MANCATO RIMBORSO BRIGATA PERFETTA
In data 19.11.2024 ho partecipatao alla promozione con cash back brigata perfetta. Essendo scaduti i termini del regolamento per il rimborso vi ho contatto via mail, la vostra risposta è una preimpostata e non risponde alla prolematica segnalata. Attendo il rimborso a me spettante dalla partecipazione nel giro di breve, in quanto i termini ribadisco sono scaduti! Grazie
Biglietti mai recapitati
Spett. Fly Go In data 09/02/2025 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di 3 biglietti Ryanair a/r Pisa/Catania che ad oggi non sono ancora stati recapitata nonostante i continui solleciti tramite email all'assistenza, concordando un corrispettivo pari a 534.03€. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. LF
Lavoro non eseguito correttamente
Sono da ottobre 2024 che non posso utilizzare la doccia che mi hanno montato questa azienda truffaldina. Per risolvere il problema dovuto ad avere inviato un piatto doccia da 1 metro e le ante da 0,90 cm e, dal non avere stretto a sufficienza un componente, quindi scende dell' umidità nell' appartamento sottostante; questi danno appuntamenti a 30-60 giorni e non si presentano e non avvisano neppure. Che io possa perdere tempo al mio lavoro per aspettare queste persone e neppure si presentano od avvisino dà la quadra della qualità di queste persone. Non servono neppure a loro stessi. Sono truffatori; né più e né meno.
Problema con prenotazione
Buongiorno, Il 24 giugno ho prenotato un volo su FlyGo. Prenotazione 108558271, transazione 1686713. Ho ricevuto dal sito una conferma di prenotazione quasi subito. Ma qualche ora dopo ho ricevuto una mail dal "dipartimento anti-frode" il quale richiedeva foto della carta di credito e della carta di identità entro un'ora dal ricevimento della mail. Pensando fosse una frode vera non ho risposto. Ma un'ora dopo circa, mi hanno ricontattato dicendo che la transazione era stata annullata. Il problema che il pagamento è stato effettuato e non ho visto alcun rimborso delle spese. Questo sul sito non è menzionato. Inoltre vorrei far presente che mia sorella ha fatto una prenotazione simile, ha ricevuto il biglietto aereo senza aver dovuto inviar alcuna foto delle carte di pagamento e di identità. Ora, ho chiamato il numero del servizio clienti di FlyGo, inviato mail e usato persino la chat box per una settimana. Ma nessuno mi risponde e mi aiuta a capire se la prenotazione è ancora valida e sono in attesa di biglietto, se la transazione è annullata ma in attesa che mi facciano rimborso o se ho perso tutto. Mi potreste aiutare?
Diritto di ripensamento
Spett.le FBC Icon Management LTD, con la presente comunico formalmente la mia volontà di esercitare il diritto di ripensamento, ai sensi degli articoli 52 e seguenti del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo), relativamente al mio ordine, effettuato in data 18.06.2025 con pagamento tramite la piattaforma Klarna. Preciso inoltre di non aver usufruito in alcun modo del servizio, in quanto è stata mia intenzione da subito esercitare il ripensamento. Desidero inoltre segnalare che al momento della conclusione dell’ordine e del pagamento, non era indicata alcuna informativa relativa all’art. 59 del Codice del Consumo, che disciplina le esclusioni al diritto di recesso e ne ricorrono i presupposti per l’utilizzo di tale articolo. L' intenzione di procedere con ripensamento e l'assenza dell'art. 59 è stata anche riportata all'interno delle conversazioni whatsapp con il servizio clienti della piattaforma preposta ad erogare il servizio (da me immediatamente consultata). Avendo ricevuto esito negativo dal servizio di assistenza clienti, ho pertanto aperto una contestazione attraverso la piattaforma Klarna, con causale mancata erogazione del servizio (in quanto tra le causali esplicite non era presente il ripensamento). Ho chiarito successivamente con la suddetta piattaforma di pagamento, che si tratta di ripensamento e per questo motivo il servizio non è stato erogato. Resto a disposizione per concordare le modalità di restituzione e per ogni eventuale ulteriore chiarimento. Distinti saluti,
Biglietti aereo
Buongiorno dopo aver fatto il pagamento di una prenotazione con fly go di biglietti aerei Milano Palermo e viceversa non ho mai ricevuto i biglietti
Certificazione linguistica non valida
Ho conseguito una certificazione linguistica acquistata presso il CFIscuola il 2 giugno 2023 (https://www.cfiscuola.it/lingua-spagnola-c1-avanzato-certificazione.html). Scopro oggi che non è valida per il Ministero dell'istruzione, in quanto a seguito del Decreto Ministeriale n. 62 del 10 marzo 2022, l'ente certificatore non si è reinserito nella lista degli enti certificatori (doveva farlo dal 1 marzo) . Chiedo chiarimenti e il rimborso da parte del CFIscuola che non poteva non essere a conoscenz,a di questa cosa; oltretutto, ad oggi, lo stesso corso è ancora in vendita, con la certezza che l'ente non si trova nella nuova lista degli enti riconosciuti dal Ministero dell'istruzione
Flygo
Confermo che in data 08/06/2025 ha acquistato direttamente sul sito flygo un pacchetto di biglietti per un viaggio AR a Palma di Maiorca identificato con transazione N. 16500804 per un importo di € 393,04 pagati con addebito su carta di credito. Ho ricevuto mail di conferma prenotazione n. 1085322272 alle ore 14.33 del giorno 08/06/2025 in cui venivo avvisato che la prenotazione sarebbe arrivata entro 14 gg. Visto che ad oggi non ho ancora ricevuto nulla, e vista l'imminente partenza, ho provveduto ad acquistare il volo presso altra compagnie e chiedo pertanto il rimborso di quanto versato. Di seguito riporto IBAN per eseguire bonifico: IT60D0306956841100000060690
Perdita del pacco spedito
Spett. Fama srl In data 29/03/2025 ho sottoscritto il contratto per spedizione a mezzo corriere UPS del mio pacco, concordando un corrispettivo pari a [€]. 11.99, chiedo il rimborso totale delle spese di spedizione, più il rimborso del valore della merce spedita, come ho già inviato copia del bonifico del valore e foto della merce contenuta, il rimborso offerto dal Vs partner non copre la minima parte del valore della merce, e siccome è stata mera negligenza non si può accettare il rimborso standard dovuto a cause accidentali, voi vi ostinate a dire che siete solo degli intermediari, ma siccome io non ho la possibilità di difendere i miei diritti presso il vs collaboratore, sono a rivalermi presso di voi In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.