E. E.
Bompiano

Mancata evasione ordine

Buongiorno,ho ordinato una macchina per il caffè espresso pagando con bonifico regolarmente effettuato ma dal 20/12 non ho ancora ricevuto nulla e il mio ordine risulta in sospeso.Nonostante molteplici tentativi di contatto Via mail e telefonici non ho ottenuto alcuna risposta in merito all'evasione dell'ordine.

S. D.
04/01/2023

Sollecito di pagamento wind tre s.p.a.

Buongiorno, in data 01/11/2022 sono stati addebitati sul mio conto corrente Fineco degli importi non dovuti tutti con numero di fattura diverso, pari a: n. 2 da £3.99 n. 1 da 9.99 n.1 da 10.98 e n. 1 da 11.59 riscontrati poi sia tramite negozio wind che telefonicamente al 159 a mezzo operatrice (tale signora MARIA che rispondeva dall' Albania), molto gentile e professionale del call center che ha fatto le dovute verifiche e si è anche scusata aggiungendo che non ero l'unica con tale problema.Dopo aver verificato che gli importi non erano dovuti, l'operatrice ha aperto una segnalazione dandomi piena ragione e riferendo che sarei stata contattata entro 8 giorni.Dopo una settimana mi arriva risposta tramite sms che non sarei stata rimborsata e che la richiesta fatta per segnalazione non era stata accolta.A quel punto ho fatto la portabilità ad altro operatore telefonico ( fastweb), attiva dal 20/11/2022 e contestualmente ho provveduto a sospendere l'addebito continuativo dell'abbonamento wind pari a 10.98. In data del 03/01/2023, mi arriva un sollecito di pagamento da parte della wind che mi invita ad effettuare il pagamento della fattura di dicembre2022 entro 5 giorni, minacciando di adire per vie legali se non provvedo.Ora considerato che dei 10.98 in totale che avrei dovuto pagare hanno indebitamente addebitato quasi 40 euro, direi che si possono già ritenere soddisfatti e che oggettivsmnete non devo nulla. E mi chiedo chissà quante altre volte non mi sono accorta di certi magheggi!!

04/01/2023

Addebito paypal non effettuato da me

Buongiorno,ho ricevuto una mail per un’addebito da parte di Zalando per un abbonamento non effettuato da me,di seguito la mail:Ciao CARMELA DE NITTOPayPalHai inviato un pagamento di €9,95 EUR a Zalando Payments GmbH (service@zalando.es)Vedi o gestisci pagamentoLa transazione sarà disponibile a breve sul tuo conto.Codice transazione6E084696MD5265921Data transazione04/gen/2023 10:30:23 GMT+01:00CommercianteZalando Payments GmbHservice@zalando.es+34 917696959Istruzioni per il commercianteNon hai immesso alcuna istruzione.N. ordine commerciante4f9da18f-c2ab-300d-818e-d4fbab5ba082Indirizzo di spedizioneBabita ErdemmTFB Boomleeuwerik 245052 WH GoirlePaesi BassiDati di spedizioneIl venditore non ha fornito i dati di spedizione.Descrizione Prezzo unitario Qtà Importo€9,95 EUR 1 €9,95 EURTotale parziale €9,95 EURTotale €9,95 EURPagamento €9,95 EURL'addebito sarà riportato sull'estratto conto della tua carta di credito come PAYPAL *ZALANDOSEPagamento inviato a service@zalando.esMetodi di pagamento utilizzati (totale) Visa x-4361 €9,95 EURVedi o gestisci pagamentoHai problemi con questa transazione?Hai 180 giorni dalla data della transazione per aprire una contestazione nel Centro risoluzioni.PayPalAiuto e contatti | Sicurezza | AppTwitter Instagram Facebook LinkedInPer PayPal prevenire le email fraudolente è una priorità. Le email inviate da PayPal iniziano sempre con il tuo nome e cognome. Scopri come riconoscere un tentativo di phishing.Non rispondere a questa email. Per contattarci, clicca Aiuto e contatti.Non sai perché hai ricevuto questa email? Scopri di piùCopyright © 1999-2023 PayPal. Tutti i diritti riservati.PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A. Société en Commandite par Actions Sede legale: 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Lussemburgo RCS Luxembourg B 118 349PayPal RT000016:it_IT(it-IT):1.5.0:c4f0fbffd9e1cCome si evince dalla stessa,non ho effettuato io quest’abbonamento,ho contattato già il servizio clienti ma mi hanno detto che non è un problema loro ma devo contattare Zalando Francia,perché dovrei contattare io La medesima quando è un problema loro?In che modo i miei dati sono tutelati?voglio il rimborso e una maggiore tutela dei miei dati personali

G. C.
GLS

Truffa

Buongiorno ho fatto un ordine di un robot ad un azienda conosciuta su TikTok che si presenta come “offerte pazze “ . L ordine mi è stato consegnato da gls schio e ho pagato in contanti 89.90 senza avere alcuna ricevuta ne firma . Accortami che nel pacco non c era quanto ordinato mi sono recata subito in sede gls schio per restituire il pacco e farmi rendere il denaro . Mi è stato risposto che non potevano farlo ne mi avrebbero dato informazione sul mittente . Nel pacco non c era una fattura ne scontrino ne indicazioni per il reso . Unico mittente beinbox logistics 80147 Napoli che dovrebbe essere un punto di ritiro e consegna affiliato gls ma del quale non si conosce nulla . Su google non esiste e contattando la sede di Napoli gls che ha effettuato il ritiro mi è stato risposto che per la privacy non possono darmi informazioni sul mittente . Ho esposto denuncia ai carabinieri e reclamo alla gls Italia .

H. A.
HR PARCEL

Pacco rifiutato da me risulta consegnato nel tracking

Buongiorno stavo aspettando una consegna di un pacco da un ordine su eBay, dopo 1 settimana di ritardo dalla data di consegna il pacco in questione non mi serviva più e quindi avendo il diritto di rifiutare il pacco l'ho fatto, solo che dopo 1-2 ore nel tracking sul sito del corriere HR Parcel compare che é stato consegnato. Vorrei avere informazioni a riguardo in quanto se il tracking non viene aggiornato con la dicitura pacco rifiutato eBay non può rimborsarmi, aspetto una risposta il prima possibile oppure dovrò agire attraverso vie legali

A. R.

RITARDO OLTRE LE 7 ORE E MANCATO INDENNIZZO PER PASTI E DISAGIO

Milano, 4 Gennaio 2023 Oggetto: richiesta risarcimento danni per ritardo del volo aereo superiore alle 7 ore e costi per vitto non rimborsatiCon la presente, intendo richiedere il risarcimento dei danni da me subiti in conseguenza del ritardo accumulato dal volo TK0783 effettuato con la Vostra compagnia in data 03/01/2023 Riassumo brevemente qui di seguito i fatti. Il sottoscritto ALESSANDRO RECCHIA residente in Gorgonzola via DI VITTORIO 9 si presentava in data 03/01/23 all'orario previsto all'aeroporto di DOHA- QATAR in possesso dei regolari biglietti e carte d'imbarco (all.1) per il volo n TK 0783 delle ore 06.55 con destinazione ISTANBUL.Dopo una lunga attesa, senza informazioni, siamo stati imbarcato con quasi 30 minuti di ritardo, e successivamente siamo decollati con altri 20 minuti di ritardo, e questo ci ha portato a perdere la coincidenza ad ISTANBUL prevista per le 12.35 tramite il volo TK1895 da ISTANBUL a MILANO MXP.Ci e' stata fornita parziale assistenza presso l'aeroporto dove ci e' stato assegnato un volo successivo alle 20.30 TK1877 che ci ha costretto ad arrivare a MILANO con oltre 7 ore di ritardo. In aggiunta a questo, ci e' stata messa a disposizione una camera presso un HOTEL per qualche ora ma senza alcuna possibilita' di ricevere un buono pasto ne acqua ne per il pranzo ne per la cena Poiché in aeroporto gli addetti della compagnia aerea mi negavano l'indennizzo previsto dal regolamento n.261/04, con la presente sono a richiederVi la corresponsione della cifra di € 1200 in riferimento ai passeggeri:Mr. Alessandro RECCHIAMrs. Chiara Livia RECCHIAMr. Christian RECCHIA Ed al rimborso pari a : TL 1596 pari ad € 80,39 per le spese di vitto di cui allego regolari scontriniInoltre Vi richiedo il risarcimento dei danni tutti subiti, per la prolungata attesa forzata in aeroporto e l'arrivo a destinazione con un consistente ritardo rispetto all'orario originariamente previsto, avvertendo altresì che, in difetto di risarcimento entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, adirò le vie legali per la tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Alessandro RecchiaAllega 1. copia bigliettI aereI volo n TK783 del 3-01-2023 da DOH a IST + CARTE D'IMBARCO 2. scontrini vitto ISTANBUL del 03-01-2023

A. S.
Civitatis

Offerta tour ingannevole

Salve, per l’escursione di 2 giorni nel deserto di Zagora il vostro sito descrive un’esperienza ingannevole rispetto alla realtà.Innanzitutto nessuna guida ci ha accompagnato (tantomeno in Italiano) ed anche il tour non ha rispettato la tabella prevista dalla vostra offerta. Abbiamo passato praticamente due giorni su un van (cosa che non viene scritta nella vostra offerta sul vostro sito). Altro punto ingannevole riguarda il primo stop. Invece di raggiungere Ouarzazate per un piacevole pranzo ed una passeggiata il primo stop é stato a Ait Zinev dove é stata richiesta una quota per la visita (obbligatoria). Questo ha causato la perdita del “tempo libero” da voi descritto ed il pranzo a Ouazazate. Da lì é partita la “corsa contro il tempo” che ha visto il driver guidare come un pilota. Inoltre quella visita a Ait Zinev oltre ad avere un costo non previsto dall’escursione ha causato il ritardo anche per l’arrivo a Zagora. Purtroppo non è stato possibile “contemplare il tramonto” poiche l’arrivo é coinciso con il tramonto già quasi finito. La passeggiata in cammello é stata quindi fatta con poca luce e nell’ultima mezz’ora completamente al buio.La cosa altrettanto spiacevole é stata la scoperta all’arrivo del nostro accampamento. Totalmente al buio (rispetto ad altri acccampamenti che erano invece illuminati). Chiedendo ad altri componenti del tour che erano nel nostro bus abbiamo chiesto informazioni sul perché fossero andati in altre “tende Berbère”. Abbiamo scoperto che erano previste differenti tipi di alloggio (mentre nella vostra offerta di 125€ a persona non erano previste scelte).Nello specifico io e mia moglie abbiamo alloggiato nella tenda “base” con altre persone come degli homeless.Vi riporto anche i costi per gli altri membri del van:Tenda base 55€Tenda medium 85€Tenda luxory 140€Altrettanto grave é stato non scrivere che non erano presenti servizi come corrente e docce. Non abbiamo avuto la possibilità di fare caricare il telefono (non era presente corrente , una doccia, avere acqua calda o una tenda singola come nel caso delle tende medium o luxory).Come se non bastasse Il secondo giorno si prevedeva l’approfondimento della città di Ouarzazate ed invece il tour ha visto uno stop di 10 minuti per fare bisogni primari (toilette) accanto ad un Souk locale e niente di più. Nessuna guida ha spiegato nulla come nel secondo stop di 5 minuti di fronte a degli studios. Anche in questo caso non c era nessuna guida che ha approfondito Ouarzazate, se non il driver che non ha mai comunicato nulla.Alla fine di questa terribile esperienza siamo stati lasciati ben 1,8 km di distanza dal nostro Rihad (con bagaglio annesso).In pratica abbiamo vissuto un tour terribili a costi improponibili per i servizi dati. Ovvero una passeggiata in cammello al buio e due giorni seduti su un van che non rispettava nessun limite di velocità!!!Se fosse stato spiegato come sarebbe stato realmente non avremmo mai aderito. Ora ci ritroviamo solo sporchi e con un mal di schiena atroce

E. G.

Attivazione SIM con portabilità

Buongiorno, ho sottoscritto online in data 29/01/2022 un abbonamento mobile con voi con portabilità numero da Wind. In data 03/01/2023 ho ricevuto a casa la scheda sim Fastweb . Ho seguito le modalità di attivazione della sim indicate da voi ma senza successo poiché nel momento dell'inserimento del mio codice fiscale, il vostro sistema non lo riconosce. Vi ho contattato prontamente il 03/01/2023 al vostro servizio clienti (dopo numerosi tentativi e costi visto che il 192193 è un servizio clienti a pagamento). Non sono mai stata ricontattata (anche tramite whatsapp). Mi sono recata fisicamente presso un vostro store ed il vostro dipendente non mi ha fornito assistenza in quanto SIM non attivata presso il suo store. Tuttavia ha chiesto lui stesso che mi contattaste. Continuo a non essere contattata. Ho riprovato altre volte a ricontattarvi senza successo e non ricevo neanche risposte via whatsapp. Ad oggi non sono ancora riuscita ad attivare la nuova sim senza nemmeno sapere quando riuscirò ad utilizzare i servizi richiesti. Vi chiedo di risolvere nel più breve tempo possibile il problema.Cordiali saluti.

T. D.
SDA

mancata consegna

e aggiungo la spedizione 13910025785176 sempre ferma a aTerni.

Fatture esorbitanti

Chiedo la rivalutazione delle fatture a me addebitate.....Non è possibile pagare come da fatture 1.37 euro a kw