Volo budapest Ciampino 16 luglio
Buongiorno, ho prenotato un biglietto per due persone in data 15 giugno , ho ricevuto la presa in carico e pagato circa 200 euro ma non mi è ancora arrivata la prenotazione, la prima email diceva che entro 15 giorni ma niente , ho provato a chiamare e mandare email ma senza siccesso , a questo punto sono costretto ad acquistare un altro biglietto per non rischiare di rimanere a piedi . Vorrei un rimborso del totale che ho speso e possibilmente almeno anche la differenza che dovrò affrontare di spesa prendendo il biglietto all ultimo minuto
Buongiorno, in data 28/04/25 ho fatto l ordine n1018350277 sul sito Farmae pagando con carta di credito per un totale di euro 88,81. In data 02 maggio mi avete scritto un email che non avevate a disposizione tutto il materiale da me ordinato e che avreste provveduto entro 14 GG lavorativi al rimborso. Vi ho scritto più volte sollecitando il rimborso pari ad euro 19,53 al Vs. Customercar ,senza mai ricevere risposte. Visto che pure le recensioni di altri clienti sono pessime nei riguardi della vs. Societa Talea Group spa, si tratta di pratiche commerciali alquanto scorrette che resentano la truffa. Faccio pertanto questa segnalazione ad Altroconsumo con la speranza di essere rimborsata o perlomeno vi facciano chiudere l attività.
Sollecito per ordine in elaborazione
Ho effettuato un ordine sul sito Farmaè in data 26 giugno 2025. Il numero dell’ordine è 1018731479 Nonostante la promessa di spedizione entro 24–48 ore lavorative, l’ordine risulta ancora “in elaborazione” e non ho ricevuto alcuna comunicazione in merito ai tempi di consegna o eventuali problemi. Ho provato a contattare l’assistenza clienti via email ma non ho ricevuto risposta. Chiedo supporto per sollecitare l’azienda a evadere l’ordine o a procedere con un rimborso.
acquisto e posa in opera condizionatori
Con la presente, desidero segnalare una situazione "anomala" relativa all'acquisto e alla messa in opera di condizionatori, Ordine N° 325395 data 06/06/2025 Nonostante abbia liquidato la somma totale per l'acquisto e la messa in opera, a distanza di più di un mese non ho ricevuto alcun riscontro in merito alla data di consegna e installazione. Mi sono rivolto al servizio vendite di Leroy Merlin Salaria Roma in due occasioni diverse, e mi è stato confermato che la merce è ferma in deposito. Tuttavia, trascorsi i 15 giorni garantiti per la consegna e l'installazione, non ho ricevuto la merce né è stato fissato un appuntamento per la posa in opera. Ritengo che la situazione sia inaccettabile, considerando che la somma è stata interamente liquidata e non è stato versato solo un anticipo. Chiedo pertanto di fornire un riscontro immediato in merito alla data di consegna e installazione. In mancanza, chiedo di considerare la nullità del contratto e la restituzione completa della somma versata. Ritengo che la chiarezza e la trasparenza nei rapporti con i clienti siano fondamentali. Chiedo LA RESTITUZIONE DELL'INTERA SOMMA VERSATA E LA NULLITA' DEL CONTRATTO Paolo Savoiardi 3474568415 paolosavoiardi@gmail.com
Mancato rimborso Amica Farmacia
Ho effettuato un ordine in data 15/05/2025 ( nr.0614957032) dopo 7 giorni mi avvisano che il prodotto non è disponibile per un errore di giacenza ( questa accade quasi sempre con le società del Gruppo Talea Group , Farmae , Docpeter ) e che entro i successivi 14 giorni “avrebbero”emesso il rimborso . Preciso che gli stessi prodotti , sono sempre disponibili sul sito !!! Seguono una serie di mie email alle quali non ho ricevuto alcuna risposta Scrivo direttamente dal sito, ricevo e-mail automatica , senza poi aver nessun seguito Sembra che ormai sia consolidato questo“ modus operandi “ , al limite direi , di un fare truffaldino .
Mancato rimborso da Farmaeurope
Spett. Farmaeurope In data 04/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una confezione di Repasine Plus Crema 100 ml pagando 23,81€, oltre ad altri due prodotti regolarmente consegnati. In data 10/04/25, tramite mail, mi informavate dell'impossibilità di consegnare il prodotto sopra indicato e mi assicuravate il rimborso entro i successivi 14 giorni lavorativi. Ad oggi 10/07/2025 non ho ricevuto alcun rimborso, nonostante vi abbia sollecitato per ben due volte. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso
Spett. Farmaé In data 24/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio due prodotti pagando contestualmente l’importo di € 18.68. Un prodotto non è mai arrivato e mi è stata mandato un e-mail in cui c'era scritto che mi avreste fatto un rimborso, ma ad oggi, 10/07/2025, nessun rimborso ancora è stato effettuato. L'altro prodotto che avevo ordinato è arrivato ma non è quello che ho ordinato. Difatti, mi avete spedito un prodotto diverso con un costo diverso! Il prodotto che io ho pagato è costato €14.06 mentre quello che mi è arrivato a casa costava 12.37. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso da Amicafarmacia
Mancato rimborso per prodotto non spedito. Spett. Amicafarmacia, sono passati quattro mesi dal mio ordine n. #0614776754 del 18/03/2025 ed ancora non ho ricevuto il rimborso dovuto in € 15,23 per un prodotto non spedito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato invio prodotti a seguito dinpagamento
Buongiorno, ho acquistato dei prodotti online sul sito Amicafarmacia in data 5 luglio, con ordine n. 0615054062, per €27,52, incoraggiata dal fatto che fosse prevista la spedizione entro 24/48 ore. Ad oggi non ho ricevuto nulla, né tantomeno alcun riscontro ai vari solleciti effettuati atraverso i diversi canali indicati dal commerciante. Di conseguenza ho cercato informazioni e recensioni, e sembra che sia l'ennesimo acquirente truffato. Ho chiesto rimborso tramite mail ma ovviamente non ho ricevuto risposta.
Mancato rimborso Amicafarmacia
Spett. Amicafarmacia , da più di un mese attendo il vostro rimborso per l'ordine n. 615024022 nonostante numerosi solleciti e rassicurazioni da parte vostra di accreditare l'importo entro 48 ore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.