C. V.

Rimborso mai ricevuto

Buongiorno in data 1/6/25 ho effettuato un ordine da Farmae’ online per un totale di euro 84,35. In data 5/6/25 mi è arrivata una mail in cui mi comunicano che alcuni prodotti non sono disponibili e quindi riceverò il rimborso di 59,7 euro entro 14 gg lavorativi . Ad oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Se entro 15 giorni da questo reclamo non sarà effettuato il rimborso procederò per vie legali.

L. D.
12/07/2025

Rinnovo contratto a prezzo maggiorato

Buongiorno, oggi mi è arrivata una mail da DAZN che indicava l'attivazione di un contratto annuale con pagamento differito di 59,99 euro al mese. Preciso che fino ad ora ho pagato 45,99 euro al mese. Ora mi ritrovo nella situazione di non poter nemmeno disdire dato che l'abbonamento è annuale. Se anche si trattasse di qualcosa di inserito nel contratto iniziale, c'è un problema grave di chiarezza e trasparenza, dato che non ho notato nessuna clausola del genere. Richiedo la disdetta immediata del mio abbonamento annuale.

R. 7.
12/07/2025

Mancato rimborso per ordine mai ricevuto

Buongiorno, Ho effettuato a maggio un ordine on line sul sito Farmaė. Mi è stato poi inviato una mail con la quale mi comunicavano che per problemi di approvvigionamento era impossibilitati ad inviarmi la merce da me ordinata e che mi avrebbero rimborsato entro 14 giorni lavorativi. La mail l'8 maggio e ad oggi dopo 2 mesi e 4 solleciti non ho ancora ricevuto il rimborso e nemmeno riscontro ai miei solleciti. Grazie R.

S. V.

Lavastoviglie

Buongiorno, ho acquistato una lavastoviglie lo scorso 25/02/2024. La lavatrice ha funzionato fino a qualche settimana fa, poi senza motivo ha smesso di accendersi. Ho provato a cambiare la presa dove era attaccato ma nulla, deve esserci qualcosa che non va proprio nella lavastoviglie. Ho chiamato il servizio clienti Candy, ma purtroppo nella zona di Crema dove ho il domicilio non hanno un'azienda che possa fare supporto tecnico. In realta ne hanno una ma al chiamarli dicono che siccome Candy non li paga non lavorano piu per Candy. Ho gia chiamato molte volte Candy ma non ho soluzioni e vorrei che la mia garanzia fosse considerata. Potete aiutarmi?

V. S.

Rate modem

Buongiorno, volevo sapere se la Tim può pretendere il pagamento del modem dopo aver cessato la linea e la restituzione dello stesso dietro loro indicazioni.Se devo pagarlo non aveva senso restituirlo.Ho parlato con un operatore dopo vari tentativi poiché è anche difficile parlare con qualcuno per la cessazione del contratto.Mi ha detto di restituire senza problemi.Mi hanno anche inviato il modulo.

A. V.

Rimborso

Buongiorno, in data 02/07/25 ho prenotato un soggiorno, presso un host privato, tramite la piattaforma di booking.com. Il soggiorno era previsto a partire dal 07/07/25 al 20/07/25 per un importo di €1170 che ho pagato anticipatamente e per intero. L'host ha disdetto il 05/07/25 alle 20:30 attraverso la mail di booking quindi hanno già modo di verificare l'accaduto. Inoltre, con la richiesta di rimborso ho allegato anche la ricevuta del bonifico, ma continuano a fare rimpiattino non fornendo nessuna risposta chiara. Oltretutto hanno disabilitato il mio account sull'applicazione, dove a detta loro, effettuano il rimborso su portafoglio wallet. Chiedo gentilmente il vostro aiuto per risolvere questo problema. Grazie mille e buon lavoro!

S. P.
12/07/2025

Mancata consegna e nessun rimborso

, Acquisto prodotti on line da Farmae'. Segnalo il mancato rimborso per il mio ultimo ordine numero 1018466648, causa assenza prodotti da magazzino. Ho già compilato il format richiesto per due volte ma non ho ricevuto risposta...ne via mail e non c'è possibilità di avere un contatto telefonico con l'azienda.

D. V.
12/07/2025

Mancata emissione titoli di viaggio

Buongiorno. In data 14 marzo 2025 ho acquistato due biglietti aerei: volo AeroItalia XZ2629 Milano Olbia del 18 luglio ore 11.10; volo WizzAir W46350 Olbia Milano del 21 luglio ore 11.35. Nella medesima data mi è stato addebitato sul conto corrente l’importo di euro 195,78 e mi è arrivata una mail di conferma, con l’ulteriore precisazione che, dato l’eccezionale numero di richieste, i titoli di viaggio sarebbero stati emessi in ordine cronologico di prenotazione. Ad oggi, non ho ricevuto alcun titolo di viaggio e tutte le e-mail mandate con cadenza settimanale dal mese di aprile non hanno ricevuto alcun riscontro. Parimenti, per le telefonate da me effettuate quasi con cadenza giornaliera nelle ultime due settimane: al di là del costo (quasi due euro al minuto) la linea telefonica si interrompe bruscamente dopo otto minuti di attesa. La mi richiesta di rimborso non ha ricevuto alcuna risposta!

L. V.
12/07/2025

Spett. INTERFLORA ITALIA In data 9/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un BOUQUET DI FIORI pagando contestualmente l’importo di € 48,98 oltre a € 9,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 11/07/2025, nella fascia compresa tra le.9:00 e le 14:00. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. R.
gommepremium

Acquisto di un pneumatico mai ricevuto e mai stato rimborsato

Spett. Gommepremium In data 28 Maggio ho acquistato presso il Vostro negozio online un Pneumatico HANKOOK Winter i*cept evo2 W320 225/40R18 92 V pagando contestualmente l’importo di 113,50 Euro compreso di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta tra i 5/7 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Tracciamento dell'ordine