D. A.
brain institute

Refund

Spett. Brain Institute In data 29-06-2025 ho sottoscritto il contratto per l'abbonamento mensile al vostro servizio, senza che questo fosse spiegato adeguatamente bene. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. B.
Getyourguide

Prenotazione duplicata

Gentilissimo Getyourguide. In seguito a prenotazione duplicata per malfunzionamento internet (pagina ricaricata) abbiamo immediatamente avvertito l'esercente (futurismo) che ci ha accordato un rimborso completo come da allegato. La presente pertanto per rifiutare il voucher di 130 euro da voi proposto ed esortarvi a procedere con il rimborso come da diritti del consumatore. La presente in autotutela Marilena Caldarella Valerio Balassone

O. B.
29/06/2025

incassano i soldi e spariscono

Sostituisci a queBuongiorno. Il 3 maggio 2025 ho acquisito attraverso FY GO VOYAGER (nel allegato troverà la loro conferma) due biglietti da Milano/Italia a Suceava/Romania : volo andata W46385 14 agosto 2025 e volo ritorno W46385 il 21 agosto 2025 (nel allegato troverete la conferma del pagamento) e da allora non ho alcuna risposta e soprattutto non trovo la mia prenotazione e ciò mi fa molto preoccupare. La prego di chiarirmi la mia situazione Grazie Otilia Tel/whatsapp 380 493 8828

G. C.

RISPOSTA A MIA RICHIESTA

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

E. O.

Rimborso

Buongiorno ho richiesto il rimborso per i biglietti di Siviglia già un mese fa,ora se non arriva il rimborso lunedì, procederò diversamente.

C. C.
Aci Modena

Omesso soccorso socio Gold PREMIUM

in data 20/06/2025 subivo un omesso soccorso stradale, e tutte le altre assistenze previste dalla carta in quanto l' operatore Non è stato in grado di mandare in 7 ore un carro attrezzi Si è rifiutato di organizzare il rientro perché a suo dire ( non è legato alla provincia ma a a i km) mi trovavo nella stessa provincia di residenza che tra l' altro non è vero perché non solo ero in una altra provincia ma anche se per pochi metri ero pure in un altra regione.... Si prendeva beffa di me dicendo di chiamare i carabinieri che loro avrebbero trovato un carro attrezzi...fatto presente alla sede di Modena, non si trovano soluzioni anzi vengo trattato malamente e si permettono pure di fare loro la voce grossa ....

c. c.

Bolletta n. 525509128584 del 27/06/25 di euro 1220

Spett. a2a In data 27/06/25 ho ricevuto bolletta per importo di 1220 euro per la fornitura del gas, riferito ad un consumo di 956,800575 Smc, per il periodo 5 novembre 2024 al 31 maggio 2025, nonostante la periodicità concordata sia trimestrale e non semestrale. Il contratto è per il solo consumo dell’acqua calda e pertanto il calcolo su 956 Smc per 6 mesi è da ritenersi impossibile per una famiglia di un componente. Alla voltura del contratto dal precedente inquilino alla sottoscritta, a novembre per acquisto immobile, il contatore non è stato sostituito, pertanto non è verosimile partire da zero come invece è indicato in bolletta, visto che c’erano già i precedenti consumi del vecchio inquilino. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Carmela Celentano.

M. B.
TIM SPA

mancato rimborso

Buongiorno, a gennaio 2024 ho chiuso il mio contratto con TIM, ho ricevuto l'ultima fattura relativa al mese di febbraio 2024 la n. RB01431981 del 22.02.2024 che riportava un importo a credito di € 17,42 che ad oggi la società non mi ha ancora rimborsato. In data 28.02.2024 ho chiamato una prima volta il 187 per chiedere informazioni, non tanto per la cifra che è irrisoria ma per un fatto di giustizia, mi hanno risposto che forse sarebbe arrivato un assegno a casa ma che eventualmente mi avrebbero contattato loro (cosa mai avvenuta). Ho richiamato mesi dopo il 187 e questa volta il loro operatore mi ha risposto che il rimborso non è automatico ma va fatta una richiesta e poi va verificata se è andata a buon fine chiamando sempre loro del 187. Sono testarda e quindi ho fatto come mi hanno detto ma ad oggi ancora nessun rimborso. Mi dispiace costatare che se siamo debitori noi consumatori finali ci mandano lettere intimidatorie a casa invece se loro hanno dei debiti nei nostri confronti va fatta richiesta perchè il rimborso non è automatico, davvero assurdo!!! Già il fatto stesso che hanno emesso una fattura a credito significa che il credito va rimborsato o no????? Nel mio caso sono pochi euro ma penso quante persone che ci sono che hanno chiuso un contratto con loro a credito e che non sanno che il loro rimborso finisce nel dimenticatoio se non ne fanno richiesta e non lo sollecitano. Spero che Voi possiate fare qualcosa per tutelare noi consumatori. Vi ringrazio. Buona giornata. Micaela Baragiola

G. S.
27/06/2025

Biglietti pagati e mai arrivati

Buongiorno il giorno 26/05/2025 ho prenotato un volo di andata da Bergamo a Cagliari per il giorno 6/07/2025 e di ritorno per il giorno 14/07/2025 . Mi è stato addebitato subito l'importo corrispettivo al costo dei biglietto (269,56 euro) e mi è arriavata una mail di conferma prenotazione. il 9/06/2025 mi è arrivata una seconda mail dicendo che la prenotazione era in attesa e che l'emissione e la conferma finale dei biglietti sarebbe stata elaborata nell'ordine cronologico di partenza, lasciando intenedere che i bilgietti sarebbero arrivato a breve. In data 27/06/2025 i biglietti non sono ancora arrivati. Mancando pochissimi giorni alla partenza sono costretta ad acquistare altri biglietti direttamente sul sito ufficiale della compagnia aerea Ryanair. Chiedo per tanto il rimborso del costo dei biglietti acquistati e pagati tramite Fly Go.

A. N.
27/06/2025
Trading & Assembly SRL

gomme mai ricevute

In data 8 Aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 gomme PIRELLI POWERGY 225 / 50 R18 99W pagando contestualmente l’importo di 471,54 euro. Alla conferma dell’ordine, e dopo un primo sollecito, i tempi di consegna sono stati confermati tra 10 e i 15 giorni lavorativi. Ad oggi 27 giugno 2025 non ho ancora ricevuto alcuna conferma di prevista spedizione. Non solo non mi è stato comunicato una data di presunta spedizione, ma neppure feedback alle mie richieste di chiarimento della situazione. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Essendo trascorsi i tempi dichiarati per la spedizione, e a causa di totale assenza di supporto da parte vostra per chiarire la situazione, mi riservo il diritto di richiedere la restituzione dell'importo pagato di € 471,54 Attendo un riscontro entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.