M. M.
Viarazen

Consegnato un prodotto diverso da quello ordinato

Buongiorno in data 22 giugno 2026 ho ordinato dal vostro sito 2 scatole di RevivHer IT. Mi sono state consegnate 2 scatole di Bee Venom. Anche se voi sostenete che abbiano gli stessi ingredienti e la stessa finalità, non è il prodotto che ho ordinato. Non accetto la proposta di rimborso del 40%, chiedo che mi sia restituita la stessa cifra pagata (euro 39,95) o che mi venga recapitato il prodotto ordinato. Cordiali saluti Michele Mari in allegato il prodotto ordinato con diritto al rimborso di 90 giorni e il prodotto che mi è stato recapitato

Risolto Gestito dagli avvocati
M. G.
convertible

ConvertiblePDF / Sos.convertiblepdf.com

Oggetto: Richiesta rimborso addebiti ricorrenti non consapevoli — Sos.convertiblepdf.com Ho riscontrato nel mio estratto conto 26 addebiti mensili ricorrenti da €29,00 ciascuno ) a favore di "Sos.convertiblepdf.com London", relativi a un abbonamento di cui non ero consapevole e che non ho mai attivamente utilizzato. Non sono più in grado di accedere all'account originale per gestire autonomamente la disdetta. Ho già presentato richiesta di cancellazione tramite il portale convertibleinfo.com, senza ricevere alcuna conferma né riscontro. Chiedo: Conferma scritta dell'avvenuta cancellazione dell'abbonamento Rimborso totale o parziale degli addebiti effettuati, con particolare riferimento agli ultimi 13 mesi Ho già provveduto al blocco della carta di pagamento per prevenire ulteriori addebiti.

N. N.
05/08/2026

Richiesta cessazione Amazon Prime e rimborso quota residua e saldo account

Spett.le Amazon, a seguito della decisione di limitare il mio account ai soli acquisti di contenuti digitali, decisione che ho già contestato e sulla quale ho presentato un reclamo ad Altroconsumo (n. 15467310), con la presente chiedo la **cessazione del mio abbonamento Amazon Prime**, già pagato anticipatamente per l'intero anno al costo di €49,90, con scadenza prevista per l'8 dicembre 2026. La richiesta è conseguenza della limitazione applicata al mio account in data 31 luglio 2026, che mi consente esclusivamente l'acquisto di contenuti digitali. Amazon ha motivato tale decisione facendo riferimento a presunte attività anomale relative ad acquisti e resi. Ho contestato più volte tale decisione, chiedendo di conoscere gli elementi concreti posti alla base della limitazione e il riesame della mia posizione, ma senza ottenere un esito favorevole. Amazon mi ha infine comunicato che la decisione è definitiva. Non effettuando acquisti di contenuti digitali, la limitazione imposta al mio account rende di fatto non fruibili, per le mie esigenze, i principali vantaggi del servizio Prime per il quale ho pagato. Chiedo pertanto il **rimborso della quota di abbonamento relativa al periodo non usufruito**, calcolata dalla data di cessazione dell'abbonamento fino all'8 dicembre 2026. Chiedo inoltre il **rimborso in denaro del saldo di €41,89** attualmente presente sul mio account sotto forma di buono Amazon, considerato che, a seguito della limitazione imposta all'account, tale importo non è più concretamente utilizzabile per le mie normali esigenze di acquisto. **In alternativa al rimborso in denaro, chiedo che l'importo di €41,89 venga convertito in un buono Amazon che possa essere regalato a una persona da me indicata.** Vi chiedo di fornirmi un **riscontro scritto** in merito a entrambe le richieste. Cordiali saluti

D. L.

pacco non arrivato

Buongiorno! Ho comprato su zalando una collana e un orecchini che non è arrivato. Loro insistono che a consegna è stata fatta al mio vicino di casa (senza nessuna prova) e lui mi ha detto che non ha ricevuto nessun pacco referente a questa ordine 10413236052959. Ho bisogno di aiuta perché loro non sono riusciti a aiutarmi, e è già passato settimane. Qualcuno può aiutarmi???

N. N.
05/08/2026

Mancato rimborso ordine Amazon Marketplace n. 405-5257722-3682765 – Garanzia dalla A alla Z

In data 24 giugno 2026 ho acquistato tramite Amazon Marketplace un set composto da due valigie (ordine n. 405-5257722-3682765). Alla consegna entrambe le valigie risultavano difettose: il tessuto divisorio interno con cerniera, destinato a separare i due scomparti, era completamente appiccicoso, rendendo il prodotto non conforme. In data 13 luglio 2026 ho aperto regolare procedura di reso tramite Amazon. Il venditore ha autorizzato la restituzione e ho provveduto a restituire entrambe le valigie tramite spedizione tracciata BRT, utilizzando la stessa scatola originale ricevuta. La spedizione è stata affidata al corriere il 14 luglio 2026 e consegnata al venditore il 16 luglio 2026. Il pacco restituito aveva un peso di circa 7 kg e dimensioni pari a 46 × 28 × 66 cm, compatibili con l'imballaggio originale contenente il set composto da due valigie. Non avendo ricevuto il rimborso, in data 18 luglio 2026 ho contattato il Servizio Clienti Amazon. Un operatore Amazon ha aperto per mio conto la richiesta di rimborso relativa all'ordine per un importo di €54,79 e la richiesta relativa alle spese di restituzione pari a €11,51 nell'ambito della Garanzia dalla A alla Z, ritenendo evidentemente che sussistessero i presupposti per procedere. In data 22 luglio 2026 ho ricevuto una comunicazione automatica relativa a un rimborso disposto direttamente dal venditore pari a soli €0,56, con causale. Dopo aver contattato Amazon per chiedere chiarimenti visto l'importo errato, mi è stato comunicato di non considerare tale rimborso in quanto la Garanzia dalla A alla Z era ancora in corso. In data 23 luglio 2026 Amazon ha respinto la mia richiesta senza fornire alcuna motivazione dettagliata. Ho quindi contestato tale decisione, ma in data 27 luglio 2026 Amazon ha nuovamente respinto la richiesta senza fornire inizialmente spiegazioni specifiche. Solo a seguito di ulteriori solleciti Amazon ha comunicato che il venditore avrebbe fornito documentazione dalla quale risultava che il reso ricevuto conteneva un prodotto diverso da quello originariamente inviato. Tuttavia, non mi sono mai stati forniti elementi oggettivi sufficienti a dimostrare tale circostanza, né è stato chiarito come sia stato verificato il collegamento tra la documentazione prodotta dal venditore e il pacco effettivamente restituito da me. Ritengo infatti che una fotografia o altra documentazione prodotta unilateralmente dal venditore non possa, da sola, dimostrare che il contenuto rappresentato corrisponda effettivamente al contenuto del pacco restituito dal cliente. Amazon ha inoltre riconosciuto la regolarità della procedura di restituzione rimborsando le spese di reso pari a €11,51. L'importo ancora non rimborsato è pari a €54,23 (prezzo dell'ordine €54,79 meno €0,56 già ricevuti). Chiedo pertanto assistenza per ottenere il rimborso dell'importo dovuto e una verifica della corretta gestione della Garanzia dalla A alla Z, considerando che la contestazione è stata respinta senza un adeguato confronto sugli elementi oggettivi forniti e senza una motivazione sufficientemente documentata.

K. F.
05/08/2026

RECLAMO FORMALE E RICHIESTA RIMBORSO IMMEDIATO – Addebito eDreams Prime non autorizzato

Spettabile Servizio Clienti eDreams, Con la presente invio formale reclamo in merito a un addebito di 99,00 euro effettuato in data odierna sul mio conto PayPal a favore di Vacaciones eDreams, relativo al rinnovo dell'abbonamento eDreams Prime.Desidero contestare fermamente tale addebito per le seguenti ragioni: 1- Cancellazione già effettuata: Ho provveduto ad annullare il rinnovo automatico dell'abbonamento nel mese di luglio, prima della scadenza naturale e del rinnovo della quota annuale. Pertanto, il servizio doveva considerarsi disattivato e nessun prelievo era autorizzato. 2- Assenza di consenso e KO bancario: Essendo una studentessa, non dispongo della liquidità di 99,00 euro sul conto bancario collegato a PayPal. Il pagamento è stato autorizzato per un errore tecnico del vostro sistema e la mia banca rifiuterà la transazione per mancanza di fondi nei prossimi giorni, causandomi gravi disagi finanziari e potenziali penali con il mio istituto di credito. 3- Esercizio del diritto di recesso: Qualora la mia precedente disdetta di luglio non fosse stata registrata per un vostro errore software, la presente vale in ogni caso come esercizio del diritto di ripensamento e recesso entro i 14 giorni dall'addebito, come previsto dai vostri termini e dalle normative europee a tutela dei consumatori. Vi diffido pertanto dal procedere con l'incasso e vi richiedo l'annullamento immediato della transazione PayPal o il rimborso integrale della cifra di 99,00 euro nel minor tempo possibile.In mancanza di un vostro tempestivo riscontro e della conferma di rimborso, mi vedrò costretta a segnalare l'accaduto ad AGCM (Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato), ad avviare una contestazione formale di disconoscimento del pagamento (Chargeback) direttamente tramite PayPal e a rivolgermi a un'associazione dei consumatori. Resto in attesa di una vostra conferma scritta dell'avvenuto storno.Cordiali saluti. Farag Karen. 3290862129

L. S.

Mancata consegna pacco

Buongiorno, sono in attesa di un pacco con ID spedizione come da oggetto, che vi è stato affidato in data 27 luglio 2026 dal corriere tedesco Hermes. Il pacco risulta arrivato in HUB (Acerra - NA) in data 31 luglio 2026. In data 1 agosto avete aggiornato la tracciabilità del pacco riportando l'impossibilità di consegnarlo poichè l'indirizzo non è corretto. Da quel giorno non ho più notizie se non di una giacenza presso suddetto HUB che però non si riesce a capire dove sia, visto che non se ne trova traccia da nessuna parte, ne online ne offline (mi sono recato di persona presso la vostra sede capogruppo di zona - Sailpost - per sentirmi dire che non esistete...). Vi ho inviato 4 form di richiesta di correzione dell'indirizzo, ai quali non ho avuto risposta. Vi ho inviato 4 form di richiesta di ritiro di persona da parte mia, indicandomi appunto l'ufficio dove recarmi, ai quali non ho avuto risposta. Pertanto, con questa missiva, sporgo formale reclamo allo scopo di ricevere il pacco: o tramite messa in consegna all'indirizzo corretto da me indicato tramite form del vostro sito, o tramite ritiro di persona previa comunicazione dell'indirizzo esatto dove recarmi. Se entro 2 giorni lavorativi non riceverò pronta risposta, mi riserverò di far valere i miei diritti presso le competenti sedi. Cordiali saluti. Luca Sbrescia

Risolto Gestito dagli avvocati
R. G.

assistenza D&G

LAVASTOVIGLIE BEKO ho effettuato una chiamata x assistenza il 13 luglio 2026 ad oggi dopo vari solleciti e pec inviata alla D&G sto ancora aspettando il tecnico. Faccio presente che il centro assistenza da voi S.A.E. snc sono poco professionali e dopo vari solleciti la segretaria mi ha detto che hanno solo 3 tecnici e sono pieni di lavoro e inoltre abitando al primo piano senza ascensore devono venire a ritirare la lavastoviglie due tecnici. Ora mi chiedo dal 13 luglio ad oggi non hanno avuto tempo???? chiedo cortesemente di rivedere i vs. rapporti con la S.A.E. altrimenti sarò costretta a rivedere i miei contratti con la D&G PER QUALSIASI COMUNICAZIONE PUO' TEL 334/9045326 GREGORI RENATO VIA CARSO 4 MONTEROTONDO 00015 ROMA

T. T.

mancata riparazione

Spett. Spett.le Leroy Merlin Italia S.r.l. La sottoscritta Teresa Tell, in qualità di consumatrice, contesta formalmente la gestione della pratica di assistenza relativa al climatizzatore ELUXE Amber 2 Dual Split, acquistato presso Leroy Merlin in data 7 aprile 2026. La richiesta di assistenza n. 110840 è stata regolarmente aperta e presa in carico da GIAGroup. Nella richiesta sono stati indicati il modello, il numero della pratica e il difetto riscontrato: errore PC04 visualizzato su entrambe le unità interne con mancato avvio dell'unità esterna. La pratica di assistenza è stata aperta il 28 giugno 2026. Da allora sono trascorsi oltre trenta giorni caratterizzati da continui rinvii, informazioni contraddittorie e numerosi solleciti scritti. Nel corso della gestione mi è stato comunicato che un primo ricambio era stato spedito, circostanza che ha determinato la fissazione dell'intervento tecnico. Il tecnico si è presentato presso il mio domicilio ma non ha potuto effettuare la riparazione poiché il componente necessario non era disponibile oppure non era quello corretto, rendendo vano l'intervento. Successivamente mi è stato comunicato che il ricambio doveva essere nuovamente ordinato. Con e-mail del 31 luglio 2026 avete confermato di avere ordinato un nuovo ricambio e che sarebbe stato consegnato al tecnico entro 3 giorni lavorativi. Ad oggi non è stata comunicata alcuna conferma della consegna né una data certa per il completamento della riparazione. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

attivContratto attivato tramite chiamata telefonica ingannevoleli

Buongiorno desidero segnalare la pratica ingannevole telefonica da parte di SEI per l'attivazione di contratto luce e gas . L'operatore telefonico ha ingannevolmente indotto ad accettare condizioni capestro per l'attivazione del contratto che è stato possibile rescindere solo mesi dopo passando ad un altro fornitore. Il sistema usato da SEI per attivare nuovi contratti non risponde ai necessari requisiti di correttezza e trasparenza ed è ingannevole. Si tratta di una pratica estremamente scorretta