la loro procedura prevede che io mandi il fax a Italgas (fatto) richiami Italgas al numero emergenze 800900999, il quale insiste che non sono loro e anche sotto minaccia di denuncia da parte mia per interruzione di servizio mi ha risposto faccia pure tanto non ci fanno niente. Dice che devo aspettare l'appuntamento che mi daranno via telefono. Tutto questo è fuori da ogni logica ragione non è possibile che non si possa contattare nessuno per sbloccare la situazione. Ho letto di persone che aspettano mesi noi abbiamo bisogno del gas devono venire assolutamente a verificare il prima possibile avena 48 per darmi l'appuntamento ma nessuno ha chiamato. E non si può parlare con nessuno. Ho sempre pagato regolarmente ho segnalato io la perdita come qualunque cittadino deve fare ma possibile che se uno è onesto ci rimette sempre? Mi devono spiegare per quale motivo mio figlio di 3 anni non può fare il bagno e non può mangiare!
Errore di fatturazione
Non ho mai effettuato autolettura, quando mi fatturano in eccesso i Kwh vengono fatturati a € 0,24, ma a conguaglio mi rimborsano € 0,13
Il contatore di energia elettrica ha il display spento. È guasto.
Ho una tariffa biografia, ma da quasi un anno non posso verificare i consumi. Ho comunicato ad Enel energia il problema: la risposta è di non preoccuparsi perchè loro possono fare la lettura. Il contatore elettronico e marcato Acea: contattati hanno risposto che va sostituito, ma quando?
Richiesta copia registrazione telefonica per contratto luce
Reclamo perchè in fase di registrazione telefonica mi è stata comunicata una tariffa, che di fatto alla prima bolletta risulta essere più del doppioHo mandato due mail (IN ALLEGATO)per chiedere copia della registrazione ,ma non mi hanno risposto. Inoltre a me non risulta che il contratto sia regolarmente perfezionato poichè non ricordo di aver ricevuto la telefonata di conferma per presa visione contratto cartaceo, che mi risulta non essermi arrivato.
FATTURAZIONE NON DOVUTA
Al SERVIZIO ELETTRICO NAZIONALE Ho ricevuto via e-mail una fantomatica fattura. Ecco i dati:- Intestazione: GIOVANNI ABBADESSA – VIA FLEMING 43 – 95030 S. AGATA LI BATTIATI- Data di attivazione delle condizioni contrattuali: 18/07/2017- N° cliente: 952097857- Codice POD: IT001E952097857- Dati bolletta: Fornitura energia elettrica – N° fattura: 876270950143121 del 01/09/2017- Totale da pagare: € 34,50 entro il 21/09/2017- Mese: Sett. 2017- Tipo di fattura: Straordinaria.MA CHI SIETE ?! CHI VI CONOSCE ?! COSA VOLETE ?! DI CHE CONTRATTO PARLATE ?! Io ho il mio fornitore di luce e gas a cui pago regolarmente le bollette.Se questa è una trovata per procacciarvi nuovi clienti, avete scelto il modo più scorretto, subdolo , meschino e vergognoso!Esigo una immediata spiegazione e delle scuse.Mi riservo di presentare regolare denuncia per truffa.Giovanni Abbadessa
Revoca rateizzazione per ritardo pagamento bolletta
Ho ricevuto una bolletta di 2770 euro che mi è stata rateizzata. Nel bimestre successivo ho ricevuto una bolletta di 770 euro che ho chiesto , tramite fax, di poter rateizzare. Non avendo ricevuto risposte in merito ho pagato la bolletta in ritardo di 20 giorni. Quando ho chiamato il servizio clienti per sapere qualcosa ho scoperto che mi è stata revocata la rateizzazione precedente. Dal momento che esiste un mio fax e visto che il ritardo nel pagamento si è verificato in un periodo di ferie chiedo che venga di nuovo rateizzata la cifra di 1990 euro che mi resta da pagare. Ricordo inoltre che ho sempre pagato regolarmente tutte le bollette tramite domiciliazione bancaria per cui questa è l'unica volta che pago in ritardo una fattura peraltro con richiesta di rateizzazione in corso (tramite fax ).