Blocco account mail Tiscali
Salve, da qualche giorno il mio account di posta elettronica tiscali risulta bloccato. Seguendo le indicazioni di tiscali ho cambiato password e provato a contattare l'assistenza, sia tramite numero di telefono sia via whatsapp senza però ricevere alcuna risposta. L'account risulta attualmente bloccato, attendo informazioni.
prodotto non richiesto addebitato in bolletta
Con la presente intendo contestare l'addebito in bolletta della carta Integra Energy Plus Card, che non ho mai richiesto, e tra l'altro, mai ricevuto. Ho gia' spiegato in una mail inviata alla Sig.ra Carlotta Buffa del vostro servizio clienti in data 28/07/2023 che quando mi e'stata venduta per telefono la fornitura con Semplice Gas e Luce nessuna parola e' stata detta riguardo a tale prodotto. Me lo sono visto addebitare nella prima bolletta, e solo a seguito della mia richiesta di informazioni mi e' stato inviato il contratto, che non aveva mai ricevuto prima, ne' per posta, ne' per email.Richiedo pertanto il rimborso di 24 euro più' IVA che mi sono stati addebitati nelle prime 2 bollette e mi rifiuto di pagare la bolletta finale (FAE/0061370/2023) di 155,62 euro, di cui 146,40 euro solo per questa stramaledetta carta. Chiedo infine di giustificare il folle prezzo di 8,02 euro per soli 8 kWh richiesto nella stessa bolletta.
SIN NON ATTIVA
Buongiorno, in data 16/9/23 ho acquistato una SIN Kena Mobile 1GB da 5 Euro per utilizzarla in una fototrappola, il giorno 18/9 l'ho testata e non trovandola funzionante ho chiamato Kena Mobile che ha provveduto alla sua attivazione (avrebbe dovuto già essere attivata). Dopo qualche collegamento (10) smartphone/fototrappola con un consumo di 6,56 MB per testarne il regolare funzionamento si è bloccata. Chiamo Kena Mobile che in primis chiude senza ascoltarmi, po non dandomi una spiegazione chiude la telefonata dicendomi soltanto che la scheda è NON ATTIVATA. Come è possibile che non sia ATTIVA dopo che loro stessi me l'avevano attivata e che testata aveva funzionato regolarmente? VORREI UNA RISPOSTA SERIA da un operatore che si ritiene SERIO.
DISSERVIZIO FIBRA ILIAD
Spett. ILIAD ITALIA S.P.A, Sono titolare del contratto per linea Abbonamento Fibra Dsl n° ID Utente 66582567. A partire dal 12/09/2023 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare ad oggi non risultano i collegamenti fibra e DSL.(ALLEGO FOTO ERRORE) Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 12/09/2023 alle ore 21.38 e tutti i giorni seguenti, tra messaggi e chiamate al 177 ,senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. In fede, Argiolas Giorgia Allegati: Copia documento d’identità Foto errori rilevati dal model dato in dotazione
Blocco account mail Tiscali
Salve, da diversi giorni ho un problema con il mio account mail Tiscali che è stato bloccato. Seguendo le indicazioni di Tiscali ho cambiato la password e provato a contattare l'assistenza ma ogni tentativo, sia per via telefonica che attraverso il sito o con wathsapp non hanno dato alcun esito e non riseco in alcun modo a contattare l'assistenza. La mail è ancora bloccata e non posso più vedere i messaggi.
Sconto Moto Unipol Move ancora in attivazione...
Buongiorno, scrivo questo reclamo per mettere al corrente tutti e soprattutto la Unipol del disservizio relativo al mio abbonamento al telepedaggio Unipol Move. Il giorno 6 Luglio 2023 ho sottoscritto il contratto Unipol Move e contestualmente ritirato il dispositivo per il pagamento dei pedaggi autostradali da utilizzarlo esclusivamente con il mio motociclo. Contestualmente nello stesso giorno ho provveduto ad inviare la documentazione richiesta per l'attivazione Sconto Moto del 30% riservato sui transiti autostradali.Ad oggi, 20 Settembre 2023 quindi due mesi e mezzo dopo, la suddetta convenzione risulta ancora IN ATTIVAZIONE nonostante vari reclami e chiamate alla società. In particolare, in una delle diverse chiamate al numero verde UNIPOL 800551144, l'operatore in maniera molto tranquilla mi ha riferito che dopo l'invio della mia documentazione ci sarebbero voluti TRE GIORNI LAVORATIVI per l'attivazione della scontistica in oggetto... Il 12 Agosto ho dovuto pagare una fattura di €116,70 e me ne rimane un'altra dell'importo di €1,50 relativa alla fattura del mese di settembre, purtroppo senza sconto moto del 30%, quindi non ho potuto risparmiare i 35,46 euro se avessi avuto lo sconto moto attivo. Ricordo perfettamente la chiamata intercorsa con l'operatore giorno 12 luglio, mentre ero in viaggio con la mia moto, le sue parole sono state quelle di proseguire tranquillamente il mio viaggio e richiamare il numero verde successivamente, a viaggio terminato in modo da poter stornare la fattura mensile del 30%... Beh... Inutile dire che quando ho chiamato successivamente il numero verde, l'operatore mi ha risposto in maniera del tutto diversa e mi ha negato assolutamente la possibilità dello storno, non solo perché lo sconto moto era ancora in attivazione ma anche perché una volta emessa la fattura non c'era modo di far nulla. La scusa è stata sempre la stessa: gli operatori mi hanno risposto che la documentazione che ho inviato era corretta ed è stata inviata all'ente che si occupa dello sconto, loro non possono farci nulla se i ritardi non sono per causa loro. Strano che però nell'app UNIPOL Move ho inviato più di una segnalazione per le quali non sono stato mai ricontattato, però risultano CHIUSA CON ESITO POSITIVO !!!!Adesso vorrei sapere anche cosa significa per quest'azionda questa frase! Cosa c'è di positivo??? Non vi siete neanche scomodati a chiamare il vostro cliente, figuriamoci se alzano il telefono per fare un sollecito per la risoluzione del mio problema!Non posso fare altro che ritenere questo servizio con una sola parola: SCANDALOSO!
Mancata evasione ordine
Buongiorno, in data 30/08/23 ho effettuato ordine on line/Punto vendita di Segrate relativo ad una porta blindata. La disponibilità da sito era pari a 7 pezzi. Il giorno 11/09 ho ricevuto chiamata dal Caposettore Logistica Sig. Giancarlo che mi comunicava che c'erano dei problemi nell'evasione dell'ordine in quanto il punto vendita non aveva più porte a magazzino. Ho spiegato all'addetto che ho estrema urgenza e necessità di ricevere la porta entro il 30/09 in quanto non ho una porta per la mia nuova abitazione. Necessito inoltre di avere quella specifica tipologia di porta in quanto ho già acquistato un altro pezzo con diversa apertura presso il punto vendita di Venegono S. e non posso quindi, per evidenti questioni estetiche, valutare alternative. Il Sig. Giancarlo si è quindi impegnato per richiedere il trasferimento interno di una porta da altro punto vendita che disponeva di diversi pezzi. Ho provato più volte a contattarlo al 0294391428/430 ma senza successo. Ho anche inserito sul sito richiesta di assistenza n. CS0455310
Cambio condizioni surroga
Buongiorno, tramite il servizio di mutuionline.it ho fatto la richiesta ad aprile 2023 di poter fare una surroga del mio mutuo presso Bper banca sfruttando le condizioni di mutuionline. La domanda è stata inoltrata alla banca correttamente nei termini dei 15 giorni richiesti da mutuionline. La banca BPER ha inoltrato la pratica per la delibera chiedendo molti documenti ed ha rallentato le operazioni fino alla delibera di fine giugno 2023, dove aveva già deciso di alzare il tasso della surroga da 3.83% (concordato con mutuionline) al 3.99% (in quanto secondo loro i tassi erano in aumento e quindi le condizioni erano cambiate). Scegliendo di andare comunque avanti a queste condizioni, la banca faceva fare la perizia e chiedeva altri documenti. La delibera del mutuo era valida per 60 giorni, quindi si doveva fare l'atto entro questo termine. A questo punto sono iniziati i problemi, perchè si entrava nel periodo di ferie e quindi la banca stessa non riusciva a trovare un notaio (che nelle surroghe è a carico della banca). Nonostante ripetute mail e telefonate di sollecito, la banca ha fatto scadere i 60 giorni e oggi mi propone la surroga al 4,12% così da aumentare notevolmente le spese a mio carico. Loro continuano a dire che la colpa è del notaio, ma alla fine tutto l'aggravio finisce a carico nostro e la banca avrà dalla sua parte più interessi da riscuotere. Io ho cercato in tutti i modi di far rispettare le scadenze, anche con visite ripetute alla filale. L'addetto della filiale è stato molto gentile e disponibile, ma poi è andato in ferie 2 settimane proprio nel momento di scadenza della delibera ed il contatto che avevo ricevuto in sua sostituzione non mi ha mai risposto alle mail. Quindi adesso mi trovo ad accettare una pratica che senza alcun colpevole secondo loro a noi porta un aggravio notevole in termini di rate da pagare. Chiedo quindi alla banca di rispettare la delibera accordata visto che per motivi esterni a me e a loro non è stato possibile avere la data dell'atto.Grazie Roberto Ghilarducci
spostamento data concerto non usufruibile
Concerto di Giovanni Allevi del 29 Febbraio 2024 ordine 1192200969 :sono ad inviarvi nuova Mailsul modello di rimborso, o mi potrebbe andar bene anche BUONO VALIDO per altro evento, non mi viene accettata la richiesta! Al 5 spostamento evento NON MI E' POSSIBILE PARTECIPARE CAUSA LAVORO (abito in trentino!!!!!) è di Giovedì, a differenza degli altri spostamenti data, che erano nel fine settimana. Lo so che è causa forza maggiore e me ne dispiace molto, ma a questa data NON POSSO PARTECIPARE. Mi potete aiutare a risolvere? sicura di un vostro riscontro positivoporgo distinti salutiAlessia Bettini
Problemi ADBLUE
Buon giorno, ho acquistato a giugno 2021 (immatricolata 05/2021) una Opel Combo, km0, targata GE049TL. La vettura ha sempre funzionato correttamente fino a quando è apparsa la spia Anomalia consumo del reagente che poco dopo si è trasformata in Anomalia consumo:avviamento impossibile tra 1100km associata a Anomalia motore: far riparare il veicolo e il contachilometri dell'anomalia continua a scendere ovviamente man a mano che la uso. Inizialmente l'ho portata dal mio meccanico che ha sostituito l'iniettore ADBLUE pensando fosse quello, ma la spia si è ripresentata poco dopo, al che ha provato a fare un reset del computer di bordo, ma dopo pochissimi km è tornata fuori. Quando è riapparsa per l'ennesima volta, in concomitanza ho ricevuto una A/R da Opel che informava di un difetto sulla centralina e la necessità di un aggiornamento. Convinta il problema fosse quello ho provveduto a portare l'auto in un officina autorizzata OPEL che ha effettuato l'aggiornamento, ma hanno costatato che il problema è sul serbatoio dell'ADBLUE che andrebbe sostituito. Al di là del costo (1500€+la manodopera) il pezzo attualmente non è disponibile e nemmeno sanno quando lo sarà di nuovo. Mi fa rabbia che si sia presentato il problema 2 mesi dopo la fine della garanzia (e non un problema di poco costo) e inoltre la spia indica 850km rimanenti prima dell'impossibilità di avviare il motore, il che significa, che con l'uso che ne faccio, tra 12 giorni sono assolutamente a piedi. Inoltre è impossibile per me farmi prestare l'auto di un famigliare, perché ho acquistato il Combo per avere spazio per poter inserire i 4 kennel dei cani e portarmeli appresso visto che con loro ci lavoro e non li posso lasciare a casa. E poi, viste le previsioni, si tratterebbe di un fino a data da destinarsi...un conto sono un paio di giornate in cui posso in qualche modo riuscire a gestirmi, ma così assolutamente non è pensabile! Pensare che ho acquistato una vettura nuova per non avere problemi sul breve periodo.... In sostanza, oltre a tutti i disagi già avuti fin ora, all'orizzonte se ne affacciano di più grossi e senza una possibile risoluzione a breve. Credo dovrò noleggiare un furgone che mi permetta di trasportare tutti, con una spesa da sostenere enorme.