Problema nel Cambio Nominativo del Biglietto
Buongiorno, Ho effettuato il cambio nominativo di un biglietto il quale è possibile variare il nominativo soltanto 1 volta come da condizioni dell'organizzatore. Procedo ad avviare il cambio via ticketone, alla schermata di inserimento del nuovo nominativo mi viene fuori un errore. In quel caso allora aggiorno la pagina e torno indietro. Mi arriva quindi una mail di conferma cambio con lo stesso medesimo nominativo dell'acquisto.Infatti il biglietto acquistato aveva come nominativo:ELEON**************e il biglietto con il cambio effettuato E PAGATO ha come nominativo:ELEON**************Detto ciò è stato effettuato un cambio MA con UGUALE NOME addebitandomi comunque i 3.50€ ma senza aver effettuato dunque il cambio.Pertanto a causa di un errore sul vostro sito web, non mi è possibile effettuare il cambio, e ad oggi in assenza di servizio customer care, e dopo aver chiamato il vostro costosissimo call center e aver speso 10 euro di chiamata, che non è servito a nulla, sono qui ad attendere vostra risposta.
Buongiorno, ho compilato più volte il modulo di richiesta di rimborso per due voli che mi sono stati cancellati durante la pandemia, dopo una prima modifica dell'orario. Non ho mai ricevuto risposta. Ho atteso un po', comprendendo che si trattava di una situazione di emergenza. Il primo volo cancellato è il numero FR8412 in partenza da Milano (Bergamo) il 29 marzo 2020 e in arrivo a Budapest, dal costo di €53,98. Il secondo volo cancellato è il numero FR8411 in partenza da Budapest il 01 aprile 2020 e in arrivo a Milano (Bergamo), dal costo di €61,98. Avevo acquistato i due voli tramite tre voucher: il voucher da €50 numero 225408612111400003, il voucher da €50 numero 225408617528200002, il voucher da €50 numero 225408618466700001. Di quest'ultimo ho speso solo €31,96, i restanti €18,04 sono rimasti nel voucher, ma ormai questo è scaduto, quindi richiederei anche questo rimborso (di questo va bene anche solo tramite voucher). Per il resto dei soldi richiedo un rimborso economico, non l'emissione di un ulteriore voucher. Grazie per la disponibilità.
Cambio modello
Buongiorno,Ho acquisto un vestito da cerimonia, Sfortunatamente non è possibile accorciare le maniche ne tantomeno fare il cambio in negozio, in quanto la tipologia degli abiti venduti presentano tutti la stessa caratteristica, vale a dire misura dell'asola alla stessa altezza.Come da legge volevo restituire il capo, ma mi è stato negato, nonostante :Restituire un prodotto acquistato in negozio - La Legge per Tutti © 129 gen 2023 • Se la sostituzione è impossibile o la riparazione è onerosa, il consumatore può ottenere l'integrale restituzione del prezzo di acquisto consegnando l'oggetto.
mancato supporto
Buongiorno, devo trasferire delle azioni in Allianz Bank ma non trovo supporto da parte di Allianz per avere un modulo o un aiuto su come procedere. La Banca dove detengo i titoli ha venduto il ramo d'azienda senza consultarmi e non mi contatta perché gli è stato trasmesso un mio vecchio recapito, non riesco a parlare con nessuno perché le due banche in questione si rimpallano la competenza.
Cambio Taglia
Buongiorno,Ho acquisto un vestito da cerimonia, Sfortunatamente non è possibile accorciare le maniche ne tantomeno fare il cambio in negozio, in quanto la tipologia degli abiti venduti presentano tutti la stessa caratteristica, vale a dire misura dell'asola alla stessa altezza.Come da legge volevo restituire il capo, ma mi è stato negato, nonostante : Restituire un prodotto acquistato in negozio - La Legge per Tutti © 129 gen 2023 • Se la sostituzione è impossibile o la riparazione è onerosa, il consumatore può ottenere l'integrale restituzione del prezzo di acquisto consegnando l'oggetto.
Mancato rimborso ePRICE per prodotto contraffatto
Buongiorno, ho acquistato da ePRICE un Asciugacapelli DYSON - Hd08 Supersonic al prezzo di € 315,99. Vendita esercitata dal Venditore MetroIT.Dopo un malfunzionamento l'ho spedito all'assistenza DYSON (Essendo ancora in garanzia).Assistenza che dopo pochi giorni mi comunica che il prodotto è contraffatto e decido di farmi inviare la lettera di contraffazione.Ho inoltrato a MetroIT, tramite la piattaforma di ePRICE, la richiesta di rimborso.MetroIT accetta la mia richiesta (dopo aver inviato il certificato DYSON via mail a kolyjian@163.com) e chiede il mio IBAN promettendo che avrebbe predisposto il bonifico entro il 24/04/2023. Bonifico mai arrivato e ePRICE si limita a sollecitare mediante la propria piattaforma il Venditore (Gentile Venditore, la preghiamo di dare urgente riscontro al cliente in merito al bonifico.Cordiali saluti. Customer Care ePRICE) e senza dare visibilità di risposte da parte del Venditore MetroIT.Dal 05/05/2023 non risponde nemmeno più ePrice.Ho anche scritto una mail pbonline.srl@legalmail.it e anche qui nessuna risposta.Se nemmeno mediante il presente reclamo riuscirò ad avere i soldi avvierò le pratiche legali. Grazie
Buongiorno,non ho ricevuto la spedizione 5P44D30099129, sul sito di Poste risulta essere stato consegnato il giorno 9 maggio ma in realtà la consegna non è avvenuta. Sono certo che la consegna non è stata effettuata perchè quel giorno stavo facendo lavori in prossimità dell'ingresso dell'abitazione con un altro operaio, per tutto il giorno. Non ci siamo mai allontanati, neanche per la pausa pranzo. Mi sono recato all'ufficio postale di Pozzol Groppo AL per avere informazioni e mi è stato riferito che risulta consegnato senza fornirmi altre indicazioni. Il servizio clienti telefonico di poste è a dir poco inesistente, dopo decine di telefonate a all'assistente virtuale che non comprende semplici dettature di SI o NO e dopo alcuni tentativi a vuoto per parlare con un operatore ancora non so dove è finito il mio pacco.-A chi è stato consegnato, chi ha firmato il ritiro?-Dove è stato consegnato?-Come recuperarlo?Roberto Gaudio
pre-autorizzazione senza la prenotazione effettuata
Ho effettuato una prenotazione in un appartamento a Torino e quando ho confermato il pagamento è apparsa una pagina di errore, ma nonostante ciò l'importo di 59,85 è stato pre-approvato sulla mia carta. Voglio che venga cancellato! il posto che stavo per affittare si chiama Il rifugio sui tetti a torino per il 21 maggio fino al 22 maggio. Vorrei davvero prenotare questo appartamento ma è impossibile, perché mi addebiteranno di nuovo, quindi ho bisogno che questo addebito inappropriato venga annullato, poiché non c'era prenotazione, come mi era stato detto!
Mancata sostituzione serbatoio Hdblue Citroen C3
Buongiorno, in seguito a rottura del serbatoio Hdblue della mia Citroen C3 targa FT556PP acquistata nuova il mese di Marzo 2019 l'officina ufficiale Citroen da cui mi sono recata, riconosce solo a carico della casa madre il 70% del costo del serbatoio. Tutte le restanti spese per la sostituzione sono a mio carico e ammontano a 781,92 euro. Il pezzo di ricambio è mancante e non si sa quando sarà disponibile. Con questo guasto l'auto potrà percorrere circa 1000km, percorsi questi entrerà in blocco e non si potrà piu' avviare. A quel punto la Citroen riconoscerà un auto sostitutiva, sembra a titolo gratuito. Ritengo che dato che questo tipo di danno è sicuramente frequente in molte vetture Citroen, sia doveroso che la casa riconosca la riparazione in garanzia e quindi a suo totale caricoCinzia Cordella
Il servizio Real Traffic non funziona
Il 6 aprile mi sono accorto che che il sistema real traffic della mia Toyota Rav 4 non funzionava.Ho contattato il servizio clienti il 7 aprile che mi indicava che il servizio era disabilitato e di rivolgermi ad un concessionario che mi indicava che il servizio andava riacquistato.Cosa che ho fatto acquistando 1Yr MapCare & Services H al costo di 129 € (fattura EIT2023008537).A seguito di questo acquisto il sistema real traffico continua a non funzionare: nonostante contattato più volte il customer care ed il mio concessionario.Il 1/3/2022 avevo acquistato 16MM-Service Pack -3 anni (fattura EIT2022004003) che garantiva il servizio Real trafic per tre anni.Ad oggi nonostante mi sia recato da un concessionario e più solleciti al customer care di Toyota il servizio ancora non funziona.Ho richiesto che mi vengano rimborsati i 129 € del servizio acquistato e che mi vengano rimborsati i 2/3 del servizio 16MM-Service Pack -3 anni, acquistato nel 2022, dal momento che non ho potuto usufruire del servizio per due dei tre anni. Ad oggi dopo tre solleciti al servizio clienti che mi rispondono ogni volta che sollecitano la pratica al servizio competente mi sono rivolto ad Altroconsumo per ottenere una risposta da ToyotaDi fatto Toyota non ha mai risposto alle seguenti domande:1. il servizio real traffic con l'acquisto del Service Pack 3 anni avrebbe dovuto essere attivo dal 2022 al 2025. Perchè il customer care non me lo ha detto, quando l'ho contattato? Perchè è stato chiuso unilaterlmente senza esserne informato?2. Perchè real traffic ha smesso di funzionare dal momento che avevo sottoscritto un contratto per tre anni?3. Perchè nè il customer care nè il concessionario interpellato durante il viaggio hanno capito e risolto il mio problema, dandomi l'indicazione sbagliata che è quella più vantaggiosa per Toyota ovvero riacquistare il pacchetto?3. Perchè non ho ricevuto alcuna indicazione fino ad oggi.