Mancato ritiro e rimborso
Spett. AmazonIn data 4 ottobre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un Frigorifero Smeg pagando contestualmente l’importo di €289,99. Essendomi stato consegnato danneggiato, ne ho richiesto il reso e il rimborso, approvato dal venditore che ha disposto il ritiro del prodotto. Ho atteso l'arrivo del corriere per tutti gli appuntamenti fissati benché venissero modificati data e ora senza alcun preavviso, ho sottratto tempo ad altre attività, ho richiesto permessi a lavoro e ho dovuto avere un enorme ingombro in casa senza che nessuno si preoccupasse di risolvermi questo disagio.Ho continuamente segnalato il problema al Vostro servizio clienti e il 27 ottobre, con uno dei vostri operatori, abbiamo avviato una procedura per richiedere la Garanzia A-Z che al momento però non mi ha garantito affatto.Ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso e non è stato effettuato alcun ritiro Oggi il disagio è diventato insostenibile e la mancanza di tutela da parte vostra inaccettabile. Vi chiedo di risolvere urgentemente questa questione, grazie. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede,Liberti Matilde
Importo in fattura maggiorato
Spett. WINDTRE, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet n° 1459357693430. Con la presente intendo contestare le bollette emesse dal maggio 2023 in poi relative al periodo dal 1/5/2023 ad oggi in quanto gli addebiti fatturati non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare il contratto prevedeva una spesa di 5,99 € al mese (per 48 mensilità) per l'acquisto del modem. A partire dalla bolletta emessa nel mese di dicembre 2022 è stato aumentato l'importo dell'abbonamento di un importo pari a 5,99 € con inserito uno sconto di egual importo per la rata del modem. Pertanto terminato di pagare il modem, a partire dalla fatturazione del mese di giugno mi sono stati addebitati 5,99 € in più al mese.Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad 35,94 €. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Pier Paolo Russo Allegati: Copia bolletta contestata Copia condizioni contrattuali Copia documento d’identità
Cancellazione volo
Spett. Turkish Airlines In data 5 aprile 2023 ho prenotato il volo n° TK420 da Mosca Vnukovo (VKO) a Istanbul (IST) per il giorno 30 aprile 2023 con la Vostra compagnia. Numero biglietto elettronico 2351602108681/3. Numero prenotazione:4611Z8 In data 30 aprile 2023, in seguito all'effettuazione del check-in, mi avete comunicato la cancellazione di tale volo. Tale imprevisto mi ha fatto perdere il volo di coincidenza per Milano e sono rimasto in giro più di 24 ore. Ho avuto molte difficoltà a recuperare il bagaglio e ad uscire dall'area protetta dell'aeroporto di Mosca. Non sono state fornite le informazioni minime e sono stato abbandonato alla mia sorte.A seguito della mia richiesta di indennizzo mi è stato comunicato che non era dovuto e mi sono state solo rimborsate le spese vive (dimostrate con scontrino). Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul conto corrente a me intestato (NON sulla carta di credito in quanto la prenotazione è stata fatta da un agenzia). Vi comunicherò l'IBAN in seguito alla vostra risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Mattia Scola
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno,il 14/09/23 mi è stato richiesto di effettuare il pagamento per accedere alle lezioni teoriche del corso Calisthenics I livello di € 158,00. Il pagamento non era dovuto poiché già saldato con il pagamento effettuato il 13/09/23 di € 193,00.Ho richiesto il rimborso il 18/09/23, ma non è ancora stato effettuato.Cordiali saluti,Lorenzo Obert
Ordine fallito , addebitato su carta di credito
Buongiorno in data 15/11/2023 intorno alle 7 del mattino ho concluso un ordine di spesa Esselunga online e proceduto con il pagamento di euro 169,67, come richiesto, utilizzando una carta prepagata postepay. Il pagamento è andato a buon fine e l'importo è subito stato scalato dal saldo della carta risultando tra le operazioni in pre- autorizzazione . Il problema è stato che l'ordine di spesa, per cause tecniche nel sistema Esselunga , non è andato a buon fine e pertanto non risulta essere stato fatto.Contattato il servizio clienti immediatamente, mi hanno confermato un problema nei loro sistemi che causava l'anomalia e assicurato che la somma trattenuta dalla carta in pre-autorizzazione sarebbe stata sbloccata nel giro di poche ore (3/4 mi hanno detto)Ad oggi, 21 novembre l'importo non è stato sbloccato e risulta ancora tra le operazioni in pre- autorizzazione nel rendiconto contabile della carta e di fatto non ne ho ancora la disponibilità.Al disagio causato dalla mancata spesa ,si aggiunge quello economico per aver dovuto provvedere con un doppio esborso per la spesa che ho dovuto rifare.E non sono esattamente i tempi adatti per trovarsi in queste situazioni.Esselunga, oltre che telefonicamente, è stata avvertita prima con una mail al servizio clienti il giorno stesso dell'accaduto 15 novembre, poi sollecitata sempre con una mail il 18 novembre.L'unica risposta scritta arrivatami è stata la mail generata in automatico dal sistema con la quale avvertivano di aver ricevuto la segnalazione.Una telefonata venerdì pomeriggio da una signora del servizio clienti alla quale era stato dato, per sua affermazione, un lungo elenco di nominativi tra cui il mio per segnalazioni fatte di varia natura. Si è fatta spiegare l'accaduto, ha detto che sollecitava l'amministrazione per attivare lo sblocco della somma, si è stupita che ancora non fosse stato fatto e così si è conclusa la telefonata, ma dopo 4 giorni la situazione non si è modificata.Nessuna cura del cliente, davvero vergognoso.
Calcolo errato pedaggio
Come già precedentemente indicato in un altro reclamo caduto nel vuoto, oltre ad aver scritto direttamente all'azienda non ho ricevuto alcun riscontro, se non la finta risposta si collaborazione una volta contattati da altroconsumo, poi più nulla. Inoltre vorrei segnalare che non si tratta di un episodio isolato, continuamente accade che questi signori incredibilmente sbaglino il calcolo del pedaggio considerando una normale auto con 4 ruote e 2 assi, un veicolo a 3 assi! Come se fosse un tir o se avessi il rimorchio! Tutto ciò è incredibile.Chiedo che quanto prima mi venga restituito quanto pagato in più. No, non accetto uno storno sulla prossima fattura in quanto non percorro più e mai più percorrerà la vostra autostrada. Chiedo bensì un bonifico con l'importo di quanto pagato maggiormente!
Mancata consegna nei termini e nessuna risposta alle mail di sollecito
Chiedo di poter esercitare il diritto di recesso entro i 14 giorni previsti per legge
Addebito fraudolento
Buonasera,a seguito della richiesta di una visura catastale al costo di € 3,90 tramite il sito visurita.com, regolarmente addebitati sulla mia carta di credito, suddetto sito ha in maniera fraudolenta, ovvero senza fornire comunicazione alcuna, addebitato l’ulteriore cifra di € 49,50 per un abbonamento mensile al sito, ripeto, MAI sottoscritto. Il servizio clienti dello stesso non è raggiungibile in alcun modo per una richiesta di rimborso.La nostra richiesta è quella di un totale rimborso della cifra di € 53,40 indebitamente sottratta al sottoscritto.Grazie dell'attenzione, cordiali saluti.Daniele Masiero
Spett. Modivo In data 12/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online due giubbotti blauer in un unico ordine pagando contestualmente l’importo di € 342,75. Mi è stato indicato che venivano effettuate due spedizioni separate. Ad oggi ho ricevuto solo il prodotto di €151,50. In questo caso manca l’altro prodotto di €191.25. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 1-2 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce che risulta non ancora affidata al corriere da circa 10 giorni. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Fiore Antonio Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Sostituzione
Spett.le Cazzaniga Arredamenti La presente per chiedere la sostituzione della lavaasciuga che mi avete venduto.Il motivo della mia richiesta è motivato dal fatto che dopo 3 mesi il difetto di fabbrica non è ancora stato risolto.Faccio presente che per legge è il venditore che deve farsi carico del problema e non il cliente e se il problema non viene risolto in tempi congrui ho diritto alla sostituzione.