MANCATA ATTIVAZIONE FIBRA DOPO PIU' DI DUE 60 GIORNI DALLA STIPULA DEL CONTRATTO
Spett.le ALTROCONSUMO, vi inoltro l'ennesima PEC inviata a WINDTRE per segnalare a Voi e agli altri soci come me, che ad oggi, non sono ancora stato ricontattato da OPENFIBER, come invece assicurato dall'operatrice del 159, per la risoluzione del problema che mi impedisce di fruire del servizio, da oramai più di 60 giorni.Spett.le WINDTRE,con la presente, inoltro la quinta formale richiesta di copia del contratto relativo all'utenza di linea fissa formalizzato il 04/03/2023. Segnalo inoltre che, dopo l'ultimo contatto telefonico avvenuto tra il sottoscritto e l'operatrice del 159 il giorno mercoledì 4/5/2023, in occasione del quale mi è stato assicurato che sarei stato contattato dai tecnici di OPENFIBER per la risoluzione alla mia utenza di linea fissa/fibra internet. non fruibile da più di due mesi, ad oggi non sono ancora stato contattato e quindi resto impossibilitato a fruire del servizio, almeno ancora fino alla prossima settimana.La seguente segnalazione sarà inoltrata anche ad ALTROCONSUMO di cui sono socio.
FURTO DI CREDITO DALLA MIA APP EDENRED
Buongiorno,sono un utente dell'applicazione di Edenred Shopping sul quale l'azienda per cui lavoro accredita un importo bonus da utilizzare per i miei acquisti. Solo oggi mi sono accorto che il credito residuo di € 347,11 di cui disponevo, è stato interamente utilizzato da qualcun altro con acquisti di cui io non ne sono a conoscenza, pertanto si tratta di un furto.Gli acquisti incriminati sono due e sono stati effettuati nel seguente modo:25/03/2023 ore 3,39 importo 250,00. euro Gift card monobrand25/03/2023 ore 3,40 importo 97,11 euro Gift card monobrandVi chiedo di verificare questa anomalia e di riaccreditare l'importo di mia spettanza.Rimango a disposizione per tutti i chiarimenti necessari.Cordiali saluti.
mancata consegna
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Al momento dell’ordine ho selezionato [SERVIZI AGGIUNTIVI], pagando l’ulteriore importo di [€]. Ciò nonostante, [successivamente mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di [€] a titolo di... / tale servizio non mi è stato fornito poiché...] Tale disservizio mi ha causato un notevole danno poiché [DESCRIZIONE] Alla luce di quanto sopra, richiedo il rimborso integrale dell’importo pagato per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] nonché il risarcimento dei danni sopra descritti da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevute di pagamento
Pubblicità Ingannevole di Cashback “ACQUISTA&RICEVI” in negozio Acqua & Sapone Genova, Via Miglio 5r
In data 5 maggio 2023 mi sono recato nel punto vendita Acqua e Sapone in via Miglio 5r a Genova, appartenente alla società Quamar distribuzioni s.r.l, dove ho trovato un volantino al cui interno era pubblicizzata un'attività di cashback Unilever denominata “ACQUISTA&RICEVI”, Questa attività prevede che :Tutti i Destinatari che, nel periodo indicato al paragrafo “Durata”, acquisteranno con documento di acquisto “parlante” (unico) 10 euro di prodotti Unilever coinvolti nella attività, al netto di sconti o promozioni, presso i punti vendita Acqua&Sapone e La Saponeria indicati nel paragrafo “Ambito Territoriale”, potranno aderire alla presente attività di cashback richiedendo il rimborso di € 10 (importo massimo) per la spesa sostenuta per gli stessi.Ho aderito quindi alla promozione acquistando i prodotti promozionati per la cifra di 12,20 euro (si allega scontrino).Una volta arrivato a casa però, leggendo il regolamento della partecipazione al concorso, scopro con mio sommo dispiacere, che i punti vendita Acqua & Sapone appartenenti alla società Quamar S.r.l. non sono abilitati ad erogara tale promozione, in quanto in detto regolamento vengono indicati solo le seguenti società:-CESAR S.p.A. con sede legale in Strada Lungofino 189 - Città S. Angelo (PE) C.F./P.I. 00239870686-V.D.M. Vaccaro Distribuzione Merci S.r.l. con sede legale in Via Giovanni Elia 7/9/11 – 70010 (BA)Locorotondo C.F./P.I. 04152120723-GRUPPO SDA S.r.l. con sede legale in Viale Castro Pretorio, 122 - 00185 Roma (RM) C.F./P.I. 06743751007-REALE Commerciale S.p.A. con sede legale in Via Di Niso n.13 80147 NAPOLI C.F/P.I. 06040421213-LOGIMER S.r.l., con sede legale in Via Lazio 86 - Loc. Le Vigne 53025 Piancastagnaio (SI) C.F/P.I.01375650528-LETO S.r.l., con sede legale in Via S. Giovanni Bosco 180 33100 Caltanissetta C.F/P.I. 01149570853fonte: https://www.dettofranoi.it/acquistaericevi/pdf/termini_condizioni.pdf .Segnalo che l'appartenenza del citato punto vendita alla società Quamar S.r.l. io l'ho appresa solo dopo aver acquistato i prodotti promozionati ed aver ricevuto lo scontrino, in quanto da nessuna parte nel punto vendita, per quanto mi risulti, era indicato il nome della società che gestisce il punto vendita. Quindi NON POTEVO SAPERLO A PRIORI CHE AVREI ACQUISTATO IN UN PUNTO VENDITA APPARTENENTE ALLA SOCIETA' QUAMAR S.R.L., ed inoltre nel volantino non era citata alcuna società di appartenenza per usufruire della promozione, ma solo il nome Acqua & Sapone.Visto ciò, considero quindi UNA PUBBLICITÀ INGANNEVOLE QUELLA APPARSA NEL VOLANTINO DELL'ACQUA & SAPONE APPARTENENTE ALLA SOCIETA' QUAMAR S.R.L. in Via Miglio 5r a Genova, non si capisce se pubblicato con il consenso o no della società Unilever promotrice del Concorso.Segnalo che ho comunque inviato la richiesta di richiesta di cashback nel sito https://www.dettofranoi.it/acquistaericevi .Invito quindi la Società Unilever a chiarirsi con detto punto vendita Acqua & Sapone ed a erogarmi il comunque premio di 10 euro.Il volantino Acqua & Sapone del punto vendita in Via Miglio 5r che pubblicizza la promozione di cashback Unilever è anche disponibile in consultazione al presente link:https://www.acquaesapone.it/promozioni/cespa-volantino07-23-3/?ref=3Si allega la documentazione comprensiva dello scontrino
Il mio biglietto non è stato rimborsato
Buongiorno, il mio volo ha subito un cambio di data e orario da parte della compagnia aerea. Non ho potuto accettare la nuova data proposta dalla compagnia aerea e ho richiesto il rimborso.Sono passati più di 40 giorni e non ho ancora ricevuto il rimborso.La compagnia dove ho acquistato il biglietto si chiama lol.travel e mi dà sempre la stessa risposta: non abbiamo avuto notizie dalla compagnia aerea per il rimborso.Vorrei richiedere il mio rimborso immediato.Grazie millePhillip CardosoPNR principale: 22LV03979APNR: W8KPE3
Disservizio totale e oneroso per richiesta di presenza errore condizionatore Samsung
Buongiorno da ben oltre due mesi con ben 4 interventi tecnici la società alla quale mi sono rivolto di fatto non mi ha risolto il problema di errore segnalato dal condizionatore Samsung, facendomi spendere circa 440€!! Trovate tutta la documentazione in PDF che Vi allego relativa alla documentazione ricevuta e tutti i messaggi mail intercorsi, ad oggi nessuna fattura è stata emessa i pagamenti sono stati in contanti e documentati dai documenti allegati.
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno, giorno 18/04/23 ho ordinato 4 gomme Uniroyal 225/55/17 al costo di € 400,08 era scritto che dopo 2 giorni sarebbero partiti non ho avuto notizie fino a giorno 29/04, quando mi arriva una mail che mi avvisava della spedizione, in consegna giorno 03/05.Fino a giorno 03/05 c'era il collegamento con il tracking dell'ordine, da 2 giorni è sparito anche quello.ho provato a contattarli più volte sia con mail, sia in chat, sia sul cellulare da loro indicato come assistenza clienti ovvero il 3311856585, ma nessuna risposta.Non mi sembra normale che un'azienda prima si prende i soldi e poi ti abbandona, vorrei capire se è una truffa o è proprio un loro agire in questo modo strano.
Spett. Dépôt PrivéIn data 23/03/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Bryson ufficio mobile - bianco (Riferimento: 863SPH2817) pagando contestualmente l’importo di 74,68€ oltre a 12,20€ di spese di spedizione e imballo. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 12/04/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Eleonora Andrea Gennaro Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
addebito truffaldino
Salve, la ditta in oggetto a fronte di una visura di 3€ ti rifilano non so come un abbonamento di 60€. Da verifiche su web risulta una pratica diffusa. Mandato mail ma ma risposto.
MANCATA DISPONIBILITA'
Desidero segnalare una situazione di concorrenza sleale. Un frigo, al top dei suggerimenti di Altroconsumo, viene proposto al miglior prezzo presso Unieuro on line (addirittura circa 100 euro in meno del prezzo immediatamente più alto) ma il frigo non è mai disponibile