V. P.
11/07/2025

Buonasera Dopo diversi tentativi di richiesta di rimborso ordine n. 0615023226 Del 05/06/2025 ad oggi non ho ricevuto nessun riscontro in merito Chiedo ad Amica farmacia di provvedere al rimborso immediato in quanto è già passato troppo tempo Dalle condizioni di vendita era menzionato che in caso di mancata consegna dell’ordine, il rimborso sarebbe avvenuto entro massimo 10 giorni Spero di ricevere il mio rimborso pari a € 125,42

G. C.

Richiesta rimborso per mancata spedizione ordine n. 1018632418

Gentile Servizio Clienti Farmaè, con la presente intendo formalizzare la richiesta di rimborso relativa all’ordine n.1018632418, effettuato in data 30/05/2025, il quale risulta ad oggi non spedito e non recapitato. In base all’art. 61 del Codice del Consumo, essendo trascorso il termine previsto per la consegna senza ricevere il prodotto né adeguata comunicazione, vi intimo a procedere al rimborso integrale della somma corrisposta (€. 49,74) entro e non oltre 14 giorni dal ricevimento della presente. Diversamente, mi vedrò costretto a rivolgermi alle competenti autorità. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Cordiali saluti, Giuseppe

V. C.
11/07/2025

Spett. Farmaè In data 16/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio Eubos Sensitive Crema Mani 75ml e Carexidil Spray Cutaneo 5% 60ml Pagando contestualmente l’importo Totale complessivo di 42,13 € Il giorno 22/05/2025 ho ricevuto una vostra mail da refunds@taleagroupspa.com nella quale mi comunicavate che per problemi relativi alla reperibilità dei prodotti avreste rimborsato il mio ordine in 14 giorni lavorativi. Ad oggi non ho ancora ricevuto nessun rimborso. Ho contattato diverse volte il servizio clienti non ricevendo alcuna risposta ai miei messaggi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. B.
11/07/2025

sono in attesa di un rimborso

Spett. [FARMAE'] In data [08/05/25] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [ICROSS GEL GOCCE OCULARI 15 monodose da 0,35 ml.] pagando contestualmente l’importo di [€ 17,96] . il prodotto non mi è stato spedito perché non disponibile. Il [14/05/25] mi avete scritto dicendo che avreste provveduto al rimborso entro14 giorni lavorativi. Tuttavia ad oggi, trascorsi [42] giorni lavorativi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€ 17,96]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

P. G.
11/07/2025

Spett. FARMAE In data 4/7/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre prodotti pagando contestualmente l’importo di €30,82. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24/48 ore. Tuttavia, ad oggi 11/07/2025, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, e nessuna risposta alle mie mail di richieste informazioni sullo stato dell'ordine. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine ALLEGATA

M. D.

problema con Amicafarmacia

Buongiorno ho richiesto un rimborso per un ordine effettuato a giugno di 57.79 euro. Non rispondono alle mail e hai solleciti di rimborso, chiedo nuovamente che mi venga rimborsato quanto prima.

M. D.

Rimborso Farmaè

Buongiorno ho richiesto un rimborso per un ordine effettuato a maggio di 51,70 euro. Non rispondono alle mail e hai solleciti di rimborso, chiedo nuovamente che mi venga rimborsato quanto prima.

A. T.

Problema con farmae

Spett. Farmae In data 2 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 4 pz. - Dermafresh Ipersudorazione Roll-On 75ml Efficace Antitraspirante e Uriage Acqua Thermale Spray 300ml pagando contestualmente l’importo di € 32,36. Il giorno 06/05/2025 mi é arrivata una mail in cui mi veniva comunicato che vi erano problemi riguardanti la disponibilità della merce in catalogo, risultante mancante, precisamente i 4 pz. - Dermafresh Ipersudorazione Roll-On 75ml. Mi veniva comunicato inoltre che avreste provveduto al rimborso di € 24,68 sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato nel minor tempo possibile, comunque entro 14 giorni lavorativi dalla consegna del resto della merce. Non avendo ricevuto nel suddetto tempo alcun rimborso, in data 10/06/2025 vi ho scritto una mail alla quale a tutt'oggi non ho ricevuto risposta alcuna e nessun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. Z.

RIMBORSO MAI ARRIVATO

Buongiorno, sono BEN TRE MESI che provo a contattare il servizio clienti tramite sito Farmaè, telefono, email, tutto senza mai una risposta. Relativamente al mio ORDINE 1018302899, mi è dovuto un rimborso per l'articolo mancante Sterilens Idra Active Gocce Oculari Acido Ialuronico 0,15% 10ml (cod.art.976784710), ad oggi, mai pervenuto. La fattura relativa all'ordine è 268945 del 04/04, dove appunto non è presente l'articolo di cui sopra, che però io ho pagato. Chiedo nuovamente che mi sia rimborsato l'importo dovuto di € 6,85. Grazie.

D. M.
Interior Dream design

mancata consegna ventilatore soffitto

Buongiorno, come specificato nell'ordine con vostro codice #7469, in data 22 giugno c.a. , ho acquistato tramite il vostro sito on-line quanto descritto in oggetto. Dispiace constatare che ad oggi non mi è stato ancora recapitato nulla, dopo ben due email di sollecito e richiesta di spiegazione per il ritardo nella consegna, email in data 27 giugno e 3 luglio, in cui mi avete risposto di avere pazienza ed imputando il ritardo ai fornitori diretti del prodotto. Considerando la natura dell'oggetto, di normale uso in questo periodo dell'anno con temperature alte, e verificando sempre che l'ordine, già pagato, è fermo alla sola casella dello stato Ordinato, con la presente vi esorto a consegnarmi quanto dovuto entro la fine della prossima settimana in difetto chiedo l'annullamento e il rimborso di quanto pagato. Si resta in attesa di riscontro.