L. V.
12/07/2025

Spett. INTERFLORA ITALIA In data 9/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un BOUQUET DI FIORI pagando contestualmente l’importo di € 48,98 oltre a € 9,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 11/07/2025, nella fascia compresa tra le.9:00 e le 14:00. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. R.
gommepremium

Acquisto di un pneumatico mai ricevuto e mai stato rimborsato

Spett. Gommepremium In data 28 Maggio ho acquistato presso il Vostro negozio online un Pneumatico HANKOOK Winter i*cept evo2 W320 225/40R18 92 V pagando contestualmente l’importo di 113,50 Euro compreso di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta tra i 5/7 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Tracciamento dell'ordine

L. S.
12/07/2025

Buongiorno ho un pacco proveniente dalla Cina con numero di tracciamento YT2517700706848691, la suddetta " HRpaecel" dice di non aver trovato il destinatario ma in realtà siamo sempre in casa e,le telecamere che stazionano con tanto di registrazione,mi confermano l assenza totale dei loro corrieri, in più non vi è traccia di un eventuale telefonata di preavviso di consegna,in pratica è tutta una finzione e leggendo altri feedback,sono tutti negativi, se il pacco dovesse ritornare in Cina sarò costretta ad intervenire per vie legali

F. R.

Mancato Rimborso

Buongiorno a seguito della vs. seguente comunicazione "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018739540 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 4pz. - BioNike Triderm Detergente Corpo Capelli 400ml Cordiali Saluti da Farmaè " avvenuta in data 03/07/2025 e del mio successivo sollecito al rimborso tramite il vs. form , con la presente sono a richiedere l'immediato rimborso della cifra relativa all'ordine 1018739540 del 29/06/2025 dell'import di € 36,67. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. F R

M. F.
12/07/2025

Spett. Farmae' In data 4 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online Kijimea k 53 advance pagando contestualmente l’importo di .euro 26.60 oltre ad altri prodotti regolarmente consegnati. Alla consegna dell'ordine n. 1018175065 verificavo che tale prodotto era mancante. Successivamente provvedevate ad inviarmi una mail in cui veniva comunicato che avreste provveduto al relativo rimborso entro 14 gg. Ad oggi tale cifra non risulta accreditata. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto, tenuto eventualmente conto dello sconto applicato sul totale dell'ordine ( 6 euro su 65.90). Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Distinti saluti. Monica Farinelli Genova C.f. Frnmnc62h67d969k

M. D.
12/07/2025

Richiesta rimborso ordine non ricevuto

Salve sono Marco Dinoi; due mesi fa, ho effettuato un acquisto tramite sito e-commerce di Farmaè (n° ordine #1018514989). Dopo alcuni giorni effettuato l'acquisto, ho ricevuto un messaggio tramite e-mail, da parte dell'assistenza clienti dell'azienda in questione, dove si dichiarava che un pezzo dell'ordine, non mi sarebbe stato consegnato, in quanto mancante dal magazzino e dai fornitori dell'azienda e che entro 15 giorni successivi mi avrebbero fatto il rimborso totale del prezzo dell'articolo acquistato; Nonostante siano trascorsi più di 15 giorni dalla ricezione della merce e confermando che il pezzo di: 1pz. - Erbamea Pino Silvestre Olio Essenziale 10ml era mancante, non mi è stato effettuato alcun rimborso. Avevo provato a contattare Farmaè anche tramite la sezione dedicata sul sito loro sito ufficiale, ma non avendo nessun riscontro. Vi ringrazio in anticipo e attendo vostre notizie. Buona serata. Marco Dinoi.

S. T.

Farma è

Buongiorno ho fatto un ordine il 21 aprile 2025 ( ordine n. #1018294034) ma, in data 28 aprile ricevevo mail dove venivo informato della indisponibilità di alcuni prodotti con rassicurazioni di immediato rimborso, mai avvenuto, nonostante i solleciti. Vi invito e diffido al rimborso entro e non oltre 10 giorni da oggi, in mancanza adirò le vie legali per la tutela dei miei diritti sia sul piano penale che civilistico.

E. S.

Rimborso

Buondì ho effettuato un ordine con una spesa di 110,24 € poiché avevo ordinato più articoli ma non sono arrivati quindi la mia fattura ammonta a € 42,16 ordine è del 4 maggio Ma ad oggi non ho ancora ricucito nessun rimborso

E. N.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, vi interpello perché ho fatto l' ordine n 0614964783 ad Amicafarmacia il 17/05/2025 ,dopo 6 gg mi hanno mandato mail per dire che il farmaco non era disponibile e che entro 14gg mi avrebbero rimborsato. Dopo diversi solleciti sono ancora in attesa di rimborso .grazie 0

A. D.

PENALE STATO D USO FINE NOLEGGIO

MI è ARRIVATA UNA fattura dell importo di 1498 euro per penale stato d'uso fine noleggio, senza avere nessun dettaglio circa questa cifra particolarmente alta. ho restituito l auto a noleggio il 27 giugno 2025, targata GE799SL. Avendo graffi da parcheggio sui 4 angoli della carrozzeria, la cifra mi sembra molto molto alta