invio maglia sbagliata, impossibilità di contatti
Signori, abbiamo ordinato in data 02/03/23 una maglia con pagamento contrassegno.Il pacco è arrivato in data 06/03/23, ma all'apertura, dopo il pagamento/consegna, è risultata una maglia differente in modello, materiale, colore. Abbiamo cercato di contattare l'azienda tramite gli indirizzi email indicati, per avere sostituzione o rimborso, ma non abbiamo ricevuto risposte nonostante i diversi solleciti inviati. L'Azienda si vanta di essere online dal 2015, di avere soddisfatto più di 35000 clienti in Italia e un'Assistenza Clienti 24/7 dalle risposte immediate. La situazione ad oggi 03/04/23 è che abbiamo speso circa 50 € per una maglia inutile, ma vorremmo evitare ad altri l'incontro con una Azienda che, per quel che ci è capitato,non si distingue certo per onestà, concretezza e correttezza .
Mancata consegna. Grave atteggiamento vessatorio di Amazon
Spett. AMAZONHo ordinato un computer portatile Asus al prezzo di € 499,00. Invece del computer è arrivato una gommapiuma Prosourcefit che non ho mai ordinato e perciò è stata restituita al corriere. L'operatore di Amazon dice che verrà fatto il rimborso dei soldi spesi per il computer. NON SONO ASSOLUTAMENTE SODDISFATTO! IL COMPUTER ADESSO HA UN'ALTRO PREZZO!!! Io dovrei aspettare 30 gg il rimborso e comperare un'altra volta un altro computer A PREZZO MAGGIORATO!!!CHIEDO CHE VENGA INVIATO IL COMPUTER CHE E' STATO GIA' ORDINATO E PAGATO E NON AVETE MAI CONSEGNATO!!!Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Mancato pagamento per prestazione grafica
Buongiorno, in data 16/12/22 ricevevo l'incarico da parte del Cav. Luca Lechiancole per la realizzazione del suo logo e dei suoi biglietti da visita. Dopo il primo scambio di mail il Cav. Lechiancole ha accettato il mio preventivo e mi ha confermato l'incarico, che veniva portato a termine con la consegna dei file definitivi al 27/01/23 (con tanto di complimenti da parte sua).Al 13/02/23 mando la notula per il pagamento, da quel momento il Cav. Lechiancole mi conferma prima di aver effettuato il bonifico, poi temporeggia, poi mi dice che deve controllare se ha inserito l'IBAN corretto, poi che l'app della banca non funziona, poi che è ammalato (mentre le pubblicazioni sui suoi social continuano come da foto allegate).Se mi avesse chiesto di aspettare dandomi un qualsiasi motivo l'avrei fatto ma se il cliente stesso mi dice che procede col pagamento mi aspetto che lo faccia.Il logo che mi ha commissionato, intanto, figura da subito sul suo sito.Ad oggi 03/04/23 non ho ancora ricevuto né il pagamento né sue notizie.Cordiali saluti. Luca Galimberti
Pagato abbonamento edreams Prime senza che risulti sottoscritto
Spett. Vacaciones eDreams, S.LIn data 03/04/2023 mi è stato detratto l'importo di euro 54,99 per il rinnovo dell'abbonamento edreams prime. Dalla pagina di gestione dell'account personale sul sito edreams non risulta essere attivo alcun abbonamento, che, peraltro, non può neppure essere disdetto: seguendo la guida per l'annullamento, infatti, non è visibile la voce relativa all'abbonamento per procedere alla disdetta (come da immagine allegata). Lo stesso importo fu detratto in data 12/04/2022 con la stessa modalità.Chiedo il rimborso di entrambi gli importi in quanto il servizio non era e non è usufruibile e non è data possibilità di disattivarlo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
chiarimento e reclamo
buongiorno, vorrei definiate, molto chiaramente, cosa intendete per Altre partite.Vorrei farvi notare che l'esborso per l'eventaule pagamento della fattura 0,11€ è irrisorio rispetto ai costi miei e vostri della pratica.Vorrei lo storno della fattura in oggetto.grazie
Addebito modem dopo cessazione contratto
Buon giorno, ho effettuato il recesso del contratto con voi perché eseguito parzialmente da parte vostra.Il contratto riporta chiaramente che la restituzione del modem può essere effettuata in un qualsiasi centro wind.Recatatami al centro wind mi dicono che non accettano il modem e di non preoccuparmi perché non mi verranno addebitati costi aggiuntivi.Ora mi arriva una fattura di 304€ per le rate mancanti del modem... interessa Voglio risolvere la cosa e restituirmi il modem così da eliminare la fattura a mio carico.Spero che la cosa, diversamente dalla volta precedente possa risolversi in maniera corretta.
chiarimento
buongiorno, vorrei definiate, molto chiaramente, cosa intendete per Altre partite.Vorrei farvi notare che l'esborso per l'eventaule pagamento della fattura 1,93€ è irrisorio rispetto ai costi miei e vostri della pratica.Vorrei lo storno della fattura in oggetto.grazie
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, ho ordinato delle lampade che servivano come regalo di natale. il pacco si è perso e la merce non è mai arrivata. ho chiesto il rimborso ma non rispondono alle mail.
Truffa per nome e per conto di Sky
Buongiorno, volevo denunciare una truffa ai miei da parte di società operante in nome e per conto di Sky. Il 15/3/2023 mio marito, Davide Guidotti, ha ricevuto una telefonata da parte di operatrice presentatasi come Sky per aderire ad un'offerta. Ci offrivano di aggiungere il pacchetto sport con uno sconto di circa 5€ e nel contempo avrebbero abbassato l'importo totale dell'abbonamento da 58.50€ a 39€ incluso il pacchetto sport. Il risultato è stato che ci hanno aggiunto il pacchetto sport senza alcuna diminuzione dell'importo totale. Abbiamo allora contattato sky via chat o con appuntamento telefonico, e ci è stato risposto che l'operatrice che ci aveva chiamato non era Sky ma altra società a cui Sky vende i pacchetti e che sono frequenti le truffe di questo tipo. L'operatore ci ha anche detto che la responsabilità non è di Sky. A questo punto abbiamo deciso di tagliare i costi dell'abbonamento togliendo alcuni pacchetti ed è stato piuttosto complicato. Nella sezione Faidate del loro sito si rimanda ad appuntamento telefonico per rimuovere i pacchetti ma, dopo 2 appuntamenti in cui siamo rimasti in attesa per mezz'ora abbiamo chiesto via chat e non abbiamo ricevuto risposta neanche in questo caso. Abbiamo allora provato con il numero verde e finalmente un'operatrice ci ha indicato il modo per rimuovere in autonomia i pacchetti (con un link diretto). I pacchetti verranno però rimossi solamente alla fine di maggio.
Addebito non autorizzato
Salve, il 19/03/23 ho pagato 0.95 cent per avere un account basic al fine di realizzare un cv su onlinecv.it. Oggi 03/04 risulta un pagamento di 29,95 da onlinecv.it Barcelona per un abbonamento premium da me non sottoscritto. Vi scrivo per avere il rimborso di questo importo, dato che non ho mai attivato questo abbonamento. Aspetto notizie, a presto.